Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 23-02-03

 
 
 
grafik3
 
info konkurs
  
 

 

Анонсы

Опросы

Считаете ли Вы реализуемые в Вологодской области кадровые проекты под общим брендом "Команда Губернатора" эффективным инструментом способствующим повышению открытости власти?

Полезные ссылки

Опубликовано: 15 ноября 2017

Участники и победители конкурса на звание «Лучший государственный гражданский служащий Вологодской области» приняли участие в межрегиональной встрече«Лучшийгосударственный и муниципальный служащий: фактор успеха», которая прошла в Ярославле 9 ноября иво Владимире 10 ноября 2017 года. 

 S2 Мероприятие проводилось в рамках многолетнего сотрудничества в сфере кадровой политики и было посвящено демонстрации лучших практик проведения региональных конкурсов.

S1S5

 

 

 

 

 

                                                                                                       Участники и победители конкурсов «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий области» представили свои проекты и творческие работы, поделились впечатлениями об участии в конкурсах, рассказали об основных технологиях и подходах по организации и проведению конкурсов в регионах, приняли участие в тренинге «Траектория успеха».

Общение с участниками конкурсов в других регионах позволяет не только представить свои разработки, но и взять на вооружение опыт коллег, способствует налаживанию связей между регионами. Стремление к развитию, активность, творчество, все это, несомненно, является элементом профессионального развития для участников подобных конкурсов. 

S3

ggs2

ggs3

ggs1