Содержание

Должностная инструкция буфетчика 2022 года

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции буфетчика (столовой), образец 2022 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий средним профессиональным образованием и стажем работы. Не забывайте, например, каждая инструкция буфетчика в столовой выдается на руки под расписку.

На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать буфетчик. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Общие положения

1. Буфетчик относится к категории рабочих.

2. Буфетчиком принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы __________ года.

3. Буфетчик должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания:

— правила обслуживания посетителей в буфете и расчета с ними;

— ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к потреблению продукции и товаров;

— правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов;

— сроки поверки весов, клеймения гирь;

— наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря;

— способы отбраковки нестандартных кулинарных изделий и товаров по внешним признакам;

— сроки и температурный режим хранения и отпуска товаров;

— технику ценообразования и продажные цены на отпускаемые товары;

— правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег;

б) общие знания работника организации:

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности буфетчик руководствуется:

— законодательством РФ,

— Уставом организации,

— приказами и распоряжениями директора организации,

— настоящей должностной инструкцией,

— Правилами внутреннего трудового распорядка организации,

— __________________________________________________.

6. Буфетчик подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, __________ и директору организации.

7. На время отсутствия буфетчика (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению __________ в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

 

2. Должностные обязанности буфетчика

Обязанностями буфетчика являются:

а) Специальные (профессиональные) обязанности:

— Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги.

— Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы.

— Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров.

— Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями.

— Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.

— Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников.

— Поверка весов.

— Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры.

— Ведение установленного учета.

— Составление и сдача товарного отчета.

— Сдача наличных денег, чеков.

б) Общие обязанности работника организации:

— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

— внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

— Ведение установленной технической документации

 

3. Права буфетчика

Буфетчик имеет право:

1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:

— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,

— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности, критерии оценки качества исполнения трудовых обязанностей.

3. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

 

4.

Ответственность буфетчика

Буфетчик несет ответственность в следующих случаях:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

 

Должностная инструкция буфетчика – образец 2022 года. Должностные обязанности буфетчика, права буфетчика, ответственность буфетчика.

 

Общие – Должностная Инструкция Буфетчиц Раздатчиц

Должностная Инструкция Буфетчиц Раздатчиц

Требуются ПОВАРА ПЕКАРИ (хлеб, лаваш,выпечка) РАЗДАТЧИЦЫ БУФЕТЧИЦЫ ПОСУДОМОЙЩИЦЫ. В павильон фаст Поделиться -; Подробнее ».

Работаю раздатчицей ( буфетчицей) готового питания в Не могу добиться какая норма обслуживания пациентов на 1 раздатчицу.

Должность: буфетчица. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 28-45 лет. Образование – не ниже.

Актуальные вакансии Буфетчица в России. Поиск работы Буфетчица в ” Нарвская”) требуется кассир- раздатчица Требования: Работа на линии.

Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 28-45 лет. Образование – не ниже средне-специального. Хорошее знание кассового аппарата и умение работать с деньгами (опыт работы на кассовом аппарате). Приятная внешность. Чистоплотная. Стрессоустойчивая. Клиентоориентированная (опыт работы с клиентами). Коммуникабельная. Правильная и грамотная речь. Общая цель должности: Обеспечивать предоставление услуг покупателям в рамках буфета, с целью сохранения постоянных клиентов и привлечения большего числа покупателей, а также прирост в спросе на покупаемую продукцию. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Консультировать покупателей по товару Информация о товаре Достоверность и полнота информации 2. Следить за состоянием витрин и их оформлением Оптимальное размещение товара Своевременность Содержание витрин в чистоте и порядке Соответствие санитарным нормам; Отсутствие претензий от клиентов 3. Осуществлять оформление покупки через кассу с выдачей чека Кассовый чек Быстрота и точность оформления покупки 4. Обеспечить поддержание запасов товара в буфете Информация менеджеру по сбыту о количестве продукции на витринах Своевременность; Полнота и точность информации 5. Строго соблюдать требования санитарных норм и личной гигиены Соблюдение правил санитарии и личной гигиены, применение разовых перчаток Постоянство 6. Содержать в чистоте помещение буфета и инвентаря (столы, стулья …) Чистые столики, убранное помещение Своевременность 7. Содержать в чистоте рабочее место Чистота на рабочем месте Постоянство 8. Осуществлять выкладку продукции на витрины Оформленные витрины Правильно оформленные витрины 9. Знать и соблюдать правила при эксплуатации оборудования (СВЧ печи и т.п.) Правильная эксплуатация оборудования Отсутствие поломок оборудования 10. Соблюдать условия хранения и сроки реализации продаваемой продукции Информировать менеджера по сбыту о наличии товара с истекающим сроком хранения Своевременность 11. Обеспечивать исправность и правильную эксплуатацию контрольно-кассовой машины. Корректная работа ККМ Отсутствие сбоев и поломок ККМ 12. Давать заявки Полученная менеджером по сбыту заявка Своевременность 13. Сдавать выручку (ежедневно в конце рабочего дня) Полученная менеджером по сбыту выручка Своевременность 14. Снимать Z-отчёт только после закрытия буфета Обслуживать клиентов, пробивая все деньги через кассу Отсутствие случаев закрытия точки до конца рабочей смены 15. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр за счёт фирмы Пройденный медосмотр Своевременно, каждые шесть месяцев В отношении непосредственного руководителя 1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы буфета. 2. Обращаться к коммерческому директору или директору производства в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения. 3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. 4. Сообщать коммерческому директору или директору производства обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению. 5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей. В отношении работников других отделов 1. Запрашивать необходимую для деятельности буфета и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов. Принимать решения В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции Другие права Право участия в семинарах и тренингах, имеющих отношение к профессиональной деятельности сотрудника

Должностная инструкция санитарки- буфетчицы.

Издание «Робота і навчання сьогодні».

Буфетчица – раздатчица. Синяева. Жанна Александровна. Телефон: 8/4872/- 72-52-14. График работы: ПН-ПТ: 08:00-16:00;. СБ: 08:00-13:00. Социальная.

I. Общая часть На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение. Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством. Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре отделения. В своей работе руководствуется распоряжениями вышестоящих должностных лиц, настоящей инструкцией. II. Обязанности 1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости. 2. Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете. 3. Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде. 4. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования. 5. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. 6.

Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой. 7. Своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. 8. Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной. 9. Соблюдает личную гигиену. 10. Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала. 11. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. 12. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами. III. Права Санитарка-буфетчица имеет право: 1. Вносить предложения руководству отделения по улучшению организации питания больных, а также улучшению организации и условий своего труда. 2. Получать информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей. IV. Ответственность Несет ответственность за невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы. Должностная инструкция санитарки-буфетчицы

Перевод сотрудников в должности буфетчиц – раздатчиц осуществлялся с сохранением уровня оплаты труда пропорционально.

I. Общая часть. На должность санитарки-уборщицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение. Назначается и увольняется главным.

Комментарии (3)Просмотров (239)

Должностные обязанности санитарки в больнице с лежачим больным

В больницах существует очень большое количество разного персонала, которые отличаются функциональными обязанностями. При госпитализации пациента в стационар, родственники и сам больной может переживать на счёт того, как будет происходить уход, будет ли он осуществлён в полной мере. На вопрос – кто должен ухаживать за лежачими больными в больнице? Ответ всегда один – санитарки. Они имеются в любом медицинском учреждении при этом основная их обязанность – это уход и забота за человеком.

Общие обязанности санитарки

Так как санитары – это персонал, который не проходил никакой специализированной подготовки, их работа сводится к осуществлению ухода за лежачим больным, содержание чистоты палат, коридоров и кабинетов отделения. Такая работа не требует специальных навыков и знаний, поэтому не требует подготовки кадров. При поступлении лежачего больного в стационар, родственники пациента могут поинтересоваться кто должен ухаживать за лежачими больными в стационаре по закону. Ответом на этот вопрос будут должностные обязанности санитарки, которые имеются на каждом отделении в любой больнице.

В медицинском учреждении санитарки делятся на:

  • Уборщиц
  • Буфетчиц
  • Мойщиц


При этом у каждой имеется своя работа, которую она должна выполнять. Они находятся в непосредственном подчинении у старшей и главной медсестры, а также у дежурных медсестёр.

Все больницы отличаются своими правилами, а также особенностями ухода. Обычно, в отделениях с разными спецификами заболеваний уход за больными сильно отличается от других отделений. У каждой болезни имеются свои особенности и моменты, которым требуется уделить особое внимание. Поэтому, в любом отделении имеются должностные инструкции, которые санитарка или любой другой персонал обязаны соблюдать.

Помимо этого, при устройстве на работу сотруднику выдаются общие инструкции, но при знакомстве с работой в конкретном отделении старшая сестра познакомит сотрудника с основными обязанностями, которые ему будет необходимо выполнять.

Должностные инструкции могут составляться непосредственно старшей сестрой, но обязательно должны пройти проверку и одобрение главной медсестры больницы. В такие инструкции могут вноситься обязанности, как постановка клизм или помощь медсестре при разведении зондового питания тяжелым лежачим больным. Поэтому в зависимости от специфики отделения обязанности сотрудников отличаются.

Важно!! Если родственники или сам больной заметили, что уборщица, у которой совсем другие обязанности, занимается перестиланием или кормлением больного – это грубое нарушение. Должна ли уборщица мыть лежачего больного? Нет. И это повод, чтобы обратиться с жалобой главному врачу больницы.

Тем не менее, перестилание и уход за лежачими больными остаётся основной обязанностью санитарки. Если по каким-то причинам сотрудница не справляется со своей работой или не успевает её выполнить – ей могут помочь родственники лежачего больного, если они сами изъявляют желание. Заставлять семью больного помочь санитарка не имеет права и должна выполнять свою работу самостоятельно. При возникновении вопроса о том, кто должен ухаживать за лежачим больным, ответ прост: сами родственники, а также обученный персонал. В большинстве случаев, на каждом отделении в одной смене дежурит две санитарки, которые способны без помощи других выполнить свои обязанности.

Кто такие младшие медсестры

У больниц существуют отделения, где обычным палатным санитаркам запрещено работать, в силу недостаточного багажа знаний и умений, чтобы оказывать помощь и уход крайне тяжелым лежачим больным. Такие отделения – это палата реанимации, интенсивной терапии, а также шоковый зал и операционная. Для того, чтобы устроиться в такие отделения на работу, сотруднику необходимо пройти специальный учебный курс, в который входит усвоение теории, практика и сдача экзаменов. Младшие медсестры выполняют более сложную, тяжелую работу, у них больше обязанностей по сравнению с коллегами на простых отделениях и соответственно, они несут больше ответственности за своих пациентов.

Входит ли в обязанности санитарки уход за лежачим в больнице менять памперс? Ответ довольно простой, так как именно помощь при уходе за собой и справление естественных потребностей является основной обязанностью санитарки или младшей медсестры.

Кто может ухаживать за больными

Осуществление ухода за лежачими больными ложится на плечи всего медицинского персонала. Но суть остаётся в том, что основные мероприятия по уходу выполняют именно санитарки отделения, причём у каждой имеются свои функциональные обязанности.

Палатная санитарка

Уборщица

Буфетчица

  • Перестилание;
  • Гигиенический уход;
  • Дыхательная гимнастика;
  • Смена нательного белья, памперсов;
  • Кормление;
  • Подача судна, утки;
  • Противопролежневые мероприятия;
  • Транспортировка пациента на различные исследования;
  • Обработка инвентаря, которым осуществляется уход.
  • Мытьё полов в палате;
  • Обработка инвентаря (судна, утки, клеенки).
  • Раздача еды;
  • Кормление;
  • Обработка посуды;
  • Проверка сроков годности продуктов пациентов.

Таким образом, очевидно, что только санитарка занимается непосредственно уходом за пациентами и не касается раздачи еды и уборки отделения.

Важно!! Если родственники заметили, что сотрудник уклоняется от своих обязанностей или отказывается их выполнять без финансового поощрения со стороны родственников, то это грубейшее нарушение. Семья должна обратиться в полицию, чтобы не допустить продолжения подобного произвола.

Обязанности медсестры в отделении с лежачими больными заключаются в контроле за состоянием пациента, обеспечение приема всех назначенных лекарств, разведение питания для зондового кормления и помощь врачу при перевязках. Помимо этого, медсестра должна сообщить санитарке обо всех изменениях питания, о возможных исследованиях, на которые нужно транспортировать лежачего больного.

Почему медсестра не должна заниматься основными мероприятиями по уходу за больным?

Все дело в контроле над распространением микроорганизмов. Медсестра не может одновременно заниматься чистой работой (подразумевающей постановку капельниц, уколы и перевязки) и, например, подачей судна больному. При подобных манипуляциях происходит обсеменение рабочей одежды, что ведёт к повышению возможности произвести обсеменение микроорганизмами или их спорами другого больного.

Для постановки клизм или помощь доктору при «грязных перевязках» медсестра выполняет в специальных фартуках, которые подлежат обязательной дезинфекции. Поэтому обязанности санитарки в больнице с лежачими больными не должны выполняться медсестрой или с её помощью, кроме экстренных ситуаций.

Заключение

Многие семьи боятся за своих родных, которые попали в стационар и находятся в лежачем положении. Они часто задаются вопросом – обязаны ли в больнице ухаживать за лежачим больным? Разумеется, волнение вполне оправданно – риск развития осложнений у таких пациентов гораздо выше, чем у других. Уход за ними должен быть тщательный, чтобы не допустить ухудшения состояния человека.

Когда больной госпитализируется в медицинское учреждение, на плечи персонала ложится и ответственность за состояние и жизнь человека. Они обязаны сделать все возможное, чтобы пациент поправится и смог уехать домой к своей семье. Поэтому обеспечение адекватного ухода и лечение – главная задача любого стационара.

Видео

116

Читайте еще

Работа бармена в Тайлере в NHS

Описание компании

Национальная служба здравоохранения — это больница и организация здравоохранения, которая оказывает помощь врачам-привратникам (консультантам), которые направляют пациентов к специалистам. Больница была основана в 1948 году и имеет штаб-квартиру в Лондоне, Великобритания. NHS стремится предоставлять качественные услуги людям в сообществах, которые она обслуживает. Его видение состоит в том, чтобы предоставлять лучший уход, лучшую ценность и лучшее здоровье с помощью своих услуг.В качестве основных ценностей организация верит в командную работу, превосходство, честность и заботу о каждом. NHS насчитывает более 10 000 сотрудников и предлагает широкий спектр возможностей трудоустройства, в том числе с частичной занятостью. Больница предлагает прозрачную структуру оплаты с гибкими и конкурентоспособными льготами для сотрудников, которые включают финансовые, юридические и медицинские льготы, политику отпусков и пенсионный пакет.

Должностная инструкция
Бармен несет ответственность за приготовление и подачу напитков и/или еды гостям, а также за превосходное обслуживание гостей.

Обязанности и ответственность

  • Понимание и реагирование на потребности клиентов и обеспечение высокого уровня удовлетворенности гостей
  • Дружелюбно встречайте гостей по прибытии, всегда придерживайтесь упреждающего подхода к обслуживанию гостей.
  • Обеспечьте быстрое, дружелюбное, профессиональное и отзывчивое обслуживание гостей и персонала отеля.
  • Смешивайте и украшайте напитки в соответствии со стандартами рецептуры и контроля порций.
  • Предлагайте и подавайте гостям напитки.
  • Проверка гостей на надлежащую идентификацию и подача алкогольных напитков гостям в соответствии с федеральными, государственными, местными и корпоративными законами и правилами
  • Точная сумма, обработка и сбор платежей от гостей, включая, помимо прочего, использование точек -система продаж, работа с деньгами, обработка кредитных и дебетовых карт, выдача сдачи и обработка подарочных сертификатов, карт и ваучеров.
  • Хранение и техническое обслуживание бара, включая, помимо прочего, пиво, вино, спиртные напитки, изделия из бумаги, соломинки и мешалки, приправы, стеклянную посуду, лед и продукты.
  • Нарезка, хранение и обеспечение качества всех скоропортящихся продуктов, связанных с напитками.
  • При необходимости профессионально реагировать на нетрезвых гостей
  • Хорошо работать в команде, понимая, что для достижения наших целей, видения и задач необходима команда.
  • При любых обстоятельствах стремится к спокойствию, такту и творчеству, чтобы обеспечить постоянное доверие общественности и коллег.
  • Помощь в поддержании комфортного, чистого и веселого рабочего места.
  • Обеспечьте операционную эффективность, последовательно предоставляя превосходное обслуживание и качественные продукты как клиентам, так и команде.
  • Личный пример следует указаниям и обеспечивает выполнение всех аспектов операции.
  • Ищите способы сэкономить/получить доход для отеля, особенно в отношении продуктов питания и напитков.
  • Посещать все обязательные собрания отдела.
  • Следуйте всем политикам и процедурам компании, безопасности и защиты; сообщать о несчастных случаях, травмах и небезопасных условиях труда руководителю.
  • Поддерживать конфиденциальность частной информации и защищать активы компании
  • Выполнять все другие обязанности, возложенные на поддержку миссии и целей National Hospitality Services.
Требуемые навыки и опыт
  • Желателен опыт работы барменом не менее шести месяцев в баре с полным спектром услуг и/или ресторане.
  • Очень энергичный и целеустремленный человек.
  • Отличные навыки межличностного общения и общения с сильной клиентоориентированностью.
  • Самостоятельный стартап, способный работать самостоятельно и в команде.
  • Способность работать в динамичной среде с высоким давлением.
  • Ориентация на результат и способность работать до конца в установленные сроки
  • Адаптируемость к изменениям.
  • Стоять, сидеть или ходить в течение длительного периода времени или в течение всей рабочей смены.
  • Должен поддерживать опрятный и профессиональный внешний вид, постоянно соблюдая стандарты внешнего вида компании.
  • Перемещайте, поднимайте, переносите, толкайте, тяните и размещайте предметы весом менее или равным 25 фунтам без посторонней помощи.

Зарегистрироваться новые вакансии публикуются ежедневно

Эта вакансия была опубликована Вт, 25 января 2022 г. , и срок ее действия истек, Вт, 15 февраля 2022 г.

Минимум 25 202 доллара США

40 709 долларов США средний

Максимум 80 340 долларов США

Задачи
  • Чистка стаканов, посуды и барного оборудования.
  • Собирать деньги за подаваемые напитки.
  • Баланс кассовых поступлений.
  • Проверка идентификации клиентов для подтверждения возрастных требований для покупки алкоголя.
  • Чистка баров, рабочих зон и столов.
  • Попытка ограничить проблемы и ответственность, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя клиентами, путем принятия таких мер, как убеждение клиентов бросить пить или заказ такси или другого транспорта для посетителей в состоянии алкогольного опьянения.
  • Принимайте заказы на напитки у обслуживающего персонала или непосредственно у посетителей.
  • Подавать вино и пиво в бутылках или разливное.
  • Планирование, организация и контроль работы коктейль-бара или бара.
  • Бар с пивом, вином, спиртными напитками и сопутствующими товарами, такими как лед, стеклянная посуда, салфетки или соломинки.
  • Подавайте закуски или продукты клиентам, сидящим за барной стойкой.
  • Смешивайте ингредиенты, такие как ликер, сода, вода, сахар и биттер, для приготовления коктейлей и других напитков.
  • Нарезанные фрукты и косточки для украшения напитков.
  • Попросите клиентов, которые стали шумными и неприятными, уйти или удалить их физически.
  • Расставьте бутылки и стаканы так, чтобы они выглядели привлекательно.
  • Создание рецептов напитков.
  • Руководить работой персонала бара и других барменов.
  • Заказ или запрос спиртных напитков и расходных материалов.
  • Меню панели планов.
  • Приготовление закусок, таких как соленья, сыр и мясное ассорти.
Навыки
  • Активное слушание — полное внимание к тому, что говорят другие люди, уделение времени тому, чтобы понять высказанные мысли, задавать вопросы по мере необходимости и не перебивать в неподходящее время.
  • Разговор – Общение с другими для эффективной передачи информации.
  • Критическое мышление – Использование логики и рассуждений для выявления сильных и слабых сторон альтернативных решений, выводов или подходов к проблемам.
  • Социальная восприимчивость — Осознание реакции других и понимание того, почему они реагируют именно так, а не иначе.
  • Координация – Регулировка действий по отношению к действиям других.
  • Убеждение – Убеждение других изменить свое мнение или поведение.
  • Ориентация на обслуживание – Активный поиск способов помочь людям.
Знания
  • Продажи и маркетинг – Знание принципов и методов показа, продвижения и продажи товаров или услуг. Это включает в себя маркетинговую стратегию и тактику, демонстрацию продукта, методы продаж и системы контроля продаж.
  • Клиентское и личное обслуживание – Знание принципов и процессов предоставления клиентских и личных услуг. Это включает в себя оценку потребностей клиентов, соответствие стандартам качества услуг и оценку удовлетворенности клиентов.
  • Образование и обучение – Знание принципов и методов разработки учебных программ и обучения, преподавания и обучения для отдельных лиц и групп, а также измерение результатов обучения.
  • Английский язык – Знание структуры и содержания английского языка, включая значение и написание слов, правила составления и грамматику.
NHS
Описание

NHS — это больница и организация здравоохранения, которая оказывает помощь врачам-привратникам (консультантам), которые направляют пациентов к специалистам.Больница была основана в 1948 году и имеет штаб-квартиру в Лондоне, Великобритания. NHS стремится предоставлять качественные услуги людям в сообществах, которые она обслуживает. Его видение состоит в том, чтобы предоставлять лучший уход, лучшую ценность и лучшее здоровье с помощью своих услуг. В качестве основных ценностей организация верит в командную работу, превосходство, честность и заботу о каждом. NHS насчитывает более 10 000 сотрудников и предлагает широкий спектр возможностей трудоустройства, в том числе с частичной занятостью. Больница предлагает прозрачную структуру оплаты с гибкими и конкурентоспособными льготами для сотрудников, которые включают финансовые, юридические и медицинские льготы, политику отпусков и пенсионный пакет.

Местоположение

Несколько местоположений

Всего объявлений о вакансиях за последние
На основе 130 бирж вакансий, дубликаты исключены

2 недели

Среднее время жизни публикации

Общее количество объявлений о вакансиях в прошлом
На основе 130 бирж вакансий, дубликаты исключены
Категория работы Распределение 6 месяцев 1 год
Здравоохранение 64. 9% 56% 51 000%
Другой 10,7% 40% 600%
Исполнительная дирекция 5.8% 183% 283%
Некоммерческие и волонтерские организации 4,2% 54% 175%
Правительство и военные 2. 7% 10% 75%
Человеческие ресурсы 2,3% 100% 50%
Искусство и развлечения 1.7% 60% 8%
Консалтинг и высшее руководство 1,1% 100% 25%
Банковское дело 1. 0% 200% 33%
Образование 1,0% 67% 33%
ЭТО 1.0% 200% 33%
Маркетинг и PR 0,8% 100% 50%
Финансы 0. 6% 50% 58%
Производство 0,6% 33% 58%
Административный 0.5% 0% 67%
Инжиниринг 0,5% 0% 67%
Продажи 0. 5% 33% 67%
ИТ – Помощник по поддержке – неполный рабочий день ГСЗ Санта-Крус, Калифорния ИТ-помощник по поддержке — должность на полставки NHS, Inc., частная компания, базирующаяся в Санта-Крус, Калифорния, была основана более 40 лет назад и считается одной из самых уважаемых и признанных Подробнее Продажи – Менеджер по международным продажам ГСЗ Санта-Крус, Калифорния Продажи – менеджер по международным продажам NHS, Inc.ищет динамичного, целеустремленного человека с успешным опытом продаж. Менеджер по международным продажам является ключевым членом Подробнее Финансы – координатор стойки регистрации ГСЗ Санта-Крус, Калифорния Финансы – Координатор службы приема и размещения Хотите стать координатором службы приема и размещения в крутой компании по производству скейтбордов? Один из, если не самый инновационный и востребованный производитель скейтбордов в мире, NHS, Inc. Подробнее HDC – Покупатель товаров длительного пользования ГСЗ Санта-Крус, Калифорния HDC – Покупатель товаров для дома Эта работа представляет собой штатную должность с полной занятостью, при этом отдел товаров длительного пользования NHS Skate подчиняется менеджеру отдела товаров длительного пользования. Должны жить рядом или готовы переехать в Подробнее Производство — производство начального уровня ГСЗ Санта-Крус, Калифорния Производство — начальный уровень Тип должности: полный рабочий день, в доме, почасовая работа рядом с пляжем в Санта-Крус, Калифорния ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ: производственный отдел — это место, где все волшебство Подробнее

Работник общественного питания больницы Описание работы и обязанности

Обзор позиций

Одна из самых важных вещей в больнице – это питание. Так как больные нуждаются в своевременной доставке в палаты полноценного питания.

Поэтому для того, чтобы убедиться, что об этом позаботятся, наняты работники общественного питания в больницах.

Работники службы общественного питания больниц не только доставляют еду закрепленным за ними пациентам, но и помогают в приготовлении продуктов питания в соответствии с инструкциями, предоставленными для каждого пациента.

Работники общественного питания в больницах выполняют три задачи: приготовление пищи, обслуживание и общее обслуживание кухни.Они должны уметь делать все это правильно, так как одно зависит от другого.

Поскольку эта работа носит в некоторой степени кулинарный характер, работники службы общественного питания больниц должны знать, как готовить продукты для приготовления пищи или даже иногда готовить блюда.

Как правило, они выполняют полуквалифицированные задачи, такие как очистка, нарезка, удаление сердцевины или нарезка кубиками овощей и фруктов или подготовка мясных нарезок для приготовления пищи.

Они также собирают приготовленные блюда, чтобы приготовить блюда, которые можно отнести в палаты пациентов.

Навыки и способности

Эти специалисты должны быть физически ловкими, так как им часто приходится переносить тяжелые подносы или толкать кухонных лифтов на большие расстояния.

Они также должны уметь следовать инструкциям.

Поскольку каждому пациенту требуется определенный тип питания, важно, чтобы работники больничного питания могли различать тарелки с едой и следить за тем, чтобы они попадали в нужное место.

См. также: Резюме работника общественного питания больницы

Обязанности и ответственность работника службы общественного питания больницы

• Готовьте такие продукты, как фрукты, овощи и мясо, нарезая, нарезая кубиками и нарезая их ломтиками.

• Помощь в приготовлении блюд для пациентов в соответствии с инструкциями врачей для каждого пациента.

• Готовьте блюда для пациентов с учетом разрешенной пищевой ценности.

• Следуйте инструкциям по приготовлению пищи для пациентов с пищевой аллергией и не добавляйте ингредиенты, которые могут вызвать желудочно-кишечные расстройства.

• Подготовьте подносы с продуктами, такими как тарелки, столовые приборы, салфетки и приправы.

• Правильно распределяйте продукты и следуйте прилагаемым спискам диеты.

• Поместите подносы в кухонные кабины или тележки и физически толкайте их по больничным коридорам на назначенные этажи.

• Подавайте подносы пациентам, ставя их на столы и помогая им принимать пищу.

• Соберите подносы с едой и грязную посуду и отнесите их на кухню для мытья.

• Помощь в мытье и сушке посуды, посуды и столовых приборов.

• Взаимодействие со службами прачечной для обеспечения постоянного наличия чистых салфеток и вкладышей для подносов.

• Выполняйте мероприятия по удалению кухонного мусора, помещая мусор в соответствующие емкости.

• Собирайте и подавайте продукты питания персоналу больницы, следуя ежедневному меню.


Описание работы бармена и обязанности для резюме

Теги: бармен, резюме бармена, должностные инструкции

Прежде чем вы даже подумаете о написании резюме на должность бармена, убедитесь, что вы знаете, что влечет за собой эта работа.

Описание работы бармена

Требуется бармен для приготовления и подачи блюд и напитков клиентам в специализированном пабе или ресторане.Но это не все, чем он занимается. Многие другие обязанности связаны с должностью бармена, например, обслуживание клиентов, работа с наличностью и выкладка бутылок.

Поскольку бармен обычно является «стоячей» работой, очень важно, чтобы люди, работающие на нем, были достаточно физически подготовлены, чтобы стоять на ногах во время своей смены.

На этой должности дается умение смешивать правильные количества и типы напитков и газированных напитков. Не менее важна возможность украшать напитки в соответствии с установленными правилами для каждого напитка.

Поскольку клиенты в баре часто выходят из-под контроля в случае пьянства, бармены должны следить за неприятностями, а затем решать любые проблемы, которые могут возникнуть в связи с этим.

Если вы хотите работать барменом, вам будет интересен следующий список должностных обязанностей, характерных для этой должности:

Образец обязанностей бармена в резюме
  • Приветствуйте клиентов и посетителей, когда они приходят в бар, и спрашивайте их о напитках и закусках.
  • Предоставьте посетителям информацию о доступных напитках и смесях и представьте им меню.
  • Предоставляйте клиентам предложения относительно смесей напитков и продуктов питания, которые дополняют их напитки, учитывая их предпочтения.
  • Принимать и регистрировать заказы на напитки и вкусные блюда, а также передавать заказы на еду кухонному персоналу.
  • Создавайте правильные смеси напитков и газированных напитков и следите за тем, чтобы они были правильно украшены.
  • Подавайте напитки, приготовленные по рецептам, и участвуйте в мероприятиях, направленных на повышение продаж, чтобы достичь целей по продажам.
  • Узнайте у клиентов, хотят ли они добавки, и предложите дополнительные виды напитков.
  • Отвечать на вопросы клиентов о доступных спиртных напитках и смесях, а также о продуктах питания.
  • Убедитесь, что в баре есть стаканы, бутылки из-под содовой, алкогольные и безалкогольные напитки и тряпки для уборки.
  • Создание и поддержание связи с поставщиками для обеспечения быстрой и точной доставки товаров в бар или ресторан.
  • Обеспечивать чистоту и техническое обслуживание помещений бара
  • Сообщать о любых потребностях в ремонте и техническом обслуживании менеджеру бара.
  • Вмешиваться в такие инциденты, как драки и споры, гарантируя, что не будет причинен ущерб людям или имуществу.
  • Очистите стаканы и посуду.
  • Дезинфицируйте резервуары для льда, холодильники и инструменты для бара.
  • Расставьте бутылки, товары a, d стаканы, чтобы сделать умную витрину.
Требования к должности бармена

Чтобы иметь право работать барменом, вы должны иметь аттестат о среднем образовании или, по крайней мере, его эквивалент. Некоторый предыдущий опыт работы барменом, безусловно, будет плюсом.

Навыки и умения бармена
  1. Умение смешивать, украшать и подавать напитки
  2. Компьютерная грамотность
  3. Знание английского и испанского языков
  4. Позитивный настрой
  5. Внимание к деталям
  6. Отличные коммуникативные навыки
  7. Способность организовывать, хранить и убирать 901 бар4
  8. Соответствующий сертификат об обучении, такой как TIPS

Категория: Бармен Теги: Бармен, Резюме бармена, Должностные инструкции

Образец должностной инструкции бармена | Рабочий

 

Этот шаблон описания вакансии Bartender оптимизирован для размещения на онлайн-досках вакансий или на страницах вакансий.Обязанности и обязанности бармена легко настроить под нужды вашего ресторана или бара.

В обязанности бармена входит:

  • Приготовление алкогольных или безалкогольных напитков для бара и посетителей
  • Взаимодействие с клиентами, прием заказов и подача закусок и напитков
  • Оценка потребностей и предпочтений клиентов бара и предоставление рекомендаций

Краткая информация о вакансии

Мы ищем увлеченного бармена, который подарит гостям превосходный напиток. Хорошие бармены смогут создавать классические и инновационные напитки, превосходящие потребности и ожидания клиентов. Компенсация включает в себя оклад и чаевые.

Обязанности

  • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков для посетителей баров и ресторанов
  • Взаимодействуйте с клиентами, принимайте заказы и подавайте закуски и напитки
  • Оценка потребностей и предпочтений клиентов и предоставление рекомендаций
  • Смешайте ингредиенты для приготовления коктейлей
  • Спланировать и представить барное меню
  • Проверить идентификацию клиентов и убедиться, что они соответствуют возрасту, установленному законом
  • Пополнение и пополнение инвентаря и расходных материалов в баре
  • Сосредоточьтесь на гостях и поддерживайте превосходный опыт гостей
  • Соблюдать все правила в отношении пищевых продуктов и напитков

Требования и навыки

  • Резюме и подтвержденный опыт работы барменом
  • Отличные знания в области смешивания, украшения и подачи напитков
  • Компьютерная грамотность
  • Знание второго языка приветствуется
  • Позитивный настрой и отличные коммуникативные навыки
  • Способность содержать бар в порядке, с запасом и в чистоте
  • Соответствующий сертификат об обучении

Часто задаваемые вопросы

Чем занимается бармен?

Бармены — дружелюбные, высокоорганизованные и инициативные профессионалы. Они эффективны и обладают исключительными навыками обслуживания клиентов. Бармены тоже очень креативны. Они новаторы напитков. Они могут принимать отзывы от клиентов и изменять ингредиенты в соответствии со вкусовыми предпочтениями.

Каковы обязанности и ответственность бармена?

Бармены работают напрямую с клиентами, смешивая и подавая заказы на напитки. В их обязанности входит проверка возрастных требований, знание сочетаний и вкусов алкоголя, умение делать традиционные и классные напитки, обработка платежей, управление запасами и уборка барных принадлежностей.Они также обрабатывают заказы на еду непосредственно от клиентов или официантов и информируют клиентов о любых специальных предложениях. Они обеспечивают соблюдение требований к продуктам питания и напиткам, пополняют запасы в баре, определяют пункты меню и управляют работой бара в целом.

Что делает хорошего бармена?

Хороший бармен дружелюбен, организован, имеет хорошую память и может эффективно и продуктивно общаться с разнообразной группой клиентов. Они энергичны, уверены в себе, хорошо разбираются в алкогольных напитках и практикуют хорошие навыки тайм-менеджмента.Они должны уметь работать быстро, в динамичной среде и методично.

С кем работает бармен?

Бармены работают напрямую с Барбэками. В зависимости от бара они также могут работать с официантами/официантками, хостесс и другим кухонным персоналом.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже Гедульд а.у.б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткийSi continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Пожалуйста, подождите 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6ebeb5727a0116f4

Описание работы официанта и официантки

Чтобы ваше профессиональное резюме соответствовало вашим целям, используйте этот шаблон описания работы официанта и официантки, чтобы сообщить, что вы должны выделить в своем резюме.

Изучив примеры должностных инструкций сервера, вы сможете определить, какие технические и межличностные навыки, учетные данные и опыт работы наиболее важны для работодателя в вашей целевой области.

Описание работы официанта и официантки

Официант/Официантка будет принимать заказы клиентов и подавать еду и напитки гостям в нашем ресторане. Всегда заботьтесь об удовлетворенности гостей, чтобы обеспечить безупречный сервис. Обеспечить высокое качество еды и напитков для гостей.Обязанности и ответственность включают, но не ограничиваются: дружелюбное и эффективное обслуживание гостей при поддержании чистой и безопасной рабочей среды. гости должны чувствовать себя желанными, комфортными и всегда обслуживаемыми

Обязанности и обязанности официанта или официантки:

  • Обеспечить безупречное обслуживание посетителей ресторана

  • Убедитесь, что гость чувствует себя важным и желанным гостем в ресторане

  • Убедитесь, что горячая пища горячая, а холодная холодная

  • Соблюдать стандарты времени для продуктов и услуг

  • Ищите способы консолидации обслуживания и увеличения числа оборотов столов

  • Представлять меню, отвечать на вопросы и давать рекомендации по меню

  • Обслуживать клиентов любезно

  • Должен знать все пищевые спиртные напитки, пиво, вино и розничную торговлю

  • Применять позитивный наводящий подход к продажам, чтобы направлять гостей

  • Предварительно шинные столы; поддерживать чистоту столов, шинковать столы, убирать грязные тарелки

  • Ищите способы избежать потерь и ограничить затраты

  • Помощь в поддержании чистоты и безопасности в ресторане

  • Обеспечение ответственного обслуживания алкогольных напитков

  • Доставка еды и напитков к любому столу по мере необходимости

  • Должен следовать всем политикам и процедурам работы с наличностью

  • Явиться в собственность вовремя и в надлежащей форме

  • Обработка платежей по заказам на еду и напитки с помощью кассового аппарата

  • Координация действий с кухонным персоналом для доставки точных заказов на еду

Требования к официанту или официантке:

  • Должен быть совершеннолетним, чтобы подавать алкогольные напитки (может варьироваться в зависимости от штата)

  • Должен иметь все сертификаты и лицензии в соответствии с требованиями местного департамента здравоохранения и устава Комиссии по алкогольным напиткам

  • Должен иметь четкие письменные и устные коммуникативные навыки

  • Должен иметь физические возможности для выполнения функций должностной инструкции

  • Должен быть в состоянии ответственно обращаться с денежными операциями

  • Должен уметь объединять и координировать потребности для всех столов на своей станции

  • Должен быть в состоянии нести еду и напитки

  • Должен уметь работать в команде

  • Должен пройти обучение по безопасности пищевых продуктов

  • Аттестат о среднем образовании или его эквивалент; желательно высшее образование

  • Опыт работы официантом в ресторане, гостинице или конференц-центре не менее одного года

  • Любое связанное с обслуживанием/ориентированным на клиента обслуживание будет считаться

  • Способность понимать и эффективно общаться на английском языке

Навыки и навыки официанта или официантки:

Рекомендуемое чтение:

Статьи по теме:

Работа барменом в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе

Бармен
Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе

Номер заявки: 35349
Зарплата: 18 долларов. 35 – $24,18 в час

Описание должности:
Бармен готовит и подает алкогольные напитки посетителям и гостям бара, дает рекомендации и отвечает на вопросы о напитках и других пунктах меню, а также профессионально обслуживает гостей и продавцов. Кроме того, бармен принимает оплату от гостей и выполняет специальные запросы на обслуживание. Действующий сотрудник должен быть знаком с различными винами, спиртными напитками, пивом и элементами ежедневного меню, а также владеть искусством приготовления фирменных коктейлей с глубоким пониманием используемых ингредиентов и процессов.Должностное лицо должно прислушиваться к запросам гостей, предлагая решения или рекомендации, адаптированные к их потребностям. Бармен также должен общаться и работать со всем вспомогательным персоналом, чтобы убедиться, что бар правильно укомплектован и подготовлен к работе, а инвентарь поддерживается на установленных номинальных уровнях.

Действующий сотрудник должен иметь сертификат TIPS, пройти обучение/сертификацию бармена, быть способным работать в динамичной среде и работать по ночам, в выходные и в некоторые праздничные дни.

Обратите внимание, что UCLA не дает чаевых.

Полные инструкции по подаче заявления и описание вакансии см. на странице: https://hr.mycareer.ucla.edu/applicants/Central?quickFind=82814

Калифорнийский университет является работодателем, предоставляющим равные возможности/позитивные действия. Все квалифицированные кандидаты будут рассматриваться при приеме на работу независимо от расы, цвета кожи, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, национального происхождения, инвалидности, возраста или защищенного статуса ветерана. Полный текст политики Калифорнийского университета в отношении недискриминации и позитивных действий см. в: Политика Калифорнийского университета в отношении недискриминации и позитивных действий, https://policy.ucop.edu/doc/4000376/DiscHarassAffirmAction


Copyright © 2022 Jobelephant.com Inc. Все права защищены.

Опубликовано БЕСПЛАТНЫМ рекламным агентством по подбору персонала Джеид-53c20ff2a289784ea804d74f7b9d83ed

.