Содержание

Скорая и неотложная помощь – повышение квалификации – дистанционное обучение – 216 часов

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее – Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.

).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7.  Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы – cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон: +7 (495) 066-73-89

Дата последнего обновления: 28.03.2018 г.

“Скорая и неотложная помощь” – восстановление сертификата – дистанционное обучение – 256 часов

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее – Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы – cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон: +7 (495) 066-73-89

Дата последнего обновления: 28.03.2018 г.

«Скорая и неотложная медицинская помощь» – дистанционные курсы переподготовки и повышения квалификации фельдшеров скорой помощи в Москве

Скорая и неотложная помощь, в основном, воспринимается людьми, не имеющими непосредственного отношения к медицине, как нечто целое. Однако это две разные службы, которые, тем не менее вызываются, по единому телефону. Скорая помощь прибывает к больному, когда существует непосредственная угроза жизни, например, ранения, кровотечения, потеря сознания, сердечные приступы, тяжёлые травмы, острые отравления и т.д. Неотложная помощь приезжает, когда ситуация не является экстренной, однако всё равно требует срочного медицинского вмешательства. Другими словами, неотложку вызывают при внезапном обострении хронических заболеваний, высокой температуре, затруднениях дыхания (кроме астмы), головокружении, невралгии, головных болях и болях в грудной клетке, в животе и тому подобных проблемах. Неотложная помощь не занимается госпитализацией больных, однако если медицинские работники  обнаружат что состояние человека нестабильно и может ухудшиться, они может принять решение о госпитализации.

Общепрофильная бригада скорой и неотложной помощи состоит из специалистов с высшим и средне-специальным медицинским образованием: это врач скорой помощи (специалист с высшим образованием), фельдшер и медицинская сестра (медбрат). Едва ли возможно переоценить социальную значимость скорой и неотложной помощи, которая оказывается в обязательном порядке бесплатно, безотлагательно и при любых обстоятельствах, то есть, безотказно и круглосуточно. По статистике за скорой и неотложной медицинской помощью в течение года обращается каждый третий житель РФ. Огромного количества осложнений вплоть до летального исхода удаётся избежать благодаря тому, что больные получают адекватную медицинскую помощь в ближайшие часы.

Фельдшер – один из важнейших специалистов в структуре службы оказания скорой и неотложной помощи населению. Это специалист со средне-специальным медицинским образованием, чьей компетенцией является оказание помощи на месте происшествия, иногда ему приходится действовать в условиях диагностической неопределённости при категорическом дефиците времени. Из двух фельдшеров, без участия врача, может быть сформирована специальная бригада по оказанию медпомощи, в обязанность которой входит сопровождение пациента по пути в лечебное учреждение. За действия бригады отвечает старший фельдшер скорой помощи.

Не менее важной профессией является фельдшер по приему вызовов скорой медицинской помощи и передаче их выездным бригадам. В задачи этого специалиста входит оценка ситуации распределение выездных бригад. Кроме того, фельдшеры присутствуют на станциях оказания скорой помощи, выполняя те же функции, что и участковые терапевты.

Работа фельдшеров скорой и неотложной помощи по праву считается одной из самых трудоёмких сложных и ответственных среди медицинских профессий. Им приходится иметь дело с самыми разнообразными проблемами, справиться с которыми можно, имея весьма обширные теоретические знания и безупречно отточенные практические навыки. Именно для специалистов, работающих в службе скорой и неотложной помощи, профессиональное самосовершенствование является особенно актуальным. Фельдшеры скорой неотложной помощи вынуждены трудиться в преимущественно негативном эмоциональном поле, где царят страх, боль, раздражение, неадекватность, при этом на плечи фельдшеров в полной мере ложится ответственность за жизнь и здоровье пациентов.

Также система дежурств, разъездной характер работы, необходимость действовать очень быстро и без права на ошибки – все эти факторы представляют собой сильные стрессогенные факторы. Поэтому фельдшеры скорой и неотложной помощи должны также уметь адаптироваться к этим условиям и сформировать для себя защитные психологические механизмы. Вместе с тем именно работа на скорой помощи помогает специалисту быстрее сформироваться профессионально и психологически. Многие медики отмечают, что несмотря на многочисленные трудности и стрессы, работа на скорой может приносить также и огромное моральное удовлетворение от возможности оказать самую действенную помощь людям.

    Преимущества обучения в МУИР

    • Форма обучения — очно-заочная с использованием современных дистанционных технологий.
    • Очная и заочная подача документов.
    • Удалённое обучение по индивидуальному графику.
    • Стоимость обучения зависит от выбранных дисциплин и количества учебных часов.
    • При неудовлетворительной сдаче итоговой аттестации предоставляется право на бесплатное повторное обучение

Обучение по программе “Скорая медицинская помощь”

Выдаваемый документ:

Сохранить в сложных ситуациях жизнь и здоровье – самое ценное, что есть у человека, помогает скорая медицинская помощь. Она необходима  тем, чьей жизни угрожает опасность: несчастные случаи, инфаркты, дорожно-транспортные происшествия, кровотечения и т.п. Бригады скорой помощи выезжают к людям, заболевшим или получившим травмы на улице, в местах общественного пользования, учреждениях и на дому круглосуточно, в том числе в выходные дни и праздничные дни. В зависимости от самочувствия пациента и степени тяжести его состояния, врачи скорой помощи принимают решение о госпитализации или же оказывают помощь на месте.

    

Ежедневно в нашей стране бригады скорой медицинской помощи совершают более ста тысяч выездов. И это не сухая статистика, ведь за каждым телефонным звонком по номеру «03» стоит человеческая жизнь.

 

Профессия: врач скорой помощи

 

Бригада, которая проводит оказание скорой помощи больным или пострадавшим, как правило, состоит из доктора, фельдшера или медицинской сестры и младшего медицинского персонала (санитара). Главный человек в бригаде – врач скорой медицинской помощи.

 

Профессию врача скорой помощи можно назвать одной из самых сложных и ответственных в медицине. Его рабочая смена длится двадцать четыре часа. В течение суток ему приходится работать в стрессовых ситуациях, быстро разбираться в причинах тяжелого состояния пациента, оперативно принимать решения, в совершенстве владеть многими практическими навыками, знать основы неврологии, терапии, гинекологии и акушерства, хирургии, ревматологии. Забыть что-то или ошибиться нельзя, цена такой ошибки может оказаться  непомерно высокой. При этом у врача скорой нет возможности пользоваться сложным лабораторным оборудованием или получить консультацию коллег.

 

К обязанностям врача скорой помощи относятся:

 

  • сбор анамнеза и постановка предварительного диагноза;

  • оценка состояния пациента, принятие решения о необходимости госпитализации;

  • осуществление лечебных мероприятий на месте и принятие экстренных мер, в том числе реанимационных процедур;

  • транспортировка пострадавших и больных в стационар.

 

Также, если в этом есть необходимость, врач скорой помощи имеет право вызвать специализированную бригаду (например, кардиологическую, токсикологическую или педиатрическую).

 

Курс профессиональной переподготовки «Скорая медицинская помощь»

 

Профессия врача – одна из наиболее востребованных на рынке труда. Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса, действующая на основании образовательной лицензии № 040564 от 16.01.2020, предлагает курсы профессиональной переподготовки по специальности «Скорая медицинская помощь». Получить дополнительное образование в МАПСК приглашаются действующие врачи и другие работники системы здравоохранения с высшим медицинским образованием.

 

    Курсы профессиональной переподготовки будут актуальны для специалистов, имеющих большие перерывы в работе, к примеру, связанные с декретным отпуском, а также для практикующих врачей, жалеющих расширить или изменить сферу своей профессиональной деятельности.

 

За время прохождения курса, будущий врач скорой помощи изучает способы оказания неотложной помощи при болезнях сердца и дыхательной системы, инфекционных заболеваниях, интенсивную терапию,  технику проведения реанимационных мер, обезболивание, в том числе и в педиатрии, организацию медицинской помощи при чрезвычайных ситуациях и дорожно-транспортных происшествиях, оперативную хирургию, неотложные состояния и ряд других, необходимых для работы предметов.

 

Занятия проводятся дистанционно. Слушатели Академии имеют возможность получать знания в любое удобное время, без отрыва от основной деятельности и сами регулируют процесс своего обучения. На специально разработанном портале дистанционного обучения  учащийся  может пользоваться необходимыми учебными материалами и пособиями, а также общаться с преподавателями курса в режиме онлайн.

 

Название программы Количество часов  Тип документа  Уровень проф. образования для прохождения курса    
Скорая медицинская помощь
280 – 506 * Диплом профессиональной переподготовки и сертификат специалиста

Высшее медицинское образование

+ Ординатура / интернатура* : “Общая врачебная практика (семейная медицина)”, “Терапия”, “Педиатрия”, “Хирургия”

*Дополнительную информацию о программах уточняйте у менеджера 

 По окончании обучения, слушателям, успешно освоившим учебную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом о профессиональной переподготовке врача установленного образца и сертификат государственного образца.

ВАЖНО

Узнать подробную информацию и записаться на курсы вы можете по телефону 8-499-271-57-64 или через форму заявки.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Информация для заказчиков

Получить бесплатную консультацию

Похожие программы обучения:

Лицензии и сертификаты

«Скорая и неотложная помощь» – дистанционные курсы повышения квалификации фельдшеров в Москве

Выдаваемый документ:

Фельдшеры скорой медицинской помощи проводят доврачебную помощь, проводят осмотр пациентов и анализируют их текущее состояние. Точная диагностика на ранних этапах, определение терминальных состояний пациентов, проведение реанимационных мероприятий может обеспечить упрощение дальнейшего процесса лечения, снизить вероятность осложнений. В чрезвычайных ситуациях, катастрофах и несчастных случаях своевременно оказанная неотложная медицинская помощь может сохранить жизнь. Использование современной медицинской техники упрощает реанимационные мероприятия.

Повышению уровня оказания скорой и неотложной медицинской помощи может способствовать прохождение фельдшерских курсов.

 Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК приглашает слушателей на курс повышения квалификации «Скорая и неотложная помощь». Данная программа направлена на подготовку высококвалифицированных фельдшеров медицинской помощи, старших фельдшеров и фельдшеров по приему вызовов скорой медицинской помощи и передаче их выездным бригадам.

Слушателями фельдшерских курсов могут лица, имеющие диплом о высшем либо среднем медицинском образовании, являющиеся сотрудниками учреждений здравоохранения.

 

Программа курса 

Фельдшерские курсы «Скорая и неотложная помощь» позволяют ознакомиться с широким спектром профессиональных дисциплин, включающих следующие темы: 

  • Организация работы на подстанциях;

  • Проведение реанимационных мероприятий;

  • Неотложная помощь при различных видах травм;

  • Неотложная помощь в педиатрии;

  • Медицинская информатика;

  • Специфика работы с современной медицинской техникой;

  • Основы фармакодинамики;

  • Медицина катастроф;

  • Ведение медицинской документации;

  • Правовое регулирование профессиональной деятельности;

  • Трудовое законодательство и охрана труда;

  • Актуальные вопросы здравоохранения в РФ.

 

В случае возникновения вопросов возможно получение консультации преподавателя.

Узнать подробности о программе обучения на фельдшерских курсах Академии можно по телефону или через форму обратной связи на сайте.

 

Продолжительность курса

Курс повышения квалификации «Скорая и неотложная помощь» длится от 72 до 150 академических часов в зависимости от выбранной слушателем интенсивности обучения. Специалисты из Москвы и Московской области могут учиться на фельдшерских курсах как очно-заочно, так и дистанционно. Для жителей других регионов доступно обучение в дистанционной форме.

 

О МАСПК

Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК) — автономное коммерческое учреждение дополнительного профессионального образования. Образовательная деятельность ведется с 2010 года. Лицензия об образовательной деятельности № 040564 от 16.01.2020 года. Курсы Академии разработаны соответственно требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов. Подать заявку на обучение и получить консультацию по формам проведения занятий и программе курса доступна по телефону либо через форму обратной связи на нашем сайте.

 

Причины выбрать курс повышения квалификации «Скорая и неотложная помощь» в МАСПК

  • Возможность выбрать удобный для себя формат обучения;

  • Индивидуальное планирование учебной нагрузки;

  • Получение доступа к электронной библиотеке учебных материалов на время прохождения курса;

  • Актуализация профессиональных знаний и навыков;

  • Ориентация на практическую деятельность выпускников;

  • Профессиональный преподавательский состав;

  • Выдача удостоверения установленного образца о прохождении курса повышения квалификации «Скорая и неотложная помощь» по прохождении итоговой аттестации.

ВАЖНО

Узнать подробную информацию и записаться на курсы вы можете по телефону 8-499-271-57-64 или через форму заявки.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Информация для заказчиков

Получить бесплатную консультацию

Похожие программы обучения:

Лицензии и сертификаты

пройти курсы повышения квалификации дистанционно в МАДПО

МАДПО осуществляет запись слушателей для прохождения курсов повышения квалификации по направлению «Скорая и неотложная помощь». Желающие получить удостоверение государственного образца могут связаться с нашими менеджерами по телефону +7 499 702-51-35 и проконсультироваться по всем вопросам, касающимся обучения.

В МАДПО форма занятий устанавливается по согласованию со слушателями. Дистанционное обучение по направлению «Скорая и неотложная помощь» – это ваш шанс получить новые навыки в данной сфере и стать квалифицированным специалистом. В разработке программ принимают участие опытные педагоги, имеющие огромный опыт в медицине.

Пройти повышение квалификации по специализации «Скорая и неотложная помощь» могут медицинские специалисты, имеющие документ о получении среднего профессионального образования по направлению «Лечебное дело».

Удостоверение о повышении квалификации, выданное нашей межрегиональной академией, открывает широкие возможности для трудоустройства. По окончании курса слушатели могут получить должность фельдшера скорой медицинской помощи, фельдшера по приему вызовов скорой медицинской помощи с последующей передачей выездным бригадам, а также старшего фельдшера.

Работники скорой и неотложной помощи являются универсальными медицинскими специалистами. Благодаря знаниям различных отраслей медицины фельдшер выполняет множество функций: от простейших хирургических манипуляций до экстренных мер, спасающих человеку жизнь. Сотрудник данной сферы должен оценивать необходимость в срочной госпитализации, облегчать состояние больного, разрабатывать первоначальную тактику лечения. В ходе работы фельдшер бригады скорой помощи приобретает колоссальный опыт.

Тематика подготовки

Программой повышения квалификации «Скорая и неотложная помощь» предусмотрено изучение ряда тематических дисциплин:

  • перечень нормативно-правовых актов и постановлений, действующих в сфере скорой и неотложной помощи;
  • психологические нюансы деятельности фельдшера в составе бригады скорой помощи;
  • принципы и правила оказания экстренной помощи на догоспитальном этапе;
  • отличительные особенности скорой помощи в педиатрии.

Каковы перспективы повышения квалификации в МАДПО?

Наши услуги пользуются популярностью у сотен медицинских специалистов благодаря:

  • огромному выбору программ повышения квалификации;
  • прекрасному обслуживанию;
  • возможности удаленного обучения без перерывов в трудовой деятельности;
  • наличию современных методической и технологической баз;
  • индивидуальному подходу к каждому слушателю с разработкой персонального графика занятий;
  • опытным и квалифицированным преподавателям;
  • безотлагательной помощи персонального менеджера.

Кафедра скорой и неотложной помощи

О кафедре

Кафедра существует в составе ФУВ МОНИКИ с 1990г. Кафедра была организована под руководством докт. мед. наук Чернякова Владимира Леонидовича, который возглавлял ее 1 год (в связи с преждевременной кончиной). Начиная с 1991г. возглавляет кафедру к.м.н., профессор Руденко Михаил Владимирович, врач анестезиолог- реаниаматолог, Заслуженный работник образования Московской области, аккредитованный эксперт Росаккредитации по скорой медицинской помощи, аккредитованный эксперт Рособрнадзора в сфере образования, председатель регионарного отделения (по Московской области) «Научно-практического общества врачей неотложной медицины», член Экспертного совета в сфере здравоохранения Минздрава России по специальности «Скорая медицинская помощь».
На кафедре работают 2 профессора, 2 доцента и 9 ассистентов. Занятия проводятся на базе МОНИКИ и станциях скорой медицинской помощи Московской области.
В 2003г. по поручению Минздрава РФ под руководством кафедры была подготовлена и издана унифицированная программа последипломного обучения врачей скорой медицинской помощи, которая по настоящее время остается основой программ дополнительного профессионального образования (ДПО) специалистов скорой помощи. Основные направления учебно-педагогической работы кафедры – послевузовское образование (обучение в интернатуре) и ДПО врачей и фельдшеров скорой и неотложной помощи (повышение квалификации, профессиональная переподготовка, сертификационное усовершенствование, стажировка).
Программа циклов повышения квалификации включает широкий спектр вопросов диагностики и терапии неотложных состояний. В учебные программы циклов включен модуль «Сердечно-легочная реанимация» на основе единых международных рекомендаций в области оживления организма (Guidelines 2000 for Cardiopulmonary Resuscitation and Emergency Cardiovascular Care, в редакции 2015г.). Используя возможности симуляционного тренинг-центра института, оснащенного современными тренажерами и манекенами (Laerdal Medical), кафедра проводит практическое обучение методам интенсивной терапии неотложных состояний персонала скорой. Планируется дальнейшее развитие образовательных программ с использованием обучающих симуляционных технологий (на базе Московского областного симуляционного тренинг-центра).
Благодаря налаженным связям с областными станциями скорой медицинской помощи проводится практическая подготовка обучающихся в интернатуре и профессиональной переподготовке.
Кафедра оснащена современным аудио – визуальными оборудованием для проведения лекционных и практических занятий по обучению слушателей методам оказания скорой и неотложной помощи. Реализуются образовательные программы с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий (лекции, семинары), практик (с трансляцией практических занятий и демонстрацией обучения методам интенсивной терапии из симуляционного тренинг-центра).

Направления научной деятельности

Основными направлениями научно-исследовательской работы кафедры скорой и неотложной медицинской помощи (СНМП) являются, прежде всего, проблемные в практическом отношении задачи для службы скорой помощи:

  • Разработка рациональной тактики оказания помощи больным с острым коронарным синдромом специалистами скорой медицинской помощи на догоспитальном этапе с учетом временных различий первого контакта с медперсоналом (ассистент Васильев В.В,)
  • «трудные» дыхательные пути в практике специалиста скорой медицинской помощи (дорожно-транспортная травма, терминальные состояния, острые дыхательные расстройства у детей и др.) (Руденко М.В.)

Научно-исследовательская работа кафедры скорой и неотложной медицинской помощи (СНМП) строится с учетом специфики и профиля данной специальности и, прежде всего, проводится на базе структурных подразделений службы СМП Московской области (станций и отделений СМП, в частности, ГБУЗ МО станция скорой помощи г. Люберцы, ГБУЗ МО областная станция СМП г.Красногорска и др.), где проводится набор клинического материала с последующим анализом результатов.

Монографии, руководства, патенты и изобретения

За 5 лет издано:
  • Учебников – 2
  • Учебных пособий – 5

Углубление теоретических знаний и практических навыков, получаемых обучающимися на кафедре СНМП, по вопросам первичной диагностики и основных лечебно-тактических мероприятий, формирование профессиональных компетенций врача-специалиста, т.е. приобретение опыта в решении профессиональных задач возможно лишь в реальных условиях догоспитального этапа – работе в составе бригады СМП станций скорой и неотложной медицинской помощи Московской области.
Так, в настоящее время на договорной основе налажены связи с ГБУЗ МО Московской областной станцией г. Красногорск (округ № 9), ГБУЗ МО станцией скорой помощи г. Наро-Фоминск (округ №15), ГБУЗ МО станцией скорой помощи г. Люберцы (округ№ 3) на базе которых организуются выездные циклы повышения квалификации, а также проводится практическая подготовка врачей СМП, обучающихся на кафедре МОНИКИ на циклах профессиональной переподготовки.
С руководством станций СМП округов № 2, 7, 8, 11, 14 согласовано и начато оформление договоров о новых базах практической подготовки.

Ежегодные мероприятия

  • Семинары для главных врачей станций скорой медицинской помощи Московской области по актуальным вопросам СМП

Сотрудничество

  • СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова – сотрудничество по вопросам развития скорой медицинской помощи в качестве члена экспертного совета Минздрава РФ по СМП (Руденко М.В.)
  • НИИ скорой помощи им.Н.В.Склифосовского , «Научно-практическое общество врачей неотложной медицины» – сотрудники кафедры представляют региональное отделение общества (по Московской области)
  • ФГОУ Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства – сотрудничество по работе профильной кафедры

Основы оказания первой помощи | Сертификационный курс OSHA

Курс «Основы оказания первой помощи» обучает работников оказанию первой помощи в различных чрезвычайных ситуациях. Вы узнаете, как оценить состояние пострадавшего, связаться со службами неотложной медицинской помощи (EMS), провести сердечно-легочную реанимацию и лечить различные типы ран.

Этот ознакомительный курс на 100 % онлайн и не предусматривает официальной сертификации по оказанию первой помощи. Практическое практическое обучение обычно требуется для любого курса, который выдает сертификацию по оказанию первой помощи.

Завершите онлайн-курс по оказанию первой помощи

Наш онлайн-курс «Основы оказания первой помощи» имеет множество преимуществ, в том числе:

  • Круглосуточный доступ к курсу
  • Вход и выход из системы по мере необходимости
  • Работайте над курсом в любом месте, где есть доступ в Интернет
  • Пишите нашему инструктору курса с любыми вопросами
  • У вас есть 180 дней, чтобы пройти курс

После того, как вы закончите курс и сдадите краткий тест по основным темам, вы сможете сразу же загрузить сертификат об окончании курса. Курс «Основы оказания первой помощи» занимает около часа.

Кому следует пройти базовый курс по оказанию первой помощи?

Этот курс идеально подходит для работников, которые должны пройти обучение по оказанию первой помощи, чтобы подготовиться к чрезвычайным ситуациям на месте. Любой, кто заинтересован в расширении своих знаний в области оказания первой помощи, также может извлечь пользу из этого курса.

Цели курса «Основы оказания первой помощи»

Основная цель этого курса — научить вас оказывать базовую первую помощь пострадавшему до прибытия персонала скорой помощи.Вы научитесь оценивать состояние пострадавшего, проводить сердечно-легочную реанимацию (СЛР) и обрабатывать различные виды ран.

По окончании курса вы будете готовы:

  • Оценивать состояние пострадавшего
  • Объяснять, как и когда обращаться в службу неотложной медицинской помощи
  • Оказывать первую помощь в различных чрезвычайных ситуациях
  • Использовать материалы и оборудование, необходимое для оказания первой помощи

Краткое содержание курса «Основы первой помощи»

Курс «Основы первой помощи» разделен на три учебных модуля по оказанию первой помощи при физических травмах и неотложных состояниях дыхания. Вы можете найти полное описание каждого модуля ниже.

Модуль 1: Основы оказания первой помощи

Темы модуля 1 включают:

  • Что такое первая помощь?
  • Законы доброго самаритянина
  • Оценка места происшествия и жертвы
  • Аптечки первой помощи

Цели обучения включают:

  • Понимание законов доброго самаритянина и ваши юридические обязанности при оказании помощи пострадавшему
  • Руководство штата о том, как и когда перемещать пострадавшего

Модуль 2: Неотложная помощь при респираторных заболеваниях

Темы модуля 2 включают:

  • Проведение СЛР AED)
  • Неотложная помощь при удушье
  • Маневр Геймлиха

Цели обучения включают:

  • Перечислите этапы выполнения СЛР с использованием метода CAB
  • Перечислите этапы выполнения маневра Геймлиха у пострадавшего с удушьем, как когда использовать AED
  • 9002 1

    Модуль 3: Физические травмы

    Темы, охватываемые в модуле 3 включают в себя:

    • аварийные заботы кровотечения
    • кровоточенные патогены
    • лечение кровотечения
    • обработка ожогов
    • обработка обработки
    • Деформации, растяжения и переломы

    Цели обучения включают в себя:

    • Перечислите этапы лечения ран и глубоких рваных ран
    • Перечислите этапы лечения растяжений, растяжений и переломов
    • Определите симптомы шока у человека
    • Перечислите этапы лечения ожоговых травм

    Дополнительные ссылки и ресурсы

    Найдите дополнительную информацию об оказании первой помощи, в том числе рекомендации OSHA по обучению оказанию первой помощи и правительственные ресурсы по подготовке к оказанию первой помощи.

    Классы сертификации по оказанию первой помощи онлайн

    Базовые сертификационные курсы по оказанию первой помощи онлайн для сообщества и на рабочем месте

    Как только вы закончите базовый онлайн-сертификационный курс по оказанию первой помощи и сдадите онлайн-сертификационные экзамены с несколькими вариантами ответов, вы сможете мгновенно распечатать сертификационные карточки размером с бумажник. Кроме того, мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ официальную карту размером с бумажник почтой первого класса за каждый полученный вами сертификат!

    Информация о онлайн-сертификационном курсе по оказанию первой помощи

    Этот онлайн-курс по базовой сертификации по оказанию первой помощи предназначен для участников сообщества и на рабочем месте, таких как учителя, тренеры, вожатые лагеря, водители школьных автобусов, личные тренеры, работники детских садов, няни, строители и т. д.Примерное время, необходимое для прохождения курса, составляет 45-60 минут. Настоятельно рекомендуется прочитать весь материал перед сдачей экзамена. Тем не менее, мы понимаем, что многие студенты являются подготовленными профессионалами, которые знакомы с содержанием курса и просто нуждаются в быстрой переподготовке, и в этом случае вы можете сразу сдать экзамен после регистрации и получить сертификат в течение нескольких коротких минут.

    Тема курса

    • Введение в первую помощь
    • Законы доброго самаритянина и цепь выживания
    • Универсальные меры предосторожности
    • Оказание первой помощи и управление ею
    • Действия в чрезвычайных ситуациях и управление ими
    • Как обращаться с остановкой кровотечения
    • Различные типы шока
    • Типы ожогов и
    • Типы отравлений
    • Типы мышечных травм
    • Типы сломанных костей/переломов
    • Внезапная болезнь
    • Ход
    • Изъятие
    • Тепловое заболевание
    • Обморожение
    • Гипотермия
    • Экзамен

    Базовый онлайн-курс по оказанию первой помощи, соответствующий требованиям AHA

    В отличие от большинства других онлайн-курсов по основам оказания первой помощи, наш курс был написан и одобрен обученным AHA U. Сертифицированные врачи S. board, поэтому вы можете быть уверены в качестве нашего базового курса первой помощи. Наш интерактивный учебный курс по оказанию первой помощи охватывает те же темы, что и классные курсы, одобренные Управлением по охране труда и промышленной гигиене США, однако наше обучение и экзамен по основам оказания первой помощи более доступны и удобны, чем многие учебные курсы по оказанию базовой первой помощи в классе.

    Преимущества онлайн-курса по оказанию первой помощи

    Наш онлайн-курс по обучению оказанию первой помощи в общественных местах и ​​на рабочем месте — это разумное решение для получения или продления сертификата сердечно-легочной реанимации.Курс предлагает множество преимуществ, таких как:

    • Национальная сертификация
    • Мгновенный доступ к 2-летнему сертификату , который можно распечатать на принтере
    • Бесплатная карта кошелька отправляется по почте в тот же день
    • Обновлено в соответствии с последними рекомендациями AHA 2020 и стандартом Национальной организации экстренного реагирования
    • Включает в себя «Только компрессионный» метод СЛР, инициируемый в режиме ожидания.
    • Соответствует требованиям экстренной сердечно-сосудистой помощи (ECC) и OSHA 1910.1030(g)(2)
    • Экономит время (один час на курс) и обеспечивает лучшее соотношение цены и качества
    • 100% гарантия возврата денег
    • Создано сертифицированным врачом и профессиональными педагогами
    • Включает 60-дневный неограниченный доступ к курсу с любого устройства с доступом в Интернет.
    • Включает неограниченный доступ к вашему сертификату и карте кошелька в Интернете.

    СЛР и первая помощь – дом

    Вау… спасибо за быстрый ответ! Кстати, просмотрев несколько сайтов, посвященных сердечно-легочной реанимации, ваш оказался самым организованным и понятным, что облегчило запоминание информации. Еще раз спасибо.

    Барбара С.

    Я так впечатлен и благодарен за ваш быстрый ответ на мою просьбу…..и в выходные тоже!! В будущем обязательно буду посещать ваши курсы. Еще раз спасибо.

    Рой М.

    Вы первый класс!!! Я буду использовать тебя для всех наших тренировок по оказанию первой помощи. Спасибо и продолжайте в том же духе!!!

    Дэн Б.

    Благодарю вас за проведение этого теста и занятия на этом компьютере. Я многому научился снова. Я говорю спасибо.

    Кэти Н.

    Спасибо за то, что сделали СЛР и первую помощь доступными в режиме онлайн. Я смог пройти этот курс дома, когда у меня было время, вместо того, чтобы прогуливать работу или поздно ночью.Еще раз спасибо и посылаю ваш сайт всем моим друзьям!

    Анна К.

    Я тренер по оказанию первой помощи. Мне очень понравилась ваша презентация первой помощи и вопросы. Они действительно помогли мне улучшить свои знания в области оказания первой помощи. Спасибо. Я знаю, что завтра я буду служить многим людям. Большое Вам спасибо.

    Адам М.

    Большое спасибо за вашу помощь и быстрый ответ. Это было очень просто и полезно. Еще раз спасибо,

    Моник Г.

    Спасибо за быстрый ответ. Я воспользуюсь вашими услугами снова, а также дам знать о вас другим. Хорошего дня.

    Терри Т.

    Большое спасибо. Вы, ребята, сделали мой день. Я определенно буду рекомендовать ваш сайт своим коллегам, семье и друзьям.

    Мерсиха С.

    Большое спасибо за помощь! У вас отличное обслуживание клиентов. С удовольствием порекомендую ваш сайт своим коллегам!

    Анджела С.

    Спасибо за быстрый ответ. Все отлично! Спасибо, искренне,

    Доктор Ричард Г.

    Большое спасибо. Вы были так полезны. Большое спасибо вам и вашей замечательной команде поддержки.

    Дарлин К.
    Таяри Л.

    Большое спасибо за быстрый ответ. Я распечатал и настенный сертификат, и карточку размером с бумажник. Спасибо.

    Терра

    Большое спасибо.Я счастлив, что нашел ваш сайт. Это сэкономило мне столько времени и проблем. Спасибо также за ваше оперативное внимание к моей проблеме.

    Патрисия Б.

    Спасибо за быстрый ответ. Буду рекомендовать вас всем своим коллегам по работе и друзьям.

    Офицер Мэтью М.

    Уважаемый сэр, спасибо за всю вашу помощь в этом вопросе, я очень ценю, что вы делаете это для меня, еще раз спасибо…

    Кристи Г.NCMA

    Огромное спасибо за такой быстрый ответ!!!

    Мишель

    Вау! Это был самый простой онлайн-курс, который я когда-либо проходил. Я начальник пожарной охраны RHVFD и рекомендую это всем пожарным. Я не умею обращаться с компьютером, и у меня не было проблем с прохождением этого курса. Я с легкостью напечатал сертификат и карточку кошелька на карточках и смог использовать их для занятий, которые мне нужно было пройти.
    Спасибо CPR & FIRSTAID.net

    Марк Р./Шеф

    Процесс сертификации – Первая помощь в области психического здоровья

    Вы должны быть сертифицированы Центром оказания первой помощи в области психического здоровья (MHFA) США, чтобы преподавать любой курс по оказанию первой помощи в области психического здоровья. Сертификация достигается за счет трехдневного интерактивного обучения. Только отдельные лица, а не организации, могут получить сертификат инструктора.

    Тренинги для инструкторов по оказанию первой помощи в области психического здоровья могут быть публичными или частными. Большие группы (шесть и более кандидатов в инструкторы) могут организовать частное обучение на месте.Публичные и частные курсы предоставляют доступ к одному и тому же обучению, сертификации и ресурсам.

    Инструктор по оказанию первой помощи в области психического здоровья подростков

    Прежде чем подать заявку на обучение инструктора по оказанию первой помощи в области психического здоровья подростков (tMHFA), ваша школа или молодежная организация должны быть одобрены tMHFA. Индивидуальные кандидаты в инструкторы не имеют права подавать заявки, кроме утвержденного сайта tMHFA. Если вы имеете в виду школу или организацию, пожалуйста, заполните форму заинтересованности.После того, как школа или организация станет утвержденным сайтом tMHFA, кандидаты в инструкторы могут подать заявку на участие в трехдневном обучении инструкторов tMHFA.

    Инструктор по оказанию первой помощи в области психического здоровья для взрослых и молодежи Кандидаты – жители Миссури и Мэриленда

    Если вы являетесь резидентом Миссури , посетите веб-сайт нашего партнера в штате, чтобы подать заявку на обучение инструкторов в штате. Доступно только для жителей штата Миссури: подать заявку на обучение инструкторов в штате Миссури. Если вы являетесь резидентом Мэриленд , посетите их веб-сайт, чтобы подать заявку на обучение инструкторов в штате.Открыто только для жителей Мэриленда: подайте заявку на обучение инструкторов в Мэриленде.


    Чему вы научитесь

    В ходе обучения вы узнаете, как:

    • Проведите курс «Первая помощь в области психического здоровья», включая 5-этапный план действий ALGEE, научно обоснованное лечение и стратегии самопомощи, а также данные о распространенности.
    • Представить программу с точностью до тестируемой базовой модели.
    • Примените программу к различным стилям обучения взрослых.
    • Адаптируйте презентации к разным аудиториям и учебным средам.
    • Курсы, посвященные конкретному модулю, включают информацию, ориентированную на население.

    Двойная сертификация по программе обучения для взрослых и молодежи

    Если вы хотите преподавать курсы как для молодежи, так и для взрослых, вы должны сначала получить сертификат инструктора по обучению для молодежи или взрослых и преподавать хотя бы один курс в рамках своей основной учебной программы. Затем вы можете подать заявку на получение сертификата по второму учебному плану. После принятия вы можете посетить очное или дистанционное трехдневное обучение инструкторов.


    Стоимость обучения

    Пожалуйста, ознакомьтесь с этой таблицей, чтобы узнать цены на курс обучения инструкторов.

    Является ли ваша организация членом Национального совета? В рамках вашего членства мы предлагаем скидки. Хотите стать участником? Выучить больше.

    Курс Программы Вариант доставки Член или не член Цена*
    Новый инструктор 3-дневный курс для взрослых/подростков Личный или виртуальный Участник 2000 долларов
    Новый инструктор 3-дневный курс для взрослых/подростков Личный или виртуальный Не член 2200 долларов
    4-дневный курс с модулем 4-дневный курс для взрослых + модуль Очное посещение Участник 2750 долл. США
    4-дневный курс с модулем 4-дневный курс для взрослых + модуль Очное посещение Неучастник 3000 долларов США
    Существующий инструктор** Стоимость обучения 3-дневный курс для взрослых/ молодежи Личный или виртуальный Участник 1800 долларов
    Действующий инструктор** Стоимость обучения 3-дневный курс для взрослых/ молодежи Лично или виртуальный Не член 2000 долларов

    * Если организация расположена в Коннектикуте, Гавайях, Нью-Мексико, Южной Дакоте или Западной Вирджинии, применяется налог штата с продаж.
    **Существующие слушатели курса Instructor должны быть сертифицированы по одному типу учебной программы MHFA и претендовать на двойную сертификацию по другому (для взрослых/подростков).

    В стоимость обучения входит:

    • Обучение под руководством наших национальных инструкторов
    • Учебные материалы
    • Доступ к системе управления обучением до и после работы
    • Обед во время тренировки (только очные тренировки)
    • Полный набор поддержки инструктора
      • Доступ к эксклюзивным вебинарам и онлайн-обучению
      • Доступ к группе поддержки клиентов для программных вопросов после сертификации
      • Техническая помощь после сертификации
      • Возможности профессионального развития

    Инструкции по оплате предоставляются, когда ваша заявка принята для участия в определенной программе (для молодежи или для взрослых).Оплата не требуется во время подачи заявки, но необходима для бронирования места на тренировке после того, как ваша заявка будет принята.


    Формат очного обучения
    • Курсы обычно проходят с 9:00 до 17:00. ежедневно.
    • Участники выполнят примерно 8 часов предварительной работы до е первого дня обучения. Предварительная работа включает в себя онлайн-курс, который проведет вас через серию видеороликов по моделированию MHFA. Это задание для самостоятельного изучения, которое вы можете выполнить в свободное время перед началом курса.Вы получите доступ после полной регистрации на курс.
    • Каждый кандидат в инструкторы представит и проведет назначенную часть 8-часового курса для группы.
    • Каждый кандидат в инструкторы будет проводить экспертную оценку своих коллег.
    • Национальные инструкторы проведут индивидуальную оценку каждого кандидата и предоставят ему обратную связь.
    Формат виртуального обучения
    • Участники завершат примерно 8 часов предварительной работы до первого дня обучения.Предварительная работа включает в себя онлайн-курс, который проведет вас через серию видеороликов по моделированию MHFA. Это задание для самостоятельного изучения, которое вы можете выполнить в свободное время перед началом курса. Вы получите доступ после полной регистрации на курс.
    • Участники будут заказывать необходимые материалы для курса после подтверждения регистрации. Дополнительная плата за материалы курса не взимается.
    • Онлайн-курс продлится 3 дня подряд, обычно с 9:00 до 20:00.м- 17:00 ежедневно. Это живой интерактивный курс, который преподают национальные тренеры MHFA. Полная программа будет предоставлена ​​после подтверждения вашей регистрации.
    • После живого обучения участники выполнят примерно 2 часа постобработки. Postwork включает в себя советы по виртуальному обучению и обзор платформы с кратким тестом. Только после того, как вся пост-работа будет завершена, кандидат получит полные полномочия инструктора и сертификат.

    ИТ-требования к виртуальному обучению

    • Компьютер: Windows, настольный или портативный компьютер Apple ИЛИ планшет с iOS, Android или Windows. Из-за проблем совместимости с Zoom мы НЕ рекомендуем использовать Chromebook для онлайн-тренировок.
    • Компьютер микрофон и динамики
      • Для получения наилучших результатов присоединяйтесь к курсу с планшета, ноутбука или настольного компьютера. Присоединение через мобильное приложение Zoom запрещено из-за его ограниченных возможностей.
      • Если на вашем компьютере нет микрофона и динамиков, для звука можно использовать функцию телефонного подключения с телефона.
    • Внутренняя или внешняя веб-камера высокого разрешения
    • Интернет-соединение
      • Мы рекомендуем скорость интернет-соединения не менее 5 Мбит/с (загрузка и загрузка).Вы можете проверить скорость своего интернета по адресу https://www.speedtest.net/
      • .

    Курс будет проходить через Zoom. Мы предоставим руководство для тех, кто не знаком с платформой.

    Сертификация не гарантируется для всех участников. Чтобы получить сертификат, участники должны выполнить всю работу онлайн-курса, присутствовать на протяжении всего обучения, удовлетворительно представить презентацию и сдать письменный экзамен.


    Подать заявку на обучение

    От претендентов на получение статуса инструктора не требуется никаких специальных академических или профессиональных полномочий.Тем не менее, кандидаты должны иметь знания или опыт решения проблем психического здоровья (личный, профессиональный или и тот, и другой), предшествующий опыт обучения взрослых учащихся, а также обязательство и стратегический план по внедрению первой помощи в области психического здоровья в сообществе.

    Заявки оцениваются автоматически, и в случае успешного завершения у вас будет возможность самостоятельно зарегистрироваться на любое предстоящее обучение при наличии свободных мест.

    * Если вы проживаете в штате Миссури, посетите веб-сайт нашего партнера в штате, чтобы подать заявку на обучение инструкторов в штате. Эти тренинги открыты только для жителей штата: подать заявку на обучение инструкторов в штате Миссури. * Если вы проживаете в Мэриленде, посетите их веб-сайт, чтобы подать заявку на обучение инструкторов в штате. Эти тренинги открыты только для жителей штата: Подать заявку на обучение инструкторов в Мэриленде

    Вопросы о процессе сертификации? Электронная почта [email protected]

    Действительный курс первой помощи для тренерской лицензии: Сертификация: OTI: NYSED

    Действительный курс первой помощи для тренерской лицензии

    Гибкость сертификации по оказанию первой помощи и сердечно-легочной реанимации для тренеров в ответ на кризисную записку COVID-19

    Лица, подающие заявку на получение первой временной тренерской лицензии , должны получить действующий (с неистекшим сроком действия) сертификат об окончании курса оказания первой помощи, пройдя начальный курс (не обзор, испытание или полностью онлайн-курс). Лица, подающие заявку на продление временной тренерской лицензии или профессиональную тренерскую лицензию или продление лицензии , должны получить действующий (с неистекшим сроком действия) сертификат об окончании курса оказания первой помощи, пройдя либо начальный курс, либо обзорный курс (не испытание или полностью онлайн-курс).

    Сертификационный курс по оказанию первой помощи должен быть пройден в:

    Если вы проходите курс первой помощи от одного из национальных поставщиков, название курса должно точно совпадать с названием, указанным на веб-странице.

    Сертификаты об окончании должны быть отправлены по адресу [email protected] с пометкой «Сертификат о прохождении коучинга по оказанию первой помощи».

    Курсы Американского Красного Креста

    Важная информация о подаче заявок на курсы Американского Красного Креста находится на веб-странице «Отправка курсов Американского Красного Креста».

    Кандидаты могут попросить своего инструктора курсов Американского Красного Креста подписать и отправить следующую форму Подтверждения прохождения курса первой помощи/CPR/AED Американского Красного Креста, чтобы подтвердить, что они прошли начальный или повторный курс, а не пробный курс. Кандидаты также должны отправить свой сертификат об окончании по адресу [email protected]

    Документация вместо сертификата об оказании первой помощи

    Нанятые полицейские и пожарные в штате Нью-Йорк (NYS) могут потребовать от работодателя предоставить подтверждение работы в качестве офицера полиции или пожарного вместо прохождения курса первой помощи.

    Сертифицированный в штате Нью-Йорк техник скорой медицинской помощи (ЕМТ) или фельдшер может предоставить копию действительной карты скорой медицинской помощи или фельдшера, выданной в штате Нью-Йорк, или может попросить работодателя предоставить подтверждение работы в штате Нью-Йорк в качестве фельдшера или скорой помощи вместо прохождения курса первой помощи.

    Лицензированные и зарегистрированные в штате Нью-Йорк лицензированные практические медсестры, зарегистрированные профессиональные медсестры, практикующие медсестры, врачи, сертифицированные спортивные тренеры, стоматологи, физиотерапевты или оптометристы должны предоставить копию своего текущего свидетельства о регистрации в штате Нью-Йорк, или заявитель может представить копию действительного первого Медицинская справка (любая доврачебная помощь).

    Онлайн-курсы по оказанию первой помощи и сертификаты

    ОГРАНИЧЕННОЕ ПО ВРЕМЕНИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ТЕКУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 23 января

    Онлайн-тренинг по оказанию первой помощи

    Онлайн-курс по оказанию первой помощи Американской ассоциации AED/CPR предназначен для лиц, оказывающих первую помощь, поставщиков медицинских услуг, скорой помощи, фельдшеров, групп экстренного реагирования, врачей, полицейских, спортивных инструкторов, сотрудников авиакомпаний, спасателей или всех, кому требуется Паспорт первой помощи.Этот класс часто сочетается с нашим онлайн-курсом CPR. Этот курс охватывает все необходимое для поддержания текущей сертификации.

    ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН-КУРСЫ

    CPR/AED/First Aid

    Охватывает CPR, AED, EMS, EMS, основы первой помощи, неотложную медицинскую помощь, травмы, кровотечения, ампутации, отравления и многое другое.

    CPR Renewal

    Продлите сертификат BLS поставщика медицинских услуг за считанные минуты с помощью нашего онлайн-курса. Перейдите непосредственно к тесту, если вы готовы.

    Healthcare Provider BLS

    Покрывает расходы на сердечно-легочную реанимацию взрослых, детей и младенцев, АНД и лечение удушья. Предназначен для всех, у кого есть требования сертификации CPR для их работы или школы.

    Онлайн-классы по оказанию первой помощи

    Онлайн-курс по оказанию первой помощи Американской ассоциации AED/CPR предназначен для профессиональных спасателей, медицинских работников, групп экстренного реагирования, врачей, сотрудников службы безопасности, полиции, скорой помощи, спортивных инструкторов, сотрудников авиакомпаний, спасателей или всех, кто хотел бы пройти их сертификация по оказанию первой помощи онлайн.

    Сертификация для взрослых и детей

    Класс: Онлайн-класс первой помощи
    Автор: AEDCPR
    Цена: $19,95
    Рейтинг: 4,7 из 5

    Этот курс написан инструктором-инструктором/фельдшером Американской кардиологической ассоциации. Американская ассоциация AED CPR предлагает национально аккредитованную первую помощь и сертификацию CPR.

    Выберите полный онлайн-курс по оказанию первой помощи, если вы посещаете этот курс впервые или срок действия вашего сертификата истек более 6 месяцев.Выберите Продлевающий курс, если вы прошли сертификацию по оказанию первой помощи онлайн или в классе, и срок действия которой истек более 6 месяцев.

    • Введение
      • Роли и обязанности
      • Универсальные меры предосторожности
      • Скорая помощь/911
      • Безопасность сцены
      • Конфиденциальность жертвы
    • Скорая медицинская помощь
      • Респираторные заболевания
      • Удушение
      • Аллергические реакции
      • Сердечные приступы
      • Обморок
      • Диабет и низкий уровень сахара в крови
    • Травматические повреждения
      • Раны
      • Наружное кровотечение
      • Внутреннее кровотечение
      • Травмы головы, шеи и позвоночника
      • Бернс
      • Электрические травмы
    • Чрезвычайные экологические ситуации
      • Укусы и укусы
      • Аварийные ситуации, связанные с жарой
      • Чрезвычайные ситуации, связанные с холодом
      • Яды

    Онлайн-класс по оказанию первой помощи (для взрослых и детей) — часто задаваемые вопросы

    Вопрос: Сколько времени занимает занятие?

    Ответ: Большинство людей проходят онлайн-сертификацию по оказанию первой помощи менее чем за час. Вы можете заниматься сколько угодно времени, ограничений по времени нет.

    Вопрос: Охватывает ли онлайн-курс по оказанию первой помощи последние рекомендации по безопасности для защиты от COVID-19?

    Ответ: Да, все наши классы были обновлены для COVID-19. Универсальные меры предосторожности остаются в силе и не изменились

    Вопрос: Есть ли ограничения по возрасту для занятий?

    Ответ: Абсолютно нет. Любой желающий может пройти сертификацию по оказанию первой помощи онлайн. Наши занятия рассчитаны на учеников любого возраста и уровня подготовки.

    Первая помощь в условиях дикой природы — CWS

    Продолжительность курса:

    16 часов обучения.

    Фактическая продолжительность курса может варьироваться в зависимости от практических сценариев, отработки навыков и занятий.


     

    Формат курса:

    WFA обычно преподается в течение двух дней подряд (см. ниже).

    Двухдневный личный формат обычно проводится в выходные дни; Оба дня с 8:00 до 19:00.
    Этот курс также может преподаваться в течение трех дней подряд и в рабочие дни по запросу.




    Курс обучения:

    $ 225 – $ 299

    904 – $ 299

    $

    $ Фактическое обучение курса может варьироваться в зависимости от местоположения курса, логистики, питания, варианты проживания и т. Д.


    Сертификация:

    Пустыня первая Помощь (срок действия 2 года) *

    * Цифровой сертификат также доступен после успешного завершения этого курса.
    Этот сертификат принят BSA и одобрен ACA.


     

    Предварительные требования:

    CWS требует, чтобы все участники программы оказания первой помощи в дикой природе:

    •     • Возраст не менее 14 лет. *

    •     • Текущая сертификация CPR/AED для взрослых и детей: * НЕ * требуется, однако настоятельно рекомендуется .

    •     • Заполните две обязательные формы (формы об освобождении от уплаты налогов и медицинские формы ) до занятия. **

    * Минимальный возраст для прохождения курса «Первая помощь в дикой природе» — 14 лет на момент последнего дня курса, однако более молодые участники могут быть допущены к прохождению курса в каждом конкретном случае.
    * * Все предварительные условия ДОЛЖНЫ быть выполнены как минимум за 48 часов до даты начала курса (если курс начинается в субботу, они должны быть выполнены в полночь четверга). Невыполнение этого требования приведет к тому, что вам будет отказано в посещении курса без возмещения средств. ПРИМЕЧАНИЕ. Доступ к этим формам предоставляется после завершения регистрации.


     

    Аудитория:

    Этот вводный курс медицины дикой природы рекомендуется для всех в возрасте 14 лет и старше.