Содержание

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон), я даю добровольное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Научно-производственная Фирма «ХЕЛИКС» (далее – Оператор), на обработку предоставленных мною персональных данных (фамилия, имя, отчество, дата, место рождения, возраст, пол, адрес, телефон, адрес электронной почты, сведения о месте работы и должности, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, номер полиса ОМС, полиса ДМС, СНИЛС субъекта персональных данных, сведения о состоянии моего здоровья, составляющие врачебную тайну, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью,а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.

3, ст. 9, ст. 15 Закона, на передачу персональных данных с помощью медицинских/лабораторных информационных систем и других программ для ЭВМ третьим лицам и дальнейшего информирования субъекта персональных данных о ранее оказанных медицинских услугах в целях предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных Сервисов, связи с пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя, улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов и услуг, таргетирования рекламных материалов, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных и в иных целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты моих персональных данных. Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия.

Я извещен о том, что согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только посредством составления  соответствующего  письменного  заявления,  которое должно содержать паспортные данные, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и может быть направлено мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Я также соглашаюсь с тем, что регистрация на интернет-сайте Оператора (www.helix.ru) и/или оформление заказа услуги у Оператора с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются.

Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие на обработку персональных данных пациента

Пациент, используя сервис “Личный кабинет пациента”, дает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями ст.ст.23,24 Конституции РФ, статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», статьи 13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Пациент дает свое согласиена обработку ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, расположенному по адресу: Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 11; ул. Москворечье, д. 1 (далее – Оператор), персональных данных Пациента, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, реквизиты паспорта (документа, удостоверяющего личность), реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), реквизиты справки МСЭ, место работы, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью и другую информацию – в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг по договору, осуществление иных, связанных с этим мероприятий, а также в целях организации внутреннего учета Оператора, при условии сохранения врачебной тайны.

 

Пациент предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Оператор вправе осуществлять следующие способы обработки персональных данных: на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом.

В процессе оказания Оператором мне медицинских услуг Пациент предоставляет право Оператору передавать персональные данные, в том числе составляющие врачебную тайну, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту, в интересах обследования Пациента, лечения и учета следующим лицам:

– должностным лицам Оператора, а также лицам, обрабатывающим персональные данные с Оператором на основании заключенного с ним договора;

-страховым медицинским организациям (в рамках ОМС),контролирующим органам: ФОМС, ТФОМС, Пенсионный фонд РФ, ФНС, ФСС, Росстату, иным государственным органам.

Срок хранения персональных данных Пациента соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) и составляет двадцать пять лет.

Передача персональных данных Пациента иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с дополнительного письменного согласия Пациента. 

Настоящее согласие вступает в силу с момента использования сервиса “Личный кабинет пациента”, и действует бессрочно. 

Условием прекращения обработки персональных данных является получение Оператором письменного уведомления Пациента об отзыве Согласия на обработку персональных данных Пациента. 

 

 

Согласие на обработку персональных данных пациента (.docx) 

Согласие на обработку персональных данных пауциента (для законного представителя) (.docx)

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в целях обеспечения возможности работы на интернет-сайте hhttp://sz-saratov.ru/ в соответствии с требованиями Федерального закона от 27. 07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон), я (далее – Пользователь) даю добровольное согласие ООО “Союз Застройщиков” расположенному по адресу: Россия, г. Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101 (далее – Оператор), на обработку предоставленных мной персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими,
  • фамилия, имя, отчество,
  • номера контактных телефонов,
  • адрес электронной почты,
  • иная указанная мной информация,


в том числе на любые действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Закона, в целях предоставления программных сервисов интернет-сайта и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем), идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления Пользователю персонализированных программных сервисов интернет-сайта, связи с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования программных сервисов интернет-сайта, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя, улучшения качества программных сервисов интернет-сайта, удобства их использования, разработки новых программных сервисов интернет-сайта и услуг, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных и в иных целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты моих персональных данных. Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия.

Я осведомлён, что вправе требовать от Оператора уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или если мои персональные данные не являются необходимыми для заявленной выше цели обработки.

Я извещен о том, что согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только посредством составления  соответствующего  письменного  заявления,  которое должно содержать паспортные данные, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и может быть направлено мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя только при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 Закона.

Я также соглашаюсь с тем, что оставляю свои персональные данные на интернет-сайте Оператора (http://sz-saratov.ru/) с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на сайте www.invitro.ru/sanaudit/ (далее – Сайт) путем заполнения полей представленных на Сайте форм пользователь – физическое лицо предоставляет свое информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Тринити медикал» (ОГРН 1135032004590, адрес: 117105 РФ, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33, этаж 1а, пом. VII, ком. 2, далее – Исполнитель) на обработку всех размещаемых пользователем на Сайте и/или дополнительно сообщаемых Исполнителю (в том числе по телефону) своих персональных данных (в том числе, но не ограничиваясь перечисленным, фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Под обработкой персональных данных в целях настоящего согласия понимается осуществление любых действий или совокупности действий, совершаемых с персональными данными пользователя, в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем в порядке и на условиях, предусмотренных Политикой обработки персональных данных Исполнителя, утвержденной Приказом Генерального директора Исполнителя № 10-01 от «02» сентября 2019г.

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в целях исполнения Исполнителем и/или привлекаемыми им третьими лицами, в том числе Обществом с ограниченной ответственностью «ИНВИТРО-Информационные технологии» (адрес: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33, эт. 2, пом. I, ком. 14, ОГРН 1117746904934), Обществом с ограниченной ответственностью «Крона Лабс» (адрес: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Айвазовского, д. 53, оф. 300, ОГРН 1146671024070), Обществом с ограниченной ответственностью «Лаборатория диалоговых систем» (адрес: г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 32, корп. 1, кв. 30, ОГРН 1167746757859) (далее –партнеры), своих обязательств перед пользователем (в том числе обязательств, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации), регистрации пользователя в качестве непосредственного пользователя программного обеспечения, доступ к которому предоставляется Исполнителем в целях исполнения заключенных Исполнителем с контрагентами договоров, оказания информационно-технической поддержки пользователю в связи с использованием программного обеспечения и иных услуг, проведения опросов в целях усовершенствования программного обеспечения и улучшения качества оказываемых услуг, а также в целях продвижения работ и услуг, если пользователем дано согласие на получение рекламных сообщений.

Пользователь соглашается с тем, что данные, размещенные им на Сайте и/или дополнительно сообщенные Исполнителю, могут быть переданы партнерам Исполнителя, если это необходимо для достижения цели, для которой пользователь предоставил такие данные, а также иным третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Пользователь соглашается на получение сервисных сообщений, связанных с исполнением Исполнителем и/или его партнерами своих обязательств перед пользователем. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, а также посредством смс-сообщений и/или иным образом на номер телефона, указанные пользователем на Сайте или дополнительно сообщаемые Исполнителю, сообщения по вопросам использования программного обеспечения, проведения опросов в целях усовершенствования программного обеспечения и улучшения качества оказываемых услуг.

Пользователь гарантирует, что все размещенные им на Сайте и/или дополнительно сообщенные Исполнителю данные принадлежат лично ему, подтверждает правильность сообщенных им данных и соглашается с тем, что он самостоятельно несет риск любых негативных последствий при сообщении недостоверных (неточных) сведений.

Пользователь гарантирует, что он ознакомлен с текстом настоящего согласия, настоящее согласие дано пользователем свободно, своей волей и в своем интересе.

Настоящее согласие действует до его отзыва пользователем и может быть отозвано путем направления пользователем запроса на отзыв согласия на обработку персональных данных в простой письменной форме по адресу Исполнителя, указанному в настоящем согласии.

Персональные данные новый бланк. –

В  Государственное учреждение – региональное отделение

Фонда   социального страхования Российской Федерации

по Ханты-Мансийскому АО-Югре

 

от______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество заявителя /представителя/)

зарегистрированного по адресу_____________________________

________________________________________________________

 

проживающего по адресу__________________________________

________________________________________________________

дом. тел._________________________моб.тел._________________

дата рождения____________________________________________

паспорт серия___________________№_______________________

выдан «___»_________  _____г._____________________________

                     (дата выдачи)                                                 (наименование органа выдавшего паспорт)

________________________________________________________

                                                                                                                                                                                                                                                              

 

 

 

 

 

 

Заявление

 

Я ________________________________________________ сознательно, свободно, своей волей и в своем интересе, руководствуясь статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку указанных в поданном мною в отделение Фонда заявлении и приложенных к нему документах персональных данных в отношении любых персональных данных с целью назначения и выплаты мне обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных).

Настоящее согласие действует со дня его подписания до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации либо до дня отзыва его в письменной форме. Согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством подачи письменного заявления.

 

 

 

 

       «___»_______________20__г.                                                   ____________/_____________/

                               (дата)                                                                                                                    (подпись заявителя)

 

 

 

 

 

 

 

Согласие на обработку персональных данных — “ОРТОДОНТ&Я”

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Ортодонт»(ОГРН(ИП) 1082308009960, ИНН 08149487), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Краснодар, ул. Карасунская 98 (далее по тексту – Оператор). Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг;
  • Направление в мой адрес уведомлений касающихся предоставляемых услуг;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации в том числе рекламной, о мероприятиях и услугах.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 26.06. 2006 г.

Порядок оформления документов

Уважаемые пациенты, мы рады , что Вы решили обратиться в стоматологическую клинику “Ортодонтия”. Приходите к нам за 15 минут до вашего приема, чтобы не спеша, в спокойной обстановке заполнить необходимые документы: договор на оказание платных медицинских услуг, информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство , анкету здоровья пациента и согласие на обработку персональных данных.

Обязательно возьмите с собой паспорт! Он понадобиться нам для оформления договора и заведения медицинской карты.

Вы можете ознакомиться с законодательными актами , которые регламентируют документооборот между пациентом и медицинской организацией, по следующим ссылкам:

Федеральный закон №323-ФЗ от 21.11.2011 “Об основах охраны здоровья граждан РФ”

Постановление Правительства РФ № 1006 от 4.10.2012 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»

Приказ Минздравсоцразвития России №390н от 23.0 012 «Об утверждении Перечня определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи».

Образцы документов:

 

  1. Договор на оказание платных медицинских услуг
  2. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство
  3. Согласие на обработку персональных данных
  4. Органы управления
  5. Сведения о государственной регистрации и учредителях
  6. Адреса и контактные данные исполнительной власти Краснодарского края, Федеральной службы по надзору и органа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
  7. Правила записи на первичный прием
  8. Порядок реализации установленного законодательством Российской Федерации права внеочередного оказания медицинской помощи отдельным категориям граждан в медицинских организациях, находящихся на территории Краснодарского края
  9. Перечень медицинских организаций, участвующих в реализации Территориальной программы государственных гарантий, в том числе Территориальной программы ОМС, с указанием медицинских организаций, проводящих профилактические медицинские осмотры, в том числе в рамках диспансеризации, в 2020 году
  10. Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2020 год
  11. Перечень лекарственных препаратов для обеспечения лиц, больных гемофилией
  12. Перечень лекарственных препаратов для медицинского применения,в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций
  13. Перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, а также в соответствии с перечнем групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства отпускаются по рецептам врачей с пятидесятипроцентной скидкой.

Началось движение поездов от Орска до Кувандыка.

Сегодня, 31 января, отмечается Международный день ювелира.

Родиной ювелирного искусства считается Древняя Греция. Здесь впервые была произведена резьба по камню, появились украшения, выполненные из драгоценных металлов с самоцветами. 

История ювелирного дела в России уходит корнями в далекое прошлое и начинается с зарождения Киевской Руси и Владимиро-Суздальского княжества (9-12 века). На Руси широко использовались золотые и серебряные оправы для камней, а сами драгоценные камни считались символом верховной власти.

Ими инкрустировались корона, скипетр, царский жезл и держава. Царские кладовые постоянно пополнялись самоцветами, которые везли со всех концов мира. В середине 17 века началась добыча русских самоцветов. На Урале были открыты месторождения малахита, а в Сибири велась добыча агатов, сердоликов и яшмы.

Фото: pixabay. com, PhotoMIX-Company

День рождения водки в России.

Событие, послужившее причиной неформальному установлению праздника, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах.

Ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм в диссертации не говорилось ни слова. Отмечая День рождения этого известного алкоголя, следует помнить, что он наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.

Фото: pixabay.com, Pavlofox 

308 лет назад в этот день был создан «Государев Кабинет» — Кунсткамера.

При посещении Англии и Голландии царь Петр I очень заинтересовался новшествами в виде кабинета «кунштов» («куншт» – редкость, чудо). Петр решил организовать подобный кабинет в России. Он тут же приобрел первые экспонаты, ставшие впоследствии обитателями «государева Кабинета».

Петр I уделял много внимания кабинету редкостей. Так, спустя три года, император велел губернатору Воронежа отлавливать птиц и диких зверей. Пройдет еще год, и Петр I издаст указ, в котором говориться, что если кто найдет какие старые и интересные вещи, то их надо нести в Кунсткамеру. Всякое чудо присылали со всех концом необъятной Российской Империи. Из города Выборга прислали овцу, у которой было два языка и два глаза с каждой стороны. Из Тобольска привезли барашков. Один был с восьмью ногами, а второй с тремя глазами.

Собирая свою коллекцию, Петр I не занимался накоплением сокровищ. Коллекционируя зоологические, анатомические, минералогические и другие редкие вещи, император хотел с их помощью приобрести «в натуральной истории систематическое понятие».

98 лет назад была принята первая Конституция СССР.

Она состояла из двух разделов: Декларации и Договора об образовании СССР. В Декларации об образовании СССР были сформулированы принципы объединения республик (добровольность и равноправие), особый характер национальной политики Советского государства (здесь были изложены сугубо политические, но не юридические аспекты).

Главный смысл этой первой союзной Конституции СССР, в отличии от Конституции РСФСР 1918 года, – закрепление и окончательное юридическое оформление образования СССР и разделение прав СССР и союзных республик. Также она дала исчерпывающий перечень предметов ведения Союза, к которым были отнесены: внешние сношения и торговля, решение вопросов о войне и мире, организация и руководство вооруженными силами, общее руководство и планирование экономики и бюджета, разработка основ законодательства.

Также уникальной чертой Конституции 1924 года стало законодательное закрепление в качестве цели существования СССР добровольное объединение республик, их равноправие, суверенитет, право вступления в Союз и выхода из него. Хотя построение органов власти и управления производилось с учетом многонационального характера СССР, все же основные функции высшей власти передавались в ведение Центра – в Москву.

Фото: pixabay.com,TheDigitalArtist

31 января в Орске.

31.01.1981г. — 41 лет назад началось регулярное движение электропоездов по новому электрифицированному участку железной дороги от Орска до Кувандыка.

Заглянем на несколько лет назад. Давайте посмотрим, о чём рассказывали орские журналисты с экрана телевизора. 

В народе в этот день смотрели на погоду. 

Если день выдается вьюжным — ранней весны ждать не стоит; об обратном говорила ясная погода в полдень. Если вороны летают и кружат стаями — это к еще большему морозу. Холода предвещал и громко гудящий самовар. Кстати, стужу воспринимали без негатива: считалось, что промерзшая зимой земля летом даст больше урожая.

В народе верили, что в этот день ведьмы летают на шабаш и там теряют голову от излишнего веселья. Возвращаясь, они стараются навредить людям. Поэтому в этот день следовало изгонять нечистую силу из жилищ. Ровно в полночь знахари начинали заговаривать печные трубы, через которые, как считалось, ведьма может залететь в дом. Простые мужики и сами гоняли нечистую — брали кнуты, оглобли и ходили с ними по деревне, колотя по стенам домов, хлевов и амбаров.

Именины в этот день отмечают Александр, Афанасий, Владимир, Дмитрий, Евгений, Емельян, Ефрем, Иларион, Кирилл, Ксения, Максим, Мария, Михаил, Николай, Сергей.

Фото на превью: pixabay.com,dmvl 

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments. com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю Smartwings, a.s., юридический адрес: Прага 6, K Letišti 1068/30, почтовый индекс 160 08, рег. №: 256 63 135, зарегистрирован в Торговом реестре, который ведет Муниципальный суд в Праге, под кодом файла B 5332, в качестве администратора персональных данных (далее именуемое «Компания Smartwings»),

мое свободное и добровольное согласие на обработку персональных данных в объеме: адрес электронной почты и, если применимо, любую дополнительную информацию, которую Smartwings получила обо мне, и будет использовать ее для более целенаправленной маркетинговой деятельности в соответствии с моими потребностями,

для цель : обращение ко мне с предложением продуктов и услуг Smartwings, включая информацию о продуктах, услугах, событиях, конкурсах, новостях и пожеланиях к праздникам.

Настоящее согласие дается сроком на 5 лет.

Я также подтверждаю, что я могу отозвать это согласие в электронном виде в любое время по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в письменной форме по адресу зарегистрированного офиса Smartwings. Я могу отозвать свое согласие даже до истечения срока, на который оно было дано. Отзыв согласия не наносит ущерба законности обработки персональных данных до отзыва согласия.

Более подробная информация об обработке персональных данных представлена ​​в приложении, которое является неотъемлемой частью настоящего согласия. Общая информация о доступе к защите персональных данных также доступна на веб-сайте «Обработка персональных данных».

Информация об обработке персональных данных

С помощью этого документа мы, как администратор ваших персональных данных – Smartwings, a.s., с зарегистрированным офисом по адресу Praha 6, K Letišti 1068/30, почтовый индекс 160 08, рег. №: 256 63 135, зарегистрированный в Торговом реестре, который ведет Муниципальный суд в Праге, под кодом файла B 5332 – предоставить вам информацию об обработке ваших личных данных и ваших правах, связанных с соответствующей обработкой.

Обработка данных происходит в рамках этой деятельности:

  • Реализация маркетинговой деятельности

Цель обработки данных:  Предоставление вам продуктов и услуг Smartwings, включая информацию о продуктах, услугах, событиях , конкурс, новости и праздничные пожелания.

Описание цели обработки данных:  Ваша личная информация используется для информирования о продуктах, услугах, конкурсах Smartwings, подписки на новости, рекламы, подачи каталогов или праздничных пожеланий. Некоторая личная информация также используется для таргетинга вышеуказанных сообщений.

Разрешение на обработку данных:  Мы имеем право на обработку данных с согласия на обработку личной информации, которую вы нам предоставили. Если вы не дали нам свое согласие, мы не будем обрабатывать ваши личные данные по этой причине.

Категории личной информации, которую мы обрабатываем: Идентификационные данные, контактные данные, описательные данные, бизнес-профиль, технические данные продукта, история бизнеса, данные о семье и других лицах, сообщения, взаимодействия и профили, полученные на основе этих данных, сетевые идентификаторы.

Срок обработки и архивирования данных:  5 лет с момента предоставления согласия.

Категории обработчиков или получателей, которым мы можем предоставлять личную информацию: Маркетинговые агентства, агентства по проведению мероприятий, медиа-агентства, участники распределительной сети, операторы серверов, агентства по управлению гостями, информационная линия.

Ваши личные данные могут быть предоставлены по запросу государственным органам, в частности, судам, полиции Чешской Республики и другим правоохранительным органам в объеме, необходимом и в рамках закона.

Источник персональных данных:  Напрямую от вас.

Передача персональных данных в третьи страны или транснациональным компаниям:
В рамках вышеупомянутой обработки данных ваши персональные данные не будут переданы в третьи страны или другим транснациональным компаниям.

Автоматизированное принятие решений на основе личной информации :
Это не происходит в рамках этой обработки данных. Другая информация о Персональных данных может архивироваться в общественных интересах и использоваться в научных, исторических или статистических целях.

Каковы ваши права?

Вы имеете следующие права в отношении обработки ваших персональных данных:

  • Доступ к обрабатываемым персональным данным.
  • Отзыв согласия на обработку персональных данных.
  • Исправление неточных или неправильных данных.
  • Удаление персональных данных.
  • Ограничения на обработку персональных данных.
  • Список личных данных в структурированном и машиночитаемом формате для себя или другого доверенного лица (право на переносимость).
  • Подача возражения против персональных данных.
  • Не подлежит автоматизированному принятию решений.
Как вы можете заявить о своих правах?

Вы можете использовать следующие контакты для связи со Smartwings по вопросам защиты персональных данных: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сотрудник по защите личных данных

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно защиты ваших личных данных, вы можете обратиться к Smartwings, a.s., ответственному за защиту данных, Mgr. František Kubečka из адвокатского бюро KUBECKA & PROKOP, advokátní kancelář s.r.o., www.i-poverenec.cz, по электронной почте на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Формы согласия и согласия | Дом аспирантуры и исследований

Процесс получения информированного согласия и одобрения и формы

«Информированное согласие» — это добровольное согласие физического лица или уполномоченного им представитель, обладающий правоспособностью давать согласие и осуществляющий свободное возможность выбора без каких-либо ограничений или принуждения к участию в исследовании. Согласие — это процесс, при котором исследователь четко сообщает о рисках и преимуществах. исследования, добровольный характер участия в исследовании и ожидания от субъекта, если они согласны участвовать в исследовании. Информированное согласие – это беседа между исследователем и потенциальными участниками исследования и согласие форма представляет собой запись этого разговора.

«Согласие» — это термин, используемый для выражения готовности лиц участвовать в исследованиях. которые по определению слишком молоды, чтобы дать информированное согласие, но достаточно взрослые, чтобы понять предлагаемое исследование в целом, его ожидаемые риски и возможные преимущества, а также деятельности, ожидаемой от них как субъектов.Однако согласия самого по себе недостаточно. Если согласие дано, информированное согласие все равно должно быть получено от родителей субъекта. или опекун. Лицо в возрасте 18 лет и старше считается совершеннолетним и, следовательно, может дать согласие без разрешения родителей.

Информированное согласие — это не единичное событие или просто форма для подписания, а скорее образовательный процесс, происходящий между следователем и предполагаемым предмет.Процесс информированного согласия и согласия обычно документируется согласием форма и форма согласия, подписанная участником исследования и/или зачитанная исследователю участник. В некоторых случаях документация о согласии может быть отменена, и информация вместо него используется лист.

После утверждения представления исследователя IRB формы согласия, представленные исследователь будет проштампован офисом IRB.Все исследователи должны использовать печать IRB формы согласия с участниками исследования.

Согласие и шаблоны форм согласия:

Мы рекомендуем использовать следующие шаблоны при составлении согласия и согласия формы для вашего исследовательского проекта. Текст, выделенный красным цветом, — это инструкции, куда вы можете вставить ваша информация. Оставьте текст черным как есть.

Ресурсы:

Политика конфиденциальности

2.Печенье

а. Обработка данных и соответствующая правовая основа

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Это текстовая информация, которая может быть сохранена в браузере на устройстве просмотра посещаемого веб-сайта (веб-сервера, сервера). Файл cookie либо отправляется с веб-сервера в браузер, либо создается в браузере с помощью сценария (JavaScript). Веб-сервер может считывать эту информацию о файлах cookie непосредственно с сервера, когда пользователь снова посещает эту страницу, или передавать информацию о файлах cookie на сервер через скрипт веб-сайта. Файлы cookie не наносят никакого ущерба вашему устройству, не содержат вирусов, троянов или других вредоносных программ.

В файле cookie хранится информация, относящаяся к конкретному используемому устройству. Однако это не означает, что мы получаем непосредственную информацию о вашей личности.

Обычно мы используем следующие файлы cookie: 

Строго необходимые файлы cookie

Эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта. Как правило, эти файлы cookie устанавливаются только в ответ на действия, предпринимаемые вами в ответ на запрос на обслуживание, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял вас об этих файлах cookie. Однако некоторые разделы веб-сайта могут работать некорректно.

Правовой основой для обработки этих файлов cookie является ст. 6 абз. 1 предложение 1 лит. f Общего регламента по защите данных. Наш законный интерес вытекает из целей обработки данных, перечисленных в B.1.b.

Куки-файлы производительности

Эти файлы cookie позволяют нам подсчитывать посещения и источники трафика, чтобы мы могли измерять и улучшать производительность нашего веб-сайта.Они помогают нам отвечать на вопросы о том, какие страницы наиболее популярны, какие используются реже всего и как посетители перемещаются по сайту. Вся информация, собираемая этими файлами cookie, является агрегированной и, следовательно, анонимной. Если вы не разрешите использование этих файлов cookie, мы не сможем узнать, когда вы посещали наш веб-сайт.

Правовой основой для обработки этих файлов cookie является ваше согласие в соответствии со ст. 6 абз. 1 предложение 1 лит. GDPR, который вы предоставили нам, сделав выбор на баннере файлов cookie или в нашем Центре настроек конфиденциальности.

Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность обработки, осуществляемой на основании согласия, до отзыва. Для этого измените настройки в Центре настроек конфиденциальности.

Функциональные файлы cookie

Эти файлы cookie позволяют веб-сайту предоставлять расширенные функциональные возможности и персонализацию. Они могут быть установлены нами или третьими лицами, услугами которых мы пользуемся на наших страницах. Если вы не разрешите использование этих файлов cookie, некоторые или все эти службы могут работать неправильно.

Правовой основой для обработки этих файлов cookie является ваше согласие в соответствии со ст. 6 абз. 1 предложение 1 лит. GDPR, который вы предоставили нам, сделав выбор на баннере файлов cookie или в нашем Центре настроек конфиденциальности.

Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность обработки, осуществляемой на основании согласия, до отзыва. Для этого измените настройки в Центре настроек конфиденциальности.

Файлы cookie для маркетинговых целей

Эти файлы cookie можно установить через наш веб-сайт. Наши партнеры по маркетингу могут использовать их для определения ваших интересов и показа релевантной рекламы на других веб-сайтах. Если вы не разрешите использование этих файлов cookie, вы будете получать менее целенаправленную рекламу.

Правовой основой для обработки этих файлов cookie является ваше согласие в соответствии со ст. 6 абз. 1 предложение 1 лит. GDPR, который вы предоставили нам, сделав выбор на баннере файлов cookie или в нашем Центре настроек конфиденциальности.

Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность обработки, осуществляемой на основании согласия, до отзыва.Для этого измените настройки в Центре настроек конфиденциальности.

б. Конкретное использование файлов cookie, цели и срок хранения

В частности, мы используем следующие файлы cookie, в зависимости от настроек файлов cookie, которые вы установили в Центре настроек конфиденциальности. По умолчанию активируются только строго необходимые файлы cookie. Если вы также не хотите этого, у вас есть возможность вообще отказаться от файлов cookie в своем браузере. В этом случае функциональность посещаемого веб-сайта может быть нарушена.

Форма информированного согласия — обзор

Хотя информированное согласие может не требоваться в случае, если ваши участники также являются сотрудниками организации, в этой области вам следует проявлять осторожность. В любом случае у вас должны быть две копии формы согласия, готовые для прочтения и подписания участниками по прибытии. Один экземпляр остается у участника.

Пример: Простая форма информированного согласия

Информированное согласие участника проекта разработки

<Название вашей организации-разработчика> <Дата или номер версии формы> Название проекта: <Название проекта>

Член команды проекта( s) непосредственное участие: < Имена членов команды > Руководитель проекта: < Имя руководителя проекта >

I.ЦЕЛЬ ВАШЕГО УЧАСТИЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ В рамках проекта <название проекта> вам предлагается принять участие в оценке и улучшении различных конструкций <название системы или продукта>, <описание системы или продукта>.

II. ПРОЦЕДУРЫ Вам будет предложено выполнить ряд задач, используя <название системы или продукта>. Эти задачи состоят из < описания диапазона задач >. Ваша роль в этих тестах заключается в том, чтобы помочь нам оценить проекты.Мы никоим образом не оцениваем вас или вашу работу. Когда вы выполняете различные задачи с системой, ваши действия и комментарии будут отмечены, и вас попросят устно описать процесс обучения. Вам могут задавать вопросы во время и после оценки, чтобы прояснить наше понимание вашей оценки. Вас также могут попросить заполнить анкету, касающуюся использования вами системы.

Оценочная сессия продлится не более четырех часов, обычная сессия длится около двух часов.Задания не очень утомительны, но вы можете делать перерывы на отдых по мере необходимости. Если вы предпочитаете, сессия может быть разделена на две более короткие сессии.

III. РИСКИ Нет никаких известных рисков для участников этого исследования.

IV. ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ПРОЕКТА Ваше участие в этом проекте предоставит информацию, которая может быть использована для улучшения наших разработок для <название системы или продукта>. Не было сделано никаких гарантий дополнительных преимуществ, чтобы побудить вас к участию (измените это, если предлагается такое преимущество, как оплата или подарок).Вас просят воздержаться от обсуждения оценки с другими людьми, которые могут быть в резерве кандидатов, из которого могут быть отобраны другие участники.

V. СТЕПЕНЬ АНОНИМНОСТИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Результаты этого исследования будут строго конфиденциальными. Ваше письменное согласие требуется исследователям для раскрытия любых данных, идентифицирующих вас как физическое лицо, кому-либо, кроме персонала, работающего над проектом. В предоставленной вами информации ваше имя будет удалено, и только номер субъекта будет идентифицировать вас во время анализов и любых письменных отчетов об исследовании.

Сеанс может быть записан. Если это записано, записи будут надежно храниться, просматриваться только членами проектной группы и стираться через три месяца. Если члены проектной группы захотят использовать часть вашей записи для каких-либо других целей, они получат ваше письменное разрешение, прежде чем использовать ее. Ваша подпись в этой форме не дает им права показывать вашу запись кому-либо еще.

VI. КОМПЕНСАЦИЯ Ваше участие является добровольным и бесплатным (измените это, если предлагается такая выгода, как оплата или подарок).

VII. СВОБОДА ОТКАЗА Вы можете отказаться от участия в этом исследовании в любое время по любой причине.

VIII. УТВЕРЖДЕНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Это исследование было одобрено в соответствии с требованиями Институционального наблюдательного совета < или название вашей наблюдательной комиссии > для проектов с участием людей в < вашей организации >.

IX. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА И РАЗРЕШЕНИЕ Я добровольно соглашаюсь участвовать в этом исследовании, и я не знаю причин, по которым я не могу участвовать.Я прочитал и понял информированное согласие и условия этого проекта. Я получил ответы на все свои вопросы. Настоящим я признаю вышеизложенное и даю свое добровольное согласие на участие в данном проекте. Если я участвую, я могу выйти в любое время без штрафных санкций. Я согласен соблюдать правила этого проекта.

Подпись Дата

Имя (печатными буквами) Контакт: телефон или электронная почта

Политика конфиденциальности | Объективность

Найдите процесс, для которого вы предоставили нам свои данные, и узнайте, как мы их обрабатываем.
В случае несоответствия между настоящим Уведомлением о конфиденциальности и положениями, предоставленными вам в связи с соответствующим процессом, предоставленное положение имеет преимущественную силу.

Настройки файлов cookie

 

Группа объективности состоит из:

  • Объективность Специалисты по программному обеспечению на заказ sp. о.о. с зарегистрированным офисом во Вроцлаве на ул. 142а,
  • Объективность IT Solutions sp. о.о. (внесено в Реестр агентств занятости под номером 13900 с местонахождением во Вроцлаве по адресу ул.Стшегомская 142а,
  • Objectivity Ltd. с зарегистрированным офисом в Ковентри, 9 Westwood House, Westwood Business Park Coventry, CV4 8HS, Соединенное Королевство и
  • .
  • Objectivity GmbH с зарегистрированным офисом во Франкфурте-на-Майне, 75 Neue Mainzer Str, 60311 Франкфурт, Германия.

 

Содержание

  1. Процесс найма
  2. Клиент и его персонал
  3. Поставщик
  4. События
  5. Обработка запросов
  6. Контактная форма на нашем сайте
  7. Фан-страница

01

Процесс найма

Контроллер данных/группа Objectivity: Совместными контролерами ваших персональных данных являются i) Objectivity sp.о.о. и 2) Объективность IT Solutions sp. о.о. (внесены в Реестр агентств занятости под номером 13900) оба с зарегистрированными офисами во Вроцлаве (54-429) по ул. Strzegomska 142a, и – если вы претендуете на должность в отделе заказов, продаж или любой руководящей должности в любом из отделов – 3) Objectivity Ltd. с зарегистрированным офисом в Ковентри, 9 Westwood House, Westwood Business Park Coventry, CV4 8HS , в Соединенном Королевстве, а также 4) Objectivity GmbH с зарегистрированным офисом во Франкфурте-на-Майне, 75 Neue Mainzer Str, 60311 Франкфурт, Германия.

Дополнительная информация: В Objectivity Group мы используем общегрупповую базу кадров, поскольку конкретный набор не обязательно должен быть связан с работой в заранее указанной компании. Кроме того, сотрудники нашей материнской компании (Objectivity Ltd.) могут участвовать в оценке кандидатов на ключевые должности в других компаниях Группы, поэтому ваши данные будут совместно контролироваться более чем одним юридическим лицом.

Сотрудник по защите данных (DPO): В случаях, связанных с обработкой данных, мы можем связаться с нами по адресу: [email protected]

Цели обработки и правовая основа: Ваши данные будут обрабатываться в целях найма на определенную должность в соответствии со статьей 6(1)(b) Общего регламента по защите данных – GDPR (для принятия мер по запросу данных предмет до заключения договора). Данные также будут обрабатываться в целях облегчения процессов и инструментов найма на основании статьи 6(1)(f) (т. е. законных интересов Совместных контролеров в форме разработки инструментов, используемых для процесса найма.Если вы также даете согласие на обработку ваших персональных данных в будущем, ваши данные будут обрабатываться для проведения будущего найма на основании статьи 6(1)(а) (согласие).

Если мы свяжемся с вами, мы можем сохранить основную информацию о процессе найма (например, название должности, дату контакта/встречи и причину закрытия процесса найма), чтобы облегчить процессы найма в будущем. В этой сфере персональные данные обрабатываются на основании ст.6(1)(f) GDPR, то есть на основании нашего законного интереса, заключающегося в сохранении знаний о предыдущих процессах найма для поддержания надлежащего качества работы с кандидатами.

Получатели персональных данных: Получателями персональных данных являются: физические лица, официально уполномоченные на обработку персональных данных (привлеченные Совместными контролерами), и лица, осуществляющие обработку персональных данных от имени Совместных контролеров на основании соответствующих соглашений об обработке данных, я. е. Поставщик HRlink – Online Technologies со штаб-квартирой в Щецине, Польша, и другие поставщики ИТ-услуг.

Передача данных в третьи страны: В связи с использованием облачных сервисов Microsoft Azure личные данные потенциально могут быть переданы в третьи страны (за пределы Европейской экономической зоны). Мы используем ограничение на места хранения только в ЕЭЗ, но в чрезвычайных ситуациях, например. при необходимости внутренней поддержки в Microsoft такая передача может иметь место. В таком случае передача обеспечивается Стандартными договорными положениями (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PL/TXT/?uri=celex:32010D0087).

Срок обработки: Если вы претендуете на текущую должность, данные обрабатываются до окончания процесса набора. Если вы даете согласие на обработку данных для проведения будущей вербовки, данные будут обрабатываться до тех пор, пока согласие не будет отозвано, если только вы не используете другие эквивалентные меры, например. вы запрашиваете удаление ваших данных. Принимая во внимание, что обработка данных в целях облегчения процессов и инструментов найма на основе статьи 6(1)(f) происходит до тех пор, пока существует преобладающий и законный интерес Совместных контролеров, если (до этого) вы не возражаете против таких данных обработка — в соответствии с вашим правом GDPR.

Мы обрабатываем основную информацию о процессе найма (например, название должности, дату контакта/встречи и причину закрытия процесса найма) в течение 3 лет после окончания процесса.

Источник данных: Если вас нашли через кадровое агентство, источником ваших персональных данных является это агентство.

Объем данных: Если вас нашли через кадровое агентство, объем ваших личных данных в основном такой же, как и данные, которыми вы поделились с агентством, особенно в вашем резюме.

Ваши права: Вы имеете право на доступ и исправление, получение копии или удаление персональных данных или ограничение обработки и право на переносимость данных, а также право возражать против обработки – в соответствии с положения Общего регламента по защите данных (GDPR).

Отзыв согласия: Любое согласие на обработку персональных данных является добровольным. Если вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в будущих процессах найма, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, но это не повлияет на законность обработки персональных данных до отзыва.

Жалоба в надзорный орган: Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган по защите данных, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения GDPR.

Добровольность : Предоставление любых личных данных является добровольным. Однако ее непредоставление может скрыть или сделать невозможным продолжение процесса найма.

02

Клиент и его персонал

Контроллер данных: Если вы представляете потенциального клиента, совместными контролерами ваших личных данных являются:

  • Объективность ОООсо штаб-квартирой в Ковентри, 9 Westwood House, Westwood Business Park Coventry, CV4 8HS, Соединенное Королевство;
  • Objectivity GmbH с зарегистрированным офисом во Франкфурте-на-Майне, 75 Neue Meinzer Str, 60311 Франкфурт, Германия;
  • Объективность з о. о. и Objectivity IT Solutions sp. z o.o., оба со штаб-квартирой во Вроцлаве (54-429), ул. Стшегомска 142а, Польша.

Несмотря на вышеизложенное, если вы представляете юридическое лицо, заключившее такой договор, контролером ваших персональных данных является компания Objectivity, с которой заключен договор.

Контактное лицо: По вопросам, связанным с обработкой данных, вы можете связаться с нами по адресу: [email protected]

Цели обработки: Ваши личные данные могут быть обработаны для целей, связанных с:

  • для контакта, напр. ответы на ваши запросы и текущую переписку;
  • наше сотрудничество, напр. выполнение нашего соглашения;
  • защита финансовой документации (информация из счетов-фактур), а также защита потенциальных юридических претензий после истечения срока действия нашего соглашения;
  • , если вы представитель нашего Клиента или потенциального Клиента – маркетинг и продвижение нашего бизнеса в отношении Клиента.

Правовая основа для обработки:

  • если вы представляете нашего Клиента, правовым основанием для обработки является статья 6(1)(f) GDPR, т.е.
    обоснованный интерес контроллера данных, который (в зависимости от обстоятельств): выполнение договора, контакт, бухгалтерские цели , обеспечение документации для возможных судебных исков или защиты и, возможно, маркетинг и продвижение нашего бизнеса;
  • , если вы представляете нашего потенциального Клиента, правовым основанием для обработки является статья 6(1)(f) GDPR, т.е.е. обоснованный интерес контроллера данных, который (в зависимости от обстоятельств) является контактным и, возможно, маркетингом и продвижением нашего бизнеса;
  • , если вы являетесь членом команды нашего Клиента, участвующей в выполнении нашего соглашения, или лицом, сотрудничающим с такой командой, правовым основанием для обработки ваших персональных данных является статья 6(1)(f) GDPR, т.е. наша законная заинтересованность в контакте и обеспечении документации для потенциальных юридических претензий или защиты;

Получатели персональных данных: Получателями персональных данных являются: физические лица, официально уполномоченные на обработку персональных данных (привлеченные Контроллером), и организации, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени на основе соответствующих соглашений об обработке данных, которые являются нашими ИТ. поставщики услуг.

Передача данных в третьи страны: Мы делаем все возможное, чтобы ограничить передачу персональных данных за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). В частности, мы ограничиваем места хранения только местами в пределах ЕЭЗ. Ваши личные данные могут быть переданы за пределы ЕЭЗ только в порядке исключения. В таких ситуациях передача обеспечивается соответствующими механизмами передачи, т.е. Стандартные договорные положения, утвержденные Европейской комиссией (Стандартные договорные положения (SCC) | Европейская комиссия (europa.Евросоюз)).

Срок обработки:

  • Если вы представляете нашего Клиента или сотрудничаете с ним, мы обрабатываем ваши персональные данные до истечения срока исковой давности по претензиям, связанным с нашим соглашением, и претензиям, связанным с бухгалтерскими документами (например, счетами-фактурами), выставленными в связи с нашим сотрудничеством;
  • Если вы представляете нашего потенциального Клиента, мы можем обрабатывать ваши персональные данные до тех пор, пока у нас не исчезнет законный интерес к этому или пока вы не выразите возражение;
  • Если вы являетесь членом команды Клиента, участвующей в выполнении нашего соглашения, или лицом, сотрудничающим с такой командой, мы можем обрабатывать ваши персональные данные в течение всего срока действия соглашения с Клиентом и до истечения срока исковой давности. претензий, связанных с нашим соглашением, и претензий, связанных с бухгалтерскими документами (напр.г. счета-фактуры), выставленные в связи с нашим сотрудничеством;

После этого мы можем обрабатывать ваши персональные данные, если и пока у нас есть законный интерес к этому или до тех пор, пока вы не выразите возражение.

Ваши права: Вы имеете право на доступ и исправление, получение копии или удаление персональных данных или ограничение обработки и право на переносимость данных, а также право возражать против обработки – в соответствии с положения Общего регламента по защите данных (GDPR).

Жалоба: Вы имеете право подать жалобу в орган надзора за защитой данных, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения GDPR.

Обязательство предоставить данные:  Предоставление персональных данных является добровольным, но непредоставление персональных данных может затруднить или сделать невозможным контакт, начало или продолжение сотрудничества с Objectivity.

Маркетинговый отказ: Если вы получаете маркетинговый контент от нас, имейте в виду, что вы можете отказаться от нашей маркетинговой деятельности в любое время.

03

Поставщик

Контролер данных: Контроллером ваших личных данных является организация из группы Objectivity, с которой вы или ваша компания заключили договор:

  • Objectivity Ltd. со штаб-квартирой в Ковентри, 9 Westwood House, Westwood Business Park Coventry, CV4 8HS, Соединенное Королевство;
  • Objectivity GmbH со штаб-квартирой во Франкфурте-на-Майне, Neue Mainzer Str. 75, 60311, Германия;
  • Объективность зр. о.о. со штаб-квартирой во Вроцлаве, ул. Стшегомска, 142а., 54-429, Польша,
  • Objectivity IT Solutions со штаб-квартирой во Вроцлаве, ул. Стржегомска 142а, 54-429, Польша.

Контактное лицо: По вопросам, связанным с обработкой данных, вы можете связаться с нами по адресу: [email protected] co.uk.

Цели обработки: Ваши персональные данные могут обрабатываться в целях, связанных с:

  • для контакта, напр. ответы на ваши запросы и текущую переписку;
  • наше сотрудничество, напр. выполнение нашего соглашения;
  • для защиты финансовой документации (информации из счетов-фактур), а также для защиты от возможных судебных исков после истечения срока действия нашего соглашения.

Правовая основа для обработки: Если вы являетесь физическим лицом или индивидуальным предпринимателем, правовой основой для обработки является статья 6(1)(b) Общего регламента по защите данных (выполнение договора) и – после расторжения нашего соглашения – статья 6( 1)(f) Общего регламента по защите данных (наша законная заинтересованность в контакте и обеспечении документации, необходимой для возбуждения или защиты потенциальных юридических претензий). Если вы представляете поставщика, являющегося юридическим лицом, правовым основанием для обработки данных является статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных — наш законный интерес, который заключается (в зависимости от обстоятельств) в выполнении контракта, контакте и обеспечении документации для этой цели. преследования или защиты от возможных судебных исков.

Получатели персональных данных: Получателями персональных данных являются: физические лица, официально уполномоченные на обработку персональных данных (привлеченные Контролером), и лица, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени на основе соответствующих соглашений об обработке данных, которые являются нашей ИТ-службой. провайдеры.

Передача данных в третьи страны: Мы делаем все возможное, чтобы ограничить передачу персональных данных за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). В частности, мы ограничиваем места хранения только местами в пределах ЕЭЗ.Ваши личные данные могут быть переданы за пределы ЕЭЗ только в порядке исключения. В таких ситуациях передача обеспечивается соответствующими механизмами передачи, т.е. Стандартные договорные положения, утвержденные Европейской комиссией (Стандартные договорные положения (SCC) | Европейская комиссия (europa.eu)).

Срок обработки: Ваши персональные данные будут обрабатываться до истечения срока исковой давности по претензиям, связанным с нашим соглашением, и претензиям, связанным с бухгалтерскими документами (напр.г. счета-фактуры), выставленные в связи с нашим сотрудничеством.

Ваши права: Вы имеете право на доступ и исправление, получение копии или удаление персональных данных или ограничение обработки и право на переносимость данных, а также право возражать против обработки – в соответствии с положения Общего регламента по защите данных (GDPR).

Жалоба: Вы имеете право подать жалобу в орган надзора за защитой данных, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения GDPR.

Обязательство по предоставлению данных: Предоставление персональных данных является добровольным, но непредоставление персональных данных может затруднить или сделать невозможным контакт, начало или продолжение сотрудничества с Objectivity.

04

События

Если вы сообщите о своем желании принять участие в мероприятии, ваши персональные данные будут обработаны Objectivity Bespoke Software Specialists sp. о.о. с зарегистрированным офисом во Вроцлаве 54-429 на ул. Стшегомская 142 («Объективность»).Если вы регистрируетесь на мероприятие через внешний портал, ознакомьтесь также с политиками конфиденциальности и уведомлениями, доступными на таких порталах.

Контролер данных: Объективность является контролером ваших личных данных.

Цель и правовая основа обработки:  Ваши данные будут обрабатываться на основании статьи 6(1)(f) Общего регламента по защите данных – «GDPR» (законный интерес контролера в виде организация мероприятия) для проведения мероприятия.Если во время мероприятия вы подписали дополнительное заявление, т.е. вы передали свои права на материалы, созданные во время такого мероприятия, по отдельному соглашению, ваши данные могут обрабатываться в течение срока действия этого соглашения и срока исковой давности в соответствии со статьей 6 (1) (b) GDPR (исполнение договора) и статье 6 (1)(f) GDPR (контрольный интерес — исполнение судебных требований) соответственно.

Получатели персональных данных: Получателями персональных данных являются: физические лица, официально уполномоченные на обработку персональных данных (привлеченные Контролером), и лица, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени на основе соответствующих соглашений об обработке данных, которые являются нашей ИТ-службой. провайдеры.

Передача данных в третьи страны: Мы делаем все возможное, чтобы ограничить передачу персональных данных за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). В частности, мы ограничиваем места хранения только местами в пределах ЕЭЗ. Ваши личные данные могут быть переданы за пределы ЕЭЗ только в порядке исключения. В таких ситуациях передача обеспечивается соответствующими механизмами передачи, т.е. Стандартные договорные положения, утвержденные Европейской комиссией (Стандартные договорные положения (SCC) | Европейская комиссия (europa.Евросоюз)).

Продолжительность обработки: Ваши данные будут обрабатываться до окончания события, после события в течение периода, необходимого для урегулирования претензий, связанных с
событием, и обеспечения бухгалтерских документов, если таковые имеются (как правило, 5 лет с момента окончания финансового года). Если во время мероприятия вы подписали дополнительное заявление, т.е. вы передали свои права на материалы, произведенные во время такого мероприятия, по отдельному соглашению, ваши данные будут обрабатываться до истечения срока действия таких прав или требований, связанных с их передачей, управлением и использованием.

Ваши права: Вы имеете право на доступ, исправление, получение копии, удаление и ограничение обработки ваших личных данных и право на переносимость данных, а также право возражать против обработки – в соответствии с положения Общего регламента по защите данных (GDPR).

Отзыв согласия: Если вы даете свое согласие, вы имеете право отозвать его в любое время, но такой отзыв согласия не влияет на правомерность обработки персональных данных до его отзыва.

Жалоба в надзорный орган: Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган по защите данных, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения GDPR.

Свобода предоставления данных и согласие: Предоставление персональных данных является добровольным, но непредоставление персональных данных может затруднить или сделать невозможным участие в мероприятии.

05

Обработка запросов

Контролер данных: Контроллер ваших личных данных:

  • Объективность Специалисты по программному обеспечению на заказ sp.о.о. с зарегистрированным офисом во Вроцлаве 54-429 на ул. Стшегомская 142а (ОБСС),
  • Объективность IT Solutions sp. о.о. с зарегистрированным офисом во Вроцлаве 54-429 на ул. Strzegomska 142a (OITS) и/или
  • Objectivity Ltd. с зарегистрированным офисом в Ковентри, 9 Westwood House, Westwood Business Park Coventry, CV4 8HS, в Соединенном Королевстве (OLTD),
  • Objectivity GmbH с зарегистрированным офисом во Франкфурте-на-Майне, 75 Neue Meinzer Str, 60311 Франкфурт, Германия,

В зависимости от причины обращения. Контролер данных — это компания, о статусе которой вы уже были проинформированы (например, если вы работали в OBSS и связываетесь с нами по поводу обработки ваших персональных данных в связи с вашей работой — вы уже получили информацию, которая вашим контроллером данных является OBSS).

Контактное лицо: : По вопросам, связанным с обработкой данных, вы можете связаться с нашим сотрудником по защите данных по адресу: [email protected]

Цели и продолжительность обработки и правовая основа: Ваши данные обрабатываются для обработки вашего запроса и после того, как они закрыты на срок давности, для защиты от любых претензий.Правовой основой обработки является статья 6(1)(f) GDPR – законный интерес контроллера данных в форме обработки запросов и защиты от претензий.

Получатели персональных данных: Получателями персональных данных являются: физические лица, официально уполномоченные на обработку персональных данных (нанятые Контролером), и организации, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени на основе соответствующих соглашений об обработке данных, которые являются нашими ИТ. поставщики услуг.

Передача данных в третьи страны: Мы делаем все возможное, чтобы ограничить передачу персональных данных за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).В частности, мы ограничиваем места хранения только местами в пределах ЕЭЗ. Ваши личные данные могут быть переданы за пределы ЕЭЗ только в порядке исключения. В таких ситуациях передача обеспечивается соответствующими механизмами передачи, т.е. Стандартные договорные положения, утвержденные Европейской комиссией (Стандартные договорные положения (SCC) | Европейская комиссия (europa.eu)).

Ваши права: Вы имеете право на доступ, исправление, получение копии, удаление и ограничение обработки ваших персональных данных и право на переносимость данных, а также право возражать против обработки в соответствии с положения Общего регламента по защите данных (GDPR).

Жалоба в надзорный орган: Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган по защите данных, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения GDPR

Обязательство предоставить данные: Предоставление персональных данных является добровольным, но непредоставление персональных данных может затруднить или сделать невозможным обработку вашего запроса. Например, если вы решите не указывать свой адрес электронной почты, мы не сможем вам написать.

Контактная форма на нашем сайте

Эта информация актуальна, если вы свяжетесь с нами по формуле на нашем веб-сайте. Однако, если ваш контакт связан с одним из вопросов, упомянутых в других разделах, пожалуйста, обратитесь к соответствующему разделу для получения более точной информации, которая будет применяться с момента, когда мы определим фактическую цель вашей корреспонденции.

Контроллер данных: Совместными контроллерами ваших персональных данных являются:

  • Объективность Специалисты по программному обеспечению на заказ sp.о.о. с зарегистрированным офисом во Вроцлаве 54-429 на ул. Стшегомская 142а (ОБСС),
  • Объективность IT Solutions sp. о.о. с зарегистрированным офисом во Вроцлаве 54-429 на ул. Стшегомска 142а (ОИТС) и
  • Objectivity Ltd. с зарегистрированным офисом в Ковентри, 9 Westwood House, Westwood Business Park Coventry, CV4 8HS, в Соединенном Королевстве (OLTD),
  • Objectivity GmbH с зарегистрированным офисом во Франкфурте-на-Майне, 75 Neue Meinzer Str, 60311 Франкфурт, Германия.

Контактное лицо: В случаях, связанных с обработкой данных, мы можем связаться с нашим сотрудником по защите данных по адресу: [email protected]

Цели и продолжительность обработки и правовая основа: Ваши данные обрабатываются для обработки вашего запроса или запроса. После завершения переписки ваши данные могут быть обработаны для преследования или защиты от любых претензий в течение применимого к ним срока давности. Правовой основой обработки является статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных – наш законный интерес, заключающийся в обработке запросов и запросов, а также в преследовании или защите от претензий.

Получатели персональных данных: Получателями персональных данных являются: физические лица, официально уполномоченные на обработку персональных данных (привлеченные Контролером), и организации, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени на основе соответствующих соглашений об обработке данных, которые являются нашими поставщиками ИТ-услуг. .

Передача данных в третьи страны: Мы делаем все возможное, чтобы ограничить передачу персональных данных за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). В частности, мы ограничиваем места хранения только местами в пределах ЕЭЗ. Ваши личные данные могут быть переданы за пределы ЕЭЗ только в порядке исключения. В таких ситуациях передача обеспечивается соответствующими механизмами передачи, т.е. Стандартные договорные положения, утвержденные Европейской комиссией (Стандартные договорные положения (SCC) | Европейская комиссия (europa.Евросоюз)).

Ваши права: Вы имеете право на доступ, исправление, получение копии, удаление и ограничение обработки ваших личных данных и право на переносимость данных, а также право возражать против обработки – в соответствии с положения Общего регламента по защите данных (GDPR).

Жалоба в надзорный орган: Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган по защите данных, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения GDPR.

Обязательство предоставить данные : Предоставление персональных данных является добровольным, но непредоставление персональных данных может затруднить или сделать невозможным обработку вашего запроса или запроса. Например, если вы решите не указывать свой адрес электронной почты, мы не сможем вам ответить.

07

Фан-страница

Контролер данных: Совместными контролерами ваших личных данных являются Objectivity Bespoke Software Specialists sp. о.о. и Objectivity IT Solutions sp.z o.o., оба с зарегистрированными офисами во Вроцлаве (54-429) по адресу ул. Strzegomska 142a, Objectivity Ltd. с зарегистрированным офисом в Ковентри, 9 Westwood House, Westwood Business Park Coventry, CV4 8HS, United Kingdom, а также Objectivity GmbH с зарегистрированным адресом Neue Mainzer Str. 75, 60311 Франкфурт-на-Майне, Германия. Вы также должны знать, что если вы оставите личные данные на каком-либо портале www, его владелец может стать отдельным контроллером данных.

Цели и правовая основа обработки : Ваши данные будут обрабатываться для поддержки веб-сайта/фан-страницы или для других целей, соответствующих тому, как вы используете такой веб-сайт/фан-страницу (например,г. контактных целях, если вы отправляете нам вопрос), а также для обеспечения юридических претензий. Правовой основой обработки является статья 6(1)(f) Общего регламента по защите данных – «GDPR», то есть законный интерес контролера заключается в поддержании веб-сайта/фан-страницы, контакте (если применимо) или обеспечении судебных исков.

Получатели данных : Получателями персональных данных являются физические лица, официально уполномоченные на обработку персональных данных (привлекаемые Совместными контролерами на основании трудового договора или иного договора), и лица, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени на основе соответствующей обработки данных. соглашение — в частности, наши поставщики ИТ-услуг и организации, которые обслуживают портал, которым вы пользуетесь. Другие получатели — это объекты, которые получают данные от владельца портала. Для получения более подробной информации см. политику конфиденциальности соответствующего портала (например, Facebook, LinkedIn, YouTube, Dribble, Twitter, Instagram, Meetup и т. д.).

Передача данных в третьи страны : Ваши личные данные будут обрабатываться Objectivity только в пределах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Если Великобритания выйдет из ЕС, передача Objectivity Ltd. будет обеспечена соглашением, основанным на типовых договорных положениях, утвержденных Европейской комиссией (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX%3A32004D0915). Вышеизложенное не исключает передачу ваших персональных данных за пределы ЕЭЗ, если это следует из условий используемого вами портала.

Продолжительность обработки : Личные данные, оставленные на портале, обычно обрабатываются до тех пор, пока существует законный интерес со стороны Objectivity и пока это разрешено политикой хранения соответствующего портала, на котором поддерживается наш веб-сайт/фан-страница (подробнее информацию, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности соответствующего портала). В большинстве случаев портал предоставляет вам механизмы, которые позволяют пользователю управлять ранее представленным контентом или реакцией (например, добавлять и удалять «лайки» или комментарии).

Если вы оставите свои данные для связи, они будут обрабатываться до тех пор, пока длится переписка. После этого ваши данные могут обрабатываться в течение срока исковой давности, если это оправдано значением и целью переписки.

Ваши права : Вы имеете право на доступ, исправление, получение копии, удаление и ограничение обработки ваших личных данных и право на переносимость данных, а также право возражать против обработки – в соответствии с положения Общего регламента по защите данных (GDPR).

Контактное лицо: По вопросам, связанным с обработкой персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу: [email protected]

Жалоба в надзорный орган : Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган по защите данных, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения GDPR.

Свобода предоставления данных: Любые личные данные предоставляются добровольно.

Конфиденциальность данных – Calenberg Ingenieure

Мы очень серьезно относимся к защите ваших личных данных.Поэтому само собой разумеется, что мы всегда обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с законодательными положениями о защите данных. Мы назначили надежного, опытного внешнего сотрудника по защите данных. Внешнего уполномоченного по защите данных предоставляет UIMC Dr. Vossbein GmbH & Co KG.

Ниже мы хотели бы проинформировать вас о том, как обрабатываются ваши персональные данные:
  • Заявление о конфиденциальности данных в отношении веб-сайта
  • Конфиденциальность данных в отношении персональных данных наших деловых партнеров (B2B)
  • Конфиденциальность данных в отношении процесса подачи заявки
  • Данные права субъектов
  • Связаться с уполномоченным по защите данных

Мы оставляем за собой право время от времени вносить изменения в это заявление о конфиденциальности данных, чтобы обеспечить его соответствие текущим правовым требованиям или вносить изменения в наши услуги в заявлении о конфиденциальности данных — например, при появлении новых услуг. Новое заявление о конфиденциальности данных применяется к вашему следующему посещению в таких случаях. Если мы запросим личные данные, такие как ваше имя, компания, в которой вы работаете, адрес, адрес электронной почты или номер телефона в контактных или регистрационных формах, такие данные предоставляются на добровольной основе, если только отмечены как обязательные для обработки нашего запроса.

Мы предлагаем вам возможность связаться с нами, используя форму, представленную на нашем веб-сайте, если у вас есть вопросы любого рода. Данные, помеченные как обязательная информация, необходимы для того, чтобы мы могли назначить запрос и ответить на него.Дополнительная информация может быть предоставлена ​​на добровольной основе. Ваши данные обрабатываются с целью связаться с нами на основании вашего добровольного согласия, как указано в ст. 6 (1) лит. GDPR.

Персональные данные, которые мы собираем в контактной форме или в отношении областей нашего веб-сайта, требующих регистрации, удаляются после обработки вашего запроса и по истечении сроков хранения в соответствии с налоговым и коммерческим законодательством.
 
 

Ведение журнала

При каждом посещении веб-сайта создаются и обрабатываются журналы для статистических целей:
  • Реферер (веб-страница, с которой была сделана ссылка на этот веб-сайт)
  • Поисковые запросы (как реферер в поисковых системах) )
  • IP анализируется для определения страны происхождения и провайдера
  • Браузер, операционная система, установленные плагины и разрешение экрана
  • Время нахождения на страницах


Вышеупомянутые данные обрабатываются для следующих целей на основании нашего законного интереса, как указано в ст.6 (1) лит. b GDPR:
  • Для обеспечения простого подключения к веб-сайту
  • Для обеспечения удобного использования нашего веб-сайта
  • Для оценки безопасности и стабильности системы и выполнения других административных задач


Мы оставляем за собой право проверять такие данные позднее, если нам станет известно о конкретных признаках незаконного использования. Данные удаляются немедленно, если они больше не нужны для своей цели, не позднее, чем через шесть месяцев.

YouTube

На нашем веб-сайте вы можете найти видеоролики YouTube о наших продуктах. Поставщиком видео и контролером обработки данных является YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Только когда вы нажимаете на видео YouTube и тем самым даете YouTube свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст. 6 абз. 1 лит. GDPR, с вашего устройства устанавливается соединение с серверами YouTube и загружается видео. YouTube обрабатывает i. а. ваш IP-адрес, а также информацию о том, какие веб-страницы вы посещали.YouTube обрабатывает ваши личные данные независимо от того, есть ли у вас учетная запись YouTube. Однако, если у вас есть учетная запись YouTube, ваше поведение в Интернете можно отнести к вашему личному профилю YouTube. YouTube может передавать данные третьим лицам, например. г. Власти США, если это требуется по закону, или если третьи лица обрабатывают данные от имени YouTube. Дополнительную информацию об обработке ваших пользовательских данных можно найти в Политике конфиденциальности YouTube по адресу https://policies.google.com/privacy?hl=en
.

Передача личных данных

Ваши личные данные в принципе не передаются третьим лицам в коммерческих или некоммерческих целях без вашего явного согласия.Мы передаем ваши персональные данные третьим лицам только в том случае, если это разрешено законом — на основании статьи 6 GDPR. В некоторой степени мы используем поставщиков услуг, основанных на обработке данных по заказу в соответствии со ст. 28 Общего регламента по защите данных; например, веб-сайт размещается и поддерживается компанией cybox, Hameln. В конечном итоге мы остаемся полностью ответственными за обработку данных.


Ответственность за собственный контент

Контент на этих страницах был создан с особой тщательностью. Однако мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность содержания.Как поставщик услуг, мы несем ответственность за собственный контент на этих страницах в соответствии с общим законодательством.


Ответственность за ссылки (контент, предоставленный внешними поставщиками)

Следует проводить различие между нашим собственным контентом и ссылками на контент, предлагаемый другими поставщиками. Мы не имеем никакого влияния на их содержание; соответствующий поставщик или оператор всегда несет ответственность за содержание связанных страниц.


Конфиденциальность персональных данных наших деловых партнеров (клиенты, поставщики, потенциальные клиенты: B2B)

В качестве договорного партнера вашей компании мы обрабатываем персональные данные, относящиеся к вам, на основании нашей законной заинтересованности в подготовке предложения и выполнении контрактов как указано в ст.6 (1) лит. f Общего регламента по защите данных. Обработка для целей бухгалтерского учета и расчета стоимости, а также для соблюдения установленных законом обязательств, например, в соответствии с коммерческим и налоговым законодательством, основана на ст. 6 (1) лит. c Общего регламента по защите данных. Деловые отношения между вашей компанией и нами. Если вы действуете в качестве физического лица, например, индивидуального предпринимателя или индивидуального предпринимателя, ваши данные будут обрабатываться с целью реализации преддоговорных мер и выполнения договоров на правовом основании ст. 6 (1) лит. б Общего регламента по защите данных.

Из-за внешних требований, таких как требования налогового или таможенного законодательства, личные данные, касающиеся вашего лица, могут сравниваться со списками, публикуемыми государственными органами.

Кроме того, данные могут также обрабатываться в законных целях, как указано в ст. 6 (1) лит. f GDPR, например, маркетинг, внутренние исследования рынка и маркетинговые цели, а также внутренняя статистика. В частности, законные интересы касаются оптимизации процессов и распределения затрат; при этом должным образом учитываются ваши интересы, основные права и свободы.

Мы будем использовать ваши данные для отправки вам информации о продуктах, услугах, событиях и другой интересной информации о нашей компании только в том случае, если вы дали свое согласие на это или мы уведомили вас в разумной степени во время сбора данных в соответствии с разделом 7. Закона Германии о недобросовестной конкуренции (UWG). Вы можете отозвать свое согласие на отправку таких материалов в любое время с будущим эффектом.

Данные, которые вы предоставляете, необходимы для выполнения контракта. Без этих данных мы не сможем выполнить договор, который мы заключили с вашей компанией.

Вы можете войти в защищенную зону нашего веб-сайта, используя свою личную идентификацию. Во время этого процесса
данные регистрируются для вышеупомянутых целей, как указано в Заявлении о конфиденциальности данных веб-сайта.

Мы оставляем за собой право проверять такие данные позднее, если нам станет известно о конкретных признаках незаконного использования. Данные удаляются немедленно, если они больше не нужны для своей цели, не позднее, чем через шесть месяцев.
 
 

Раскрытие информации

Ваши личные данные могут быть переданы внешним поставщикам услуг, таким как налоговые консультанты или юрисконсульты.Внешние поставщики ИТ-услуг могут получить доступ к вашим данным в рамках обработки, описанной в статье 28 GDPR. При этом поставщики услуг действуют в соответствии с инструкциями, что обеспечивается соответствующими соглашениями. Некоторые из этих поставщиков услуг находятся за пределами ЕС/ЕЭЗ; эти поставщики услуг обеспечивают адекватный уровень защиты данных посредством соответствующих гарантий по смыслу ст. 46 DSGVO, напр. заключение стандартных договорных положений ЕС. Вы можете получить копию этих положений от нас в любое время.


Группы компаний

Информация о договорных отношениях, включая персональные данные, передается внутри глобально активной группы LISEGA, включая компании в США и других странах за пределами ЕС/ЕЭЗ, чтобы предложить вам оптимальную информацию и услуги для вышеупомянутых целей. . Компании в сети, расположенные за пределами ЕС, также обеспечивают надлежащий уровень защиты данных, подписывая стандартные договорные положения ЕС. Вы можете получить копию этих положений здесь в любое время.


Хранение и удаление данных

Ваши данные будут храниться до тех пор, пока это необходимо для вышеупомянутых целей. Эти данные будут удалены самое позднее после расторжения договорных отношений и после истечения предусмотренных законом периодов хранения в соответствии с гражданским, коммерческим и налоговым законодательством. Мы обрабатываем ваши личные данные в отношении вашей личности, чтобы завершить процедуру подачи заявки и оценить ваш потенциал. для трудоустройства. При этом мы обрабатываем предоставленную вами информацию для принятия обоснованного решения о найме на основании ст.6 (1) лит. б Общего регламента по защите данных. Также сохраняются оценки, основанные на объективных, недискриминационных критериях; в отдельных случаях общедоступные личные данные, касающиеся вашей личности, также хранятся там, где это разрешено.

Данные, которые вы предоставляете, необходимы для завершения процедуры подачи заявки. Без таких данных мы не сможем рассмотреть вашу заявку.

Передача персональных данных

Если ваша заявка будет одобрена, ваши персональные данные будут переданы в LISGEA SE, которая в некоторой степени предоставляет услуги для человеческих ресурсов в качестве внутреннего поставщика услуг Группы. В некоторых случаях поставщики ИТ-услуг могут получить доступ к вашим данным в рамках обработки данных заказа в соответствии со статьей 28 GDPR. При этом поставщики услуг действуют по инструкциям, что обеспечивается соответствующими договорами.


Хранение и удаление данных

Ваши данные будут храниться до тех пор, пока это необходимо для вышеупомянутых целей, связанных с процедурой отбора сотрудников. Если вы возражаете против обработки данных во время процедуры отбора сотрудников, данные будут удалены, если иное не предусмотрено установленными законом сроками хранения.

Данные будут удалены в конце процедуры подачи заявления и по истечении любых периодов подачи судебных исков, если только вы не дали нам свое согласие на сохранение вашего заявления для других предложений о работе. Незапрошенные приложения будут храниться до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие, или на срок до двух лет, а затем будут удалены.

Настоящим сообщаем вам, что в соответствии со ст. 15 и сл. GDPR, вы имеете право запросить доступ к личным данным, которые мы храним о вас. Вы также можете запросить исправление или удаление таких данных.Вы можете ограничить или возразить против ее обработки, а также имеете право на переносимость данных. Согласно ст. 77 GDPR, вы также имеете право подать жалобу в надзорный орган, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает эти правила. Если для обработки требуется ваше согласие (см. статью 6 (1) пункт (a) или статью 9 (2) пункт (a) Общего регламента по защите данных), вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время. Этот отзыв вашего согласия не влияет на законность обработки данных до момента отзыва согласия.

 

Право на запрос доступа, ст. 15 GDPR

Вы имеете право запросить информацию о том, обрабатываются ли ваши персональные данные и в какой степени, особенно в отношении цели обработки, получателей данных и периода времени, в течение которого будут храниться персональные данные.

 

Право на исправление, ст. 16 GDPR

Вы имеете право запросить исправление ваших сохраненных данных, если они неверны или неполны. Это включает в себя право на завершение посредством дополнительных разъяснений или уведомлений.

 

Право на стирание, ст. 17 GDPR

Вы имеете право потребовать, чтобы ваши личные данные были удалены. Это может быть возможно, если данные больше не нужны в связи с целями, для которых они были собраны, или данные должны быть удалены для выполнения юридических обязательств. Однако в отдельных случаях в этом праве может быть отказано.


Право на ограничение обработки, ст. 18 GDPR

Вы имеете право потребовать ограничения обработки ваших персональных данных.Это может быть возможно, если ваши данные собираются неправильно или данные обрабатываются незаконным образом. Если данные подлежат ограничению обработки, данные могут обрабатываться только в узко определенных случаях.


Право на переносимость данных, ст.

20 GDPR Если вы предоставили касающиеся вас персональные данные, вы имеете право на получение таких данных в широко используемом машиночитаемом формате или право на передачу таких данных другому указанному вами контроллеру.


Право на возражение, ст. 21 GDPR

Вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных по причинам, связанным с вашими конкретными обстоятельствами с будущим эффектом в любое время, если обработка ваших данных служит законным интересам (см. ст. 6 (1) lit. e ), е) GDPR). Если вы возражаете против обработки, мы проверим, соблюдаются ли юридические требования для обработки ваших данных, и, если они не будут выполнены, мы воздержимся от дальнейшей обработки ваших данных.


Право на подачу жалобы в надзорный орган, ст. 77 GDPR

Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган Союза или государств-членов в любое время, если имели место какие-либо нарушения правил защиты данных.

Контактные данные соответствующего надзорного органа:
По почте: Postfach 221, 30002 Ганновер, Германия
По телефону: +49 (0)511 120 45 00 (понедельник, среда, пятница: с 9:00 до 12:00; в остальное время: автоответчик)
По электронной почте: [email protected] niedersachsen.de

Контактные данные сотрудника по защите данных

Если у вас есть какие-либо вопросы об обработке ваших личных данных, вы можете напрямую связаться с нашим сотрудником по защите данных, который также будет работать со своей командой, чтобы помочь вам с любыми запросами информации , заявления или жалобы.
 
С внешним специалистом по защите данных можно связаться по телефону
по почте: Dr. Jörn Voßbein, UIMC Dr. Voßbein GmbH & Co KG, Otto-Hausmann-Ring 113, 42115 Wuppertal, Germany
По телефону: +49 202 946 7726 200
По электронной почте: [email protected]

Политика конфиденциальности | Вопросы здравоохранения

Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 10 января 2022 г.

Общий

Вопросы здравоохранения  опубликован Project HOPE — Фондом здоровья людей, Inc. Мы обязуемся сохранять вашу конфиденциальность в отношении конфиденциальности информации, которую мы получаем от вас. В этой политике описывается, как мы собираем, используем и передаем вашу личную информацию, которая собирается при посещении вами веб-сайта Health Affairs  веб-сайта, мобильных сайтов или других онлайн-сервисов («Услуги»).Настоящая политика конфиденциальности не распространяется и не регулирует информацию, предоставленную в отдел здравоохранения по вопросам здравоохранения любым другим способом.

Информация, которую мы собираем относительно рукописей и рецензирования (обновлено 10 января 2022 г.)

Вопросы здравоохранения  собирает информацию о расе, этнической принадлежности и поле авторов и рецензентов. Ответы на демографические вопросы требуются при регистрации в нашей системе обработки рукописей, но пользователи могут выбрать «предпочитают не отвечать» на любой из этих вопросов.

Мы используем эту информацию в поддержку наших целей справедливости и разнообразия. Совокупная статистика позволит нам измерять и сообщать о расовом, этническом и гендерном составе наших авторов и рецензентов. Мы также можем использовать данные индивидуального уровня для конкретных целей, которые включают, помимо прочего, обеспечение разнообразия в конкретных мероприятиях, включая мероприятия, планирование контента и стипендии.

Доступ к демографическим данным на индивидуальном уровне будет предоставляться только сотрудникам, занимающимся определенной деятельностью, связанной с обеспечением справедливости, и использоваться только для этой деятельности.Все сотрудники, имеющие доступ к этим данным, обязуются сохранять конфиденциальность этих данных. Данные будут регулярно пересматриваться, чтобы убедиться, что набор данных актуален и необходим для поддержки наших целей справедливости и разнообразия.

Данные индивидуального уровня могут использоваться для выбора рецензентов, но не будут доступны рецензентам или редакторам в рамках процесса рецензирования рукописи. Индивидуальные данные об авторах рукописей и рецензентах не будут передаваться третьим лицам без явного согласия отдельных лиц.

Информация, которую мы получаем от пользователей контента

Информация, предоставляемая пользователем

Если вы являетесь подписчиком, регистрируетесь для использования Служб, запрашиваете уведомления по электронной почте или покупаете контент, от вас может потребоваться предоставить контактную информацию, такую ​​как имя, адрес электронной почты, почтовый адрес и номер телефона; пароль; профессиональный опыт и образовательная информация, а также интересы. Если вы покупаете контент или услуги, вас также попросят предоставить информацию о кредитной карте.В некоторых случаях вы можете оставлять комментарии, отзывы и публиковать материалы на веб-сайте. Вы можете не предоставлять нам информацию определенного типа, но это может повлиять на вашу способность пользоваться Услугами. Кроме того, вас могут попросить добровольно предоставить информацию о вашей расе, этнической принадлежности, поле или других идентифицирующих характеристиках, которые будут использоваться внутри и вне организации только в сводной форме.

Информация, собираемая автоматически

Мы можем собирать информацию об использовании вами Услуг для измерения и анализа трафика и использования.Это может включать ваш IP-адрес; информация о подключении устройства, включая браузер, операционную систему, платформу и другие уникальные идентификаторы, используемые для доступа к Услугам; информация об использовании, такая как время и дата использования, продолжительность использования, результаты поиска, загруженные и просмотренные файлы, а также другая информация, касающаяся вашего взаимодействия с контентом; и информацию о местоположении, такую ​​как местоположение вашего устройства, чтобы предоставить соответствующий контент для того, где вы находитесь в мире.

Файлы cookie

Мы используем файлы cookie для сбора информации и персонализации вашего взаимодействия с пользователем.Мы храним минимальный объем личной информации для защиты этой информации. Файлы cookie позволяют нам узнавать вас, когда вы возвращаетесь к Услугам, и помогают нам персонализировать ваш опыт. Мы также можем использовать файлы cookie и другие технологии отслеживания для отслеживания и показа релевантной рекламы через Сервисы.

Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но их можно настроить так, чтобы они не уведомляли вас об отправке файла cookie. Если вы хотите отключить файлы cookie, обратитесь к меню справки вашего браузера, чтобы узнать, как это сделать.Если вы отключите файлы cookie, это может помешать или помешать надлежащему функционированию Сервиса.

Использование информации, предоставленной пользователями контента

Информация, которую вы нам предоставляете, будет использоваться для обработки, выполнения и доставки ваших запросов на контент и услуги. Мы также можем использовать эту информацию, чтобы отвечать на ваши вопросы или предоставлять уведомления об изменениях; и предлагать вам персонализированный контент, чтобы сделать Услуги более соответствующими вашим потребностям. Мы также можем отправлять вам информацию о наших различных продуктах и ​​услугах, если вы не укажете, что не хотите получать такую ​​информацию. Вы можете отказаться от подписки на эти службы электронной почты в любое время.

Информация, собираемая автоматически, используется для отслеживания интересов пользователей и моделей использования, чтобы помочь нам улучшать и улучшать наши продукты и услуги.

Добровольно предоставленная информация о расе/этнической принадлежности/поле или других идентифицирующих характеристиках будет внутри и снаружи только в совокупной форме.

Мы можем передавать вашу личную информацию соответствующим сторонним поставщикам услуг, таким как обработчики кредитных карт, поставщики услуг хостинга или службы поддержки клиентов.Эти сторонние организации обязаны сохранять конфиденциальность вашей личной информации и использовать ее только по мере необходимости для выполнения своих задач. Мы будем сообщать только совокупную информацию об использовании третьим сторонам, включая поставщиков услуг и рекламодателей.

Электронная почта

Отдел здравоохранения публикует электронные информационные бюллетени и рассылает объявления о событиях или предложениях продуктов, которые, по нашему мнению, могут представлять интерес от имени партнеров. Эти сообщения должны быть выбраны при регистрации на этом веб-сайте или при заполнении формы для подписки на рассылку новостей в главном меню. Любые данные, которые мы собираем о поведении при общении по электронной почте (например, об открытиях и кликах), используются только для того, чтобы помочь нам отправлять вам наиболее релевантные сообщения.

Отдел здравоохранения  не предоставляет, не продает и не сдает в аренду адреса электронной почты или другие данные для связи кому-либо за пределами организации.

Вы можете в любое время отказаться от получения от нас определенных рекламных, неконтрактных сообщений, щелкнув ссылку отказа или «отписаться», содержащуюся в получаемых вами электронных письмах.Обратите внимание, что ваш отказ ограничен используемым адресом электронной почты и не повлияет на последующие подписки. Вступление в силу запросов на отказ по электронной почте может занять до 10 рабочих дней. Ваш запрос на отказ не будет применяться к электронным письмам, которые носят транзакционный, договорной или некоммерческий характер.

Рекламодатели

Отдел здравоохранения  продает рекламу третьим лицам через наши Сервисы. Эти рекламные объявления могут ссылаться на веб-сайты, не находящиеся под нашим контролем.Имейте в виду, что эти сторонние рекламодатели могут использовать файлы cookie или технологии отслеживания для измерения эффективности своих объявлений или сбора личной информации, когда вы получаете доступ к их цифровой среде. Политики конфиденциальности этой третьей стороны могут отличаться от наших, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с ними. Health Affairs  не несет ответственности за любой контент, рекламу, продукты или материалы, предлагаемые рекламодателями или их агентами. Health Affairs  также не несет ответственности за какие-либо транзакции между вами и третьей стороной.

Меры безопасности

Отдел здравоохранения  пытается защитить вашу личную информацию от потери, кражи, неправомерного использования, несанкционированного доступа или уничтожения с помощью разумных с коммерческой точки зрения административных, физических и технических мер безопасности. Ни одна система безопасности не является непробиваемой, поэтому мы не можем гарантировать безопасность электронных данных и не можем гарантировать, что предоставленная вами информация не будет перехвачена.

Доступ и точность вашей информации

Зарегистрированные пользователи могут получить доступ к информации своей учетной записи и внести исправления или обновления после входа в свою учетную запись.Ответственность за достоверность информации несет пользователь. Если вы решите прекратить получать от нас информационный бюллетень или маркетинговые сообщения, используйте функцию «отписаться» в сообщении.
Вы также можете связаться с нашим отделом обслуживания клиентов по следующему телефону:

  • Страница обратной связи
  • Телефон: 301-347-3933
  • Электронная почта: [email защищено]
  • Mail: Customer Service, 1220 19th Street, NW, Suite 800, Washington, DC 20036, USA.

Соблюдение судебного процесса

Когда это требуется или разрешено законом, мы можем раскрывать личную информацию для (1) соблюдения закона или судебного процесса; (2) защищать права и собственность ProjectHOPE/ Health Affairs ; (3) защищать от неправильного или несанкционированного использования Сервиса; или (4) защищать личную безопасность или собственность наших сотрудников, пользователей, доноров или других лиц.

Трансграничная передача вашей информации

Штаб-квартира служб находится в США. Ваша личная информация может быть передана за пределы страны вашего проживания в США или другую страну для обработки. Используя Сервис, вы даете согласие на сбор, международную передачу, хранение и обработку вашей информации за пределами страны вашего проживания, и в этом случае правила защиты персональных данных могут отличаться от правил в вашей стране.

Дети

Услуги не предназначены для детей младше 13 лет. Мы сознательно не собираем и не храним личную информацию детей младше 13 лет.

Изменения в этой политике

Эта политика конфиденциальности может периодически обновляться. Мы опубликуем уведомление о том, что в эту политику были внесены поправки, изменив дату «Последнее обновление» в верхней части этой страницы. Использование Сервиса означает согласие с любой политикой, действующей на тот момент.

Дополнительная информация о конфиденциальности для пользователей в ЕС

Ниже приведена дополнительная информация в соответствии с требованиями Общего регламента ЕС по защите данных («GDPR»).Пожалуйста, убедитесь, что вы также ознакомились с нашей общей политикой конфиденциальности выше для получения полной информации.

Контроллер

  • Контролером данных для Услуг является: Кому: Контролер данных, ProjectHOPE, 1220 19th Street, NW, Suite 800, Washington, DC 20036, USA. Электронная почта: [email protected]

  Сотрудник по защите данных

  • Вы можете связаться с нашим сотрудником по защите данных по адресу: Кому: Специалист по защите данных, ProjectHOPE, 1220 19th Street, NW, Suite 800, Washington, DC 20036, USA.Электронная почта: [email protected]

Представитель в ЕС

Контакт [email protected],

Дополнительная информация об обработке персональных данных

Департамент здравоохранения будет обрабатывать ваши персональные данные, если это необходимо для выполнения договора, стороной которого вы являетесь, или для принятия мер по вашему запросу перед входом в договор на основе вашего явного и добровольного согласия для выполнения юридического обязательства, которому подлежит Health Affairs  ; или иным образом, разрешенным применимым законодательством.

Обработка для или до заключения договора

В большинстве случаев обработка ваших личных данных будет осуществляться на этой правовой основе. Для получения подробной информации о том, какие категории персональных данных, из каких источников и для каких целей ваша информация может быть собрана и использована в связи с тем, какие услуги или продукты, предлагаемые по вопросам здравоохранения , см. в общей политике конфиденциальности выше.

Обработка на основе вашего согласия

В некоторых ситуациях и для некоторых Услуг или приложений мы можем попросить вас предоставить прямое добровольное согласие в качестве основы для обработки вашей личной информации.Для получения подробной информации о том, какие категории персональных данных, из каких источников и для каких целей ваша информация может собираться и использоваться в связи с тем, какие услуги или продукты, предлагаемые по вопросам здравоохранения , см. информацию в общей политике конфиденциальности выше.

Вы можете в любое время отозвать согласие, предоставленное по настоящему Соглашению в соответствии с GDPR. В случае отзыва Отдел здравоохранения по вопросам здравоохранения больше не будет обрабатывать персональные данные, на которые распространяется настоящее согласие, за исключением случаев, когда это требуется по закону.Однако любой отзыв вашего согласия по закону не влияет на предыдущую обработку персональных данных отделом по вопросам здравоохранения до момента вашего отзыва. Кроме того, если для использования вами Услуги требуется ваше согласие, Департамент здравоохранения больше не сможет предоставлять вам соответствующую Услугу после вашего отзыва.

Для выполнения юридического обязательства

В некоторых случаях мы должны обрабатывать данные для выполнения юридического обязательства.В таких случаях наша обработка соответствующих данных будет ограничена тем, что требуется для выполнения наших юридических обязательств.

Агрегированное анонимное или псевдонимное использование данных

Пожалуйста, ознакомьтесь с общей политикой конфиденциальности выше и нашей политикой использования файлов cookie для получения более подробной информации.

Продолжительность обработки персональных данных

Персональные данные, обрабатываемые в соответствии с законом или с вашего согласия, будут храниться (i) только до тех пор, пока это необходимо для достижения соответствующих целей, или (ii) до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие.Однако, когда Health Affairs  обязательным законом требуется хранить ваши личные данные дольше или когда ваши личные данные требуются Health Affairs  для утверждения или защиты от судебных исков, мы будем хранить ваши личные данные в соответствии с применимым законодательством. , до окончания соответствующего периода хранения или до тех пор, пока соответствующие претензии не будут урегулированы.

Место обработки данных

Департамент здравоохранения  базируется в США, но работает на международном уровне. Поэтому, когда Health Affairs  использует или иным образом обрабатывает ваши персональные данные в целях, изложенных в его политике конфиденциальности, ваши данные могут быть собраны, обработаны или переданы в страну за пределами ЕС или Европейской экономической зоны («ЕЭЗ» ).

Нет решений, основанных исключительно на автоматизированной обработке

Обработка ваших персональных данных не включает в себя решения, основанные исключительно на автоматизированной обработке, включая профилирование, которые имеют юридические последствия в отношении вас или аналогичным образом существенно влияют на вас.

Права субъекта данных в соответствии с GDPR

Право доступа, исправления и удаления данных

Вы можете в любое время запросить информацию о том, какие личные данные Отдел здравоохранения обрабатывает о вас, а также об исправлении или удалении таких личных данных.

Обратите внимание, что Отдел здравоохранения  может удалить ваши личные данные только в том случае, если нет юридических или договорных обязательств или преобладающего права Отдел здравоохранения на их сохранение. Также обратите внимание, что если вы запросите Отдел здравоохранения  удалить ваши личные данные, вы не сможете продолжать пользоваться Сервисом, требующим использования ваших личных данных.

Если отдел здравоохранения использует ваши персональные данные на основании вашего согласия или для выполнения контракта с вами, вы также можете запросить копию персональных данных, которые вы предоставили отделу здравоохранения отдела здравоохранения . Пожалуйста, свяжитесь с сотрудником по защите данных по вопросам здравоохранения ’ и укажите информацию или действия по обработке, к которым относится ваш запрос, формат, в котором вы хотели бы получить эту информацию, и должны ли личные данные быть отправлены вам или другому получателю.Пожалуйста, также предоставьте достаточную информацию и доказательства, которые позволят Департаменту здравоохранения утверждать, что запрос исходит от вас как субъекта данных, имеющего право на получение такой личной информации, и что никто другой не пытается получить доступ к вашим личным данным, запрашивая их копию.

Вы также можете потребовать, чтобы Департамент здравоохранения  ограничил дальнейшую обработку ваших персональных данных по следующим причинам: (i) вы заявляете, что личные данные, которые Департамент здравоохранения  о вас имеет, неверны (но только до тех пор, пока по вопросам здравоохранения  требует проверить точность соответствующих персональных данных), (ii) нет законных оснований для по вопросам здравоохранения для обработки ваших персональных данных, и вы требуете, чтобы по вопросам здравоохранения  ограничил ваши личные данные от дальнейшей обработки, (iii ) Департаменту здравоохранения больше не требуются ваши личные данные, но вы утверждаете, что вы требуете от Департамента здравоохранения хранить такие данные, чтобы заявлять или осуществлять законные права или защищаться от претензий третьих лиц или (iv) в случае, если вы возражаете против обработки ваших персональные данные по  по вопросам здравоохранения  (на основании  по вопросам здравоохранения «законный интерес, как указано в ст. 6 (1) (f) Общего регламента по защите данных) до тех пор, пока необходимо проверять, имеет ли Health Affairs преобладающий интерес или юридическое обязательство в отношении обработки ваших персональных данных.

Право на подачу жалобы

Если вы считаете, что Департамент здравоохранения не обрабатывает ваши персональные данные в соответствии с применимыми законами о защите данных ЕС/ЕЭЗ, вы можете в любое время подать жалобу в орган ЕС по защите данных. /государство-член ЕЭЗ, в котором вы живете, или с органом по защите данных штата Мэриленд, США.

.