Штатное расписание ворд: Унифицированная форма Т-3 2021 Штатное расписание скачать бланк бесплатно в ексель
штатное расписание – Translation into English – examples Russian
Suggestions: утвержденное штатное расписание штатное расписание группыThese examples may contain rude words based on your search.
These examples may contain colloquial words based on your search.
Предлагаемое штатное расписание отражает также перевод в ЭКЛАК трех должностей из ЮНКТАД.
The proposed staffing table also reflects the redeployment to ECLAC of three posts from UNCTAD.В этой связи в штатное расписание включена должность работника библиотеки.
Therefore, the post of Library Assistant has been included in the staffing table.
Нынешнее штатное расписание обеспечивает охват лишь 4 из 13 округов.
Кроме того, штатное расписание следует рассматривать в индивидуальном порядке.
Таким образом, штатное расписание Секции сокращается на 38 должностей.
The staffing of the Section would be reduced by 38 posts and positions.Он и его ближайшие сотрудники будут включены в штатное расписание МООНПИ.
He and his immediate personal staff would be included in the staffing of UNAMI.
Следуя такой практике, следует помнить, что штатное расписание еще не утверждено.
Данная должность включена в штатное расписание Управления по вопросам разоружения по подразделу ЗВ.
This post is reflected in the staffing table of the Office for Disarmament Affairs under subsection 3B.
Настоящим к Исполнительному совету обращается просьба утвердить пересмотренное
Комитет надеется, что результатом нынешнего обзора станет окончательная организационная структура и сбалансированное штатное расписание.
Секретариат представлял бы ориентировочное штатное расписание только для информационных целей.
The Secretariat would submit an indicative staffing table for information purposes only.Предлагаемое штатное расписание МООННГ позволит обеспечить эффективное и результативное завершение процесса административной ликвидации Миссии.
The proposed staffing establishment of UNOMIG will provide for the efficient and effective completion of the Mission administrative liquidation activities.
Предлагаемое штатное расписание на 2014/15 год приводится в резюме доклада.
Таким образом, необходимо увеличить
В 2014 году предлагается оставить штатное расписание ОПООНМЦАР без изменений.
На утверждение предлагается также пересмотренное штатное расписание.
Сейчас испрашивается включение этих должностей в штатное расписание.
Предлагаемое штатное расписание Управления включает новую должность административного сотрудника класса С5.
В настоящее время предлагается включить эти должности в штатное расписание МООННГ.
It is now proposed to incorporate these posts into the UNOMIG staffing table.В целом предлагается увеличить общее штатное расписание субрегиональных представительств на 15 должностей.
In summary, it is proposed to increase the total staffing of the subregional offices by 15 posts.МАДОУ «Детский сад № 3» городского округа город Стерлитамак Республика Башкортостан
Устав Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №3»городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан 263. 7 KБ
Лицензия на право ведения образовательной деятельности c Приложением 1 555.43 KБ
Коллективный договор на 2016-2018 года 496.5 KБ
Расписание НОД 189 KБ
Правила внутреннего распорядка 18.19 KБ
Положение о правилах приема детей 140.44 KБ
Положение о внутреннем мониторинге качестве образования 483.09 KБ
Положение о переводе, отчислении, восстановлении воспитанников байт
Положение о порядке оформления возникновения, приостановления и прекращения отношений между образовательным учреждением и родителями (законными представителями) воспитанников байт
Акт проверки управлением по контролю и надзору в сфере образования РБ от 25.09.2013 915.4 KБ
Предписание РосОбрнадзор 04.02.2016 296.59 KБ
Постановление род. плата 216.82 KБ
Постановление администрации г. Стерлитамак об утверждении уставов от 02.11.2015 г. № 2152 573.93 KБ
Штатное расписание 155.09 KБ
Расписание ОД 350.46 KБ
Режимы 238.73 KБ
Положение о молодежной комиссии профсоюзной организации 49 KБ
Положение о первичной профсоюзной организации 27.96 KБ
Положение о социальной комиссии 46.5 KБ
Положение о порядке ведения коллективных переговоров между работниками и работодателем по заключению коллективного договора 20.21 KБ
Положение о комиссии по ведению коллективных переговоров, подготовке проекта, заключению и организации контроля за выполнением коллективного договора 57.5 KБ
План повышения квалификации 82 KБ
Форма расчетного листа работников 73.5 KБ
Трудовой договор 66.13 KБ
График работы сотрудников 41.5 KБ
Положение о порядке обучения и проверке знаний по охране труда работников 26. 73 KБ
Положение об организации работы по охране труда и обеспечению безопасности образовательного процесса 26.75 KБ
Перечень Работ и профессий, по которому должны выдаваться средства индивидуальной защиты и номенклатура Выдаваемых средств индивидуальной защиты 55 KБ
Перечень профессий Для проведения обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров работников, подвергающихся вредным и опасным производственным факторам 44 KБ
Положение о дополнительных социальных льготах для работников 37 KБ
Положение о комиссии по трудовым спорам 55.5 KБ
Положение об уполномоченном лице по охране труда 24.86 KБ
Положение о комиссии по охране труда 55 KБ
Соглашение по охране труда 45.5 KБ
Положение о комиссии по установлению иных стимулирующих выплат и премирования работников 39. 5 KБ
Положение об оказании материальной помощи работникам 49.5 KБ
Положение о порядке установления иных стимулирующих выплат и премирования работников 118.5 KБ
Положение об оплате труда работников 160 KБ
Правила внутреннего трудового распорядка 108 KБ
год кал график 1.19 МБ
Годовой план 625.6 KБ
План работы с родителями 1.22 МБ
Режимы 617.03 KБ
Учебный план 663.19 KБ
Отчет о результатах самообследования деятельности за 2018 год 288.37 KБ
Распоряжения 2016 год – Распоряжения администрации – Официальные документы – Официальный сайт администрации муниципального образования Пилюгинский сельсовет
«О приеме на обязательные работы Мулина О. В
О передаче объектов нефинансовых активов»
Об утверждении Учетной политики муниципального образования “Пилюгинский сельсовет” Бугурусланского района Оренбургской области
«Об утверждении должностной инструкции заместителя главы администрации Пилюгинского сельсовета»
«О принятии на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении Тюняева»
«О снятии с учета нуждающегося в жилом помещении»
О снятии с учета в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий»
О дежурстве работников администрации сельсовета на период пропуска весеннего паводка 2016 года на территории МО Пилюгинский сельсовет»
О создании Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) администрации Пилюгинского сельсовета Бугурусланского района Оренбургской области»
О проведении открытого аукциона
Об исключении из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий»
Об исключении из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий»
Об исключении из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий»
О порядке предоставления сведений о расходах лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации Пилюгинского сельсовета»
О назначении ответственного лица за сбор и хранение информации о доходах депутатов, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
«О создании комиссии по рассмотрению заявлений о предоставлении земельных участков, расположенных на территории муниципального образования «Пилюгинский сельсовет» Бугурусланского района Оренбургской области
О внесении изменения в распоряжение № 07 от 27. 01.2016 г. «Об учетной политике в МО Пилюгинский сельсовет Бугурусланского района Оренбургской области”
О признании 10 мая нерабочим днем
Об утверждении должностной инструкции работника администрации Пилюгинского сельсовета
О внесении изменений в штатное расписание
О признании нуждающейся в улучшении жилищных условий
О внесении изменений в распоряжение №18-р от 04. 05.2016 г. «О создании комиссии по рассмотрению заявлений о предоставлении земельных участков, расположенных на территории муниципального образования «Пилюгинский сельсовет» Бугурусланского района
Об организации и проведении открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка
О назначении ответственных лиц за формирование и оформление дел, учет и обеспечение сохранности документов и доступа к ним в администрации Пилюгинского сельсовета Бугурусланского района Оренбургской области
О принятии на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении
О допуске к работе операторов котельной
О проведении общероссийского дня приема граждан в администрации Бугурусланского района Оренбургской области.
О проведении инвентаризации
О внесения изменения в распоряжении от 02.11.2016г. № 31-р «О проведении публичных слушаний по правилам землепользования и застройки»
Об утверждении аттестационной комиссии
О проведении квалификационного экзамена
Об оказаниях о порядке применения целевых статей расходов бюджета муниципального образования Пилюгинский сельсовет на 2017 и плановый период 2018 и 2019 годов
О приеме на обязательные работы Мамедова Э. С.
О создании комиссии по обследованию кровель
Об утверждении графика отпусков работников администрации муниципального образования Пилюгинский сельсовет Бугурусланского района на 2017 год
О проведении публичных слушаний по проекту бюджета муниципального образования Пилюгинский сельсовет на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов
Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов, создание штаба оповещения и пункта сбора муниципального образования (ШО и ПСМО) на территории МО «Пилюгинский сельсовет
О назначении ответственных за работу в системе межведомственного взаимодействия
О назначении ответственного по информированию граждан о преимуществах получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме
О принятии на учет в качестве нуждающегося
О проведении квалификационного экзамена
Об исключении из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий
Об исключении из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий
Об исключении из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий
Об исключении из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий
О присвоении классного чина и установлении ежемесячной надбавки за классный чин муниципальным служащим администрации Пилюгинского сельсовета
Microsoft Word – 2012 03_KG089RUregulationTechnicalLibrary1998amended in2002_.

9. Имущество библиотеки состоит из основных фондов и оборотных средств, а также иных
ценностей, стоимость которых отражается в самостоятельном балансе библиотеки.
10. Кыргызпатент представляет библиотеке в бессрочное и безвозмездное пользование на праве
оперативного управления основные и оборотные фонды и прочее государственное имущество,
используемые для деятельности, предусмотренной настоящим Положением.
11. Кыргызпатент вправе изъять излишнее, неиспользуемое либо используемое не по назначению
имущество и распорядиться им по своему усмотрению.
12. Все вопросы владения, пользования и распоряжения имуществом библиотеки определяется
законодательством Кыргызской Республики и настоящим Положением.
V. Организация работы библиотеки
13. Директор Кыргызпатента утверждает структуру, штатное расписание, смету доходов и
расходов библиотеки и назначает директора библиотеки.
14. Директор библиотеки имеет заместителя, назначаемого директором Кыргызпатента по
представлению директора библиотеки.
15. Директор библиотеки:
осуществляет руководство библиотекой;
несет персональную ответственность за выполнение возложенных на библиотеку задач;
представляет директору Кыргызпатента штатное расписание и смету доходов и расходов
для утверждения;
устанавливает компетенцию должностных лиц библиотеки, а также в порядке, установленном
законодательством Кыргызской Республики принимает и увольняет с работы персонал библиот
распоряжается денежными средствами библиотеки в соответствии с утвержденной сметой;
управляет имуществом библиотеки;
в пределах своей компетенции издает приказы и распоряжения, утверждает документы,
определяющие отношения внутри библиотеки, должностные и технологические инструкции,
регламентирующие деятельность библиотеки;
представляет библиотеку во взаимоотношениях с организациями и учреждениями по всем
вопросам деятельности библиотеки в пределах компетенции, определенной
настоящим Положением;
отчитывается перед директором Кыргызпатента о финансовохозяйственной и
производственной деятельности;
Штатное расписание | «Дебет-Кредит» – Бланки отчетности
За результатами податкової перевірки у підприємства, платника ПДВ, податку на прибуток з податковими різницями, зняті витрати минулого року та ПК з ПДВ (використання у негосподарській діяльності). Донараховано податок на прибуток, ПДВ, штрафи і пені за заниження цих податків. Як ці операції відобразити в обліку?
02.12.2021 111
Підприємство здійснює імпорт міцного алкоголю і реалізує його в роздріб у виключно у власному магазині (отримана ліцензія на роздрібну торгівлю алкоголем). Чи повинне воно подавати до податкової Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у оптовій мережі (форми №1-ОА)?
23.11.2021 138
На підприємстві є єдиний бухгалтер. Як його оформити: головний чи просто бухгалтер? Чи може головний бухгалтер чи бухгалтер працювати на підприємстві без права підпису на звітності та документах? Чи потрібно в такому разі подавати заяву за ф. №1-ОПП?
08.11.2021 2966
ФОП орендує офіс у фізособи, сплачує як податковий агент податки (ПДФО та ВЗ, крім ЄСВ) за орендодавця. Якщо у ФОПа немає найманих працівників, а лише оренда, які додатки подавати до об’єднаної звітності? Як заповняти головний звіт та додатки в такому випадку?
05.11.2021 406
Як відобразити у єдиній звітності виплату аліментів, що перераховуються на рахунок приватного виконавця? Чи зазначаються відомості, якщо виконавець відмовляється надати довідку ф. №34-ОПП? В якій сумі, якщо в документах не зазначена винагорода виконавця? Чи відображати аліменти, якщо кошти перераховуються на виконавчу службу?
04.11.2021 342
Як у додатку 4ДФ об’єднаної звітності підприємства відображається сума нарахованої та виплаченої орендної плати за земельну ділянку авансом за декілька років вперед?
01.11.2021 1168
За перший квартал виник податок на прибуток до сплати (рядок 6) 150000 грн, за півріччя збиток, «від’ємна» сума податку (-152000), за 9 місяців отримано прибуток (рядок 6 та 17), податок становив 276000 грн. Чи потрібно у рядок 18 переносити сплачений податок за І квартал в сумі 150000 грн, щоб в рядок 19 «лягла» тільки різниця до сплати?
01.11.2021 910
– Перевод на китайский – примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Организационная структура секретариата по озону и штатное расписание
Таблица 1. Штатное расписание секретариата Конвенции
В отделе охраны и безопасности штатное расписание
Соответственно, штатное расписание Корректировка на включает создание 12 должностей национальных сотрудников.
因此, 人员配置表 的调整包括设立12个本国干事员额的内容。Analysis of current staffing table situation and grade structure
二. 目前 员额表 情况和职等结构的分析Issuance of allotment advices and staffing table authorizations
Historical staffing table of the support account by department
Source: IMIS detailed staffing table as of May 2006.
The proposed staffing table contained in annex IV reflects these changes.
附件四所载拟议的 员额表 反映了这些修改。Department of Field Support staffing table (as at 1 July 2007)
The changes are reflected in the staffing table contained in annex II.
Секретариат представит ориентировочное штатное расписание только в информационных целях.
Поэтому для отражения потребностей было необходимо расширить штатное расписание .
Созданы структура управления, штатное расписание , финансовый инструмент, соглашение об операционном уровне и офисы
已 建立 治理 结构 、 人员 配置 表 、 筹资 工具 、 运作 级别 协议 和 办事处Ежегодно предоставлять утвержденное штатное расписание в каждый региональный офис
Внутренняя ревизия выявила расхождения в штатном расписании полевого отделения во многих страновых отделениях.
40. 内部审计注意到许多国家办事处的外地办事处 员额表 有问题。It is now proposed to incorporate these posts into the UNOMIG staffing table .
UNU appointed officers against existing but vacant posts in the staffing table as follows:
联合国大学根据 员额表 中现有的但空缺的职位任命了官员,具体情况如下:ANNEX Centre for Human Rights: staffing table , Professional category and above
人权事务中心:专业人员以上职类 员额表A detailed breakdown of the staffing table is contained in annex IV.
Четыре способа ИЛИ настольные технологии могут помочь уменьшить нехватку персонала в больницах
В настоящее время в этой стране нехватка медсестер больше, чем когда-либо прежде.
Согласно статистике, собранной Университетом Св. Августина, в настоящее время по крайней мере четыре штата испытывают нехватку более 10 000 медсестер, причем Калифорния является самым коротким штатом, в котором почти на 45 000 медсестер меньше, чем необходимо в государственных больницах. и медицинские учреждения.
Техас, Нью-Джерси и Южная Каролина – три других штата, остро нуждающихся в дополнительных медсестрах, но каждый штат испытывает некоторую нехватку. Чтобы помочь бороться с этим дефицитом, больницы делают все возможное, чтобы стать более эффективными, чтобы они могли лучше использовать имеющийся у них персонал, особенно в операционной, где может быть очень много неэффективности.
Имея это в виду, мы делимся некоторыми способами использования настольных технологий в операционной, которые могут помочь справиться с нехваткой опытного медицинского персонала.
Оптимизация процесса адаптации
Когда в больницу приходят новые медсестры, их освоение с процедурами может оказаться долгим и кропотливым процессом. Большую часть этого времени и усилий можно избежать с помощью решения DinamicOR Back Table Solution, которое включает в себя образовательное приложение – DinamicOR + Workflow Management App, которое помогает медсестрам выбирать оптимальную настройку заднего стола для каждого хирурга и каждой отдельной процедуры. Большую часть времени, которое в противном случае было бы потрачено на обучение и обходы, можно исключить, если новые сотрудники будут обращаться к приложению, чтобы они могли узнать о незнакомых процедурах, узнать все этапы, связанные с конкретными процедурами, и лучше понять свои важные роли в операционной.
Повышение эффективности рабочего процесса
Приложение DinamicOR + Workflow Management, входящее в состав решения DinamicOR Back Table Solution, является идеальным хранилищем всех заметок и диаграмм, относящихся к хирургическим процедурам, что делает его полезным справочником для всех процедур. Наличие такого единого справочника не только увеличивает эффективность операционной, но также делает процесс очень простым и понятным для использования всем персоналом.
Сделайте процедуры повторяемыми во всех операционных
Все макеты хирургических инструментов можно определить в приложении DinamicOR + Workflow Management, а это значит, что их можно сделать стандартными для всей больницы или организации здравоохранения.Каждая операционная в больнице может обращаться к одному и тому же приложению и просматривать одну и ту же схему расположения, чтобы точно знать, где следует размещать инструменты для максимальной эффективности во время операций. Когда процедуры становятся повторяемыми, это увеличивает надежность операционной, что помогает улучшить благоприятные результаты.
Меньше медицинских сестер
Благодаря эффективности, достигнутой за счет повторяемости и стандартизованных рабочих процессов, становится возможным иметь меньше персонала в операционной для любой хирургической процедуры.Это само по себе может повысить эффективность, поскольку требуется меньше людей. В отличие от комнаты, полной людей, это может упростить выполнение операций, поскольку ключевой персонал получит больше свободы передвижения.
Лучшее управление, меньше персонала
Чем выше эффективность управления процедурами, тем меньше потребность в дополнительном персонале. Больницы, использующие решение DinamicOR Back Table Solution, не так остро ощущают нехватку медперсонала, особенно в операционной.
Как технология Pay-At-The-Table помогает ресторанам преодолеть кадровый кризис
Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются рестораны сегодня и, вероятно, в ближайшие месяцы и, возможно, годы, – это набор и удержание сотрудников с обеденным бизнесом восстанавливается быстрее, чем можно нанять персонал.
Признаки напряженности на рынке труда очевидны. Согласно Wall Street Journal, в апреле выросла заработная плата на человек – это признак того, что некоторые работодатели повышают зарплату для привлечения или удержания сотрудников. The Journal также отмечает, что количество людей, добровольно уволившихся с работы, также выросло второй месяц подряд, что потенциально указывает на растущую уверенность рабочих в том, что доступны более выгодные должности.
В то время как сектор досуга и гостеприимства, включая рестораны, обеспечил большую часть создания рабочих мест в апреле, добавив 331 000 рабочих мест, этого все еще недостаточно для удовлетворения резкого роста спроса. Согласно недавнему исследованию, 89% операторов ресторанов с полным спектром услуг говорят, что их нынешняя численность персонала ниже нормы.Некоторые считают, что низкая заработная плата отталкивает персонал ресторанов.
Люди с нетерпением ждут возвращения к столовой в помещении из-за сдерживаемого спроса на их старые знакомые полноценные обеды. По мере того, как бизнес снова набирает обороты, владельцы и менеджеры ресторанов стекаются к приложениям для найма ресторанов и предлагают стимулы для возвращения персонала. Эти владельцы также ищут способы делать больше с меньшими затратами, одновременно повышая лояльность и удержание сотрудников. Непростая задача.
Одним из способов смягчения нехватки персонала является решение с оплатой за стол, которое исключает сервер из процесса платежей и позволяет им сосредоточиться на дополнительных продажах другим клиентам.Плюс в том, что оплата за столом также дает гостю более позитивный опыт, позволяя платить, когда и как они хотят. Результат – более высокие чаевые для официантов – в среднем 16% – и более высокая прибыль ресторана. Это заманчиво для потенциальных сотрудников.
Сокращение количества ручных операций для обслуживающего персонала и помощь им в увеличении заработка за счет чаевых – оба привлекательных преимущества, но обслуживающий персонал по-прежнему опасается безопасности. Защита их личной безопасности не только в интересах ресторана, но и важна для сегодняшней стратегии найма.Технология оплаты за столик может уменьшить количество точек взаимодействия с клиентами, необходимых для обслуживания гостей. Это также помогает соблюдать важные меры предосторожности по социальному дистанцированию, что повышает безопасность каждого.
Ограниченный рынок труда может сохраниться какое-то время, поэтому, помимо привлечения и найма обслуживающего персонала, повышение эффективности труда также важно для операторов ресторанов. Здесь также помогает технология оплаты за стол, которая объединяет трудоемкий, многоэтапный процесс в единую доставку к столу.Просто исключив сервер из процесса оплаты, ресторан с полным спектром услуг может сэкономить тысячи долларов на эксплуатационных расходах.
В настоящее время главное – делать больше с меньшими затратами, но есть и другие преимущества, которые дает технология оплаты за стол. Менеджеры могут использовать его для опроса клиентов и предупреждать обо всем, что неудовлетворительно, – до того, как они покинут ресторан. А для операторов ресторанов, которые все еще борются с возвратными платежами, технология оплаты за стол может обеспечить высокий уровень безопасности платежей EMV и снизить риск мошенничества.
Сейчас у ресторанных операторов много дел. Как можно быстрее вернуться к нормальной жизни, по-прежнему остается первоочередной целью. Хотя технология оплаты труда может показаться лишь одним из кусочков головоломки, на самом деле она может помочь собрать воедино всю головоломку – от набора и удержания персонала до обслуживания клиентов и бухгалтерского учета. Теперь можно делать больше с меньшими затратами.
Об авторе
Гордон Гардинер – генеральный директор TableSafe, компании, которая меняет подходы к оказанию услуг в сфере гостеприимства в ресторанах и других заведениях.
2022 Руководство по персоналу ресторана: найм, обучение, управление
Вы пытаетесь найти то золотое сечение персонала, которое увеличит ваши доходы, обеспечит бесперебойную работу ваших операций и заставит ваших сотрудников улыбаться?
Могут работать догадки и метод проб и ошибок, но сосредоточение внимания и балансирование кадровых потребностей вашего ресторана с индивидуальными потребностями персонала поможет вам выработать более устойчивую и эффективную стратегию планирования.
Этот пост поможет вам понять и сбалансировать два различных и важных набора потребностей:
- Потребности вашего ресторанного бизнеса : Сколько вы можете позволить себе потратить на оплату труда? Какие услуги (ужин, кофе, коктейли и т. Д.) Вам нужно предоставить? Сколько сотрудников вам нужно и когда?
- Потребности вашего персонала в расписании : Что нужно вашим сотрудникам от расписания для процветания?
Важность правильного укомплектования персоналом ресторана и расписания
Расходы на рабочую силу в ресторане составляют от 20 до 30 процентов вашего общего дохода.Эффективное укомплектование сменами может напрямую повлиять на вашу прибыль. Если у вас слишком много сотрудников, вы тратите слишком много денег на рабочую силу. Меньше штата, и вы останетесь с обгоревшими сотрудниками и недовольными клиентами.
Рекомендации по укомплектованию персоналом и соотношение персонала и клиентов
Компания профессионального общественного питания «Нестле» предоставляет следующие рекомендации (Сколько человек вам нужно, чтобы управлять вашим рестораном?) :
- Ресторан самообслуживания : Один сервер в смену на каждые 12 столиков и четыре вспомогательных персонала на каждые 50 клиентов
- Неформальный обед : Один официант на каждые пять-шесть столов в смену и четыре обслуживающего персонала на 50 столов
- Ресторан высокой кухни : Один сервер на каждые три-четыре стола в смену и шесть-семь вспомогательных сотрудников на 50 клиентов
Конечно, это всего лишь общие рекомендации.Тщательное изучение аналитики вашего ресторана поможет вам найти нужного персонала в нужное время.
Определение кадровых потребностей
Что мы подразумеваем под аналитикой? Мы имеем в виду данные, которые показывают, насколько вы заняты по смене, день за днем, неделя за неделей и т. Д. (6 невероятных отчетов о ресторанах и информационных панелей.
Использование платформы данных о ресторанах предоставит вам подробную информацию о том, сколько вы продали и когда, чтобы помочь вам определить, достаточно ли у вас персонала под рукой.Вы даже можете посмотреть, какие продукты хорошо продаются, чтобы правильно укомплектовать свою кухню.
Например, вы можете увидеть, что гамбургеры очень хорошо продаются по всем направлениям. Тогда имеет смысл добавить еще одну линию готовки на гриле в часы пик.
Но прежде чем вы сделаете что-либо из этого, вам сначала нужно понять, в чем на самом деле нуждаются ваши кадры.
Вы должны спросить себя:
- Кто мне нужен в передней и задней части дома и почему?
- Чем занимаются сотрудники на каждой из этих ролей и что необходимо сделать?
- Каковы потребности моего персонала в расписании?
Какие кадровые потребности есть у вашего ресторана?
Размер и уровень обслуживания вашего ресторана определят ваши потребности в персонале.Вам может понадобиться кондитер для вашего обширного десертного меню, в то время как другому типу ресторана может потребоваться менеджер бара, чтобы справиться с большим персоналом бара.
Тип технологии, которую вы внедряете, также повлияет на количество нанимаемого вами персонала. Например, один сервер может обслуживать больше столов, если у них есть мобильные устройства для чтения кредитных карт, которые экономят время при обработке проверок прямо за столом.
С учетом всего сказанного, есть базовая настройка персонала, которая есть почти в каждом ресторане. Вот краткое изложение минимального количества персонала, которое вам понадобится.
Фасад дома
Ваш персонал (также называемый FOH) находится на переднем крае вашего бизнеса. Они командные игроки. Они обладают навыками межличностного общения, чтобы обращаться с клиентами любого типа, энергией, чтобы работать долгие часы на ногах, и гибкостью, позволяющей решать множество задач одновременно.
Это ваши официанты, хозяева и хозяйки, бармены, автобусы и менеджеры.
Серверы
Серверы не просто принимают заказы, подают еду и наполняют напитки.Они являются продолжением вашего PR и маркетинга. Они могут продавать больше, внушая намек на продажу, например, рекомендуя дополнительные блюда в меню. Они могут превратить разовых клиентов в постоянных клиентов, предоставив быстрое, дружелюбное и качественное обслуживание.
И они могут предоставить вам ценные отзывы обо всем, от дизайна ресторана до новых пунктов меню.
Хосты
У хозяев может быть постоянный поток групп для рассадки или он может быть спорадическим. Они могли видеть, как никто не входит в дверь в течение часа, и внезапно они получали толпу людей, когда начинался местный концерт или спортивное мероприятие.
Они отвечают на телефонные звонки, чтобы принять участие в бронировании и задать вопросы на местах, и они должны научиться равномерно распределять посетителей между столиками серверов.
Они должны указывать точное время ожидания и иметь дело с нетерпеливыми клиентами.
Ваш хозяин также отвечает за внешний вид обеденной зоны. Если стол необходимо очистить, прежде чем гости смогут сесть, они могут попросить кого-нибудь сделать это или сделать это сами.
Рекомендуемая загрузка: Бесплатный шаблон руководства по обучению сотрудников ресторана
Бармен
Бармены очень похожи на официантов.Они принимают заказы на напитки и могут даже принимать заказы на еду, если вы подаете еду в своем баре. Они дают рекомендации и следят за клиентами, чтобы убедиться, что у них есть все необходимое.
Бармены также должны слушать разговоры людей, присоединяться к разговорам и поддерживать поток алкоголя – но они также знают, когда кто-то выпил слишком много. Они быстрые, эффективные и хорошо умеют предугадывать потребности. Они знают ваше барное меню спереди и сзади, поэтому могут порекомендовать напитки. И они также могут приготовить напитки, которые не входят в меню.
Они – лицо ресторана для посетителей бара, и они могут быть первым сотрудником, которого встречает посетитель, если посетитель решит обойти хозяйку и направиться прямо к бару.
Бассер / Барбэк
Автобусы и барбэки поддерживают барменов и официантов. Они моют грязную посуду и стаканы, хранят запасы спиртных напитков и приправ, предоставляют чистые стаканы и инструменты и при необходимости добавляют напитки или закуски в баре.
В последние годы некоторые рестораны, такие как Red Robin, упразднили должность басиста, чтобы сэкономить на затратах на рабочую силу (Red Robin увольняет некоторых сотрудников корпоративного уровня) .
Но если вы планируете отказаться от шинных серверов, убедитесь, что у ваших серверов есть пропускная способность для очистки и подготовки таблиц между клиентами.
Заведующий рестораном
По словам Тоста: «Лучшие менеджеры – это мотиваторы, инструкторы, автобусы, продавцы еды, бармены, серверы, контролеры, представители службы поддержки клиентов, исполнители и посредники в конфликтах». (4 совета по найму в ресторанах для найма идеального менеджера)
Менеджеры ресторанов следят за вашим персоналом, но они также стараются помочь вам там, где это возможно.Если автобусы будут захлопнуты, они возьмут ванну и уберут со стола. Если клиенту понадобится пополнение, менеджер сделает это.
Они также проводят инвентаризацию и закрытие смен, рассматривают жалобы клиентов и решают споры с персоналом.
Бармен
Если у вас достаточно большой штат бара, вам может потребоваться менеджер бара для координации смен, ведения инвентаря и, как правило, обеспечения бесперебойной работы бара.
Как и ваш менеджер ресторана, менеджеры бара должны быть готовы вмешиваться в ваши загруженные часы, заполняя полки, меняя бочонки или доставляя заказы на еду.
Они также будут рассматривать жалобы клиентов и недисциплинированных клиентов.
За домом
Ваш домашний персонал – это двигатель вашего ресторана. Они разрабатывают и исполняют меню, принимают специальные заказы и обеспечивают доставку еды.
Они ваши повара, повара и посудомойки.
Шеф-повар / Менеджер кухни
Ваш шеф-повар – это сердце вашей кухни и даже вашего ресторана. Если вы не являетесь сетевым поставщиком, шеф-повар будет отвечать за еду в вашем меню.
Они зададут ритм и стандарты вашей кухни. Их руки будут на каждом этапе приготовления пищи, от рецепта до сервировки и подачи на стол.
Скорее всего, им также придется приложить немало усилий для отбора остального вспомогательного персонала.
Ваш шеф-повар будет долгие часы работать на ногах в жаре и напряжении быстро меняющейся кухни. Им потребуется уравновешенный темперамент и твердая рука.
Они должны уметь управлять персоналом при приготовлении еды.
Су шеф
Ваш су-шеф – ваш заместитель. Они помогут шеф-повару составить меню и приготовить еду. Они будут напрямую контролировать кухонный персонал, чтобы убедиться, что все работает без сбоев, и вмешиваться при возникновении проблем.
Су-шеф должен присутствовать во все смены ресторана, где открыта кухня.
Повара линии
Повара-повара несут ответственность за все, что происходит на назначенной им станции. Они должны держать свою станцию укомплектованной и санитарной и доставлять заказы на еду как можно эффективнее.
Например, если вы линейный повар на станции гриля, убедитесь, что ваш гриль чистый и исправный, что у вас есть все инструменты, необходимые для подготовки заказов на гриль. Вы готовите гамбургеры, стейки и другие блюда на гриле в соответствии с правильными спецификациями, прежде чем выложить их и отправить, например, на станцию для жарки.
Посудомоечные машины
Посудомоечные машины несут основную ответственность за то, чтобы вся посуда в передней и задней части дома, а также вся кухонная утварь была чистой.Но посудомоечные машины также могут мыть станции, кухонные полы и ванные комнаты.
Наем дополнительного персонала
В зависимости от вашего ресторана вам может потребоваться нанять дополнительный персонал, не упомянутый выше. Многопрофильным предприятиям нужны региональные менеджеры. Барбекю-ресторанам нужны ям-мастера. В ресторанах высокой кухни нужны сомелье. В ресторанной индустрии существует множество ролей, не относящихся к традиционным перечисленным, которые уникальны для их типа и концепции ресторана.
Независимо от того, на какую должность вы нанимаете, это может быть проще с помощью правильных инструментов и тактики.Программное обеспечение 7shifts для найма и отслеживания кандидатов позволяет легко размещать вакансии, отслеживать кандидатов и выполнять их по расписанию.
Поиск правильного кадрового баланса и сокращение текучести кадров
Понимание ваших кадровых потребностей может помочь вам определить ваши потребности в сменах, а также типы сотрудников, которых вам следует искать.
Согласно новым данным, текучесть кадров в ресторанах выросла до 130,7% по сравнению с 78,9% в 2019 году. По данным Touchbistro (рестораны могут повысить удержание сотрудников в течение 90 дней на 43 процента), наибольшим фактором, способствующим этому, является процент бросивших курить.
Высокая текучесть кадров означает много времени и денег, потраченных на повторный прием на работу и переподготовку сотрудников. Один из способов избежать высокой текучести кадров – это в первую очередь нанять на работу подходящих людей.
Сотрудники, которые являются энергичными командными игроками, сосредоточенными на обслуживании клиентов и преуспевающими в загруженной среде, преуспевают в ресторанной обстановке и с меньшей вероятностью бросят курить.
Убедиться, что сотрудники хорошо обучены и понимают свои обязанности, также является ключом к удержанию.
Еще один способ сохранить сотрудников – это предложить конкурентоспособные ставки и льготы.
Наконец, создание справедливого штатного расписания, учитывающего потребности вашего персонала, а также потребности вашего ресторана, – отличный способ сделать персонал счастливым и вряд ли уйдет.
Три самых больших потребности в расписании ретауранта
В предыдущем посте мы описали семь типов графика работы, которые вы можете использовать в своем ресторане, и какие ситуации лучше всего подходят для каждого из них.
Эти семь смен представляют собой фиксированные смены, смены по очереди, раздельные смены, смены по вызову, смены без графика, смены и сверхурочные смены.
Выбор оптимального графика смен для вашего ресторана – это сочетание понимания ваших затрат на рабочую силу, ваших потребностей с учетом вашего рабочего времени и времени простоя, а также потребностей вашего персонала.
Есть три основных элемента, которые сотрудники ресторана ищут в своем графике смены.
1. Срок поставки
Вашим сотрудникам нужно достаточно времени, чтобы спланировать свою жизнь в соответствии со своим рабочим графиком.Им нужно больше, чем несколько дней, чтобы спланировать встречи, присмотр за детьми и школьные расписания.
Если вы будете своевременно предупреждать своих сотрудников об их сменах, они станут более счастливыми и испытывают меньше стресса.
Фактически, в некоторых городах и штатах регулируется количество времени, которое сотрудники ресторанов и другие сменные рабочие должны получать от своих менеджеров.
По данным Общества по управлению человеческими ресурсами (SHRM) Сан-Франциско принял Билль о правах работников розничной торговли в 2014 году. (Планирование «дежурства по вызову» на исходе?) .Теперь компании, которые недостаточно информируют сотрудников о своем расписании, сталкиваются с штрафами.
В 2018 году в штате Орегон был принят закон, обязывающий работодателей с 500 работниками публиковать расписания на неделю вперед, а в 2021 году он продлится до двух недель.
2. Гибкость
Хотя сотрудники стремятся к некоторой последовательности в своих графиках и достаточной осведомленности о своих сменах, они также ценят некоторую гибкость.
Если им нужно запросить выходной или поменяться сменами, они захотят это сделать.
С другой стороны, сотрудники также ценят время от времени брать дополнительную смену, чтобы заработать больше денег.
Предоставление сотрудникам возможности для маневра в расписании дает им некоторое представление о решении личных вопросов, а также показывает им, что вы заботитесь о них и видите в них ответственных людей, которые могут распоряжаться своим временем.
3. Вариант переключения передач
На разные должности в ресторане нужны разные смены. Вашему бармену, возможно, придется работать в смену, в то время как ваши повара могут, например, работать больше фиксированной смены.
У отдельных сотрудников также могут быть разные потребности в сменах. Родители, которые должны забрать своего ребенка во второй половине дня, могут по достоинству оценить раздельную смену, в то время как ученик может согласиться с дежурными сменами по выходным.
Общение с вашими сотрудниками и попытки подстроить их под них как можно лучше укрепят чувство сплоченности.
Вам также может потребоваться сбалансировать штатный и неполный штат сотрудников. Вероятно, имеет больше смысла, что ваш шеф-повар работает полный рабочий день, а ваши автобусы – неполный рабочий день.
Советы по управлению персоналом
Управление персоналом ресторана – это работа, требующая лидерских качеств, сочувствия, многозадачности, навыков общения и планирования. Но самое главное помнить, что у каждого в вашей команде своя жизнь с уникальными обстоятельствами, которые необходимо учитывать.
Дополнительные советы по управлению персоналом ресторана читайте в нашем руководстве «Как управлять персоналом ресторана, не жертвуя своим рассудком».
Как соблюдать четкость графика смен?
Конечно, вы можете попытаться сохранить все прямо, используя ручку и бумагу или электронную таблицу Excel, но вы только создадите себе много чрезмерного стресса – и ваши графики не будут такими умными, как они могли бы.Фактически, расписания в виде электронных таблиц в Excel могут занимать намного больше времени, чем требовалось бы программному обеспечению для составления расписаний.
Лучший способ держать все ваши смены и сотрудников в рабочем состоянии – это использовать программное обеспечение для планирования, например 7 смен. Вот лишь несколько способов, которыми может помочь 7 смен:
Шаблоны расписания ресторанов помогают легко создавать графики смен, а мобильное приложение уведомляет сотрудников об их сменах, как только вы их публикуете.
Сотрудники могут запросить отгул с помощью инструмента, и вы можете сразу утвердить или отклонить эти запросы, а также заполнить пробелы в расписании.
Благодаря десяткам интеграций POS-терминалов вы можете отслеживать продажи по отношению к затратам на рабочую силу, чтобы не сбиться с пути.
Понимание потребностей вашего ресторана и ваших сотрудников может помочь вам составить лучший график смены для всех.
Построение и управление сменным графиком работы может оказаться сложной задачей. Чтобы узнать об основах и некоторых передовых методах овладения искусством составления расписания, прочтите: «График смен: полное практическое руководство».
Часто задаваемые вопросы
Как определить свои минимальные потребности в персонале?
Ваши минимальные кадровые потребности должны покрывать базовый уровень того, что вам нужно для работы в вашем ресторане. Это включает в себя повседневные задачи, а также достаточное количество персонала, чтобы покрыть прогнозируемое количество клиентов в вашем ресторане.
Как определить максимальную потребность в персонале?
Определить максимальное количество сотрудников сложнее, чем минимум, и лучший способ определить максимальное количество сотрудников, которые вам понадобятся, – это посмотреть на тенденции и прогнозы продаж.Это будет проще, если вы интегрируете POS-терминал с программным обеспечением для планирования.
7shifts – это универсальная рабочая платформа, созданная для ресторанов, чтобы упростить планирование сотрудников и управление трудовыми ресурсами. Легко управляйте расписаниями вашей команды, расписаниями, общением, задачами, советами и многим другим – все в одном месте с 7 сменами.
Начать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию.
Лори МегаЛори – писатель, ее семья работает в ресторанном бизнесе. Она живет недалеко от Бостона со своим мужем и двумя мальчиками и публиковалась в HomeandGarden.com, The Economist и другие.
Сколько серверов и поваров вам нужно?
Главная »Ресторан» Руководство по персоналу ресторана: сколько серверов и поваров вам нужно?
Если бегуны изо всех сил пытаются доставить еду клиентам, а серверы перегружены столами, возможно, пришло время пересмотреть свои кадровые потребности. Наличие необходимого количества поваров, серверов, хозяев и другого персонала ресторана необходимо для бесперебойной работы.
К счастью, Qwick здесь, чтобы помочь вам покрыть смену даже во время нехватки рабочей силы. Это руководство по подбору персонала в ресторане поможет вам определить, сколько помощи вам нужно. Читайте дальше, чтобы узнать, сколько таблиц может обработать сервер, сколько поваров вам нужно и многое другое!
Сколько серверов необходимо в ресторане?
Может быть сложно определить, сколько серверов вам нужно для вашего ресторана. Это может зависеть от многих факторов, которые варьируются от ресторана к ресторану.Наймите слишком мало серверов, и ваши клиенты и персонал пострадают от последствий. Наймите слишком много сотрудников, получающих чаевые, и они будут разочарованы отсутствием столов, которые они могут обслужить. Говоря о таблицах, вам может быть интересно, сколько таблиц сервер может обрабатывать одновременно.
Сколько таблиц может обработать сервер?
Оценивая, сколько серверов вам нужно для персонала вашего ресторана, вам нужно подумать о том, сколько столов серверы могут обработать. Это может незначительно отличаться в зависимости от конкретного сервера и его уровня опыта, но от 4 до 5 столов одновременно – это среднее число.Это число также может меняться в зависимости от партийных размеров столов.
Большинство серверов могут управлять примерно 4 столами одновременно в течение своей смены. Количество клиентов может уменьшаться и уменьшаться в течение смены, но обычно на каждом сервере должно быть около 4 столов, когда оно стабильно.
Это гарантирует, что серверы будут иметь возможность заработать достаточно денег, чтобы сделать изменения целесообразными. Избыточное укомплектование серверов может вызвать недовольство персонала из-за отсутствия возможности получения дохода.Вот почему так важно выбрать правильное соотношение для вашего ресторана.
Пример отношения сервера к таблице
Если вы ресторан с 25 столиками, вам, вероятно, понадобится от 5 до 6 серверов.
Это означало бы, что если бы ваш ресторан работал стабильно на полную мощность, на каждом сервере было бы одновременно около 4 или 5 столов, придерживаясь оптимального соотношения.
25 таблиц / 5 серверов ≈ 5 таблиц на сервер
25 таблиц / 6 серверов ≈ 4.2 стола на сервер
Если вы изо всех сил пытаетесь найти достаточно серверов, Qwick всегда здесь, чтобы помочь! В Qwick ваши рабочие смены могут быть заполнены проверенными профессионалами ресторанной индустрии. Наша платформа для подбора персонала по требованию упрощает подбор персонала для вашего ресторана. Зарегистрируйтесь в качестве бизнес-партнера бесплатно, чтобы начать работу!
А как же другие ресторанные позиции? Сколько сотрудников вам нужно? Перейдем к вопросу о том, сколько поваров должно быть в ресторане в каждую смену.
Сколько поваров нужно в ресторане?
Итак, сколько поваров вам нужно, чтобы быть полностью укомплектованными? Три? Пять? Более? Это может варьироваться в зависимости от сложности меню вашего ресторана и размера кухни, но в среднем на 50 столиков в ресторане с непринужденной обстановкой приходится 4 придворных сотрудника на 50 столиков.
В это среднее количество сотрудников входят повара и повара, работающие на задворках. Эти 4 повара должны уметь готовить до 50 столов за смену. Однако это количество может меняться в зависимости от уровня опыта персонала.
Теперь, когда вы знаете, сколько серверов и поваров вам нужно в смену, пора заполнить эти открытые смены.