19 июня подписано соглашение между уполномоченным МФЦ и Управлением Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области

Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 23-02-03

 
 
grafik3
 
info konkurs
 
grafik1

Анонсы

Опросы

Обращались ли Вы в этом году за получением государственной или муниципальной услуги или услуги государственного или муниципального учреждения в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций), Портал государственных и

Полезные ссылки

Опубликовано: 19 июня 2017

19 июня подписано соглашение между уполномоченным многофункциональным центром – бюджетным учреждением Вологодской области «МФЦ в г. Вологде» и Управлением Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области стало 23 федеральным органом исполнительной власти, с которым осуществляется взаимодействие сети многофункциональных центров области.

4IMG 8452Стороны договорились об обмене информационными материалами, о проведении совместных мероприятий в многофункциональных центрах области с гражданами и представителями бизнеса по вопросам антимонопольного законодательства, рекламной деятельности и прочей деятельности, входящей в сферу компетенции Федеральной антимонопольной службы. Таким образом, сеть многофункциональных центров области станет еще одним каналом взаимодействия Федеральной антимонопольной службы с гражданами и бизнесом.

Для сведения: в I квартале 2017 года посредством МФЦ области гражданам и юридическим лицам оказано 143 000 государственных и муниципальных услуг, из них 70% - услуги федеральных органов исполнительной власти.