Содержание

шеф – это… Что такое су-шеф?

  • шеф — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) кого? шефа, кому? шефу, (вижу) кого? шефа, кем? шефом, о ком? о шефе; мн. кто? шефы, (нет) кого? шефов, кому? шефам, (вижу) кого? шефов, кем? шефами, о ком? о шефах 1. Шефом называют начальника,… …   Толковый словарь Дмитриева

  • Шеф и Коллега — Шеф (слева) и Коллега (справа) в мультфильме «Следствие ведут колобки» Братья Пилоты, Шеф и Коллега  персонажи мультфильмов студии «Пилот», созданные известным мультипликатором Александром Татарским и его коллегой Игорем Ковалевым. Шеф и Коллега  …   Википедия

  • ШЕФ — (фр., от греч. kephale голова). Лицо, стоящее во главе чего либо; в России, в старину, шефы полков ведали хозяйственную часть, внутреннее управление полка, а также имели надзор за образованием; в настоящее время, это почетный титул, даваемый… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • ШЕФ — ШЕФ, шефа, муж.

    (франц. chef). 1. Начальник, глава (книжн.). Шеф учреждения. || Почетный начальник (воен. дорев.). Шеф полка. 2. Повар руководитель (спец.). Шеф кухни. 3. Учреждение, принявшее шефство над кем чем нибудь (неол.). Завод шеф колхоза …   Толковый словарь Ушакова

  • Шеф-экономист Всемирного банка — (англ. World Bank Chief Economist) должность в системе Всемирного банка; одновременно шеф экономист является первым вице президентом банка. Шеф экономист разрабатывает общую стратегию развития и программу научно исследовательской работы… …   Википедия

  • шеф — См. начальник… Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. шеф глава, начальник; руководитель, лидер, заведующий; батька, директор, предводитель, главарь, бонза, бугор, таксист,… …   Словарь синонимов

  • Шеф-

    — Первая часть сложных слов названий должностей, вносящая значения: руководитель или главный, старший в группе лиц однородной профессии, названной во второй части слова (шеф монтёр, шеф пилот, шеф повар и т. п.). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • ШЕФ-Е — ШЕФ … Первая часть сложных слов со знач. главный, старший, напр. шеф пилот, шеф повар. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • шеф-повар — шеф по/вар, шеф по/вара, мн. шеф повара/, шеф поваро/в …   Слитно. Раздельно. Через дефис.

  • шеф-… — Первая часть сложных слов со главный, старший, напр. шеф пилот, шеф повар. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Шеф де бригад — (фр. chef de brigade)  воинское звание, некоторое время (1793 1803) существовавшее во французской армии; соответствует званию полковника. Подробнее В 1793 г. революционная Франция отказалась от терминов полк (фр. régiment) и… …   Википедия

  • Жоэль Робюшон, Википедия, биография, причина смерти

    Жоэль Робюшон, один из самых знаменитых и титулованных шеф-поваров мира, скончался в Швейцарии в возрасте 73 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. По данным СМИ, прославленный кулинар скончался от рака поджелудочной железы.

    Робюшон о еде и своих ресторанах

    «Моя задача – создавать простые блюда высокого качества, а это весьма сложная задача. Я хочу, чтобы в мои рестораны ходили не раз в год, а 3-4 раза в неделю и заказывали одно и то же блюдо, потому что оно простое и основано на качестве ингредиентов».

    «Самое трудное – найти хорошие продукты. В Японии я работаю много лет, там поставщики более-менее известны. А в Лондон или Америку приходилось отправлять поваров за шесть месяцев до открытия ресторана, чтобы найти поставщиков».


    Биография Жоэля Робюшона

    Жоэль Робюшон родился 7 апреля 1945 года в Пуатье на западе Франции в семье каменщика. Профессиональное образование получил на кулинарных курсах.

    В 15 лет стал учеником шеф-повара на кухне отеля Relais Poitiers в Пуатье. Затем работал су-шефом в разных ресторанах Франции.

    В 1974 году стал шеф-поваром ресторана в парижской гостинице Concorde Lafayette, где под его руководством работали 90 поваров, в 1978 году — шеф-поваром в Les Celebrites в отеле Nikko в Париже.

    В 1981 году Робюшон открыл в столице Франции свой первый ресторан – Jamin. В 1984 году он стал самым молодым шеф-поваром, получившим высшую оценку в мире гастрономии – три звезды путеводителя Michelin (престижные кулинарные награды, присуждаемые этим ресторанным гидом).

    В 1989 году он начал сотрудничество с японской группой компаний Sapporo и в том же году открыл ресторан Chateau Tailleve-Robuchon в Токио.

    В 1990 году известный французский ресторанный справочник Gault Millau назвал Робюшона «Шеф-поваром столетия».

    Жоэль Робюшон любил путешествия и часто посещал Японию и Испанию. В этих странах суши-бары и тапас-бары, в которых происходит живое общение, вдохновили его на эксперимент. Робюшон разработал оригинальную концепцию ресторана – L’Atelier de Joel Robuchon, в которой весь процесс приготовления происходит на виду у гостей. Первые такие рестораны он открыл в 2003 году в Париже и Токио. Позже они появились в разных городах мира – в Макао (2001), Монако (2004), Лас-Вегасе (2005), Нью-Йорке (2006), Лондоне (2006), Гонконге (2006), Тайбэе (2009), Сингапуре (2011), Монреале (2016).

    В 1995 году Робюшон отошел от работы шеф-повара, чтобы сосредоточиться на популяризации своих знаний и навыков. В 1996 году он совместно с продюсером Ги Жобом запустил кулинарное шоу Cuisinez comme un grand chef («Готовьте как шеф-повар») на канале TF1. В 2000-2009 годы оно выходило на канале France 3 под названием Bon Appetit Bien Sur.

    Каждую неделю на программу приглашался один из поваров, и вместе они демонстрировали, как приготовить по тому или иному рецепту, давали советы и показывали приемы, которые делали высокую кухню более доступной. С сентября 2011 года Робюшон вел новое телешоу Planete Gourmande, в котором делился своими рекомендациями и интересными рецептами. В 2002 году Робюшон открыл французский спутниковый телеканал Gourmet TV.

    Жоэль Робюшон опубликовал несколько книг по кулинарии, в том числе Simply French (1991), Best of Robuchon (2009), La cuisine de Robuchon par Sophie (2011), Food and life, le gout de la vie (2014), также он был автором еженедельных кулинарных колонок для газеты Le Figaro и журнала Sunday.

    Жоэль Робюшон был удостоен множества наград, среди которых Национальная премия и золотая медаль Французской академии кулинарного искусства (1972), звание «Лучший работник Франции в области кулинарии» (1976), орден Почетного легиона (офицер, 2003). С 1998 года состоял в совете ордена «За заслуги в области сельского хозяйства», также входил в состав Французской академии кулинарного искусства.

    Возглавляемые Робюшоном рестораны получили в общей сложности 32 звезды Michelin – больше, чем у других поваров в мире.

    Круглосуточная бесплатная доставка еды на дом и офис в СПб, заказать еду на дом 24 часа

    Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис

    Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете.

    Доставка еды — это самый удобный способ попробовать блюда разных кухонь мира быстро и без хлопот, ведь Dostaевский привозит заказы 24 часа 7 дней в неделю. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, всё свежее, горячее и аппетитное. Где заказать еду с бесплатной доставкой? Выбор очевиден! В меню Dostaевского:

    • Суши и роллы. Японская кухня – одна из самых популярных в СПб. Соберите себе индивидуальный сет или закажите набор из нашего меню.
    • Пицца — итальянскую кухню любят многие петербуржцы. Универсальный вариант: это блюдо подойдет и для обеденного перерыва в офис и для домашнего ужина вдвоем или в компании друзей.
    • Осетинские и русские пироги — горячие, с разными начинками и воздушным тестом с поджаристой корочкой.
    • Бургеры — сытный стритфуд для любых случаев.
    • Салаты — лёгкие и питательные для быстрого перекуса.
    • Закуски — удобный формат для шумных компаний.
    • Десерты и сладкие пироги — угощение на каждый день.
    • Соусы — добавляют вкуса и выразительности каждому блюду.
    • Напитки — натуральные соки, морсы, лимонады и не только.

    Заказать еду на дом

    Чем еще мы можем порадовать своих клиентов? Например, круглосуточной доставкой еды по Санкт-Петербургу. Если настигнет голод, мы готовы решить эту проблему с помощью наших логистических и кулинарных возможностей. Мы с удовольствием доставим вам первые и вторые блюда, десерты, суши, снеки и напитки, приготовленные по рецептам русской, итальянской, японской и осетинской кухонь. Кроме традиционных национальных, у наших шеф-поваров есть собственные кулинарные рецепты, которые непременно стоит попробовать.

    Dostaевский принимает ваши заказы на доставку еды на дом 24 часа в сутки, отвечая на звонки, обрабатывая онлайн-заявки, при этом вы всегда можете рассчитывать на оперативную связь и множество вариантов оплаты. Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания, для этого мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и совершенствоваться. Добавляя в меню новые позиции, мы учитываем ваше мнение.

    Сегодня Dostaевский располагает кухнями во многих районах Петербурга, а над приготовлением блюд трудится команда опытных специалистов. Теперь вы знаете, куда обращаться, чтобы заказать еду на дом и офис в Санкт-Петербурге круглосуточно. Изучите наши специальные предложения и спешите ими воспользоваться!

    Српскa Православнa Црквa [Званични сајт]

    24. Децембар 2021 – 22:56

    Патријарх српски Порфирије упутио честитке предстојатељима помесних Православних Цркава, Папи римском Фрањи, Архиепископу кентерберијском Јустину, представницима традиционалних Цркава у Републици Србији и свим верницима који Рождество Христово прослављају по грегоријанском календару

    Његова Светост Патријарх српски г. Порфирије упутио је божићну честитку светејшим патријарсима цариградском г. Вартоломеју, александријском и све Африке г. Теодору, антиохијском и свег Истока г. Јовану, румунском г. Данилу и бугарском г. Неофиту, као и блажењејшим архиепископима кипарском и Нове Јустинијане г. Хризостому, атинском и све Јеладе г. Јерониму и тиранском и све Албаније г. Анастасију.

    Патријарх српски г. Порфирије упутио је божићну честитку Папи римском Фрањи, Архиепископу кентерберијском Јустину Велбију, апостолском нунцију у Републици Србији Надбискупу Лучиану Сурианију, председнику Међународне бискупске конференције Светог Ћирила и Методија Бискупу зрењанинском Ладиславу Немету, Надбискупу београдском Станиславу Хочевару, Бискупу суботичком Славку Вечерини, Бискупу сремском Фабијану Свалини, Бискупу Реформатске Хришћанске Цркве у Србији Бели Халасу, Бискупу Словачке Евангелистичке Цркве а.в. Јарославу Јаворнику, заменику Бискупа Евангеличке Хришћанске Цркве а.в. Габору Долинском, као и Бискупу крстурском Гркокатоличке Цркве Ђури Џуџару.

    Патријарх српски г. Порфирије, који је и администратор Епархије загребачко-љубљанске, упутио је срдачне честитке верницима Римокатоличке Цркве у Словенији и Хрватској, Надбискупу загребачком Јосипу кардиналу Бозанићу, председнику Хрватске бискупске конференције Надбискупу задарском Желимиру Пуљићу и свим члановима Хрватске бискупске конференције, као и председницима, председницима парламената, премијерима и министрима надлежним за сарадњу са Црквама и верским заједницама у Словенији и Хрватској.

    24. Децембар 2021 – 15:13

    Његова Светост Патријарх српски г. Порфирије разговарао је 22. децембра 2021. године у Светосавском дому Спомен храма Светог Саве на Врачару са г. Емануелом Жофреом, амбасадором Европске уније у Београду.

    У срдачном разговору патријарх Порфирије је упознао амбасадора Жофреа са својим виђењем стања у земљи и региону. Амбасадор је истакао да је размена мишљења са верским вођама веома важна за Европску унију. Саговорници су разменили честитке поводом наступајућих празника.

    24. Децембар 2021 – 15:05

    Као вредан резултат вишедеценијског издавачког прегалаштва г. Миодрага Миша Вујовића и Издавачке куће Принцип Прес из штампе је изашла монографија Сви поглавари Српске Цркве 1219-2021

    аутора Јована Пламенца.

    Ово издање које је поставило нове границе у штампарској и издавачкој делатности красе врхунске фотографије, првокласне илустрације и оригинална дизајнерско-визуелна решења на која је читаоце издања „Принцип Преса“ већ навикао знаменити културни и национали прегалац г. Мишо Вујовић.

    22. Децембар 2021 – 18:21


    Епископ западноевропски Лука (Ковачевић), који се упокојио у Господу 17. децембра 2021. године у Паризу, биће сахрањен у понедељак, 27. децембра 2021. године, на гробљу манастира Ваведења Пресвете Богородице у Београду.

    Његова Светост Патријарх српски г. Порфирије началствоваће светом заупокојеном Литургијом у храму Ваведењског манастира са почетком у 9 часова. Опело и сахрана епископа Луке биће обављени после свете Литургије.

    Епископ западноевропски Лука (Ковачевић) је рођен 30. октобра 1950. године у Пискавици код Бања Луке. Богословију Света Три Јерарха у манастиру Крки завршио је 1971. године, а студије теологије 1982. године на Институту Светог Сергија у Паризу. Замонашен је 26. јуна 1976. године, а исте године на празник Светог пророка Јелисеја рукоположен је у чин јеромонаха од стране Епископа аустралијско-новозеландског Николаја. Од 1982. до 1992. године био је сабрат манастира Светог Саве у Илајну у Аустралији. Свети Архијерејски Сабор Српске Православне Цркве, на свом редовном заседању 1992. године, изабрао је архимандрита Луку за Епископа аустралијско-новозеландског.

    22. Децембар 2021 – 18:20

    Његова Светост Патријарх српски г. Порфирије приредио је 22. децембра 2021. године, у Спомен храму Светог Саве на Врачару свечани пријем за директоре основних и средњих школа на територији Архиепископије београдско-карловачке (фотогалерија).

    Свечаном пријему под сводовимма заветног храма српског народа присуствовали су Епископ ремезијански г. Стефан, старешина храма Светог Саве; Епископ топлички г. Јеротеј, председник Одбора за верску наставу Архиепископије београдско-карловачке; Епископ хвостански г. Јустин, координатор добротворних и мисионарских активности Архиепископије београдско-карловачке; Епископ марчански г. Сава, шеф кабинета Патријарха српског; г. Бранко Ружић, министар просвете, науке и технолошког развоја; др Владимир Рогановић, директор Управе за сарадњу са Црквама и верским заједницама; г. Душан Стокановић, управник Информативно-издавачке установе Српске Православне Цркве; протојереј-ставрофор проф. др Владимир Вукашиновић, продекан за науку Православног богословског факултета Универзитета у Београду; г. Радивоје Стојковић, председник Националног просветног савета; г. Златко Грушановић, директор Завода за унапређење образовања; г. Драган Филиповић, директор Школске управе Београда; г. Славко Гак, градски секретар за образовање и дечју заштиту; капетан бојног брода Мирослав Ћитић, начелник Војне гимназије; пуковник др Стеван Мушицки, начелник Средње стручне војне школе 1300 каплара.

    22. Децембар 2021 – 15:13

    Саопштење за јавност Светог Архијерејског Синода

    Свети Архијерејски Синод Српске Православне Цркве, у седници одржаној 21. децембра 2021. године, на основу одлуке са овогодишњег заседања Светог Архијерејског Сабора, донео је одлуку којом се, у циљу превазилажења проблема насталих у Црквено-школској општини Светог Саве у Њујорку, као и васпостављања црквеног поретка и јединства међу тамошњим парохијанима, ова Црквено-школска општина и припадајућа јој парохија привремено поверавају на духовно старање и управљање Његовој Светости Патријарху српском Г. Порфирију до нормализације прилика у поменутој Црквено-школској општини.

    из Канцеларије Светог Архијерејског Синода

    sous-chef – Викисловарь

    Содержание

    • 1 Английский
      • 1.1 Этимология
      • 1.2 существительное
        • 1.2.1 Условия согласования
        • 1.2.2 Переводы
        • 1.2.3 См. Также
    • 2 Французский
      • 2.1 Этимология
      • 2.2 Произношение
      • 2.3 существительное
        • 2.3.1 Потомки
      • 2.4 Дополнительная литература
    • 3 Итальянский
      • 3.1 Этимология
      • 3.2 Произношение
      • 3.3 Существительное
        • 3.3.1 Связанные термины

    Английский [править]

    Этимология [править]

    Из французского су-шеф . Сравните итальянский sotto capo , который на английском языке называли underboss . Возможно, в конце концов появился неустановленный термин * subcaput на позднем латыни с вариантом * subciput .

    Существительное [править]

    су-шеф ( множественное число су-шеф )

    1. (кулинария) Шеф-повар ниже шеф-повара в иерархии шеф-поваров.
    Координаты [править]
    • повар
    • линейный повар
    • приготовить повар
    Переводы [править]

    Повар под шеф-поваром

    • китайский:
      Мандарин: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
    • финский: apukokki
    • Португальский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
    См. Также [править]
    • повар быстрого приготовления
    • шеф-повар
    • повар

    Этимология [править]

    су- («суб-») + повар («шеф»)

    Произношение [править]

    • ИПА (ключ) : / вс. ʃɛf /
    • Аудио (файл)

    Существительное [редактировать]

    sous-chef m ( множественное число sous-chefs , женское sous-cheffe )

    1. заместитель командира; правша
    Потомки [править]

    Потомки

    • → Английский: sous-chef
    • → Итальянский: sous-chef

    Дополнительная литература [править]

    • «sous-chef» в Trésor de la langue française informatisé ( Оцифрованное казначейство французского языка ).

    Итальянский [править]

    Этимология [править]

    Неадаптированное заимствование у французского sous-chef («заместитель командира»).

    Произношение [править]

    • IPA (ключ) : / suʃˈʃɛf /
    • Рифмы: -ɛf

    Существительное [править]

    су-шеф м ( неизменно )

    1. (кулинария) су-шеф
      Синоним: sottocuoco
    Связанные термины [править]
    • шеф-повар

    Су-шеф Описание работы, технические требования и карьера

    Су-шеф-повар, занимающий одну из самых важных должностей на кухне, в основном является заместителем шеф-повара. Одна из самых востребованных должностей в кулинарии – это работа су-шеф-поваром. Этот профессионал обычно отвечает за безопасность, инвентарь и санитарию на кухне. Их работа – также обрабатывать всю кухню, когда шеф-повара нет рядом. Высокая зарплата, а также тот факт, что су-шеф имеет очень высокие шансы стать шеф-поваром, делают карьеру очень прибыльной.

    Обзор вакансии: чем занимается су-шеф-профессионал?

    Обучение сотрудников, настройка меню и поддержание порядка на кухне – очень важные части должностных инструкций су-шеф-повара.Хотя, например, описание работы су-шеф-повара в отеле может отличаться от описания должности су-шеф-повара в ресторане, у обоих в значительной степени одинаковые обязанности. Конечно, все они варьируются от рабочего места к другому, поскольку у каждого из них есть свои собственные правила. Тем не менее, описание работы и спецификации су-шеф-повара обычно остаются прежними.

    Обязанности су-шеф-повара

    • Уход за кухней в отсутствие шеф-повара.
    • Помогаем шеф-повару придумывать новые меню и блюда.
    • Убедитесь, что посуда соответствует определенному стандарту.
    • Выявление и обучение других многообещающих талантов.
    • Обучайте кухонный персонал, чтобы они могли развивать максимальную скорость и качество еды.
    • Обеспечение соответствия стандартам гигиены и безопасности пищевых продуктов.
    • Следить за тем, чтобы кухня всегда была заполнена.

    Sous Chef Essential Skills

    Лидерские навыки . Су-шеф – это тот, кто возлагает обязанности на каждого члена персонала.Они должны уметь принимать наилучшее решение и назначать подходящих людей для каждой роли.

    Навыки координации . Су-шеф должен обладать почти идеальной координацией рук и глаз для приготовления пищи. У них также должно быть почти идеальное чувство вкуса и запаха.

    Творческие навыки . Этот профессионал должен обладать художественным чутьем, когда ему нужно организовать и преподнести еду.

    Навыки управления временем . Для этого профессионала очень важна способность работать в условиях сильного стресса.Они также должны уметь управлять своим временем и обязанностями, чтобы вовремя подавать еду.

    Стать профессиональным су-шефом

    Самым важным требованием для того, чтобы стать су-шефом, будь то младший су-повар или кто-то с описанием должности исполнительного шеф-повара, является опыт. Нет никаких требований к образованию су-шеф-поваром, хотя некоторые рестораны могут попросить о некоторых курсах кого-то, кто заинтересован в вакансии в высшем эшелоне. Образование не является обязательным, и большинство из них начинали с работы кухонных помощников или посудомоечных машин.Таким образом, заработная плата су-шеф-повара может сильно колебаться в зависимости от того, прошел ли кандидат несколько курсов или нет.

    Квалификация и подготовка

    Большой процент ресторанов предлагает своим су-шефам ряд учебных курсов, чтобы помочь им стать лучше на новой работе. Но предыдущая формальная квалификация также может иметь большое значение для получения работы. Некоторые из этих полезных квалификаций – это 2- или 4-летние степени в профессиональных школах и общественных колледжах, стажировка в кулинарных школах или сертификат FETAC в профессиональной кулинарии

    .

    Чтобы иметь более высокие устремления, например, поступить на должность руководителя или старшего су-шеф-повара, часто требуется более высокая квалификация.Как и ожидалось, чем более высокий ранг надеется получить кандидат, тем выше требования к этой должности. Итак, для того, кто мечтает стать старшим су-шефом, абсолютно необходим как минимум трехлетний опыт работы в качественном отеле или ресторане. Большинство работодателей также запрашивают опыт и обучение в рамках HAACP для занятия более высоких и уважаемых должностей.

    Стаж работы

    Самая важная часть, когда дело доходит до начала работы новым су-шефом, – это накопленный опыт.Чем больше опыта у кухонного персонала, тем выше его шансы получить повышение.

    Кто-то, претендующий на должность су-шеф-повара, должен проработать на кухне не менее 10 лет, прежде чем получит квалификацию для этой работы. Поскольку эти рабочие места становятся все более масштабными и требовательными, требуется еще больше опыта, прежде чем даже рассматриваться для них.

    Часы работы

    Большинство хороших ресторанов и отелей, в которых обычно работают люди с должностными обязанностями су шеф-повара, открыты почти без перерыва.Это означает, что они используют сменные системы и системы сверхурочной работы, в результате чего кухонному персоналу приходится работать гораздо более напряженно и долгие часы, чем большинство людей привыкло.

    Профессиональным су-поварам приходится работать в выходные и праздничные дни, а также делить свое расписание на дневную и ночную смены. Их личное время редко принадлежит им, поскольку они должны преуспевать во всех своих задачах и не оказывать большого сопротивления, если они хотят сохранить свою работу или получить повышение. И если бы ресторан нанял кого-то с описанием должности младшего су-шеф-повара, чтобы он помогал старшему су-шефу, обязанности все равно были бы огромными.

    Перспективы работы и возможности продвижения

    Для многих, кто стремится получить работу в кулинарии, работа су-шефом может рассматриваться как временная работа мечты. Эта работа вызывает большое уважение. А также с очень высокими шансами на продвижение и множеством других возможностей. Су-шеф может выбрать два важных пути: стать либо шеф-поваром, либо исполнительным шеф-поваром. Согласно Википедии, а также другим источникам на реальном рынке труда, эти вакансии открываются только после нескольких лет, проведенных на кухне в качестве су-шеф-повара, или после того, как предыдущий владелец работы уволился или был уволен.

    Средняя годовая зарплата су-шеф-повара в США составляет 41 745 долларов. Кроме того, с учетом того, что рынок вакансий для су-шефов, по оценкам, вырастет на 5% к 2020 году, перспективы не выглядят очень хорошими для тех, кто только что хочет начать этот конкретный карьерный путь. Однако, если кто-то уже какое-то время работал на важной кухне, статистика показывает, что у него есть много шансов получить повышение.

    Заключение

    Независимо от того, начинаете ли вы с должности помощника на кухне низкого уровня, отвечающего за линию выпечки или за подготовку единственного образца для потенциальных клиентов, или с более высокой должности в другом отеле или ресторане, многие хотели бы только иметь возможность поставить должность су-шеф-повара в их резюме.Потому что, когда они окажутся там, это только вопрос времени и навыков, когда они получат возможность подать заявку на должность руководителя или шеф-повара. Для работы в той же области вы также можете прочитать о работе повара на линии.

    О КОМПАНИИ – ЭНДРЮ Д’АМБРОЗИ

    Родом из Бруклина, Эндрю большую часть своего детства провел в Южной Флориде, где его страсть к кулинарии разжигалась мультикультурными кухнями Майами. От ямайского оладья до американского барбекю и кубинских деликатесов, разбросанных по Саут-Бич, каждый из которых оставляет особое впечатление.

    Это привело его на путь кулинарии, когда он поступил в Кулинарный университет Джонсон и Уэльс. Получив высшее образование в своем классе, Эндрю начал свою карьеру на Южном пляже в China Grill. Оттуда он переехал в Лондон, чтобы работать в группе Asia de Cuba в отеле St. Martin’s Lane в Лондоне, а затем вернулся в Штаты и стал действующим су-шефом в обоих отелях Нью-Йорка.

    После выступления в программе Bravo’s Top Chef, где он получил международное признание как один из десяти финалистов.Эндрю вернулся в Нью-Йорк и работал в уважаемых ресторанах, таких как Le Cirque и отмеченный звездой Мишлен Rouge Tomate, а также стал шеф-поваром в Norwood, частном клубе, где он познакомился со своей женой Джесси, которая работала в отделе маркетинга и События.

    В 2012 году Эндрю стал шеф-поваром ресторанной группы Derossi Global в Нью-Йорке, открыв несколько успешных заведений в рамках своего портфолио. Это включало Bergen Hill в Бруклине, уютный, непринужденный ресторан морепродуктов, где Эндрю добавил в меню ароматы Азии, Латинской Америки и Средиземноморья, а также Mother of Pearl, ресторан, отстаивающий современный взгляд на тики и полинезийскую кухню, а также Сьенфуэгос. ром-бар Speakeasy, где подают блюда в кубинском стиле.Его последним проектом в США был Avant Garden, расположенный в Ист-Виллидж Нью-Йорка; место, где Эндрю успешно бросил вызов стереотипам о веганской кухне, применив методы изысканной еды в блюдах на основе растений.

    В 2015 году Эндрю и его жена Джесси уехали из Нью-Йорка, купив поместье Куантро в западной долине Луары (Савеньер) во Франции, где они управляли рестораном высокой кухни и гостевым домом, тесно сотрудничая с Куантро. Проведя последние двадцать лет, совершенствуя свои кулинарные навыки на кухнях по всему миру, Эндрю теперь приносит свой уважаемый репертуар в Котсуолдс с его концепцией ресторанного качества food-to-go; D’Ambrosi Fine Foods.

    Кулинария – Albion Online Wiki

    Здание Elder’s Cook. Встречается в городах.

    Ремесло

    Ремесло – это последний этап трехэтапного процесса создания предметов, которые можно использовать после сбора / фермы и переработки / пастбища. Подавляющее большинство снаряжения и расходных материалов в Albion Online изготавливаются путем крафта.

    Ремесло развивается отдельно от Собрания и Очистки на Доске достижений. Кроме того, Крафт делится на очень специфические специальности.Некоторые затраты на изготовление могут быть уменьшены с помощью Крафт-фокуса.

    Кулинария

    Кулинария – это умение / умение, которое мастер может выбрать в мире Альбиона. Кулинария включает в себя приготовление блюд для временного повышения ваших характеристик, а также создание наживки для вашей удочки. Этот навык развивается и тренируется у Повара.

    Создание еды и других различных предметов разблокируется через Сельское хозяйство, так же как и навыки алхимии и разведения.

    Иерархия

    Начало

    Простая наживка для рыбы

    Рыба на гриле

    Салат из морских водорослей

    Базовый рыбный соус

    Необычный рыбный соус

    Особый рыбный соус

    Морковный суп

    Гринмур Суп из моллюсков

    Салат из фасоли

    Салат из мелководных кальмаров

    Sous Chef

    (1/1) ПРИМЕЧАНИЕ. В настоящее время создание любых предметов, связанных с рыбой, , а не , будет способствовать завершению одного уровня для су-шефа.

    Необычная наживка для рыбы

    Пшеничный суп

    Суп из мутных моллюсков

    Куриный омлет

    Омлет с крабом Lowriver

    Куриный пирог

    Горный пирог с холодным глазом

    Мастер повара

    (1/100)
    Салат из репы

    Салат из среднеглубинных осьминогов

    Тушеная коза

    Рагу из зеленого угря

    Козий бутерброд

    Сэндвич Stonestream Lurcher

    Хлеб

    Опытный повар

    (10/100)
    Специальная наживка для рыбы

    Капустный суп

    Суп из моллюсков Блэкбог

    Гусиный омлет

    Омлет с крабом Drybrook

    Гусиный пирог

    Горный пирог слепого глаза

    Мастер повар

    (30/100)
    Картофельный салат

    Салат с глубоководным кракеном

    Рагу из баранины

    Рагу из красного угря

    Сэндвич с бараниной

    Сэндвич с ловушкой из порывистой воды

    Грандмастер Повар

    (60/100)
    Омлет со свининой

    Омлет с крабом из пыльной дыры

    Пирог со свининой

    Frostpeak Deadeye Pie (Пирог Морозного Пика)

    Старший повар

    (100/100)
    Тушеная говядина

    Рагу из мертвого угря

    Сэндвич с говядиной

    Сэндвич с грозовой ловушкой

    Чары

    Еда можно улучшить, добавив Рыбный соус. Чем выше уровень вашей базовой еды, тем больше рыбного соуса вам нужно, чтобы придать еде очарования. Для каждого уровня чар (.1 / .2 / .3) нужен свой рыбный соус. Основной рыбный соус, необычный рыбный соус и специальный рыбный соус. Для создания этих предметов вам понадобятся измельченная рыба и водоросли в дополнение к ресурсам, необходимым для «базового рецепта».

    Пример скриншота для зачарования омлета из свинины:

    Мастерство шеф-повара

    Шеф-повар супа

    Получите известность, создав Морковный суп (T1) или лучше.В Т2, Т4, Т6, Т7 и Т8 нет супов.

    Фермерские супы: морковный суп (T1), пшеничный суп (T3), капустный суп (T5). Эти супы восстанавливают здоровье, а также кормят: лесопилку (морковь), плавильню (пшеницу) и повар (капусту).

    Рыбные супы: суп из моллюсков Greenmoor (T1), суп из мутных моллюсков (T3), суп из моллюсков Blackbog (T5). Эти супы восстанавливают здоровье и энергию.

    Салат Шеф

    Получите известность, создав салат из фасоли (T2) или лучше. В Т3, Т5, Т7 и Т8 салатов нет.

    Овощные салаты повышают скорость и качество изготовления. Они также используются в качестве корма для зданий. Это салат из фасоли (T2) (каменщик), салат из репы (T4) (инструментальщик) и картофельный салат (T6) (домик охотника).

    Рыбные салаты – единственная еда, которая не лучше своих овощных аналогов. Они не питают никакие здания: салат из мелководных кальмаров (T2), салат из среднеглубинных осьминогов (T4) и салат с глубоководным кракеном (T6).

    Салат T1 Салат из морских водорослей дает 100% восстановление здоровья.

    Пирог

    Сделайте жареную рыбу (T1) или лучше, чтобы прославиться. В Т4, Т6 и Т8 пирожков нет.

    Пироги с домашними животными: куриный пирог (T3), гусиный пирог (T5) и пирог со свининой (T7). Эти пироги увеличивают урожайность и грузоподъемность.

    Рыбные пироги дополнительно дают сопротивление CC. Это Нагорный пирог с холодным глазом (T3), горный пирог с слепым глазом (T5) и пирог с мертвым глазом (T7).

    «Жареная рыба» сокращает время восстановления на 3,8%.

    Омлет Шеф-повар

    Мастерство, повышенное с помощью куриного омлета (T3) или выше.Омлеты сокращают время произнесения заклинаний и время восстановления. В Т4, Т6 и Т8 нет омлетов.

    Фермерские омлеты также используются в качестве еды для зданий: [Куриный омлет]] (Т3) (Ткач), Гусиный омлет (Т5) (Мельница), Свиной омлет (Т7) (Алхимическая лаборатория).

    Омлеты на основе рыбы имеют дополнительное ускорение в снижении затрат энергии: омлет с крабом лоуривер (T3), омлет с крабом Drybrook (T5), омлет с крабом из пыльной ямы (T7).

    Шеф-повар

    рагу доступно только в Т4, Т6 и Т8, и вы можете получить известность, только создав Тушеное мясо из козлятины (Т4) или лучше.Они повышают боевой урон, а версии с рыбой также дают сокращение перезарядки.

    Рагу из сельскохозяйственных животных: рагу из козлятины (T4), рагу из баранины (T6) и рагу из говядины (T8).

    Рагу на основе рыбы: рагу из зеленого угря (T4), рагу из красного угря (T6) и рагу из мертвого угря (T8).

    Только эти тушеные блюда можно использовать для кормления зданий: Тушеная коза (Ремонтная станция и Седловник) и Тушеная говядина (Кузница воина).

    Сэндвич-повар

    Как и тушеное мясо, сэндвичи бывают только T4, T6 и T8, и вам нужно создать бутерброд с козой (T4) или лучше, чтобы получить известность.Они увеличивают максимальное здоровье с версиями рыб, дополнительно повышая получаемое исцеление.

    На основе сельскохозяйственных животных: сэндвич с козой (T4), сэндвич с бараниной (T6) (питает Mage’s Tower) и сэндвич с говядиной (T8).

    На основе рыбы: Сэндвич с рыжими рысками (T4), Бутерброд с ловчими рысками (T6) и Бутерброд с горными ловушками (T8).

    Шеф-повар по ингредиентам

    Эти предметы можно создать, но нельзя использовать напрямую: козье масло, овечье масло, коровье масло. Получите известность, создав козье масло или лучше.

    Мясник

    Получите известность, создав Сырую курицу (T3) или лучше, и, как и ингредиенты, указанные выше, напрямую использовать нельзя. Предметы более высокого уровня: сырая коза (T4), сырой гусь (T5), сырая баранина (T6), сырая свинина (T7) и сырая говядина (T8).

    Classici Stranieri – Библиотека, свободная мультимедийная, легальная и бесплатная. Omnia sunt communia! Мы не Либер, мы свободны.

    392 просмотров всего, сегодня 3 просмотров

    Всего просмотров: 392, сегодня просмотров: 3 Статическая Википедия: Italiano –Inglese – Francese – Spagnolo – Tedesco – Portoghese– Olandese – Polacco – Russo – Turco – Svedese – […]

    Continua a leggere

    414 просмотров всего, сегодня 4 просмотров

    Всего просмотров 414, сегодня просмотров 4 Sono in linea le edizioni 2008 della Static Wikipedia (solo testo, niente imagini) на африкаанс и суахили.Potete trovarle ai seguenti […]

    Continua a leggere

    1311 просмотров всего, сегодня 2 просмотров

    всего 1311 просмотров, сегодня 2 просмотров Esprimiamo la nostra più complete e sentita solidarietà agli amici del Project Gutenberg per l’oscuramento subito sul Territorio italiano, su Decisione […]

    Continua a leggere

    309 просмотров всего, сегодня 2 просмотров

    Всего просмотров 309, сегодня 2 просмотров от: BBC News Фотография Стива Лиддиарда с маяком Уайтфорд-Пойнт на полуострове Гауэр была названа абсолютным победителем.

    Continua a leggere

    302 просмотров всего, сегодня 2 просмотров

    Всего просмотров 302, сегодня 2 просмотров от: BBC News Осман Кавала не был осужден, но его задержание поставило лидера Турции на встречный курс.

    Continua a leggere

    282 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

    Всего просмотров 282, сегодня 1 просмотров Во время работы над сериалом «Возвращайся», посвященном Beatles, режиссер узнал о разочаровании «Великолепной четверки».

    Continua a leggere

    272 просмотров всего

    Всего просмотров: 272 В газетах за четверг сообщается о гибели 27 человек, направлявшихся в Великобританию через Ла-Манш.

    Continua a leggere

    276 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

    Всего просмотров: 276, сегодня просмотров: 1 Футболист сборной Англии будет одним из семи традиционных приглашенных редакторов в праздничный период.

    Continua a leggere

    276 просмотров всего

    Всего просмотров: 276 Группа сверстников призывает правительство отменить Закон о бродяжничестве, который квалифицирует как уголовное преступление грубый сон или […]

    Continua a leggere

    225 просмотров всего

    Всего просмотров: 225 Женщины на уроках крав-мага объясняют, почему в этом году они пошли на занятия по самообороне.

    Continua a leggere

    233 просмотров всего

    Всего просмотров: 233 Корреспондент Би-би-си Абдуджалил Абдурасулов ​​посещает восточную Украину, пока солдаты размышляют о военном присутствии России на соседней границе.

    Continua a leggere

    256 просмотров всего

    256 просмотров всего «Манчестер Сити» обыграл «Пари Сен-Жермен», и, поскольку Маурисио Почеттино пытается навязать свой стиль, разговоры о «Манчестер Юнайтед» никуда не денутся, пишет […]

    Continua a leggere

    249 просмотров всего

    Всего просмотров: 249 от: BBC News Велосипедные заводы Португалии были очень загружены с апреля 2020 года, поскольку популярность велоспорта резко возросла.

    Continua a leggere

    245 просмотров всего

    Всего просмотров 245 Финал Кубка Дэвиса готовится к переезду в Абу-Даби по пятилетнему соглашению, которое будет подписано на […]

    Continua a leggere

    243 просмотров всего

    243 total views Десятилетия Дэвида Р. Чана, который он обедал в 8000 китайских закусочных, рассказали ему об Америке и о себе самом. от: BBC News

    Continua a leggere

    241 просмотров всего

    Всего просмотров: 241 Из-за дождя в последний день разминки сборной Англии «Эшз» в Брисбене прерывается без броска мяча.от: BBC […]

    Continua a leggere

    294 просмотров всего

    Всего просмотров: 294 Ахмауд Арбери погиб в результате «современного линчевания» – местные жители говорят, что призрак расизма присутствует всегда. от: BBC News

    Continua a leggere

    228 просмотров всего

    Всего просмотров 228 Реал Мадрид выходит в плей-офф Лиги чемпионов 25-й год подряд, одержав комфортную победу над тираспольским шерифом. от: BBC News

    Continua a leggere

    258 просмотров всего

    Всего просмотров 258 Энергетическая фирма, с 1.7 миллионов клиентов были введены в специальную форму администрирования.

    Continua a leggere

    248 просмотров всего

    Всего просмотров: 248 Английский футбол нуждается в независимом регулирующем органе, чтобы не допустить «катания от кризиса к кризису», – заявил председатель фанатского обзора […]

    Continua a leggere

    114,492 всего просмотров

    Всего 114 492 просмотров: BBC News «Манчестер Сити» продвигается к последним 16 в Лиге чемпионов в качестве победителей групп, придя сзади, чтобы обыграть […]

    Continua a leggere

    Знакомство с шеф-поваром Томом Бутоном

    Знакомство с шеф-поваром Томом Бутоном | Коллекция Dorchester В разговоре с

    18 октября 2019 г.

    Мы рады приветствовать Тома Бутона в качестве нашего нового шеф-повара ресторана The Grill at The Dorchester.В 26 лет он самый молодой шеф-повар в истории ресторана и готов встряхнуть все в своей неповторимой манере.

    История на данный момент

    Моя карьера началась в возрасте 15 лет в местном ресторане Эссекса, где я поднялась по служебной лестнице и выиграла премию Essex Food & Drinks Awards «Шеф-повар будущего». В 2014 году я переехал в Лондон и до этого работал комиссионером и су-шефом, а затем стал шеф-поваром. Я также работал в ресторанах Нью-Йорка, Копенгагена и Исландии. Забавно, когда люди говорят, какой я молодой, ведь я уже почти 12 лет профессионально готовлю.

    Сейчас я стремлюсь предложить современный гриль в стиле, который больше нигде не предлагает.

    По следам знаменитых

    Для меня большая честь и привилегия быть последним шеф-поваром ресторана The Grill. Я, конечно, чувствую удивительное наследие, но в то же время я здесь, чтобы изменить мир к лучшему и начать новую захватывающую главу в ресторане. Я предпочитаю изысканные блюда без формальностей, поэтому, когда ресторан официально откроется в ноябре, я хочу, чтобы люди заметили перемены.За последние десять лет ситуация в сфере общественного питания в Великобритании значительно улучшилась, и я очень рад быть частью этого.

    Что в меню

    Мой стиль кухни – британский, яркий и свежий. Я занят созданием новых меню и изучением истории британской кулинарии. Я экспериментировал с тем, чтобы придать классическим фаворитам современную интерпретацию, например, мой новый пирог с лобстером и термидором. Я не буду предлагать старые классические блюда, некоторые из которых присутствуют в меню с момента открытия ресторана в 1931 году.Я думаю, что пора дать посетителям попробовать что-то новое, что, я верю, удивит и порадует их.

    Produce led

    Как шеф-повар британского гриль-ресторана, я готовлю только из лучших британских ингредиентов. Я каждый день болтаю со своим рыбаком в Корнуолле, чтобы узнать о последних уловах, и это вдохновляет на новые рецепты и блюда дня. Мой животновод в Озерном крае – еще один отличный помощник, на которого я могу положиться, и, поскольку я из Эссекса, я закупаю много овощей из этого великого графства в хорошо знакомых мне местах.

    Новое начало

    Есть и другие изменения, происходящие помимо меню. Я буду использовать барную стойку для напитков перед ужином с оригинальными коктейлями. Я также создаю новый бар с пудингом, где можно посидеть после основного блюда и окунуться в другую атмосферу. Идея состоит в том, что это станет самостоятельным интерактивным опытом, тем более что я только что купил машину для мороженого и буду предлагать несколько интригующих вкусов. Больше мест в банкетном стиле добавит ресторану более интимной атмосферы, а мое влияние на выбор музыки создаст новую атмосферу.

    Я из тех поваров, которые любят проводить время на кухне, чтобы пообщаться с посетителями, поэтому я с нетерпением жду возможности скоро поприветствовать вас в The Grill at The Dorchester.

    Вы также можете быть в курсе наших последних новостей, подписавшись на @thegrillatthedorchester в Instagram.

    Рекомендуемый отель

    The Dorchester

    Добро пожаловать в один из самых знаменитых отелей мира. Добро пожаловать в место, которое определяет его пункт назначения. Добро пожаловать к заботе, к изысканности, ко всему, что душе угодно.Добро пожаловать в Дорчестер.

    История на данный момент

    Моя карьера началась в возрасте 15 лет в местном ресторане Эссекса, где я поднялась по служебной лестнице и выиграла премию Essex Food & Drinks Awards «Шеф-повар будущего». В 2014 году я переехал в Лондон и до этого работал комиссионером и су-шефом, а затем стал шеф-поваром. Я также работал в ресторанах Нью-Йорка, Копенгагена и Исландии. Забавно, когда люди говорят, какой я молодой, ведь я уже почти 12 лет профессионально готовлю.

    Произвести впечатление

    Я работал шеф-поваром Алин Уильямс в ресторане Westbury, когда Роберт Уитфилд, генеральный менеджер Dorchester, обедал в ресторане и попросил встретиться с шеф-поваром.Его особенно впечатлила моя еда, но я думаю, он думал, что мне около 12! Он утверждал, что блюдо из колчестерского краба, которое мы подавали, было лучшей едой, которую он когда-либо ел, поэтому, когда он начал искать нового шеф-повара, мы встретились, чтобы обсудить, как я могу оставить свой след в Дорчестере.

    Сейчас я стремлюсь предложить современный гриль в стиле, который больше нигде не предлагает.

    Collect Magazine

    Просмотрите последний выпуск Collect, нашего журнала, выходящего два раза в год, в котором представлены тщательно отобранные статьи о культуре, искусстве и образе жизни, а также последние новости отелей Dorchester Collection.

    Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie на этом устройстве в соответствии с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie, если вы не отключили их.

    Хорошо

    Адская кухня Сезон 1 Где они сейчас?

    Сезон 1 «Адская кухня», который транслировался с 30 мая по 1 августа 2005 года по каналу Fox Network, было 12 участников, и приз победителю – место в Лондоне для работы под руководством Гордона Рамзи в одном из его ресторанов.

    В этом сезоне судьей был Гордон Рамзи, метрдотелем – Жан-Филипп Сусилович, помощником шеф-повара красной команды – Мэри-Энн Сальседо, а помощником шеф-повара синей – Скотт Лейбфрид.

    Узнайте, что сделали участники сезона 1 «Адская кухня» после появления в «Адской кухне» с Гордоном Рамзи.

    Эндрю Бонито был офисным помощником из Ливингстона, штат Нью-Джерси. Во время шоу он не ладил с Гордоном, и между ними произошел жаркий обмен мнениями.Он был исключен в 6-м эпизоде ​​1-го сезона Адской кухни.

    После «Адской кухни» Эндрю отметил, что этот процесс помог ему в профессиональном росте. В 2008 году он вернулся в колледж, чтобы получить степень магистра гостеприимства, после чего стал менеджером в The Palm на Манхэттене, а затем перешел в Bond 45. Он перешел на новую должность директора и в настоящее время является директором по стратегическим инициативам в LM Restaurant Group.

    Кароланна Валентино была кухонным помощником из Далласа, штат Техас.Она создала фирменное блюдо сезона, но была исключена в 1-м эпизоде ​​1-го сезона «Адской кухни» из-за отсутствия у нее опыта и навыков командной работы.

    После «Адской кухни» Кэроланн покинула мир общественного питания и провела отмеченное наградами женское шоу «Burnt at the Steak», рассказывающее о своем опыте работы в стейк-хаусе и выборе карьеры в сфере общественного питания. Она снялась в фильме 2016 года «Кассанова была женщиной» и преподавала в Нью-Йорке инструктором физкультуры.

    Крис Норт был шеф-поваром из Йорктаун-Хайтс, штат Нью-Йорк, обучался в Институте кулинарного образования. Он был исключен в пятом эпизоде ​​1 сезона Адской кухни после того, как Гордон поставил под сомнение его способности как шеф-повара, сказав, что он ожидал от него большего.

    После Hell’s Kitchen Крис вернулся в Rowayton Seafood, где он работал шеф-поваром с 2005 года. В 2019 году он отказался от своей кухонной карьеры, переехал в Мэн и теперь занимается производством мебели.

    Элси Рамос была поваром-самоучкой и матерью шестерых детей, она научилась готовить у членов семьи.Она была исключена в 8-м сезоне 1-го сезона Адской кухни после того, как плохо выступила во время службы, несмотря на хорошие результаты в предыдущих службах.

    После «Адской кухни» Элси издала «Тако Элси и Арроз кон Полло», провела многочисленные кулинарные демонстрации, мероприятия и вернулась в кулинарную школу. Она участвовала во многих кулинарных шоу и в партнерстве с Imusa Health, компанией по производству товаров для дома, провела серию кулинарных демонстраций. Она также является партнером Health First и продвигает более здоровые альтернативы классическим домашним блюдам.

    Джимми Кейси был менеджером по закупкам из Уиллистон-Парка, Нью-Йорк. Он окончил Институт кулинарного образования в Нью-Йорке и был менеджером в их отделе закупок. Он был исключен в 7 сезоне 1 сезона Адской кухни после того, как Гордон почувствовал себя самым слабым поваром.

    После «Адской кухни» Джимми охарактеризовал это как положительный опыт, который научил его многому в приготовлении пищи и работе во время его участия в шоу. Похоже, он, возможно, вернулся к своей предыдущей карьере в сфере закупок.

    Джеффри Дьюберри был кондитером из Стокбриджа, штат Джорджия. Во время шоу он боролся с некоторыми задачами и даже покинул свою станцию ​​после борьбы с Биф Веллингтоном, это привело к его уходу из шоу во 2 сезоне 1 сезона ада.

    После «Адской кухни» Джефф стал шеф-поваром / менеджером в кафе «Летающее печенье» в Атланте, штат Джорджия. После этого в 2006 году Дьюберри вкратце рассказал о Адской кухне и своей жизни. У него также есть канал на YouTube, где представлены веганские рецепты, и в настоящее время он предлагает уроки домашней кулинарии и вечеринки на своем веб-сайте.

    Джефф Ла Пофф был финансовым менеджером в Orange, Нью-Джерси. Джефф боролся в шоу и назвал Гордона задницей в одном эпизоде, прежде чем уйти. Он ушел в 3 сезоне 1 сезона Адской кухни после спора с Гордоном. Его уход и плохая успеваемость позже были связаны с растяжением лодыжки и камнями в почках. Сообщается, что он и Гордон снова поссорились на стоянке, что привело к вывиху лодыжки.

    После «Адской кухни» Джефф несколько лет работал в сфере продаж подержанных автомобилей, а теперь работает страховым агентом.

    Джессика Кабо была руководителем из Хантингтона, штат Нью-Йорк, она была поваром-самоучкой, но приобрела некоторый опыт, управляя пиццерией во время учебы в колледже. Она была исключена в 9-м сезоне 1-го сезона Адской кухни после того, как ее куриное блюдо набрало меньше всего голосов.

    После Hell’s Kitchen Джессика ненадолго вернулась к работе в Yahoo, затем решила продолжить свою страсть на кухне, поднявшись в ресторане друзей, прежде чем поработать в Лос-Анджелесе с рядом известных шеф-поваров, прежде чем открыть свой собственный ресторан Brick + Мортор в Санта-Монике.В 2013 году она стала шеф-поваром в CAM Cafe в Художественном музее Кэмерона, а затем стала шеф-поваром. В настоящее время она является шеф-поваром курорта The Blockade Runner Resort на пляже Райтсвилл.

    Мэри Эллен Дэниэлс была барменом и студенткой кулинарии из Белмонта, Массачусетс. Она была исключена в 4-м эпизоде ​​1-го сезона «Адская кухня» из-за несоответствия в приготовленных ею блюдах.

    После «Адской кухни» Мэри вышла замуж в 2013 году, но, похоже, вернулась к своей предыдущей карьере в сфере гостеприимства.

    Майкл Рэй был профессиональным поваром из Форт-Коллинза, штат Колорадо. Его блюда были хорошо приняты как Гордоном, так и критиками, а Майкл Рэй стал победителем первого сезона Адской кухни. В качестве приза он выбрал либо открытие собственного ресторана, либо поездку в Лондон, чтобы учиться у Гордона в одном из его ресторанов.

    После «Адской кухни» Майкл согласился работать с Гордоном, но как только он понял, какое напряжение это поставит его семью, он решил не брать приз.Он работал шеф-поваром в The Standard в Лос-Анджелесе, а затем переехал в Аризону. Он планировал открыть свой открытый ресторан HK One, руководил собственной компанией по производству ножей и преподавал кулинарные классы.

    В последние годы он пережил потерю новорожденной дочери, распад брака и потерю дома. У него есть сбор средств, чтобы помочь собрать средства на грузовик с едой, пожалуйста, подумайте о пожертвовании здесь.

    Ральф Пагано был профессиональным поваром из Ливингстона, штат Нью-Джерси.Он занял второе место в первом сезоне Адской кухни, проиграв Майклу всего на 4%.