Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 23-02-03

 
 
 
grafik3
 
info konkurs
  
 

 

Анонсы

Опросы

Считаете ли Вы реализуемые в Вологодской области кадровые проекты под общим брендом "Команда Губернатора" эффективным инструментом способствующим повышению открытости власти?

Полезные ссылки

Опубликовано: 07 декабря 2017

 Министерство экономического развития Российской Федерации опубликовало рейтинг за 3 квартал 2017 года, отражающий эффективность деятельности органов исполнительной власти, ответственных за реализацию проекта по созданию и развитию сети центров «Мои документы» на территории субъектов Российской Федерации, достижение показателей указа Президента от 7 мая 2012 года № 601, а также выполнение требований действующего законодательства, регулирующего деятельность МФЦ. В основе оценки лежат данные, самостоятельно внесенные регионами в автоматизированную информационную систему «Мониторинг развития сети МФЦ», при этом Минэкономразвития России проводит выборочные проверки внесенных данных.

Все субъекты РФ были разбиты по четырем уровням – от высокого до низкого.

Высокий уровень эффективности организации деятельности сети МФЦ продемонстрировали 59 регионов, в том числе и Вологодская область.

«Считаю включение нашего региона в число лидеров рейтинга закономерным, так как мы не только выполняем обязательные требования, установленные законодательством, но и постоянно развиваем направления деятельности многофункциональных центров, чтобы сделать их еще лучше для жителей области», - рассказал начальник Департамента государственной службы и кадровой политики области.