Администратор кафе должностная инструкция: Чем занимается администратор в кафе. Основные обязанности и должностная инструкция администратора ресторана. Актуальность и необходимость профессии
Должностная инструкция администратора зала кафе (ресторана) редакция 1 от 19.08.2021, образец заполнения формы. «Моё дело»
Общество с ограниченной ответственностью “Бета”
ООО “Бета”
Должностная инструкция администратора зала кафе (ресторана)
№ 158-ДИ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Администратора зала кафе ООО “Бета”.
1.2. Администратора зала кафе назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО “Бета”.
1.3. Администратора зала кафе подчиняется непосредственно директору кафе.
1.4. На должность Администратора зала кафе назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее двух лет.
1.5. Администратора зала кафе должен знать:
– законы и иные нормативные правовые акты, методические и нормативные документы, касающиеся работы организаций общественного питания;
– структуру управления, права и обязанности работников и режим их работы;
– правила и методы организации обслуживания посетителей;
– виды оказываемых услуг;
– основы маркетинга и организации рекламы;
– планировку и порядок оформления помещений и витрин;
– основы эстетики и социальной психологии;
– основы экономики, организации производства, труда и управления;
– основы трудового законодательства;
– правила по охране окружающей среды;
– правила по охране труда и пожарной безопасности.
1.6. В своей деятельности Администратора зала кафе руководствуется:
– законами и иными нормативными правовыми актами, методическими и нормативными документами, касающимися работы организаций общественного питания;
– локальными нормативными актами ООО “Бета”, в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка;
– приказами (распоряжениями) генерального директора ООО “Бета”;
– правилами по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защите;
– настоящей Должностной инструкцией.
1.7. В период временного отсутствия Администратора зала кафе его обязанности возлагаются на должностное лицо, назначаемое приказом генерального директора ООО “Бета”.
2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Администратора зала кафе выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Проводит работу по обслуживанию посетителей, созданию комфортных условий посетителям, организует предоставление им меню.
2.2. Организует процесс обслуживания посетителей, координирует работу официантов, уборщиков зала, мойщиков столовой посуды.
2.3. Организует своевременную подготовку зала к обслуживанию посетителей, проветривает помещение, следит в течение дня за чистотой и порядком в зале, за сервировкой столов.
2.4. Встречает посетителей, предлагает им места в зале, помогает в выборе блюд по меню.
2.5. Следит за своевременным, квалифицированным и вежливым обслуживанием посетителей (приемом заказов, выпиской счетов, производством расчетов и др.).
2.6. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
2.7. Организует подготовку зала к проведению различных мероприятий, праздничных вечеров, специального обслуживания.
2.8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно-технические мероприятия.
2.9. Выявляет недостатки в обслуживании, подготавливает предложения по улучшению обслуживания.
2.10. Обеспечивает чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории.
2.11. Контролирует соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил по охране труда, требований производственной санитарии и гигиены.
2.12. Информирует непосредственного руководителя об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
2.13. Обеспечивает исполнение подчиненными работниками указаний директора кафе.
3. ПРАВА
Администратора зала кафе имеет право:
3.1. Требовать от генерального директора ООО “Бета” содействия в исполнении должностных обязанностей и реализации прав.
3.2. Повышать свою квалификацию.
3.3. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от работников отчеты и документы, необходимые для выполнения должностных обязанностей.
3.4. Знакомиться с проектами решений генерального директора ООО “Бета”, касающимися деятельности Администратора зала кафе.
3.5. Представлять на рассмотрение генерального директора ООО “Бета” предложения по вопросам своей деятельности, в том числе ставить вопросы о совершенствовании своей работы, улучшении организационно-технических условий труда, повышении размера зарплаты, оплате сверхурочных работ в соответствии с законодательством и положениями, регламентирующими систему оплаты труда работников ООО “Бета”.
3.6. Получать от работников ООО “Бета” информацию, необходимую для ведения своей деятельности.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Администратора зала кафе несет ответственность:
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, – в соответствии с действующим трудовым законодательством.
4.2. За другие правонарушения, совершенные в период ведения своей деятельности (в т. ч. связанные с причинением материального ущерба и ущерба деловой репутации ООО “Бета”), – в соответствии с действующим трудовым, гражданским, административным и уголовным законодательством.
5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ
5.1. Режим работы Администратора зала кафе определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в ООО “Бета”.
5.2. Работодатель проводит оценку эффективности деятельности Администратора зала кафе в соответствии с Комплексом мероприятий по оценке эффективности, утверждаемым приказом генерального директора ООО “Бета”.
Должностная инструкция разработана в соответствии с приказом Генерального директора ООО “Бета” № 1-Пр от 23.08.2011.
Должностную инструкцию составила:
Начальник отдела кадров _________________________ Е.В. Васильева
С инструкцией ознакомлен:
________________ Р.Л. Борисов
Юрист _________________________ Н.А. Павлов
Должностная инструкция администратора (рус.). Должностные инструкции на Jobs.ua
II. Функциональные обязанности
Функциональные обязанности Администратора определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Администратора и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.
Администратор:
- Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
- Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей.
- Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
- Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно-технические мероприятия.
- Осуществляет контроль за соответствующим оформлением помещений, следит за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании.
- Обеспечивает чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории.
- Контролирует соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
- Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
- Обеспечивает исполнение работниками указаний руководства предприятия.
III. Права
Администратор имеет право:
- Давать распоряжения и указания и принимать соответствующие действия по устранению причин, создавших конфликтную ситуацию.
- Вносить предложения руководству предприятия (учреждения, организации) по улучшению работы, относящейся к его функциональным обязанностям.
IV. Ответственность
Администратор несет ответственность за:
- Невыполнение своих функциональных обязанностей.
- Недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.
- Невыполнение приказов, распоряжений директора предприятия.
- Нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии.
Должностная инструкция администратора 2022 года
Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции администратора, образец 2022 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий средним профессиональным образованием без предъявления требований к стажу работы или начальным профессиональным образованием и стаж работы по специальности не менее 2 лет. Не забывайте, каждая инструкция администратора выдается на руки под расписку.
На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать администратор. Об обязанностях, правах и ответственности.
Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.
1. Общие положения
1. Администратор относится к категории специалистов.
2. На должность администратора принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет.
3. Администратор принимается на должность и освобождается от должности директором организации.
4. Администратор должен знать:
— постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы предприятия, учреждения, организации;
— структуру управления, права и обязанности работников и режим их работы;
— правила и методы организации обслуживания посетителей;
— виды оказываемых услуг;
— основы экономики, организации труда и управления;
— основы маркетинга и организации рекламы;
— планировку и порядок оформления помещений и витрин;
— основы эстетики и социальной психологии;
— законодательство о труде;
— правила внутреннего трудового распорядка;
— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
5. В своей деятельности администратор руководствуется:
— законодательством РФ,
— Уставом организации,
— приказами и распоряжениями директора организации,
— настоящей должностной инструкцией,
— Правилами внутреннего трудового распорядка организации.
6. Администратор подчиняется непосредственно __________ (указать должность того работнику, которому подчиняется)
7. На время отсутствия администратора (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
2. Должностные обязанности администратора
Администратор:
1. Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
2. Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей.
3. Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
4. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
5. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно-технические мероприятия.
6. Осуществляет контроль за соответствующим оформлением помещений, следит за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании.
7. Обеспечивает чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории.
8. Контролирует соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
9. Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
10. Обеспечивает исполнение работниками указаний руководства предприятия, учреждения, организации.
11. Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
12. Соблюдает внутренние правила и нормы сбыта, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
13. Обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте,
14. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
3. Права администратора
Администратор имеет право:
1. Вносить на рассмотрение директора организации предложения:
— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,
— о поощрении подчиненных ему отличившихся работников,
— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности подчиненных ему работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.
2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.
3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.
5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.
6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.
4. Ответственность администратора
Администратор несет ответственность в следующих случаях:
1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.
2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Должностная инструкция администратора – образец 2022 года. Должностные обязанности администратора, права администратора, ответственность администратора.
Теги по материалу: должностная инструкция системного администратора, образец должностной инструкции администратора, должностная инструкция администратора магазина, должностная инструкция администратора ресторана, должностная инструкция администратора кафе, должностная инструкция администратора зала, скачать должностную инструкцию администратора, должностная инструкция администратора предприятия, должностная инструкция администратора фитнес клуба, должностная инструкция администратора офиса, должностная инструкция администратора автомойки, должностная инструкция администратора гто, должностная инструкция администратора столовой, должностная инструкция администратора организации, должностная инструкция администратора автосервиса, должностная инструкция администратора спа, должностная инструкция администратора спортивного клуба.
Должностная инструкция администратора зала (метрдотеля)
Скачать должностную инструкциюадминистратора зала (метрдотеля) (.doc, 86КБ)
I. Общие положения
- Администратор зала относится к категории специалистов.
- На должность администратора зала назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет.
- Назначение на должность администратора зала и освобождение от нее
- Администратор зала должен знать:
- 4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.
- 4.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
- 4.3. Организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений.
- 4.4. Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей.
- 4.5. Ассортимент реализуемых услуг.
- 4.6. Основы маркетинга.
- 4.7. Экономику общественного питания.
- 4.8. Порядок ценообразования.
- 4.9. Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы.
- 4.10. Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей.
- 4.12. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
- 4.13. Права и обязанности работников предприятия и режим их работы.
- 4.14. Организацию оплаты и стимулирования труда.
- 4.15. Законодательство о труде.
- 4.16. Правила внутреннего трудового распорядка.
- 4.17. Правила и нормы охраны труда.
- На время отсутствия администратора зала (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора организации. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
II. Должностные обязанности
Администратор зала:
- Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
- Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
- Осуществляет контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
- Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
- Контролирует прием заказов официантами от посетителей.
- Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
- Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
- Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
- Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
- Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
- Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
III. Права
Администратор зала вправе:
- Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
- Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. … о всех выявленных в процессе осуществления должностных обязанностей недостатках в деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению.
- Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений к решению задач, возложенных на него (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет — то с разрешения руководства).
- Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
IV.
ОтветственностьАдминистратор зала несет ответственность:
- За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
- За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
- За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АДМИНИСТРАТОРА ЗАЛА (МЕТРДОТЕЛЯ) – Должностные инструкции – Ремонт, Дизайн, Мебель, Строительство, Инструкции
ИНСТРУКЦИЯ
АДМИНИСТРАТОРА ЗАЛА
(МЕТРДОТЕЛЯ)
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ | УТВЕРЖДАЮ | ||
|
| ||
| (директор; иное должностное лицо, ¤ | ||
00. 00.0000 № 00 | уполномоченное утверждать
| ||
администратора зала (метрдотеля) | должностную инструкцию) | ||
|
|
|
|
| (подпись) |
| (фамилия, инициалы) |
| 00.00.0000 г. |
|
|
I. Общие положения
1. Администратор зала относится к категории специалистов.
2. На должность администратора зала назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет.
3. Назначение на должность администратора зала и освобождение от нее
производится приказом директора предприятия по представлению |
|
|
| (директора
| . |
ресторана; иного должностного лица) |
|
4. Администратор зала должен знать:
4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.
4.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
4.3. Организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений.
4.4. Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей.
4.5. Ассортимент реализуемых услуг.
4.6. Основы маркетинга.
4.7. Экономику общественного питания.
4.8. Порядок ценообразования.
4.9. Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы.
4.10. Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей.
4.12. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
4.13. Права и обязанности работников предприятия и режим их работы.
4.14. Организацию оплаты и стимулирования труда.
4.15. Законодательство о труде.
4.16. Правила внутреннего трудового распорядка.
4.17. Правила и нормы охраны труда.
5. Администратор зала подчиняется |
|
|
| (директору ресторана; иному
| . |
должностному лицу) |
|
6. На время отсутствия администратора зала (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора организации. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
II. Должностные обязанности
Администратор зала:
1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2. Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей.
6. Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
10. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
III. Права
Администратор зала вправе:
1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
3. В пределах своей компетенции сообщать |
| . |
| (директору ресторана; иному
|
|
должностному лицу) |
|
о всех выявленных в процессе осуществления должностных обязанностей недостатках в деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению.
4. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений к решению задач, возложенных на него (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – то с разрешения руководства).
5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
IV. Ответственность
Администратор зала несет ответственность:
1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией – в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
3. За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Должностная инструкция разработана в соответствии с |
|
|
|
|
|
| ||
Руководитель структурного подразделения |
|
|
|
| ||
|
| (подпись) |
| (фамилия, инициалы) | ||
|
| 00. 00.0000 |
|
| ||
|
|
|
|
| ||
СОГЛАСОВАНО: |
|
|
|
| ||
Начальник юридического отдела |
|
|
|
| ||
|
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
| (фамилия, инициалы) |
|
|
|
|
00. 00.0000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
С инструкцией ознакомлен: |
|
|
|
| ||
|
| (подпись) |
| (фамилия, инициалы) | ||
|
| 00. 00.0000 |
|
|
Если Вы хотите самостоятельно организовать недорогой Отдых в отелях Болгарии, то для начала необходимо определится с курортом. На различных курортах Болгарии – разные цены на проживание в отелях и питание. В раскрученных курортах Золотые пески, Альбена цены на проживание и питание почти в два раза выше чем в менее известных. Недорого отдохнуть в Болгарии на море можно только в курортах южнее Бургаса.
Что делает администратор? Обязанности
Что делает администратор? Обязанности
Каждое заведение, которому нужен администратор, в зависимости от специфики бизнеса и дел, прописывает в своей кадровой документации, что должен делать администратор. Это вам расскажут на собеседовании и пропишут в договоре. Однако есть единая должностная инструкция, которая определяет стандартные обязанности профессии.
В каких заведениях необходим администратор?
- Кафе, рестораны.
- Тренажерные залы, спортивные клубы.
- Гостиницы, хостелы.
- Галереи, пространства для мероприятий.
Обязанности администратора
По должностной инструкции администратор обязан контролировать следующее:
- сохранность вещей в заведении;
- конфликты между клиентами и работниками;
- общение с клиентами, ответы на звонки, консультации и прием заказов;
- претензии и жалобы посетителей;
- пространство: наличие и расстановка мебели, украшение залов на корпоративы, банкеты и другие мероприятия;
- рекламные вывески, их обновление внутри и снаружи здания;
- трудовая дисциплина коллег, безопасность на рабочих местах;
- общение с руководителями: недостатки в сервисе, предложения по улучшению бизнес-процессов;
- чистота в офисе, состояние компьютеров и другой рабочей техники;
- общение с уборщиками, охранниками;
- закупка мебели, техники, канцелярии, чай-кофе, хозяйственные товары;
- покупка подарков на Дни рождения и другие праздники коллег и их поздравление;
- общение с арендодателями насчет коммунальных платежей и других хозяйственных моментов;
- вызов ремонтных рабочих, сантехников, электриков;
- инвентарь, канцелярия и распределение принадлежностей по отделам;
- отчетность.
Некоторые обязанности совпадают с тем, что должен делать HR-менеджер и офис-менеджер, однако этих специалистов нанимают не во всех заведениях, а на администратора перекладывают часть их работы. Хотите стать успешным администратором – учитесь работать в мультизадачном режиме.
Какие права у администратора?
Специалист может:
- получать информацию о техническом состоянии оборудования, количестве оставшейся канцелярии и других вещей для работы;
- вносить предложения руководству, как улучшить работу конкретных специалистов, системы и руководителей;
- требовать у руководства создать комфортную рабочую среду, в том числе просить закупить новую мебель, компьютеры и др.;
Предлагаем рассмотреть на примере, как работает администратор в ресторане. Он или она:
- отвечает на звонки клиентов, бронирует столики, рассказывает про цены и позиции в меню – консультирует по всем вопросам;
- встречает посетителей, провожает к столику;
- следит за атмосферой в зале, чтобы она была комфортной и благоприятной;
- работает с новичками, обучает, составляет графики работы специалистов и контролирует рабочие процессы;
- решает все конфликты, если клиент недоволен блюдом, обслуживанием официанта, требует книгу замечаний и предложений;
- организует банкеты, подготовку, украшение зала, общается с заказчиками, показывает помещение, составляет с ними меню и оговаривает нюансы мероприятия;
- ведет учет кассы, документацию, инвентаризацию и составляет отчеты.
Если вы хотите работать администратором, то сначала придется пройти обучение и, например, закончить курсы администраторов в Минске. Во многих заведениях требуют, чтобы администратор знал основы мерчендайзинга, маркетинга, работы с персоналом. Этот специалист – палочка-выручалочка для сотрудников, потому что часто приходит на помощь в критических ситуациях, а для руководства – держит в курсе успехов и нарушений подчиненных.
Администратор ресторана: должностные обязанности: blogkadrovika — LiveJournal
Крупное кафе или солидный ресторан требуют правильно организованного управления, и не всегда директор успевает оперативно справляться со всеми возникающими вопросами. Его помощником становится нанятый администратор. Этот сотрудник отвечает за организацию управления и решение повседневных задач. Должностные обязанности администратора ресторана должны быть прописаны в специальной инструкции.
Как составить
Начнем с того, что этот документ определяет круг полномочий, прав, обязанностей, а также фиксирует ответственность сотрудника. Инструкция составляется в свободной форме, ее содержание зависит от особенностей работы конкретного заведения.
Фактически, должностные обязанности администратора кафе и ресторана практически не различаются, эти сотрудники выполняют одинаковые функции. Чтобы определить полный перечень функций, составляется типовой документ. Он должен быть утвержден руководителем заведения. Инструкция состоит из нескольких базовых разделов:
Раздел должностной инструкции | Содержание |
Общие положения. | В ней необходимо прописать требования к квалификации администратора, его уровню образования и стажу работы на аналогичной должности. Указывается, кому подчиняется данный сотрудник в структуре организации, прописываются порядок приема на работу, увольнения и замещения при необходимости. |
Основной раздел. | В нем перечисляются должностные обязанности и права администратора ресторана. Этот раздел должен содержать исчерпывающий перечень функций, которые обязан выполнять сотрудник. Если же какое-либо указание выходит за рамки должностных обязанностей, работник вправе его не выполнять. |
Ответственность сотрудника за невыполнение требований. | Дисциплинарная ответственность накладывается в соответствии с нормативами трудового законодательства. |
Также в инструкции можно прописать особые требования и обязанности, которые важны для конкретного заведения с учетом специфики его работы.
Основной перечень
На практике администратор кафе или ресторана обычно выполняет следующий набор трудовых функций:
Функционал администратора | Пояснение |
Контроль рабочего процесса. | Администратор занимается организацией деятельности заведения, составляет график смен и дежурств, следит за соблюдением положенных требований. |
Организация своевременного обучения персонала. | Администратор обязан контролировать соблюдение графика повышения квалификации. |
Контроль за производственным процессом. | Контроль соблюдения правил и сроков хранения пищевых продуктов, а также соблюдения норм санитарии и гигиены в заведении. |
Проверка оборудования. | Контроль работоспособности оборудования, привлечение специалистов для устранения неполадок техники. |
Работа с документами. | Подготовка необходимой документации, заполнение отчетности. |
Разрешение споров. | Решение конфликтных ситуаций, возникающих между сотрудниками или между персоналом и клиентами заведения. |
Помимо этого в перечень обязанностей может быть включена:
- организация торжеств и банкетов;
- работа с кассой;
- подбор квалифицированного персонала;
- проведение инвентаризации и не только.
Это далеко не полный перечень функций, которые может выполнять администратор. Они зависят от формы работы заведения, количества сотрудников и не только.
Права работника
Администратор кафе или ресторана, помимо должностных обязанностей, обладает определённым набором прав:
- оповещение руководителей об обнаруженных недостатках для быстрого устранения;
- внесение собственных предложений по улучшению работы организации;
- привлечение руководства к решению конфликтной ситуации, если это не удается сделать собственными силами;
- получение доступа к информации, которая требуется для организации полноценной работы заведения.
Перечень прав также может быть расширен в соответствии с особенностями работы ресторана.
Ответственность работника
Администратор заведения может быть привлечен к ответственности в случае:
- несоблюдения трудовой дисциплины;
- причинения материального ущерба заведению;
- поломки оборудования и других проступках (все они должны быть прописаны в должностной инструкции).
Также администратор может быть наказан за разглашение информации, которая считается коммерческой тайной. Этот пункт необходимо прописать отдельно.
Напомним, что меры ответственности должны соответствовать положениям Трудового кодекса. Основными мерами дисциплинарного взыскания остаются:
- замечание;
- выговор;
- увольнение.
Подробнее об этом см. «Все о дисциплинарном проступке».
Также сотрудника могут привлечь к материальной ответственности за причинение ущерба организации.
Правильно составленная должностная инструкция обеспечивает соблюдение правил и исполнение обязанностей каждым сотрудником. Это способствует успешной работе ресторана. Лучше не отказываться от соблюдения формальностей, так как в дальнейшем это предотвращает серьезные проблемы.
Кто такой менеджер кафе?
Обязанности и ответственность управляющего кафе
Управляющий кафе должен быть мастером на все руки, поскольку именно он отвечает за то, чтобы каждый аспект бизнеса работал успешно. Таким образом, у них разные обязанности, в том числе:
Управляющий персонал
Ответственность за обеспечение достаточного количества квалифицированного персонала в кафе ложится на управляющего кафе. В этой роли этот человек должен искать, проводить собеседования, обучать и контролировать всех сотрудников кафе, которые могут включать в себя: официанток, поваров, хостесс, камердинеров, посудомойщиков, бариста и т. д.Они отвечают за составление еженедельных графиков, поиск замен и замещение персонала, когда в этом есть необходимость. Они назначают цели работы, которым должны следовать сотрудники, и оценивают эффективность работы персонала в соответствии с целями в обзорах сотрудников.
Работа с финансами
Менеджер кафе отвечает за бухгалтерские книги кафе, следя за тем, чтобы все расходы не выходили за рамки заранее установленного бюджета, а продажи соответствовали ежедневным и ежемесячным целям. Этот человек сверяет ежедневные средства, поступающие от продаж, делает банковские депозиты и обрабатывает платежную ведомость.Они также могут рассчитать, какие продукты питания или напитки приносят больший доход, и изменить меню, чтобы повысить прибыльность.
Управление запасами
Для того, чтобы кафе работало бесперебойно, в нем должно быть достаточно еды, оборудования и расходных материалов, таких как посуда, столовые приборы, салфетки и т. д. В обязанности менеджера кафе входит подсчет существующего запаса предметов, заказ обновления или замены, следя за тем, чтобы новые заказы учитывались в бюджете и предвидели периоды затишья и занятости в кафе, а также специальные мероприятия.Менеджерам кафе часто поручают принимать партии продуктов питания и расходных материалов, проверять, что отправлены правильные сорта и количество предметов, а также организовывать инвентарь в кафе.
Мониторинг соблюдения
Менеджеры кафе берут на себя все аспекты сбора документов и необходимых материалов, чтобы убедиться, что все лицензии актуальны и соответствуют санитарным и противопожарным нормам, поскольку это касается приготовления и подачи еды, а также как техническое обслуживание здания.Они назначают встречи с инспекторами и вносят любые исправления, которые необходимо внести. Они также ведут записи о санитарии или субсидиях на питание, как того требует правительство.
Предоставление обслуживания клиентов
Помимо работы с персоналом и управления заведением, менеджеры кафе должны обеспечивать оптимальное обслуживание гостей, что может включать приветствие и рассадку клиентов, а также предоставление им меню. Одним из наиболее сложных аспектов этой профессии является работа с жалобами клиентов, которые могут касаться цены или качества еды или напитков или плохого обслуживания клиентов.
МЕНЕДЖЕР КАФЕ — Работа в Compass Group в Бостоне, Массачусетс век. RA является лидером Нью-Йорка в сфере общественного питания для некоторых ведущих национальных музеев, центров исполнительских искусств и корпоративных клиентов. Приверженность Restaurant Associates к высококлассной кухне привела к разработке успешных кулинарных программ.Если вы разделяете нашу веру в ценность доставки еды высшего качества и превосходного качества доставки, мы приглашаем вас узнать больше о динамичной команде профессионалов Restaurant Associates. Приходите поделиться своими талантами с одной из самых быстрорастущих национальных организаций с многомиллионным оборотом.
Сводка заданий
Это лицо будет отвечать за надзор за работой общественного питания, обеспечивая соблюдение стандартов качества. Они будут контролировать сотрудников и поддерживать финансовые обязательства.
Основные обязанности:
- Нанимает, контролирует, обучает и обучает сотрудников.
- Планирует, рекламирует и проводит специальные мероприятия/рекламные акции в кафе
- Обеспечивает соблюдение надлежащих стандартов санитарии и уборки
- Работает в рамках бюджета и определяет новые пути улучшения бизнеса
- Управляет работой кафе
- Выполняет другие порученные обязанности
Квалификация:
- Степень бакалавра
- Не менее 1-3 лет соответствующего опыта
- Опыт работы в ресторанах, отелях, корпоративных ресторанах, образовании, вооруженных силах, здравоохранении и/или связанных с ними предприятиях общественного питания 4
- Эксплуатационные знания процедур работы с наличностью и оборудования общественного питания
- Опытные компьютерные навыки и знание продуктов MS Office, включая Word, Excel, PowerPoint, Outlook и Интернет
- Сертификация ServSafe или Департамента здравоохранения приветствуется
Подать заявку Ресторан Ассошиэйтс сегодня!
Restaurant Associates является членом Compass Group USA
Compass Group является работодателем, предоставляющим равные возможности. В Compass мы стремимся справедливо относиться ко всем кандидатам и партнерам на основе их способностей, достижений и опыта, независимо от расы, национального происхождения, пола, возраста, инвалидности, статуса ветерана, сексуальной ориентации, гендерной идентичности или любой другой защищаемой классификации. по закону.
Квалифицированные кандидаты должны быть в состоянии выполнять основные функции этой должности удовлетворительно с или без разумного приспособления. Отказ от ответственности: эта вакансия не обязательно является исчерпывающим списком всех основных обязанностей, навыков, задач или требований, связанных с этой должностью.Хотя это предназначено для точного отражения опубликованной должности, Компания оставляет за собой право модифицировать или изменять основные функции работы в зависимости от деловой необходимости. * Кандидаты из Лос-Анджелеса: Compass Group будет рассматривать для приема на работу квалифицированных кандидатов с криминальным прошлым в соответствии с требованиями Лос-Анджелесской инициативы Fair Chance Initiative для найма (постановление о запрете ящиков)
. преимущества.
- Medical
- Medical
- Dental
- VISION
- Life Prisuction
- Страхование жизни
- AD
- Lifeable Plan
- выплатного плана
- отпускное время от
- отпуск отпуск (варьируется на месте / штате)
- Associate Shopping Program
- И Оздоровительные программы
- Дисконтная рынок
- Личность кража защиты
- Pet Protection
- POM-страхование
- Программа коммутаров
- программа помощи работника
- гибких счетов расходов (FSA)
REQ ID:
REQ ID: 942376
Restaurant Associates
Brian P PANGBORN
Менеджер кафе/ресторана
Каковы проблемы в вашей роли?
«Самая большая проблема для менеджеров — нанять персонал и попытаться привлечь персонал на должность. Вы всегда боретесь с этим, потому что вы просто не можете платить высокую заработную плату. Вместо этого многие люди в сфере гостеприимства делают это из страсти. Очень важно убедиться, что у вас есть хорошая команда и хорошая командная культура. Культура персонала отражается на кафе.”
Какие качества тебе нужны?
“Нужен позитив. Некоторое обучение было бы полезно — и навыки работы с клиентами, если вы хотите быть впереди. Индустрия гостеприимства — это высокий стресс, высокий риск, вы работаете на 40 градусах, и люди «хотят этого сейчас».Я думаю, что люди действительно недооценивают, насколько тяжело гостеприимство. В наши дни все так спешат.”
Какие награды?
“Если это твоя страсть, то это то, что ты делаешь. Вы делаете это ради удовольствия, удовольствия и улыбок. За кайф, который вы получаете от людей, которые говорят: «Это фантастика» и знают, что они хотят вернуться в ваш ресторан».
Видео менеджера кафе/ресторана
youtube.com/embed/8Ga-RDuO99Y?rel=0″/>
Эндрю Уоддингтон рассказывает о том, каково это быть менеджером кафе – 1.21 мин.
Эндрю: Тебе сливки или йогурт?Клиент: Нет, как получится.
Эндрю: Здорово, как золото, это здорово.
Клиент: Большое спасибо.
Эндрю: Привет, я Эндрю Уоддингтон, я менеджер кафе в Моррисон Стрит Кафе.
Несколько основных вещей, которые я делаю в течение дня, — это обеспечение того, чтобы интересы персонала были достаточно высоко оценены. Списки, следя за тем, чтобы все были вовремя.Удовлетворение потребностей клиентов всегда стоит на первом месте, и мы ищем несколько вещей, которые нужно изменить в кафе, чтобы сохранить системы на месте.
Еще несколько вещей, о которых следует подумать, это как решать проблемы на ходу и быть уверенным, что вы можете делать все хладнокровно, спокойно и собранно.
Несколько вещей, которые действительно делают мой день, это когда я вижу удовлетворение на лицах клиентов, когда они входят и говорят: «Вау, какая замечательная команда у вас работает, все счастливы и улыбаются». , и они уходят, чувствуя себя лучше, чем когда они вошли.
Менеджер кафе |
Описание работы
Привет, мы Stumptown. Мы — кофейная компания, и мы закупаем, обжариваем, дегустируем, упаковываем, продаем, доставляем, варим и подаем то, что, по нашему твердому убеждению, является лучшим кофе на планете. Мы прогрессивны, открыты и развиваемся, но бескомпромиссны в нашей приверженности качеству. Мы много работаем, постоянно сотрудничаем и веселимся каждый день. Мы гордимся нашей страстью к совершенству, нашим духом щедрости и долгосрочными отношениями, которые мы развиваем, когда мы направляем наш кофе из хороших рук наших трудолюбивых партнеров по происхождению в чашки наших клиентов.Если вы любите кофе, людей и добиваться цели, это может быть место для вас.
Резюме
Работайте напрямую с командой розничной торговли по управлению кафе и взаимодействуйте со всеми отделами компании, чтобы обеспечить непревзойденное качество кофе. Обеспечивать постоянное руководство сотрудниками кафе и руководить розничными операциями в закрепленном кафе.
Основные функции
● Создавать исключительные впечатления от кофе и быть лидером кофейной индустрии
● Возглавлять и направлять бизнес-деятельность кафе
● Служить голосом и лицом Stumptown
● Управлять запасами и все денежные операции
● Обеспечить качество путем надлежащего обучения всех сотрудников кафе
● Посещать регулярные встречи с генеральным директором и менеджером по обучению
● Проводить регулярные встречи с персоналом кафе
● Поддерживать обслуживание и чистоту в кафе
● Информировать клиентов обо всех наших продуктах
● Поддерживать высокое качество и соответствовать стандартам продукции
● Регулярно пробовать и пробовать кофе, чтобы быть в курсе стандартов продукта и качества
● Получать информацию о наличии новых сортов кофе и атрибутах
● Другое возложенные обязанности
Руководящие обязанности 900 05
● Управление сотрудниками кафе
Квалификация
● Продемонстрированная страсть и энтузиазм к кофе
● Персональное и профессиональное обслуживание клиентов
● Опыт и мастерство с Stump Желание рассказать другим о наших методах приготовления кофе и эспрессо 8/2016 Менеджер кафе
● Навыки управления персоналом
● Особое внимание к деталям
● Отличные навыки общения как с сотрудниками, так и с клиентами
● Открыт к критике и постоянно стремится к улучшению
● Способность с легкостью работать в режиме многозадачности
Похожие
Как подать заявку
Пожалуйста, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо по адресу Jobs@stumptowncoffee. com и не забудьте указать должность и местоположение, на которое вы хотели бы быть рассмотрены!Категории работ: Менеджер. Типы занятости: Полная занятость.
Всего просмотров 386, 1 сегодня pdf, doc, docx, zip, txt, rtf)
Безопасность | Стеклянная дверь
Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.
Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt.Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .
Эвен Гедульд А. У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.
Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .
Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.
Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.
Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.
Пожалуйста, подождите 5 секунд…
Перенаправление…
Код: CF-102/6d56c03c08b035ad
Открытие менеджера кафе в Barnes & Noble, расположенном в торговом центре Cape Cod
Краткое описание работы
Barnes & Noble занимает особое место в обществе, независимо от того, делаете ли вы покупки в наших книжных магазинах или в наших кафе.Обе команды находятся на переднем крае нашего бизнеса. Исключительное, индивидуальное обслуживание, которое предлагают наши кафе, — это то, что связывает нас с нашими клиентами. Менеджеры кафе объединяют это и являются вдохновляющими лидерами. Если вам нравится делиться своими обширными знаниями о кофе, то это может быть идеальной вакансией для вас.
Как менеджер кафе (CM), вам нравится работать с людьми, и вы увлечены созданием незабываемых впечатлений для наших клиентов и бариста. Эта страсть выражается в управлении исключительным кафе, которое обеспечивает наилучшее обслуживание клиентов, идеальные напитки и продукты питания ручной работы и вдохновляет команду талантливых бариста.Вы создаете энергию и атмосферу в своем кафе, где люди счастливы, занимаясь любимым делом, обеспечивая отличное обслуживание клиентов и поддерживая бесперебойную работу магазина. Как менеджер кафе, вы работаете совместно и поддерживаете команду по мере ее карьерного роста и гарантируете, что у них есть все необходимое для успеха. Вы общаетесь со своим менеджером магазина (SM) и поддерживаете партнеров по результатам, тенденциям и возможностям для улучшения бизнеса и обеспечения прибыльности. Как лидер, вы формируете основные ценности компании и действуете как образец для подражания в более крупной команде магазина.
Чем вы занимаетесь
• Продемонстрируйте, как обеспечить качество обслуживания клиентов в кафе, обеспечив последовательное, дружелюбное, индивидуальное обслуживание и продуманные рекомендации, во-первых, на собственном примере, а во-вторых, на обучении первоклассному обслуживанию, которое вы проводите для всей команды кафе.
• Обеспечьте яркое кафе, выполняя наши обязательства по представлению и чистоте.
• Анализировать финансовые показатели, такие как отчеты о прибылях и убытках, ассортименте продукции, продажах по категориям, отходах и валовой прибыли, чтобы максимизировать наши продажи и прибыльность.
• Управляйте уровнем запасов в кафе, следуя практике заказа в кафе.
• Управление качеством продукции, стандартами подготовки и презентации.
• Развитие команды кафе путем вовлечения и обучения; работать с командой, предоставляя обратную связь для оценки и рекомендации талантов для развития в магазине.
• Проведите собеседование и наймите бариста, которые обеспечат нашим клиентам оптимальное впечатление от покупок.
• Обеспечьте достижение целей продаж и операционное превосходство, чтобы максимизировать эффективность и минимизировать потери за счет своевременного выполнения всех процессов.
• Обеспечьте соблюдение стандартов кафе в отношении безопасности, общения с клиентами и всех операций в магазине.
• Своевременно и уважительно общайтесь с командой вашего кафе по ключевым вопросам и сообщениям, создавая культуру, демонстрирующую ценности компании.
• Работа в кафе, требующая физической активности (например, длительное стояние, повторяющиеся наклоны, поднятие тяжестей, лазание, работа с эспрессо-машинами).
Знания и опыт
• Хорошее знание кафе, общепита или гостиничного бизнеса.
• Понимать бизнес кафе и влияние заказов и продаж на результаты.
• Увлечен бизнесом кафе и имеет отличные стандарты обслуживания.
• Опыт управления и развития сотрудников на всех уровнях.
• Эффективная организация, планирование и определение приоритетов рабочей нагрузки.
• Способен делегировать полномочия и работать через других.
• Способность эффективно и комфортно общаться.
• Опыт построения совместных и продуктивных рабочих отношений на всех уровнях.
• Может сопереживать и понимать людей.
• Предоставляйте честные и конструктивные отзывы.
• Может решать проблемы, принимая правильные решения, и знает, когда вступить в партнерство.
• Не менее двух лет опыта работы на руководящей должности, предпочтительно в сфере розничной торговли, общественного питания или гостиничного бизнеса.
• Знание безопасности пищевых продуктов, правил и стандартов.
Ожидаемое поведение
• Отдавайте приоритет удовлетворенности клиентов превыше всего.
• Достигайте стабильных результатов и рентабельности.
• Обеспечьте обратную связь, обучение и развитие, чтобы обеспечить готовый кадровый резерв.
• Демонстрировать сотрудничество и способность адаптировать стиль для удовлетворения индивидуальных потребностей.
• Дайте четкое направление, отслеживайте прогресс и предоставляйте соответствующую обратную связь.
• Заблаговременно выявляйте проблемы и решайте их соответствующим образом.
• Принимайте жизнеспособные бизнес-решения и налаживайте связи для повышения прибыльности на основе прибылей и убытков.
• Мотивируйте команду людей посредством взаимодействия и целенаправленного диалога.
• Открыт для обратной связи и может размышлять над этим пониманием, чтобы развиваться и расти.
• Удобно с двусмысленностью.
• Оставайтесь осмотрительными и беспристрастными.
• Всегда проявляйте приспособляемость и работайте с чувством безотлагательности.
• Самосознание и понимание того, как ваши действия влияют на других.
• Не стесняется и может с комфортом поделиться сложной обратной связью.
Менеджер кафе | Кафе Рейлтаун
Менеджер кафе
Мы ищем опытных и целеустремленных людей, способных возглавить команду профессионалов в наших кафе. Если вы чувствуете, что соответствуете критериям и хотите стать частью нашего быстрорастущего бизнеса, отправьте заявку ниже.
ОПИСАНИЕ ДОЛЖНОСТИ
________________________________________
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ: Менеджер кафе отвечает за успешную работу кафе и обладает обширными знаниями в области бизнеса, касающихся людей, продукта и прибыли. Он / она нанимает, обучает, управляет и наблюдает за персоналом кафе, чтобы гарантировать, что клиенты получают максимально возможный уровень удовлетворенности и качества продукции, и всегда является личным примером.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
• Управляет командой кафе и мотивирует ее (в том числе: прием на работу, увольнение, управление производительностью/дисциплина и обязанности по признанию заслуг)
• Обучает новых сотрудников и обеспечивает непрерывное обучение для всего персонала кафе
• Координирует график работы кафе, при необходимости охватывая разные смены
• Выступает в качестве ведущего контактного лица по обслуживанию клиентов в кафе, включая: ответы на вопросы/жалобы, приветствие и другие сообщения для участников
• Выступает в качестве связующего звена между кафе и всеми другими отделами, передавая соответствующую информацию персоналу кафе по мере необходимости. и приводит пример
• Заполняет списки кафе и занимается повседневными потребностями кафе
• Устанавливает, отслеживает и анализирует бюджет кафе
• Разрабатывает и внедряет политики и процедуры кафе
• Управляет поставщиками и поддерживает инвентарь и затраты на оплату труда
• Отвечает за поддержание чистоты, порядка и порядка в кафе
• Заказывает все необходимое для кафе
• Проводит отъезд ментальные собрания и ежедневные брифинги
• Прочие обязанности по назначению
НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ
• Должен быть высоко мотивирован.
• Отличные коммуникативные и межличностные навыки.
• Отличные управленческие и лидерские навыки.
• Хорошие организаторские способности и внимание к деталям
• Понимание операций с продуктами питания и напитками
• Должен быть в состоянии работать днем, вечером и в выходные дни по мере необходимости
• Должен быть в состоянии работать сверхурочно и на специальных мероприятиях по мере необходимости
• Должен иметь отличные устные и письменные навыки общения на английском языке.