Содержание

Образец отзыва заявления об увольнении по собственному желанию в 2021 году

Скачать образец заявления об отзыве заявления об увольнении по собственному желанию (бланк)

Скачать образец приказа об отзыве заявления на увольнение по собственному желанию (бланк)

Может ли работник отозвать заявление

Статья 80 ТК регламентирует расторжение трудового договора по инициативе работника, указывает, как отозвать заявление на увольнение по собственному желанию, и когда это можно сделать. На отзыв своего решения работнику дается время в пределах срока предупреждения об увольнении. Обычно он составляет не менее двух недель. Исчисление начинают со следующего дня после получения бумаги работодателем.

Для отдельных категорий сотрудников (например, для сезонных работников или руководителей) законодательство предусматривает особые сроки предупреждения. По соглашению или по невозможности продолжать работу стороны вправе расторгнуть трудовые отношения раньше с указанием даты.

В таком случае и срок на отзыв сокращается.

Трудовое законодательство не позволяет организации изменить длительность периода отработки, даже если увольняющийся человек уходит на больничный. Судебная практика показывает, можно ли забрать заявление на увольнение в день расторжения договора. Сотрудник вправе его отозвать вплоть до окончания последнего рабочего дня, а при отсутствии на работе по уважительной причине (например, по болезни) — до конца календарного дня срока предупреждения (постановление Президиума Кемеровского облсуда №4Г-1276/2018 от 18.06.2018). Нарушение этого права влечет восстановление работника в должности в судебном порядке с выплатой компенсации за вынужденный прогул.

О том, можно ли отозвать заявление на увольнение по собственному желанию в случае, если работнику предоставлен отпуск с последующим увольнением, указано в ч. 4 ст. 127 ТК РФ. В этом случае право на отзыв действует до первого дня отпуска (письмо Роструда №5277-6-1 от 24.12.2007). Отзыв подается в письменном виде в свободной форме.

Директору ГБОУ ДОД СДЮСШОР «АЛЛЮР»

Иванову Ивану Ивановичу

от преподавателя верховой езды

Петрова Петра Петровича

Заявление

На основании ч. 4 ст. 80 ТК РФ прошу отозвать мое заявление об увольнении с 10.12.2020 и не расторгать со мной трудовые отношения.

09.12.2020 Петров Петров П. П.

Передать работодателю его можно как лично, так и по почте (в том числе по электронной). Днем подачи считается день отправки письма, а не его получения, даже если оно придет после даты фактического расторжения договора. Если суд посчитает, что сотрудник специально отправил отзыв по почте, чтобы затянуть его получение работодателем (установит факт злоупотребления правом), то он откажет в восстановлении на рабочем месте.

В каких случаях это не удастся сделать

Не удастся произвести отзыв заявления, если работник передумал увольняться из организации, в следующих случаях:

  • если сотрудник в отпуске с последующим увольнением;
  • если договор расторгается с формулировкой «по соглашению сторон» и тем более «по статье», а не «по инициативе работника»;
  • если уже заключено соглашение с другим работником о переводе его на это место из другой организации;
  • начиная со следующего дня после расторжения договора (определение шестого КСОЮ по делу №8Г-1556/2019 от 16.01.2020).

Что делать, если работник отозвал заявление

Если к моменту отзыва трудовые отношения еще не расторгнуты официально, то достаточно аннулировать поданную сотрудником ранее просьбу об увольнении и зарегистрировать документ об отзыве. Если записи уже были внесены во все кадровые документы, то необходимо их исправить.

Инструкция, что делать, если работник отозвал заявление об увольнении после того, как оно было оформлено, предусматривает несколько шагов.

Шаг 1. Аннулирование приказа. Если к моменту отзыва приказ по форме Т8 уже издан, то он аннулируется новым приказом. Унифицированная форма для этого не утверждена, он составляется в произвольном виде. В качестве основания для отмены прошлого приказа указывается документ об отзыве. На заявлении об увольнении проставляется отметка «Аннулировано» и текущая дата.

Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Аллюр»

Приказ №4

г. Москва

22 декабря 2020 г.

Об отмене приказа об увольнении

На основании заявления Петрова П.П. от 22.12.2020 об отзыве заявления об увольнении от 08.12.2020

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. С 22.12.2020 отменить приказ от 22.12.2020 №3 об увольнении 22. 12.2020 преподавателя верховой езды Петрова П. П.
  2. Главному бухгалтеру Викторовой В. В. произвести зачет излишне уплаченной Петрову П. П. суммы в счет следующей заработной платы.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Директор
Иванов И.И. Иванов

С приказом ознакомлены:

Преподаватель верховой езды Петров П. П. Петров
Руководитель отдела кадров Александрова А. А. Александрова
Главный бухгалтер Викторова В. В. Викторова

Шаг 2. Признание недействительной записи в трудовой книжке. Если трудовая книжка ведется в бумажном формате и отзыв заявления по ч. 4 ст. 80 ТК РФ произошел, когда в нее уже была внесена запись, то необходимо следующим порядковым номером сделать отметку о ее недействительности на основании приказа об отмене приказа об увольнении (п. 30 Правил, утвержденных постановлением правительства №225 от 16.04.2003, п. 1.2 Инструкции, утвержденной постановлением Минтруда №69 от 10.10.2003). Если трудовая книжка ведется только в электронном виде и сведения по форме СЗВ-ТД не были отправлены в Пенсионный фонд, то отмену делать нет необходимости, эти сведения не включаются в данную отчетность. Если отчет уже был отправлен, то его отмена проводится путем отправки нового отчета с признаками и датой отмены ошибочных данных и замены их на верные.

Шаг 3. Исправление записи в личной карточке. Запись в личной карточке аннулируют зачеркиванием, указанием «Исправленному верить», датой, подписью ответственного и основанием для исправления (Указания по заполнению личной карточки, утвержденные постановлением Госкомстата №1 от 05. 01.2004).

Шаг 4. Возврат излишних выплат. Если восстановившемуся сотруднику были перечислены причитающиеся при расторжении трудовых отношений выплаты, то все они, кроме зарплаты, считаются излишне уплаченными. Работник обязан вернуть их организации либо подать письменную просьбу о зачете их в счет следующей заработной платы (ст. 137 ТК РФ).

Другой человек принят

Если к моменту отзыва на эту вакансию приглашен новый работник, можно ли аннулировать заявление об увольнении по собственному желанию в таком случае? Организация вправе не принимать у передумавшего отзыв, если приглашенному нельзя отказать в рабочем месте по трудовому и иному федеральному законодательству (например, при принятии в порядке перевода по ч. 4 ст. 64). Если на эту позицию приглашен другой сотрудник в обычном порядке, то это не служит основанием для отказа оставить прежнего сотрудника, если он передумал увольняться.

С новым сотрудником не заключено соглашение

Ст. 80 ТК РФ уточняет, что работодатель не обязан принимать отзыв, только если новому работнику, которому нельзя отказать, направлено письменное приглашение.

Такие категории перечислены в ст. 64 ТК РФ. Среди них по причине возвращения прошлого сотрудника запрещается отказывать только принятым по переводу, не имеющим ограничений на работу в данной должности (судимость, недостаточная квалификация и т. п.). Но это правило действует лишь в том случае, если приглашенный работник расторг трудовой договор на последнем месте работы не позднее чем за месяц до нового трудоустройства (определения Верховного Суда №48-В08-6 от 11.07.2008 и №48-В08-14 от 05.02.2009). Если такой сотрудник еще числится в штате другой организации и не заключил соглашение с новым работодателем, то на него действие ст. 64 не распространяется. В таком случае рабочее место остается за прежним сотрудником по его просьбе.

Трудовым законодательством не регламентировано, когда можно забрать заявление об отзыве заявления об увольнении по собственному желанию в ситуации, если сотрудник вновь передумал оставаться. В таком случае процедура увольнения начинается в обычном порядке.

Items filtered by date: Monday, 24 May 2021

Что делать, если написал заявление об увольнении, а спустя время передумал?

Если работник написал заявление об увольнении по собственному желанию и передумал увольняться, то он может в любое время до истечения срока увольнения отозвать свое заявление. Это право работника закреплено в статье 80 ТК РФ.

Заявление об увольнении по собственному желанию можно отозвать в любой день до истечения срока увольнения. Это можно сделать и в день увольнения при ознакомлении с приказом об увольнении, и в любое время после ознакомления с приказом, но до конца рабочего дня.

Если же в последний рабочий день вы не работаете и вас с приказом не ознакомили, то отозвать заявление об увольнении можно до конца календарного дня, на который приходится день увольнения. Именно такая позиция изложена в Определении Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 10 августа 2012 г. № 78-КГ 12-10.

Отозвать заявление об увольнении не получится только в одном случае – если работодатель успел в письменной форме пригласить на работу работника в порядке перевода от другого работодателя. В этой ситуации увольнение является неизбежным, а забрать заявление об увольнении нельзя. Поэтому перед тем, как писать заявление об увольнении по собственному желанию, надо хорошо подумать, является ли ваше желание уволиться окончательным и нет ли у работодателя на примете другого работника.

Любое иное создание препятствий для реализации права на отзыв заявления об увольнении со стороны работодателя является незаконным.

Мне назначили штраф за совершение административного правонарушения, но его размер непосилен для меня. Могу ли я его снизить?

Когда уплата штрафа в установленном судом размере неподъемна для нарушителя или названная сумма явно несоразмерна последствиям нарушения, может быть подано ходатайство о снижении штрафа по административному правонарушению.

Ходатайство о снижении административного штрафа оформляется по общим правилам составления исковых заявлений, принятым в рамках того или иного вида судебных процессов.

При этом в названном документе помимо общих обязательных атрибутов необходимо указать:

– основания снижения размера штрафа;

– обстоятельства, смягчающие административную ответственность;

– просьбу к суду о снижении размера штрафа;

– документ, подтверждающий обоснование своей позиции.

Ходатайство по административному делу в рамках КоАП РФ может быть подано только в письменной форме (п. 2 ст. 24.4 КоАП РФ).

Основаниями для снижения выступают исключительные обстоятельства, связанные со спецификой совершенного административного правонарушения и его последствиями, а также имущественным и/или финансовым положением привлекаемого к административной ответственности юрлица или гражданина (п. 2.2 ст. 4.1 КоАП РФ). В случае если рассматривается вопрос о снижении штрафа в отношении физлица, учитываются также его личностные особенности (п. 3.2 названной статьи).

Кроме просьбы о снижении размера штрафа, заинтересованное лицо может представить суду ходатайство об отсрочке или рассрочке штрафа (ст. 31.5 КоАП РФ). При этом следует учесть, что максимальный срок отсрочки составляет 3 месяца. Продлить отсрочку больше нельзя (КоАП РФ не предусматривает такой возможности).

Помощник Вольского межрайонного прокурора

К.А. Шапошникова

Узнаем как написать заявление на отзыв заявления на увольнение: образец

Сегодня нашему вниманию будет представлен образец заявления на отзыв заявления на увольнение. С этой бумагой знаком далеко не каждый сотрудник. Тем не менее, необходимо помнить о ней. Не исключено, что человек, решивший покинуть работу, передумает. И тогда упомянутая документация пригодится. Ниже мы рассмотрим особенности расторжения трудовых отношений, а также поговорим о том, как отозвать запрос на уход из компании. Можно ли вообще так сделать? Или поданное заявление уже нельзя отменить?

Способы увольнения

Для начала стоит изучить методы расторжения трудовых отношений. Ведь это довольно важный нюанс.

Расторгнуть трудовые отношения можно:

  • путем проявления инициативы со стороны работника;
  • по желанию работодателя;
  • посредством соглашения сторон;
  • при сокращении штата;
  • во время ликвидации предприятия.

Наименее проблематичный расклад – это самостоятельный уход с работы. Тем не менее, не всем известно, как воплотить задумку в жизнь. И можно ли отменить подобного рода решение.

Трудовое законодательство

Что гласит Трудовой Кодекс? Отзыв заявления об увольнении мы изучим позже. Первым делом поговорим о процедуре расторжения отношений между работодателем и подчиненным по инициативе последнего.

Статья 80 ТК РФ позволяет гражданам увольняться с работы в любое время по собственному желанию. Объясняться перед работодателем нет необходимости. Удерживать подчиненного тоже запрещено.

То есть, расторгнуть трудовые отношения можно в одностороннем порядке. Для этого придется подать заявление об увольнении. Но как покинуть компанию?

Пошагово об увольнении

Как сделать отзыв заявления на увольнение? Ответ на этот вопрос мы отыщем позже. Перед этим стоит рассмотреть обычное расторжение трудовых отношений.

Пошагово процедура выглядит так:

  1. Составить запрос об увольнении.
  2. Подать заявление работодателю.
  3. Подождать некоторое время.
  4. Ознакомиться с приказом об увольнении и подписать его.
  5. Получить расчет.
  6. Забрать положенные сотруднику документы.

Вот и все. После перечисленных действий работодатель подшивает личное дело подчиненного, а затем отправляет его в архив для дальнейшего хранения. Ничего трудного или непонятного в этом нет.

Срок предупреждения

Отзыв заявления на увольнение после увольнения – операция почти невозможная. Лишь в исключительных случаях гражданин может восстановиться на прежнем месте.

По ТК РФ подчиненный должен заблаговременно предупредить работодателя о своих намерениях уйти из компании. Сделать это необходимо за 2 недели до воплощения задумки в жизнь. В исключительных случаях – за 1 или за 3 дня.

После того, как человек подал запрос на расторжение отношений трудового типа, начинается отработка. Она длится 14 дней. После нее с гражданином будут проведены положенные расчеты. В некоторых случаях можно обойтись без отработки. Например, при увольнении по соглашению сторон или отправившись в отпуск/на больничный.

Право на смену решения

Можно ли составить и подать грамотный образец заявления на отзыв заявления на увольнение? То есть, передумать после подачи запроса о расторжении отношений с работодателем?

По действующему законодательству – да. Только на это отводится определенное время. И в реальной жизни отзыв заявлений на увольнение встречается крайне редко. Тем не менее, у подчиненного есть такое право. О том, как им воспользоваться, будет рассказано ниже.

Срок отзыва

Огромную роль в процессе играют сроки отзыва заявления об увольнении. Пока нет подписанного приказа, человека нельзя считать ушедшим с работы. И подача запроса установленной формы также не служит доказательством истинного решения покинуть трудовое место. Человек, как мы уже говорили, имеет право передумать.

Сделать отзыв заявления о расторжении трудовых отношений гражданину можно в любой день отработки. Но бывают исключения. Далеко не всегда запрос подчиненного будет принят и рассмотрен работодателем.

В любом случае, при заблаговременной подготовке к уходу с работы до дня расторжения отношений можно воспользоваться правом на отзыв заявления. Сделать это не составляет труда. Но что именно предпринять? И с какими трудностями способны столкнуться работники?

Запреты на отзыв

Как мы уже говорили, далеко не всегда у подчиненного есть возможность воплотить задумку в жизнь. При определенных обстоятельствах придется увольняться. И ни о каком отзыве запроса не может идти речи.

Подобного рода события в реальной жизни – редкость. Дело все в том, что запрет на отзыв заявлений об уходе с работы имеет место, если:

  1. Работодатель уже нашел нового работника на место увольняемого и заключил с ним договор.
  2. Человек, которого решили взять на место фактически уволенного работника, является тем, кому нельзя отказать в трудоустройстве (беременная, человек, ушедший с работы менее 1 месяца тому назад и так далее).
  3. До начала отпуска, в котором гражданин хотел уйти с работы.

Как было подчеркнуто ранее, это довольно редкие расклады. И обычно, если человек передумывает увольняться, ему просто необходимо уведомить работодателя до оформления приказа о расторжении отношений.

Все подготовлено к уходу

Как быть, если потенциальный уволенный решил поменять свое решение, но в документах уже сделаны все соответствующие записи, а также имеется приказ об увольнении?

При подобных обстоятельствах отмена ранее поданного запроса все еще имеет место быть. Но это довольно хлопотное для работодателя занятие.

Дело все в том, что в этом случае потребуется:

  1. Издать приказ, аннулирующий приказ об увольнении.
  2. Внести поправки в трудовую книжку установленной формы.
  3. Если был произведен расчет с человеком, издать приказ о вычете средств, выданных в качестве компенсаций при увольнении.

А вот для сотрудника никаких проблем операция не влечет. Поэтому все, что от него потребуется – уведомить работодателя о своем новом решении.

Трудовое законодательство и отзыв

Есть еще один довольно важный момент, на который придется обратить внимание. Образец заявления на отзыв заявления на увольнение будет представлен позже. Перед знакомством с ним требуется выяснить как можно больше об изучаемой процедуре.

Законодательство РФ допускает отзыв запроса на расторжение отношений с работодателем, но при этом в ТК страны нет никаких особых указаний по этому вопросу. Единственное, что здесь написано – это то, что для отмены заявления работник должен уведомить о решении работодателя. А как именно – это уже не важно.

Соответственно, из-за подобного пункта у человека могут возникнуть определенные проблемы. К примеру, будет проблематично или невозможно доказать то, что работник доносил до начальства решение остаться в фирме.

Способы уведомления

Как сделать отзыв заявления на увольнение? Мы уже выяснили, что точного ответа на подобный вопрос нет. Главное – это уведомить начальство о решении.

Сделать это можно:

  • устно;
  • письменно.

Например, возможны следующие варианты развития событий:

  • устный разговор с работодателем;
  • направление обычного заявления с отзывов на увольнение;
  • уведомление путем переписки в соц.сетях, электронной почте или иных мессенджерах;
  • отправка заказного письма с уведомлением о получении.

Если человек решается на первый метод, ему рекомендуется:

  1. Делать видео и аудиозаписи. Это поможет доказать факт уведомления.
  2. Все действия проводить в присутствии свидетелей.

Тем не менее, устную форму уведомлений лучше не использовать. Далее мы рассмотрим, как правильно составить запрос-отзыв на увольнение и подать его работодателю.

Содержание бумаги

Что содержит грамотный образец заявления на отзыв заявления на увольнение? В трудовом законодательстве РФ не четких указаний по этому поводу.

Тем не менее, лучше всего прописывать в бумаге:

  • Ф.И.О увольняемого;
  • просьбу отменить запрос на увольнение;
  • дату подачи заявлений;
  • сведения о работодателе;
  • контактную информацию сотрудника.

То есть, ничего особенного или непонятного. Иногда отзыв включает в себя всего несколько предложений. Это нормальное явление. Даже такое решение должно быть принято во внимание работодателем.

Внимание: обосновывать свое решение нет необходимости. Если работодатель требует от подчиненного этого, можно сослаться на ТК РФ. Там указано, что человек может просто передумать увольняться.

Структура

Бланк заявления на отзыв заявления на увольнение составить не так уж и трудно. Дело все в том, что точной формы у этого документа нет. Поэтому он составляется в свободном виде.

Для удобства восприятия изложенной информации рекомендуется соблюдать определенные правила. Речь идет о ведении деловой переписки.

Образец запроса-отзыва в идеале должен иметь следующую структуру:

  • шапка;
  • наименование;
  • основная часть с просьбой;
  • заключение с подписью гражданина.

Ничего непонятного или трудного в этом нет. На самом деле все проще, чем кажется изначально. Особенно если заранее побеспокоиться о доказательствах уведомления начальства.

Письменная форма и подача запроса

Отзыв заявления об увольнении по соглашению сторон производится приблизительно также, как и в случае самовольного ухода с работы того или иного сотрудника. Разница заключается в необходимости составления отдельного договора об отмене ранее составленного приказа.

Чтобы подать готовый отказ от увольнения, необходимо:

  1. Обратиться к работодателю.
  2. Ознакомить начальство с документом.
  3. Дождаться подписи заявления.

Это, как мы уже говорили, не самое лучшее решение. Ведь запрос могут не подписать или “потерять”. Тогда человека фактически смогут уволить. Разумеется, если увольняемое лицо не докажет обратное.

Чтобы не было никаких проблем, заявителю рекомендуется направить заказное письмо с уведомлением о получении на имя своего начальника. Тогда процесс будет максимально безопасным.

Заказные письма

Как уволиться после отзыва заявления об увольнении? Об этом позже. Сначала в полной мере разберемся с подачей запросов установленной формы.

Наиболее безопасным решением является отправка заявления работодателю заказным письмом с уведомлением о получении. В этом случае документ обязательно дойдет до получателя. Отправитель взамен обзаведется доказательством – уведомлением установленной формы. Оно пригодится, если начальство решит нарушить правила увольнения подчиненных.

Заказное письмо рекомендуется отправлять в двух экземплярах – себе и работодателю. Сделать это можно в любом почтовом отделении. И желательно не медлить с этой операцией. Иначе увольнение произойдет быстрее, чем работодателю сообщат о смене решения.

Восстановление после увольнения

Иногда удается восстановиться в должности после выхода приказа о расторжении отношений трудового типа. Но когда?

Во-первых, если стороны обоюдно договорились об этом и заключили договор установленной формы. Это крайне редкая ситуация.

Во-вторых, в судебном порядке. К примеру, если сотрудник уведомил работодателя о намерении остаться в компании, но расторжение трудовых отношений все равно состоялось. Тогда придется доказывать свою позицию.

Кроме того, человек может снова обратиться к работодателю и заново трудоустроиться. В действительности такие ситуации бывают. Но, как правило, перед этим люди работают, пробуют себя в других компаниях.

Уход после отзыва

Мы рассмотрели образец написания заявления на отзыв заявления на увольнение. Ничего особенного в этой бумаге нет.

Что делать, если после очередной смены решения подчиненный все-таки решил покинуть предприятие? Как уволиться после отзыва заявления об увольнении?

Чтобы сделать это, придется действовать по ранее предложенному алгоритму. То есть, вновь подать запрос установленной формы. Отменить отзыв уже не получится. А значит, вся операция начнется с самого начала. Отзыв заявления с последующим увольнением не допускается текущим законодательством.

В заключение

Мы выяснили все особенности отзыва на увольнение. Как уже можно было заметить, данная операция иногда приносит немало хлопот.

Отзыв заявления с последующим увольнением невозможен. И поэтому рекомендуется хорошенько подумать перед тем, как принимать окончательное отношение о дальнейшем сотрудничестве с компанией. Отменить свое решение бывает не так-то просто!

Что делать, если сотрудник передумал увольняться

Порой бывает так, что работник решил уволиться, но спустя некоторое время передумал. Следует ли его восстановить? Что делать, если на его место уже собирается выйти новый сотрудник? А если заявление отзывает беременная сотрудница? На эти и другие кадровые вопросы отвечает эксперт системы «Актион Кадры» Анастасия Синицына.

Распространенная ситуация: сотрудник решил уволиться с текущего места работы, но через какое-то время передумал и теперь отзывает заявление. Судебная практика по таким делам показывает, что каждый случай рассматривается индивидуально, и исход спора может быть самым разным. Однако кадровик должен грамотно провести процедуру по увольнению или восстановлению такого сотрудника, чтобы при возникновении разбирательства обосновать свое решение с законодательной точки зрения. Рассмотрим самые распространенные ситуации, которые могут произойти в практике кадрового специалиста.

Сотрудник отзывает заявление после 18:00 в последний рабочий день

В соответствии с частью 4 статьи 80 ТК РФ, за сотрудником закрепляют право отозвать заявление в любое время до 24:00 того дня, когда должны оформить увольнение. Не принимать сотрудника обратно можно при одном условии: если на место этого специалиста письменно пригласили другого и отказаться от заключения договора с ним уже нельзя. В других ситуациях, когда отзыв заявления об увольнении принимать не хочется, придется доказать, что была соблюдена очередность всех действий при проведении процедуры или что сотрудник злоупотребил правом.

Например, доказательством осознанности в принятии решения об увольнении может служить тот факт, что сотрудник подписал приказ об увольнении, получил расчет и трудовую книжку, а значит он знал, что трудовой договор перестал действовать и компания получит заявление уже по окончании срока предупреждения. Дополнительным подтверждением того, что работник готовился к увольнению, является обходной лист, в частности, подписи, которые на нем проставляются. Но этот документ используется в компаниях не всегда.

Помимо этого, нужно проверить, вышел ли сотрудник на работу в день увольнения. Если сотрудника нет на месте, то можно издавать приказ, производить расчет, а после в письменном виде сообщить ему о необходимости забрать трудовую книжку. Сделать это он может как лично, так и дав согласие на отправку по почте. Ответ о том, как передать трудовую книжку, нужно обязательно получить. До этого момента не стоит заполнять ее и личную карточку Т-2. Таким образом, получив в этот день отзыв заявления, вам не придется думать о том, как исправить внесенные данные. Вместо этого будет необходимо издать приказ об отмене приказа об увольнении.

На место уволившегося работника собирается выйти новый сотрудник

Этот случай является исключением из правил по восстановлению уволившегося сотрудника. Чаще всего судебная практика показывает, что закон будет на стороне компании, если такой работник захочет решать вопрос о своем восстановлении в правовом поле. Рассмотрим условия, при которых возникает такая ситуация.

Например, сотрудник написал заявление на увольнение. Через какое-то время он решил его отозвать, но впоследствии выясняется, что еще до отзыва заявления на эту позицию пригласили другого сотрудника в порядке перевода. Этого другого сотрудника уже уволили с прошлого места работы, поэтому в новой организации ему нельзя отказать в заключении договора. Это предусмотрено законом, в частности, пунктом 5 части 1 статьи 77 ТК РФ. Не принять такого сотрудника на работу нельзя в течение месяца со дня увольнения. В противном случае уже он может сослаться на часть 4 статьи 64 ТК, подпункт «в» пункта 22 постановления пленума Верховного суда от 17 марта 2004 года № 2.

Нюанс с увольнением приглашенного сотрудника очень важен — если он числится в штате своей предыдущей компании, то от уволившегося работника придется принять отзыв заявления и восстановить его в должности. Помимо этого необходимо убедиться, что отсутствуют основания для приема нового сотрудника. К таким основаниям, например, относятся противопоказания по здоровью на основании медзаключения или действующий судебный запрет занимать эту должность.

Заявление отзывает беременная сотрудница

С беременными сотрудницами нужно быть предельно осторожными, потому что суды в большинстве случаев встают на их сторону. Если получили такое заявление, не увольняйте ее сразу и предоставьте стандартные две недели на обдумывание решения. Либо по возможности предложите сотруднице перевестись на более легкую позицию. Свое предложение стоит оформить в письменном виде и так же письменно зафиксировать отказ. Также в качестве варианта можно сократить ее рабочий день. Во избежание споров кадровику необходимо получить как можно больше подтверждений желания уволиться.

Формы получения отзывов заявлений об увольнении

Что делать, если сотрудник заявил о своем нежелании увольняться устно. На такие просьбы можно не реагировать. Сотруднику можно разъяснить, как правильно составить такое обращение. В таком документе указывается причина, по которой решение изменилось, а также четко сформулированное желание отозвать заявление. Далее сотрудник подписывает свой отзыв и указывает на нем дату, в которую он был составлен.

Понятно, что дата должна соответствовать срокам, в которые можно отзывать заявления. Порядок подачи таких документов лучше заранее предусмотреть, например, в ПВТР. Тогда такое письменное заявление будет доказательством правомерности действий кадрового специалиста.

Что делать, если сотрудник направил отзыв Почтой России? Рекомендуется принять отзыв, если работника уволили, а письмо пришло уже после. Иначе возможен судебный спор, который закончится победой сотрудника. К слову, других решений в последнее время практически нет. Но процедура восстановления сотрудника на должности может начаться только при соблюдении уже описанных условий: работник успел выслать отзыв до окончания срока предупреждения об увольнении и на его место вы письменно не приглашали другого работника, которому нельзя отказать в приеме по закону.

В день увольнения, чтобы обезопасить себя, попросите сотрудника письменно вас заверить, что он не направлял отзыв ни Почтой России, ни другим способом. В случае, если отзыв все-таки придет позже срока, можно будет доказать факт злоупотребления правом, так как сотрудник предоставил ложную информацию.

Если работник специально в день увольнения вышлет заявление на отзыв почтой после окончания рабочего дня, а вы за время, когда заявление будет идти, уже примите нового сотрудника, в случае спора обратите внимание суда на то, что бывший работник поступил недобросовестно. Экс-работнику придется объяснить, почему он не смог сообщить о том, что не хочет уходить из компании, другим, более быстрым способом.

Что делать, если сотрудник направил отзыв по электронной почте? Так как для того, чтобы отозвать заявление об увольнении, не нужна квалифицированная электронная подпись, то принять такой документ можно и по электронке, и даже в мессенджере. При условии, что о решении сообщается вовремя и на место не пригласили другого специалиста. В остальных случаях увольнение оформлять не стоит.

При этом необходимо убедиться, что сотрудник сам направил отзыв заявления, а не какое-либо третье лицо. Например, в практике встречаются ситуации, когда от лица сотрудника это делают родственники, которые не хотят, чтобы он терял данное место работы. Позвоните ему по видеосвязи и уточните эту информацию. Если в компании есть правило по предоставлению бумажных экземпляров документов с личной подписью, попросите сотрудника отправить этот документ как можно быстрее, при помощи курьерской службы.

Если вы заметили опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как написать заявление об уходе с примерами, шаблонами, + советы

Для тех, кто собирается уволиться и не знает, как написать заявление об увольнении, это может оказаться очень сложным процессом. Принятие окончательного решения уйти с работы — это первый шаг к тому, чтобы сделать карьеру превыше всего остального.

Что указать в заявлении об увольнении


Лучшие письма об увольнении должны быть краткими и содержать необходимую информацию, чтобы ваш работодатель мог спланировать ближайшие недели, когда ваша работа подходит к концу.Не забудьте включить следующие элементы для краткого и официального письма об отставке.

1. Начать с заявления об увольнении

Начав письмо с даты и адресата, откройте письмо заявлением об уходе.

Ex: Пожалуйста, примите это письмо как мой официальный отказ от моей должности в [название компании] .

2. Укажите свой последний рабочий день

После вашего заявления об увольнении вы захотите указать последний день работы в компании.

Пример: Мой последний рабочий день будет [дата окончания работы] .

3. Обязательно поблагодарите их

Обязательно поблагодарите своего работодателя за возможность развивать свои навыки, расширять свои знания и узнавать об отрасли.

Пример: Спасибо за возможность работать в [название компании] за последние [временные рамки] , так как я так много узнал о [отрасль] .

4. Поддержите команду

Наряду с благодарностью за опыт работы важно поддерживать команду до последнего дня, говоря, что вы завершите все задачи или проекты, которые необходимо завершить.

Пример: Я гарантирую, что все мои обязанности будут выполнены наилучшим образом, и я предлагаю свою поддержку во время этого перехода.

5. Подпишитесь

Последним компонентом вашего заявления об увольнении является подпись, где вы включаете свою подпись, а также свою контактную информацию.

Что не включать

Успешное уведомление об отставке включает в себя элементы, упомянутые выше, но крайне важно включить только соответствующие детали и быть кратким. Взгляните на то, что не следует включать в ваше письмо, чтобы представить себя в профессиональной манере.

  • Жалобы на вашу нынешнюю компанию
  • Предложения о том, что компания может сделать лучше
  • Причины, по которым вы уходите
  • Ваши следующие шаги
  • Орфографические и грамматические ошибки

5 образцов и шаблонов заявлений об увольнении на любой случай

Ваше письмо об увольнении, как правило, будет варьироваться в зависимости от причины вашего увольнения: будь то получение нового предложения о работе или переход в новую отрасль, следующие примеры и шаблоны писем об увольнении помогут вам легко справиться с этим переходом.

1. Увольнение при получении нового предложения о работе

Пожалуйста, примите это письмо как официальное заявление об уходе из [название компании] в качестве [должность] . Мой последний день [дата] .

Недавно я получил предложение о работе [должность] в другом месте, и после тщательного рассмотрения я решил продвигать эту позицию.

Благодарим вас за возможность работать в этой роли в течение последних [временных рамок] .Я получил удовольствие от этого опыта и оценил возможности, которые у меня были, чтобы расти как [роль] . Я так много узнал о [рабочие функции] и, безусловно, буду использовать то, чему научился в [название компании] , на протяжении всей своей карьеры.

Я обязательно окажу поддержку своим коллегам и выполню свои обязанности [должность] в моем последнем [оставшемся времени] . Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу что-то сделать, чтобы сделать этот переход плавным.

Я желаю [название компании] всего наилучшего в их будущих начинаниях и надеюсь оставаться на связи.

  1. Сделайте копию этого шаблона, выбрав «Файл» > «Создать копию».
  2. После того, как вы сделали копию, вы можете ее редактировать.
  3. Напиши заявление об уходе!

2. Увольнение, если вы увольняетесь в командировку

Я пишу вам сегодня, чтобы официально подать заявление об уходе с должности [должность] в [название компании] .Мой последний день [дата] .

Я решил отвлечься от своей карьеры, чтобы заняться своей страстью к путешествиям и надеюсь повысить свою культурную осведомленность в этом начинании.

Я невероятно благодарен за возможности, которые эта должность предоставила мне, чтобы узнать больше о [отрасль] и улучшить свои навыки в качестве [должность] . Работать в такой компании, как [название компании] , и помогать нам в достижении [цели компании] — это полезный опыт.

Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать, если я могу что-то сделать, чтобы облегчить этот переход, и я искренне надеюсь, что мы сможем поддерживать связь. Я желаю всем в [название компании] абсолютной удачи.

  1. Сделайте копию этого шаблона, выбрав «Файл» > «Создать копию».
  2. После того, как вы сделали копию, вы можете ее редактировать.
  3. Напиши заявление об уходе!

3. Увольнение, когда вашей семье нужна поддержка

Пожалуйста, примите это письмо как официальное заявление об уходе с должности [должность] в [название компании] .Мой последний день [дата] .

Учитывая недавние семейные обстоятельства, я решил отвлечься от своей карьеры, чтобы сосредоточиться на оказании поддержки моим близким родственникам в это трудное время.

Я невероятно благодарен за возможности, которые эта должность предоставила мне, чтобы узнать больше о [отрасль] и улучшить свои навыки в качестве [должность] . Работать в такой компании, как [название компании] , и помогать нам в достижении [цели компании] — это полезный опыт.

Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать, если я могу что-то сделать, чтобы облегчить этот переход, и я искренне надеюсь, что мы сможем поддерживать связь. Я желаю всем в [название компании] абсолютной удачи.

  1. Сделайте копию этого шаблона, выбрав «Файл» > «Создать копию».
  2. После того, как вы сделали копию, вы можете ее редактировать.
  3. Напиши заявление об уходе!

4. Увольнение при смене отрасли

Я пишу вам сегодня, чтобы официально подать заявление об уходе с должности [должность] в [название компании] .Мой последний день [дата] .

Недавно я решил заняться другой отраслью, так как это то, чем я интересовался в течение некоторого времени. Я надеюсь расширить свои знания за пределы [текущая отрасль] в надежде получить более широкий опыт.

Я невероятно благодарен за возможности, которые эта должность предоставила мне, чтобы узнать больше о [текущая отрасль] и улучшить свои навыки в качестве [должность] . Работать в такой компании, как [название компании] , и помогать нам в достижении [цели компании] — это полезный опыт.Я уверен, что мой опыт работы в [название компании] окажется чрезвычайно полезным в следующей отрасли, которой я буду заниматься.

Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать, если я могу что-то сделать, чтобы облегчить этот переход, и я искренне надеюсь, что мы сможем поддерживать связь. Я желаю всем в [название компании] абсолютной удачи.

  1. Сделайте копию этого шаблона, выбрав «Файл» > «Создать копию».
  2. После того, как вы сделали копию, вы можете ее редактировать.
  3. Напиши заявление об уходе!

5. Увольнение при уходе с работы

Пожалуйста, примите это письмо как официальное уведомление о моем уходе с должности [должность] по телефону [название компании] . Мой последний день будет [дата] .

После [лет работы] лет в [промышленности] я решил отойти от карьеры и сосредоточиться на личной жизни.Я намерен проводить время со своей семьей и близкими друзьями после значительного количества времени на работе.

Я невероятно благодарен за возможности, которые эта должность предоставила мне, чтобы узнать больше о [отрасль] и улучшить свои навыки в качестве [должность] . Работать в такой компании, как [название компании] , и помогать нам в достижении [цели компании] — это полезный опыт. Я уверен, что мой опыт работы в [название компании] сделал мое время работы еще более значимым.

Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать, если я могу что-то сделать, чтобы облегчить этот переход, и я искренне надеюсь, что мы сможем поддерживать связь. Я желаю всем в [название компании] абсолютной удачи.

  1. Сделайте копию этого шаблона, выбрав «Файл» > «Создать копию».
  2. После того, как вы сделали копию, вы можете ее редактировать.
  3. Напиши заявление об уходе!

Подведение итогов: письмо об увольнении советы для достижения успеха

С ростом эмоционального выгорания и текучести кадров в этот трансформационный период уход от работодателя на хороших условиях может помочь вам наладить отношения и продвинуться по карьерной лестнице в долгосрочной перспективе.В конечном итоге это может принести вам яркую рекомендацию или новую возможность из уст в уста. Независимо от того, делаете ли вы перерыв в работе или готовы начать новую карьеру, AngelList может помочь вам найти следующий карьерный шаг.

Большое Примеры Заявлений об Отставке

Итак, вы нашли новую роль. Поздравляю! Вы на пути к большим и лучшим вещам.

Прежде всего, вы уходите из своей нынешней организации, и вам нужно написать отличное заявление об увольнении. Теперь вам нужно найти наилучший подход.

Нет проблем. Просто сделайте глубокий вдох и узнайте, как охватить основы при уходе в отставку.

Уход должен быть основан на ясном мышлении, а не на эмоциях.

Должен ли я подать заявление об увольнении?

Короче — да.

Это стандартная и профессиональная практика, независимо от того, работаете ли вы в компании из списка Fortune 500 или в малом бизнесе. Но прежде чем отправить письмо, вы должны сначала сесть со своим менеджером или отделом кадров и устно сообщить о своих планах уйти.Оттуда напишите письменное заявление об увольнении, чтобы все были в курсе вашего ухода.

Совет профессионала: Это не просто сотрудники, работающие неполный и полный рабочий день. Независимым подрядчикам, временным работникам и волонтерам также рекомендуется уведомлять об этом.

Должен ли я указывать причину ухода?

Хотя это и не обязательно, некоторые сотрудники предпочитают указать причину ухода. Используйте свое усмотрение относительно того, хотите ли вы это сделать.

Некоторые распространенные причины, по которым сотрудники увольняются из организации и которые могут указать в своих заявлениях об увольнении, включают:

  • Выход на пенсию
  • Смена места работы
  • Карьерный рост
  • Возвращение в школу
  • Увольнение в связи с изменениями в компании Смена работы
  • Переезд
  • Другие личные причины (здоровье, семья и т.д.)

Когда я должен подать уведомление?

Большинство организаций требуют двухнедельного уведомления, если сотрудник решает уйти, и сотрудники обычно предпочитают выполнять этот запрос, чтобы оставаться профессиональными и не сжигать мосты.В некоторых случаях вы можете уведомить об этом только в короткие сроки или в последнюю минуту. Или, с другой стороны, вы можете предоставить уведомление более чем за две недели.

Несмотря на это, вы хотите сообщить о своем уходе в устной и письменной форме, чтобы прикрыть свои основания.

Совет от профессионала: Часть решения о том, когда подавать уведомление, может зависеть от того, как, по вашему мнению, отреагирует работодатель. Будут ли они расстроены из-за меня? Захотят ли они, чтобы я немедленно ушел? Захотят ли они, чтобы я остался дольше двух недель, чтобы обеспечить плавный переход?

Это вопросы, которые вы должны обдумать, прежде чем подавать уведомление об увольнении.

Прохладный, спокойный и профессиональный подход — единственный работающий подход.

Основы письма об увольнении

Как уже упоминалось, стандартный срок для уведомления об увольнении обычно составляет две недели, хотя в большинстве случаев это зависит от вас.

Независимо от того, когда вы планируете уведомить своего работодателя, каждое письмо об увольнении должно содержать одну и ту же основную информацию:

  • Заявление и заявление о намерении уйти в отставку
  • Дата вашего последнего рабочего дня
  • Раздел благодарности
  • Краткий отчет о времени, проведенном в организации (необязательно)
  • Раздел, посвященный передаче и переходу
  • Ваша личная контактная информация
  • Заключительные слова и добрые пожелания

Объявление и заявление о намерениях

Первая часть вашего заявления об увольнении должна быть прямой и конкретной. Вы сообщите своему работодателю о предстоящем уходе, в том числе о том, когда вы собираетесь уйти. Также укажите свою должность и название компании.

Уважаемый [имя менеджера],

Пожалуйста, примите это сообщение как официальное уведомление о моем уходе с должности [Должность] в [Название компании]. Мой последний день в компании будет [последний день работы].

Раздел «Спасибо»

Раздел «Спасибо» дает вам возможность выразить признательность и благодарность за время, проведенное с организацией.Подумайте, как эта роль помогла вам стать лучшим сотрудником, товарищем по команде, коллегой или руководителем.

Спасибо за возможность работать с [название компании] в течение последних [количество лет]. Я очень ценю предоставленные мне возможности и получаю удовольствие от работы с такой замечательной группой сотрудников.

Расскажите о времени, проведенном в организации (необязательно)

Вы можете более подробно рассказать о времени, проведенном в организации, чтобы подчеркнуть свой опыт и признательность. Например, вы можете указать некоторые из своих обязанностей и достижений и указать, как они применимы к вашей будущей карьере.

У меня была возможность поддерживать и работать с командой в [несколько конкретных областей ответственности]. Интересно думать обо всем, чего мы достигли, включая [несколько примеров достижений]. Я буду использовать этот опыт в своей карьере.

Передача и переход

В рамках вашего увольнения вы можете продемонстрировать добросовестность, предоставив подробную информацию о своей готовности поддержать плавный переход до вашего отъезда.

В течение последних двух недель [или оставшегося времени работы в компании] я сделаю все, что в моих силах, чтобы поддержать успешный переход, включая передачу обязанностей и обучение замены или других сотрудников. Пожалуйста, дайте мне знать, если есть что-то еще, что я могу сделать, чтобы поддержать плавный переход.

Личная контактная информация и заключительные слова

Последние разделы письма об увольнении включают вашу личную контактную информацию — на случай, если она понадобится вашему руководителю или организации, или если вы хотите оставаться на связи — вместе с заключительными словами .

Я хотел бы оставаться на связи. Мой личный адрес электронной почты: [ваш адрес электронной почты]. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если это необходимо.

Желаю Вам и компании дальнейших успехов.

С уважением,

[Ваше имя]

Даже если вы ненавидите прощания, давайте позаботимся о том, чтобы вы сделали это правильно.

Примеры писем об увольнении

Заявления об увольнении обычно отправляются по электронной почте, хотя в некоторых организациях действуют правила, регулирующие отправку уведомлений об увольнении.Если политика не существует, по своему усмотрению отправьте сообщение по электронной почте с сообщением в теле сообщения электронной почты, прикрепите официальное письмо к электронному письму или отправьте печатную копию.

Ниже приведены два основных варианта письма об увольнении, которые вы можете настроить в соответствии с вашими личными обстоятельствами.

Пример уведомления об увольнении №1

Если вы отправляете печатную копию или прикрепляете ее к электронному письму, укажите дату, название компании и адрес вверху, как в любом официальном письме.


[дата]
Внимание: [Company Contact]
[Адрес компании]


Уважаемый [Имя менеджера]:

Целью этого письма является предоставление уведомления о моей отставке с моей должности здесь, в [название компании], вступает в силу [количество недель или дней] с сегодняшнего дня. Мой последний рабочий день будет [дата].

Я ценю возможности, предоставленные мне на моей должности в компании за последние три года.Спасибо за создание рабочей среды, которая позволила мне процветать и получать удовольствие от работы каждый день.

Я сделаю все возможное, чтобы поддержать переход, чтобы обеспечить продолжение моих ролей и обязанностей. Кроме того, я обучу свою замену и передам необходимые процессы и процедуры для обеспечения непрерывности бизнеса.

Желаю вам и организации всего наилучшего.




[Ваша подпись, если жесткая копия]
[Ваше имя набрано]

Уведомление об отставке Уведомление № 2

Если вы отправите его по электронной почте, удалите дату и почтовый адрес компании и используйте строку темы:

Тема письма: Отставка – [Ваше имя]  

Уважаемый [имя менеджера],

моя отставка с моей должности здесь, в [название компании], вступает в силу [количество недель или дней] с сегодняшнего дня.Мой последний рабочий день будет [дата].

Спасибо за возможности, предоставленные мне за последние семь лет работы в компании. Мне очень нравилось приходить на работу каждый день и работать с фантастической командой.

За время работы в [Название компании] мы внедрили [примеры реализованных проектов, систем и процессов] для поддержки успеха организации. Я буду продолжать свою работу и опыт работы в компании на протяжении всей своей карьеры.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы успешно поддержать переход, включая обучение других и передачу обязанностей и ответственности.

Желаю вам и организации всего наилучшего.

С уважением,

[Ваше имя]

Уходи с высоко поднятой головой на пути к двери.Если вы потратите время на то, чтобы написать вдумчивое заявление об увольнении, это поможет вам уйти в хороших отношениях и с сохранением достоинства.

Сделай все правильно и не думай о своем светлом будущем.

Единогласное письменное согласие участников ООО

Очень немногие люди в мире работают на одной работе всю свою взрослую жизнь. Большинство меняют по крайней мере несколько, возможно, в таком же количестве компаний.

Всякий раз, когда вы решите, что пришло время уйти с текущей работы по другой или любой другой причине, вы должны будете подать заявление об увольнении сотрудника.

Принято лично информировать своих коллег и руководителей для более плавного перехода, но, конечно, это не обязательно.

Что такое заявление об увольнении сотрудника?

Письмо об увольнении сотрудника обычно представляет собой относительно короткую форму, в которой излагается решение сотрудника уйти с работы. Письмо информирует компанию об открытии вакансии и о том, что им необходимо начать поиск замены.

Увольнение с работы на месте считается в высшей степени непрофессиональным, за исключением случаев крайней необходимости.Без периода уведомления и официального письма работодатель останется в беде.

Другие имена для письма об увольнении сотрудника

В зависимости от вашего штата письмо об увольнении сотрудника может также называться:

  • Заявление об увольнении
  • Письмо об увольнении сотрудника
  • Заявление об увольнении
  • Заявление об увольнении

Кому нужно заявление об увольнении сотрудника?

Письмо об увольнении сотрудника — это то, что должен использовать каждый человек, который намеревается уйти с работы. Составление такого письма профессионально и вежливо сделало бы разрыв рабочих отношений приятным и без злобы. Во многих случаях ваш трудовой договор может потребовать от вас сделать именно это.

Зачем использовать юридические формы 360 для заявления об увольнении вашего сотрудника

Индивидуально для вас, вами

Создайте свои собственные документы, ответив на наши простые для понимания анкеты, чтобы получить именно то, что вам нужно от вашего письма об увольнении сотрудника.

Специально для вашей юрисдикции

Законы различаются в зависимости от местоположения.Каждый документ в 360 Legal Forms настроен для вашего штата.

Быстро и просто

Все, что вам нужно сделать, это заполнить простую анкету, распечатать и подписать. Нет принтера? Не волнуйтесь. Вы и другие стороны можете даже подписать онлайн.

Как создать заявление об увольнении сотрудника с помощью юридических форм 360

Ваше заявление об увольнении сотрудника должно выглядеть безупречно и профессионально. Вместо того, чтобы создавать и редактировать документ самостоятельно, было бы полезно полагаться на шаблон, чтобы сделать процесс более простым.

Позвольте 360 Legal Forms помочь с нашей обширной библиотекой юридических форм, проверенных адвокатом. Процесс быстрый и легкий. Все, что вам нужно сделать, это заполнить нашу простую для понимания анкету. После завершения просто загрузите форму в виде документа PDF или Word из своей защищенной онлайн-учетной записи.

Какая информация мне потребуется для составления заявления об увольнении сотрудника?

Для создания документа укажите:

  • Подробная информация о компании : Юридическое название компании, местонахождение и штат управления
  • Сведения о сотруднике : официальное имя сотрудника и контактная информация
  • Дата: Дата создания документа
  • Причина : Краткое объяснение того, почему сотрудник решил покинуть компанию
  • Дата вступления в силу : Дата вступления в силу отставки
  • Благодарность : Краткое заявление о том, что уволившийся высоко оценил работу (необязательно)
  • Подпись : Требуется подпись на заявлении об увольнении

Условия заявления об увольнении сотрудника
  • Увольнение : Акт увольнения с работы
  • Увольнение : Акт об увольнении с должности
  • Рабочая сила : Все, кто работает в компании
  • Справочник сотрудника : Руководство для сотрудников с изложением ценностей компании и ожиданий
  • Политика конфиденциальности сотрудников : Заявленные права на конфиденциальность сотрудников компании
  • Дипломатический : Качество умелого обращения с деликатными вопросами без оскорблений

Требования к подписанию заявления об увольнении сотрудника

После того, как вы создали заявление об увольнении сотрудника, первое, что нужно сделать, это прочитать его. При необходимости отредактируйте и не забудьте подписать. Нотариальное заверение не требуется.

Что делать с заявлением об увольнении сотрудника

Следующим шагом после подписания заявления об увольнении сотрудника является его отправка вашему руководителю или кому-либо другому. Они передадут письмо в отдел кадров или ответственному за кадры, и вы можете ожидать ответа от вышестоящего руководства.

Должен ли я написать заявление об увольнении? Это действительно необходимо?

Стоит ли писать заявление об увольнении? Вот все, что вам нужно знать.

В: Должен ли я написать заявление об увольнении или достаточно устного уведомления?

Рад сообщить, что я только что получил новую работу! Должен ли я уведомить об этом в письменной форме или я могу просто сообщить об этом своему руководителю во время разговора с ним? – Хлоя Х.

Поздравляем с получением новой работы, Хлоя!

Если вы готовы оставить свою текущую работу, вам, вероятно, придется предупредить своего работодателя. Проверьте свой трудовой договор, чтобы узнать политику вашей организации в отношении вручения вашего официального уведомления.Согласно GOV.UK, вы должны уведомить об увольнении как минимум за неделю, если вы проработали на своей работе более месяца. В вашем трудовом договоре будет указано, нужно ли вам предоставить более длительный период уведомления (например, уведомление за две недели) и должно ли это уведомление быть в письменной форме. Если в вашем контракте указано, что вы должны предоставить письменное уведомление, а вы этого не делаете, ваш работодатель может подать на вас в суд за нарушение контракта!

Если в вашем трудовом договоре не указано, нужно ли вам писать заявление об увольнении, я настоятельно рекомендую вам указать все основания, предоставив как устное, так и письменное уведомление.Во-первых, вы должны запланировать время для личной встречи с вашим руководителем, если это возможно, чтобы сообщить ему или ей, что вы увольняетесь. Даже если вы и ваш босс не в лучших отношениях, нет смысла сжигать мосты — ваши пути могут снова пересечься в другой момент вашей карьеры.

Затем вы должны написать официальное заявление об увольнении и отправить его своему руководителю по электронной почте, используя рабочий адрес электронной почты, в тот же день, когда вы уведомите об этом в устной форме. Обязательно скопируйте представителя отдела кадров организации и свою личную учетную запись электронной почты, чтобы у вас была запись для ваших файлов и не было споров относительно того, когда вы уведомили.

В своем заявлении об увольнении обязательно укажите, за какое время вы уведомляете об увольнении и когда вы ожидаете свой последний рабочий день. Если вы хотите, вы можете принять решение об уведомлении больше, чем указано в вашем контракте или требует работодатель.

Нажмите на следующую ссылку, чтобы просмотреть образец профессионального заявления об увольнении и дополнительные советы.

Аманда Августин — сертифицированный профессиональный карьерный коуч (CPCC) и составитель резюме (CPRW), а также постоянный эксперт по карьере в Talent Inc. набор брендов: TopResume , TopCV и TopInterview . На регулярной основе она отвечает на вопросы пользователей, подобные приведенному выше. Есть вопрос? Взгляните на ее карьерный совет или задайте вопрос на ее странице Quora .

Рекомендуемое чтение:

Статьи по теме:

Хотите уйти в отставку? | Скачать образец заявления об увольнении

Уйти в отставку не всегда легко.О чем подумать, как донести это на работе, почему важно уйти достойно и что делать, если есть сомнения? Воспользуйтесь этими советами о том, как уволиться с работы и написать достойное заявление об увольнении.

Вы хотите уйти в отставку? Затем подумайте о следующем:
 

Как написать заявление об увольнении?

После того, как вы приняли решение уйти в отставку, всегда сообщайте об этом своему руководителю лично. Кроме того, вы также должны сообщить об этом своему руководителю в письменной форме.


Заявление об увольнении — это официальный способ объявить о своем решении. Это также юридический документ, в котором указывается дата, с которой вы хотите начать период уведомления.
 


То, как вы напишете заявление об увольнении, зависит от обстоятельств вашего отъезда. В простом заявлении об увольнении будет указан адресат, расторжение трудового договора, когда начинается период уведомления и ваша подпись.
 
Если вы уходите в хороших отношениях или вам особенно жаль расставаться с ценными коллегами и друзьями, вы можете добавить пару дополнительных предложений, чтобы поблагодарить своего руководителя за предоставленные вам возможности. Несколько хорошо сформулированных предложений, выражающих ваши чувства, могут творить чудеса.


Ваше увольнение связано с неблагоприятными условиями труда или конфликтом с руководителем или коллегой? Тогда не вдавайтесь в подробности. Нет смысла его уточнять.В таком случае объявите о своей отставке в нейтральной форме.
 
Помните, что заявление об увольнении имеет только одну цель: сообщить вашему работодателю о дате, когда вы хотите прекратить работу. Говорите кратко и по делу. Не переносите горечь на бумагу.
 

Как вы сообщаете своему менеджеру, что хотите уйти в отставку?

Нет ничего необычного в том, что, уходя в отставку, вы испытываете массу эмоций. Часто на первое место выходит чувство вины: они подумают, что я их подвел! Затем приходит страх: как со мной будут обращаться, когда я уволюсь с работы? Что, если они попытаются убедить меня остаться? Что, если они этого не сделают? Может быть, вы грустите о друзьях, которых вы оставите.


Реальность такова, что большинство людей, включая вашего начальника, уже были в подобной ситуации в своей жизни. Несмотря на то, что вы, возможно, были ценным членом команды, теперь, когда вы уходите, компания не будет разрушена. Вы не первый человек, который уходит в отставку, и вы не будете последним. Не чувствуйте себя виноватым.


И помните, если вы не хотите говорить, куда вы идете, это ваше право.
 

Дополнительные советы по сообщению об увольнении: 

  • Сохраняйте конфиденциальность: ваш менеджер оценит, что он может сам решать, кому, когда и как сообщать новости.
     
  • Постарайтесь найти подходящий момент, чтобы сообщить об этом своему менеджеру; непосредственно перед тем, как он должен выступить на собрании совета директоров, это неподходящий момент.
     
  • Может случиться так, что вы получите негативную реакцию. Поднимите грудь, позвольте этому пройти и повторяйте факты ясно и просто; помните: вы просто уходите в отставку, первоначальный шок пройдет.
     
  • Будьте уверены в своих причинах ухода и оставайтесь при своем мнении.
     
  • Если есть переходный период для обучения коллеги или замены, заверите своего руководителя, что вы будете ему полезны и готовы сотрудничать. Не будь негативным.

Что делать, если у вас есть сомнения?

Крайне важно быть абсолютно уверенным в том, что вы принимаете правильное решение, прежде чем подавать заявление об увольнении. Прежде чем принять окончательное решение, подумайте над следующими моментами: 
 

 

  • Каковы плюсы и минусы вашей нынешней работы? А о новой работе?
     
  • Использовали ли вы все возможности продвижения по службе у вашего нынешнего работодателя?
     
  • Вы бы ушли, если бы вам предложили больше зарплаты или возможности карьерного роста?
     
  • Слушай свое сердце, но оставайся рациональным: слушай и свою голову
     
  • Вспомните свои мотивы поиска другой работы.Что сделало вас несчастным? Как вы думаете, изменятся ли эти обстоятельства?
     
  • Пусть вас не сбивают с толку комментарии друзей или родных, например: «Но тебе там было так хорошо» или «Кто знает, где ты окажешься? 
     
  • Будьте позитивны и не недооценивайте свои возможности. Если у вас есть цели и амбиции, постарайтесь их достичь!

Образец заявления об увольнении

Общее содержание заявления об увольнении

Важность заявления об увольнении

Готов уйти с работы? То, как вы пишете заявление об увольнении, важно, потому что обычно нелегко уйти в отставку и остаться в хороших отношениях с подразделением или отделом, который вы покидаете.Даже если вы ненавидите свою работу и вам не терпится приступить к новой работе, уйти в отставку дипломатично и тактично может быть непросто. Хорошо написанные заявления об увольнении могут помочь обеспечить гладкость вашей отставки и то, что вы не «сожжете мосты».

Зачем писать заявление об увольнении?

Письмо об увольнении может помочь вам сохранить хорошие отношения с вашим старым работодателем, а также проложить путь для вашего дальнейшего движения. Вы никогда не знаете, когда вам может понадобиться рекомендация от предыдущего работодателя или еще одна возможность карьерного роста в будущем. Если вы работаете на крупного работодателя, такого как UK HealthCare, во время вашего «увольнения» отдел кадров задаст вашему менеджеру вопрос: «Имеете ли вы право на «повторное найм» в университете? «Вы захотите убедиться, что ваша способность быть повторно нанятой. Потратьте время, чтобы написать отшлифованное и профессиональное письмо или письма об отставке. В вашем заявлении об увольнении также содержится официальное уведомление о том, что вы увольняетесь с работы в университете или на вашем факультете, а также о вашем официальном последнем рабочем дне.

Вам также следует обсудить все, что вы обсуждали со своим руководителем или начальником перед отъездом, например, обучение человека, который заменит вас, дату вашего последнего трудоустройства (когда вы будете официально работать; не включая дни отпуска) и вашу будущую контактную информацию на случай, если у него возникнут вопросы. Ниже приведен пример заявления об увольнении.

Ваш настоящий адрес (или вы можете использовать тот же заголовок, что и в своем резюме)
Город, штат, почтовый индекс
Дата

г. /РС. Имя физического лица
Должность физического лица
Название больницы или организации
Улица или почтовый адрес Box Number
Город, штат, почтовый индекс

Уважаемый господин/госпожа/доктор________________:

Первый абзац указывает почему вы пишете. Я пишу, чтобы сообщить вам, что я ухожу в отставку с должности менеджера по уходу за пациентами в детской кардиологии с пятницы, 6 июля 2012 года. Я полностью наслаждаюсь четырьмя годами, которые я работал с вами и командой кардиологических медсестер и пациентов.Я чрезвычайно горжусь всеми нашими достижениями, в том числе (включите все, что вы хотите выделить здесь).

В среднем абзаце выделен переход . Как мы уже обсуждали, я рад работать со своим заместителем в течение этого переходного периода, чтобы обучить его/ее всем моим обязанностям и обязанностям, включая (включая обязанности, которым вас попросили обучить вашу замену).

(Эта информация не является обязательной). Как уже упоминалось, я приняла должность управляющей медсестрой в Центральной баптистской больнице.Я буду рад ответить на любые вопросы или позвонить по моему будущему адресу электронной почты: [email protected] Еще раз, я искренне благодарю вас за эту возможность, а также за предоставленный мне рост и профессиональное развитие. Я получил огромное удовольствие от четырех лет работы в UK HealthCare.

С уважением,

(ваша подпись черными чернилами)

Полное имя, учетные данные (RN, BSN, MSN)


Напоминания

  1. Всегда выполняйте проверку орфографии после создания, редактирования или обновления письма об увольнении.
  2. Будьте последовательны со шрифтами… если вы использовали шрифт Times Roman для своего заголовка, то будьте последовательны во всем письме.
  3. Распечатайте свое заявление об увольнении на красивой, проклеенной бумаге для резюме и передайте его своему руководителю или руководителям в запечатанном конверте; лично всегда предпочтительнее.

Как написать заявление об увольнении [Формат и примеры]

Это полное руководство о том, как написать заявление об уходе с работы, включая формат письма об увольнении, примеры и бесплатный шаблон:

Решили бросить работу? Есть только одна (не очень) маленькая вещь, которую вы должны сделать, прежде чем вы сможете собрать вещи и уйти, а именно — вам нужно уйти с текущей работы, и поэтому вам нужно знать , как написать заявление об увольнении .

К концу этой статьи вы поймете, почему заявление об увольнении важно, когда его писать и что писать (и чего не писать!) в нем.

У нас есть несколько примеров писем об увольнении, и в качестве специального бонуса мы добавили для вас бесплатный шаблон , а также дополнительные советы по написанию отличного письма.

Полное руководство по формату письма об увольнении

Письмо об отставке — это официальное заявление о вашем намерении покинуть вашу текущую должность и официальный документ, подтверждающий прекращение вашей работы в организации.

Обычно пишется после того, как вы лично сообщили своему работодателю, кого вы планируете уволить.

Заявление об увольнении должно содержать следующую основную информацию:

  • Заявление об увольнении.
  • Последний рабочий день.
  • Благодарственное письмо.
  • Предложение помочь с переходом.

Почему важно заявление об увольнении

Важно по следующим причинам:

#1) Профессиональная вежливость: Напишите заявление об увольнении, потому что это профессиональный поступок.Он официально уведомляет работодателя о вашем скором уходе, чтобы он мог найти замену, чтобы взять на себя ваши профессиональные обязанности и ответственность. Вдумчиво написанное письмо может гарантировать, что вы уйдете на позитивной ноте.

#2) Требования к кадрам: Это может быть обязательным этапом обработки вашего последнего чека по зарплате и любых оставшихся выплат. Письмо об уходе с работы также может потребоваться в качестве доказательства того, что человек покинул должность добровольно, а не был уволен с нее.

#3) Эффективный переход: Ваше заявление об увольнении поможет облегчить плавный переход, поскольку оно информирует вашего работодателя о вашем последнем дне работы, позволяя им подготовиться к вашему уходу.

Когда писать заявление об увольнении

[источник изображения]

Один ключевой вопрос , который вы должны рассмотреть, прежде чем рассматривать, как написать заявление об уходе с работы, это– Когда вы должны подать заявление об увольнении?

При уходе в отставку принято «уведомлять», т.е.е. вы должны «уведомить» вашего работодателя о том, что вы планируете уйти с работы в указанную дату, чтобы они могли подготовиться к вашему уходу. Время от подачи письма до вашего последнего рабочего дня (который вы укажете в письме) является периодом уведомления.

Период уведомления иногда может быть указан в вашем контракте, но это также вопрос профессиональной вежливости — способ для вас наладить хорошие отношения с вашим работодателем, которые могут длиться даже после того, как вы ушли. Период уведомления, который вы должны или можете подать, зависит от того, когда вы подадите заявление об увольнении.

Типы уведомлений

Бывает следующих типов:

#1) Уведомление за две недели: Стандартная практика — уведомление за две недели. Это минимальное время, достаточное для того, чтобы ваш работодатель принял меры для поиска замены, которая взяла бы на себя ваши обязанности и ответственность. Это также даст вам время, чтобы убрать свой стол, попрощаться с коллегами и облегчить переход для вашего работодателя.

#2) Кратковременное уведомление или без уведомления: Возможно, вы не сможете уведомить за две недели или вообще уведомить по нескольким причинам:

  • Личный экстренный случай.
  • Это может нанести вред вашему психическому здоровью.
  • Ваше рабочее место может быть небезопасным.
  • Возможно, вам удержали зарплату.
  • Вас вынуждают совершать неэтичные действия.

Принимая решение о сокращении или исключении периода уведомления, учитывайте финансовые последствия такого шага и влияние, которое он может оказать на ваши будущие перспективы трудоустройства.

Как написать заявление об уходе с работы

Заявление об уходе с работы является официальным сообщением.Таким образом, формат письма основан на стандартном деловом письме.

Формат писем об увольнении следует следующему порядку информации:

  • Обратный адрес: Ваше имя и адрес, если вы не используете свой личный бланк.
  • Дата: месяц-день-год или ММДДГГГГ обычно используется в США, например, , 5 октября 2021 г. или 10-05-2021
  • Данные получателя: Имя и адрес работодателя, в данном случае вашего непосредственного руководителя; укажите их титул, должность и профессиональный адрес.
  • Приветствие: Будьте проще; напишите то же имя, что и в данных получателя, вместе с личным титулом, например, Уважаемый г-н Смит
  • Тело: Здесь вы пишете свое заявление об отставке и основное содержание письма.
  • Закрытие: Подобно приветствию, будьте проще, например, , Спасибо или С уважением, затем ваша подпись и имя.

Некоторые организации используют свои собственные форматы, поэтому, прежде чем писать письмо, узнайте у своего непосредственного руководителя или в отделе кадров, существует ли уже существующий формат письма об увольнении, который вы должны использовать.

Что включить в заявление об увольнении

Теперь, когда вы знакомы с форматом, давайте посмотрим, что включать в тело письма.

#1) Заявление об увольнении

Начните с того, что вы уходите в отставку. Вы должны сделать официальное заявление о своем намерении уйти в отставку, потому что это письмо будет записано в вашем личном деле и является важным шагом в процессе увольнения.

#2) Последний день работы

Четко укажите свой последний рабочий день.Эта информация нужна вашему работодателю, чтобы он мог подготовиться к вашему уходу, объявив о вашей вакансии, чтобы найти замену, провести собеседования с кандидатами, обучить новых сотрудников и т. д.

#3) Благодарственное письмо

Скажите спасибо за любые возможности для обучения или роста, которые вы получили в организации. Вы можете изящно уйти, выразив признательность за поддержку, которую вы получили от своих коллег и работодателя.

#4) Предложение помощи при переходе

Предлагая помощь в переходе, организация может это оценить, поскольку найти квалифицированного и опытного человека непросто.Вы не обязаны помогать с переходом, но если вы это сделаете, вы уйдете на лучших условиях.

#5) Сделайте это личным

Вы видели основные элементы, которые должны быть включены при написании заявления об увольнении. Однако вы можете сделать его более личным, добавив следующую информацию, если хотите:

  • Поделитесь своими контактными данными и сообщите своему начальнику, что вы хотели бы продолжить свои профессиональные отношения после того, как вы ушли.
  • Сообщите им, почему вы уходите , в том числе несколько подробностей о вашей причине, которая может быть связана с переездом, сменой карьеры или дальнейшим обучением и т. д.

Причины увольнения

Указывать причину необязательно, но большинству работодателей было бы полезно узнать, почему вы уходите, чтобы они могли улучшить свои системы и процессы или свою среду.

Вы можете покинуть организацию по любой причине, включая:

  • Лучшие возможности
  • Организационные изменения
  • Переезд
  • Личные/семейные причины
  • Смена карьеры
  • Дальнейшее обучение

Объяснить свой уход можно, не написав ничего негативного о своем работодателе – нужно только правильно подобрать обороты речи. У нас есть несколько примеров писем об увольнении, чтобы дать вам идеи о том, как объяснить причины вашего ухода с изяществом и позитивом.

Что нельзя писать в заявлении об увольнении

Вы должны также помнить о том, что вы не должны включать в письмо об увольнении, потому что вам понадобится рекомендательное письмо. Вы также не хотите получить репутацию человека с плохим отношением в своей профессиональной сети. И вы можете вернуться в организацию, если они сделают вам лучшее предложение, так что не сжигайте мосты.

Вот некоторые «Нельзя» писать заявление об увольнении:

  • Не сочиняйте сагу, объясняя причины ухода. Возможно, вам захочется ткнуть боссу в лицо, что вы переходите на более зеленые пастбища — более высокая оплата, лучшие льготы, то повышение, которое он всегда от вас отказывал, но не делайте этого. У вас будет возможность лично обсудить такие вопросы со своим начальником перед отъездом.
  • Не жалуйтесь. Заявление об увольнении – не место, где вы можете излить свое разочарование и рассказать о негативном опыте.В большинстве организаций существует структурированный процесс выхода, который включает в себя предоставление вам возможности обсудить причины вашего ухода и поделиться своими жалобами на вашего начальника, коллегу или кого-либо еще в организации.
  • Не пишите ничего плохого о своем начальнике или коллегах. Помните, что это официальный документ, который останется в вашем личном деле. Критика вашего босса или ваших коллег плохо отразится на вас, если вы когда-нибудь вернетесь в организацию, и заставит вас казаться ужасным командным игроком.
  • Не указывайте ненужную информацию о своих планах на будущее. Нет необходимости упоминать подробности о компании, к которой вы присоединяетесь, о том, сколько они вам платят, или о вашем новом пакете поощрений. Никакая эта информация не должна быть зарегистрирована.

Рекомендуемая литература =>> Эффективные способы подать заявку на следующую работу

Примеры писем об увольнении

Используйте эти примеры, чтобы помочь вам написать заявление об уходе с работы, основываясь на ваших собственных причинах увольнения, продолжительности периода уведомления и отрасли, в которой вы работаете. (Не забудьте добавить свой обратный адрес вверху, а затем дату, когда вы отправляете письмо, и данные получателя, все перед приветствием.)

Пример 1: Промышленность: информационные технологии

Период уведомления: Стандартный, т. е. уведомление за две недели

Причина ухода: Лучшие возможности

Уважаемый мистер Смит,

Я хотел бы уведомить вас о своем намерении уйти в отставку с должности старшего тестировщика программного обеспечения в ИТ-компании XYZ.Мой последний рабочий день будет 30 июня, через две недели после сегодняшнего дня.

Мне предложили роль тест-лида. Это захватывающий шаг для меня с точки зрения вызовов и обязанностей. Эта должность не будет доступна для меня здесь в течение довольно долгого времени, поэтому я чувствую, что не могу отказаться от этой возможности для профессионального роста.

Я готов помочь вам в течение этого переходного периода еще две недели и буду рад ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, пока вы ищете замену.

Еще раз спасибо за вашу поддержку и за то, что мое время в ИТ-компании XYZ стало приятным и плодотворным.

С уважением,

(подпись на печатном письме)

Джейн Доу

Пример 2: Отрасль: Здравоохранение

Период уведомления: Без уведомления

Причина ухода: Личные или семейные обстоятельства – не указаны.

Уважаемый доктор Смит,

Пожалуйста, примите это письмо как уведомление о моей отставке с должности старшей медсестры в отделении онкологии городской больницы XYZ, вступающее в силу немедленно.

Я сожалею, что не могу отбыть срок уведомления из-за неотложной семейной медицинской помощи, требующей моего немедленного и полного внимания.

Работа в городской больнице XYZ была очень интересной. Я многое узнал о профилактических методах лечения онкологических больных и лечении симптомов и желаю ординаторам и персоналу всего наилучшего в будущем.

Пожалуйста, дайте мне знать, есть ли какие-либо формальности, которые необходимо выполнить для обработки моей последней зарплаты. Спасибо за вашу поддержку.

С уважением,

(подпись на печатном письме)

Джон Доу

Пример 3: Отрасль: образование

Срок уведомления: Уведомление за один месяц

Причина увольнения: Выход на пенсию

Дорогая миссис Смит,

Я пишу, чтобы сообщить вам, что я ухожу в отставку с должности главы отдела истории с 30 сентября 2021 года.

Работа в школе XYZ была очень полезным опытом, и я глубоко благодарен за поддержку, которую школа оказывала мне в течение последних двадцати пяти лет.Мне посчастливилось работать с одними из лучших учителей округа, а между моими коллегами и учениками каждый день ходить в школу было абсолютным удовольствием.

В течение следующего месяца я закончу все свои отчеты и подготовлюсь к официальной передаче. Если есть какой-либо другой способ, которым я могу помочь сделать этот переход более плавным, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать.

Хотя я и с нетерпением жду выхода на пенсию, я знаю, что буду скучать по школе, своим коллегам-учителям и ученикам. Однако я уверен, что отношения, которые я построил здесь, выдержат это прощание.

Спасибо,

(подпись на печатном письме)

Джейн Доу

Пример 4: Отрасль: Гостиничный бизнес

Срок уведомления: Краткий, т.е. уведомление менее чем за две недели

Причина увольнения: Организационные изменения

Уважаемая мисс Смит,

Пожалуйста, примите это как мой официальный уход с должности шеф-кондитера в отелях XYZ с 16 августа 2021 года.Хотя мой контракт требует, чтобы я работал до конца месяца, я был бы обязан, если бы вы освободили меня от обязательств до конца этой недели.

Как бы мне ни нравилось проводить здесь время, недавнее слияние изменило мое положение в отелях XYZ. Поэтому я считаю, что для моей карьеры будет лучше, если я найду должность, которая позволит мне сосредоточиться исключительно на приготовлении десертов.

Пожалуйста, примите мои извинения за краткое уведомление и дайте мне знать, как я могу помочь с переходом в течение следующих нескольких дней.

Спасибо за понимание.

Лучший,

(подпись на печатном письме)

Джон Доу

Пример 5: Отрасль: Продажи и маркетинг

Период уведомления: Неприменимо

Причина увольнения: Личные или семейные обстоятельства – декретный отпуск

Уважаемый мистер Смит,

Я хотел бы сообщить вам, что я ухожу в отставку с должности менеджера по цифровому маркетингу в компании XYZ с 10 мая 2021 года.

Как вы знаете, в прошлом месяце я родила вторую дочь. После долгих размышлений я решила, что после того, как мой декретный отпуск закончится, я предпочту остаться дома с детьми и сосредоточиться на потребностях своей семьи.

Я ценю возможности для обучения и развития, которые я получил в компании XYZ, и особенно благодарен за такого наставника, как вы, который помог мне вырасти с моей первой должности менеджера по продажам до руководящей должности. Желаю компании успехов в будущем.

Если я могу что-то сделать, чтобы облегчить плавный переход, дайте мне знать. Не стесняйтесь обращаться ко мне по электронной почте с вопросами. Я также могу приехать в офис на день, чтобы официально передать все соответствующие контакты, документацию и любую другую информацию, которая вам нужна.

Еще раз спасибо за предоставленную возможность, и я с нетерпением жду возможности связаться с вами.

С уважением,

(подпись на печатном письме)

Джейн Доу

Пример 6: Отрасль: Финансы

Период уведомления: Без уведомления

Причина ухода: Без причины

Уважаемая госпожа.Смит,

Я пишу, чтобы уйти с должности штатного бухгалтера в XYZ & Co., начиная с завтрашнего дня. Хотя я должен установить период уведомления, я прошу вас немедленно освободить меня от этого договорного обязательства. Я буду считать, что это приемлемо, если мне не сообщат об обратном.

Дайте мне знать, если я могу помочь с переходом.

С уважением,

(подпись на печатном письме)

Джон Доу

Пример 7: Отрасль: Вакансия волонтера

Период уведомления: Неприменимо

Причина ухода: Дальнейшее обучение

Уважаемый г-н. Смит,

Было очень приятно работать волонтером в Общественном центре XYZ, но, к сожалению, это будет мой последний месяц здесь.

Я получил место в программе магистра искусств Some University, и мое расписание занятий на следующий семестр не позволяет мне посвятить время, необходимое в центре. Я искренне извиняюсь за возможные неудобства.

Я ценю возможность добровольно проявить свои навыки в центре и желаю вам и другим членам Общественного центра XYZ всего наилучшего в будущем.

С уважением,

(подпись на печатном письме)

Джон Доу

Пример 8: Отрасль: внештатная должность

Период уведомления: Неприменимо

Причина ухода: Смена работы

Уважаемая мисс Смит,

Я пишу, чтобы сообщить вам, что я не буду продлевать свой контракт в качестве внештатного графического дизайнера с агентством XYZ после завершения текущего проекта, который закончится 20 августа 2021 года.

Я поступаю в колледж изящных искусств на должность доцента по искусству смешанной техники. Я с нетерпением жду нового направления моей карьеры, хотя мне будет не хватать работы с вами.

Было очень приятно, и я желаю вам удачи в будущем.

С наилучшими пожеланиями,

(подпись на печатном письме)

Джейн Доу

Базовый шаблон заявления об увольнении

Вы можете легко настроить этот шаблон для своего конкретного контекста, чтобы написать идеальное письмо об увольнении:

[Обратный адрес i.е. ваши данные]

Имя

Адрес

Номер телефона

Электронная почта

[Дата]

ММДДГГГГ (США) / ДДММГГГГ (Великобритания)

[Адрес получателя, т.е. информация вашего начальника]

Имя

Должность

Организация

Адрес

[Приветствие]

Уважаемый господин/госпожа. (фамилия начальника),

[Заявление об увольнении]

Я пишу, чтобы сообщить вам, что я увольняюсь с должности (название должности) в (название организации) с [последняя дата трудоустройства].

[Благодарственное письмо]

Я искренне благодарен за возможности для профессионального развития, которые вы предоставили мне, а также за вашу поддержку и руководство.

[Предложение помощи в переходе]

Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу сделать этот переход плавным.

[Сделайте это личным]

Я хорошо провел время здесь, в (название организации), и надеюсь, что мы сможем оставаться на связи.

[Закрытие]

С уважением,

[Ваша подпись – распечатайте письмо и подпишите ]

[Ваше имя – введите ]

Советы по написанию хорошего заявления об увольнении

  • Лично сообщите своему работодателю. Сделайте это до подачи заявления об увольнении. Это поможет вам поддерживать уважительные и теплые отношения с вашим работодателем.
  • Держите его положительным. Хотя у вас, возможно, были некоторые неприятные события во время работы, сохраняйте позитивный настрой в своем заявлении об увольнении. Предлагайте полезные советы и пишите оптимистичным, а не критическим тоном.
  • Будьте профессиональны. Говорите вежливо и помните, что это письмо будет записано. Это будет окончательное впечатление вашего работодателя о вас и может сыграть роль в рекомендациях, которые они вам дадут.
  • Короче. Оставьте ненужную информацию.Не болтайте; любые объяснения, которые вы считаете необходимым дать, могут быть даны лично вашему начальнику.
  • Планирование быстрого отъезда. Обратите внимание, что ваш работодатель не обязан принимать ваше предложение об уведомлении и может принять решение о немедленном увольнении. Так что будьте готовы уйти, когда подадите заявление об отставке.

Часто задаваемые вопросы

В. 1) Как написать электронное письмо об увольнении?

Ответ: Вам следует отправить электронное письмо с заявлением об уходе только в том случае, если вы не можете лично сообщить своему начальнику о своем желании уйти в отставку.По тону и содержанию оно похоже на письмо об увольнении с работы, но с двумя важными отличиями.

  1. Обратный адрес писать не нужно.
  2. Вам не нужно писать дату, так как электронные письма содержат отметку времени и даты.

Напишите простую строку темы электронного письма, которая указывает получателю, о чем ваше сообщение, например, , Отставка

В №2) Как мне написать заявление об увольнении «с немедленным вступлением в силу»?

Ответ: Начните с упоминания о том, когда вы собираетесь уйти.Не вдавайтесь в слишком много деталей. Говорите кратко, но вежливо. Напишите несколько слов благодарности. Задайте вопросы, которые могут у вас возникнуть о том, как будет оформлен ваш отъезд. Это включает в себя информацию о вашей последней зарплате, поощрениях, любом организационном оборудовании, таком как ноутбуки или телефоны и т. д.

Наконец, укажите свою контактную информацию, чтобы с вами можно было связаться позже.

Q #3) Какую информацию должно содержать заявление об увольнении?

Ответ: Письмо об уходе с работы должно содержать следующую информацию:

  • Заявление об увольнении
  • Ваш последний рабочий день
  • Краткая благодарность
  • Предложение помочь с переходом
  • Любые вопросы/уведомления относительно обработки последней зарплаты, пособий и т. д.

Вопрос №4) Когда вы подаете заявление об увольнении?

Ответ: Если можете, отправьте письмо как минимум за две недели до последнего рабочего дня. В идеале это должно произойти на после того, как вы уведомите своего начальника о своем намерении уйти в отставку.

В №5) Что такое письмо-уведомление за две недели?

Ответ: Уведомление за две недели уведомляет вашего работодателя о том, что вы покидаете работу ровно через две недели после даты, указанной в письме.Это служит переходным периодом, когда они находят замену вашей роли.

В №6) Должен ли я лично сообщить своему работодателю, прежде чем отправить заявление об увольнении?

Ответ: Сообщить своему работодателю лично о том, что вы планируете уйти в отставку, является проявлением обычной профессиональной вежливости. Это показывает, что вы достаточно уважаете своего начальника, чтобы сообщить ему о своем намерении уйти, и поможет вам сохранить с ним хорошие отношения после того, как вы уйдете.

Читайте также =>> Как отправить электронное письмо рекрутеру

Заключение

Хорошо написанное заявление об увольнении поможет вам создать профессиональную сеть.