Содержание

Как обновить программу арм фсс 2017

Как обновить АРМ ФСС

Добрый день дорогие друзья! Сегодня я хочу Вам рассказать как обновить АРМ ФСС.

АРМ ФСС — программа для подготовки отчетности в Фонд Социального Страхования. И программа периодически обновляется. Добавляются различные формы и бланки, новые виды отчетов. Для того, чтобы эти новые отчеты у Вас отображались корректно и Вы смогли их составлять программу нужно вовремя обновлять. Старые версии программы АРМ ФСС, если они Вам нужны, Вы можете скачать вот тут.

Новые версии программ я выкладываю вот тут.

Приступим к самому процессу обновления.

Если у Вас не получается самостоятельно решить данную проблему, то Вы можете перейти в раздел ПОМОЩЬ и Вам помогут наши специалисты.

Начнем с того, что посмотрим какая версия АРМ ФСС у нас установлена сейчас. Это можно посмотреть в шапке программы. Так же, нам нужно посмотреть, программа является одно пользовательской или сетевой. Это тоже можно посмотреть в шапке программы.

И так, мы видим, что у меня установлена версия 2.0.4.34. Слово single обозначает, что у меня одно пользовательская версия. Особой разницы в процессе обновления одно пользовательской и сетевой версии программы нет. Разница только в файлах обновления. Я буду рассматривать процесс обновления одно пользовательской версии.

Перед каждым обновлением, я настоятельно рекомендую, делать Вам резервную копию базы данных АРМ ФСС. Как ее сделать я подробно писал вот тут.

Все, резервную копию сделали, теперь можно смело обновляться и ни за что не переживать. Даже если что-то пойдет не так, мы всегда сможем вернуть все как было!

Скачиваем файл с обновлением. Он будет у нас запакован. Распакуем его. Нажимаем по архиву правой кнопкой и выбираем распаковать.

У нас появился установочный файл, который называется «setup_arm_fss_single.exe». Обратите внимание, что файл имеет слово single. Это говорит нам о том, что файл служит для обновления именно одно пользовательской версии.

Запускаем установочный файл. Обновление происходит при закрытой программе АРМ ФСС. Если она у Вас открыта, обязательно закройте ее.

Приступаем к обновлению

После запуска файла видим окно приветствия. Просто нажимаем «Далее». Обратите внимание, что в шапке так же написано, что это обновление для локальной версии, то есть для одно пользовательской.

Теперь программа спрашивает у нас путь, где в данный момент установлен наш АРМ ФСС. Если Вы устанавливаете программу впервые, советую Вам почитать мою статью, про то, как установить АРМ ФСС. Найти ее можно вот тут.

Допустим, Вы забыли, где у Вас установлен АРМ ФСС. Найдем его. Для этого, Вам нужно найти ярлык программы. Нажать по нему правой кнопкой и выбрать раздел меню «Расположение файла».

После этого у Вас откроется окно с папкой, в которой и находится наша программа. Нам остается только посмотреть путь.

Как правило, программа обновления всегда сама находит, где располагается АРМ ФСС, но бывают и сбои, поэтому лучше проверить.

Сверяемся с тем путем, который нам предложила программа обновления. Все совпадает, поэтому просто жмем «Далее». Если нужно, Вы можете изменить путь обновления. Для этого нажмите кнопку «Обзор» и вручную укажите, где находится Ваш АРМ ФСС.

Дальше программа спросит у нас «Создать значок на Рабочем столе». Если у Вас уже есть ярлык на рабочем столе, то галочку ставить не нужно. После обновления старый ярлык будет успешно работать. Если же у Вас нет ярлыка и Вы хотите его создать, то ставим галочку. Затем нажимаем «Далее».

Последняя проверка перед обновлением. Если путь указан верно, нажимаем «Установить» и смотрим, как обновляется программа.

Дальше наблюдаем сам процесс обновления.

Программа сообщает нам, что обновление успешно завершено. Нажимаем «Завершить».

Теперь снова проверяем версию в шапке программы. До этого у меня была версия, как я писал в самом начале 2.0.4.34, а стала версия 2.0.4.41. Это говорит о том, что обновление прошло успешно!

Если Вам нужна помощь профессионального системного администратора, для решения данного или какого-либо другого вопроса, перейдите в раздел ПОМОЩЬ, и Вам помогут наши сотрудники.

На этом все! Теперь Вы знаете как обновить АРМ ФСС! Если Вы хотите обновить КЛАДР в АРМ ФСС, то читайте мою статью вот тут.

Если у Вас появятся вопросы задавайте их в комментариях! Всем удачи и добра!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы самыми первыми получать все новости с нашего сайта!

Скачать программу АРМ ФСС последнюю версию

Программа АРМ ФСС — программа для составления отчетов в Фонд Социального Страхования. Программа регулярно дополняется новыми или измененными формами и бланками, поэтому обновление АРМ ФСС Вам нужно устанавливать регулярно и самостоятельно. Скачать программу АРМ ФСС Вы сможете в конце страницы.

Зачем мне нужно устанавливать обновления для АРМ ФСС?

ФСС часто меняет форму различных бланков, отчетов, например, бланк 4 ФСС. И чтобы Вы составляли правильные отчеты, Вам нужно всегда иметь последнюю версию программы АРМ ФСС. Так же разработчики, довольно часто, в обновлениях исправляют различные ошибки, недоработки, которые были в предыдущих компонентах программы.

Я составляю отчет 4 ФСС, а в КЛАДР нет нужного адреса. Что делать?

Новый КЛАДР ФСС так же, как и последние версии программы АРМ ФСС разработчики выкладывают в открытый доступ. Для того, чтобы у Вас появились нужные Вам адреса, нужно скачать самый последний и свежий КЛАДР. После того, как Вы его скачаете, его нужно поместить в папку с программой. А точнее в папку SBADDRESS, которая находится внутри папки DataBase, папка DataBase находится в корне папки с программой. Заменяете старый КЛАДР ФСС на новый и Ваши новые адреса появятся при следующем запуске программы.

Как узнать какая последняя версия АРМ ФСС?

Открываем программу ФСС, смотрим какая у Вас версия, она написана в шапке окна. Затем, просто заходите ко мне на сайт и смотрите, если у меня последняя выложенная версия, такая же как и у Вас, то у Вас последняя версия АРМ ФСС. Если же нет, то Вам нужно скачать последнюю версию АРМ ФСС.

Скачать программу АРМ ФСС версия 2.0.4.81 от 20.09.2019

Скачать КЛАДР от 20.05.2019

Если Вам нужна старая версия программы, Вы можете скачать ее тут

Как обновить КЛАДР в АРМ ФСС

Добрый день дорогие друзья! Сегодня рассмотрим важный вопрос, а именно как обновить КЛАДР в АРМ ФСС.

КЛАДР — это база данных, только база данных не клиентов, а адресов. КЛАДР по своей сути — это телефонный справочник, где указаны все улицы и дома, все населенные пункты.

В АРМ ФСС есть одна особенность, которая не встречается в других программах, с которыми я работаю. Как правило, при обновлении программы, обновляется и сама база адресов, но только не в АРМ ФСС. В этой программе базу адресов нужно обновлять вручную. Делается это очень просто. Если Вы не знаете как установить АРМ ФСС, Вы можете прочитать мою статью вот тут. Если же Вам нужно обновить АРМ ФСС, то прочитайте мою статью вот тут.

Перейдем к основному вопросу.

Если у Вас не получается самостоятельно решить данную проблему, то Вы можете перейти в раздел ПОМОЩЬ и Вам помогут наши специалисты.

Предположим, что программу АРМ ФСС Вы уже обновили. Теперь настало время КЛАДР. Как часто нужно его обновлять? Ну это решать только Вам. Если в процессе работы Вы столкнулись с тем, что программа не находит какой-то адрес, то скорее всего Вам нужно обновить КЛАДР. Хотя не факт, что в новой базе адресов нужный Вам адрес появится!

Все дальнейшие действия, должны производится при закрытой программе АРМ ФСС.

Сам КЛАДР будем качать отсюда.

Скачали? Отлично! Сам файл будет запакован. Его нам нужно распаковать. Нажимаем по файлу правой кнопкой мыши и делаем все дальше как на картинке.

Файл распаковался. Он будет называться «ADDRESS.FDB».

Теперь нам нужно этот файл скопировать в папку с программой. Как найти куда установлена программа я писал вот тут.

Переходим в папку с АРМ ФСС и ищем там папку, которая называется «DataBase».

Заходим в папку и видим файл и еще одну папку. Файл «BDFSS.fdb» это и есть наша база данных. Тут хранятся все наши отчеты. Нам этот файл не нужен. А нужна папка, которая называется «SBADDRESS».

Заходим в эту папку и видим снова файл «ADDRESS.FDB». Это наш старый КЛАДР, который мы сейчас будем обновлять. Обновление происходит простой заменой файлов. Берем недавно скачанный и распакованный файл и копируем в открытую у нас папку. Я сделаю простое перемещение из одной папки в другую.

При копировании выскочит окно. В нем у нас спрашивают заменить старый файл на новый? Нажимаем «Переместить с заменой». Как мы видим, наш новый файл новее и больше по размерам.

Если Вам нужна помощь профессионального системного администратора, для решения данного или какого-либо другого вопроса, перейдите в раздел ПОМОЩЬ, и Вам помогут наши сотрудники.

Вот и все! КЛАДР мы успешно заменили на новый, в этом и заключается его обновление.

Теперь Вы знаете как обновить КЛАДР в АРМ ФСС.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы самыми первыми получать все новости с нашего сайта!

Программа 4 ФСС

Если Вы решили заняться собственным делом, то должны прекрасно знать, что нужно будет всегда вовремя сдавать всякого рода отчётность в контролирующие органы. Меньше их не становится. Все они требуют своевременной сдачи. Сейчас стало гораздо проще с этим делом. Раньше всё делалось в ручную. Приходилось пешком объезжать все, отстаивать в огромных очередях. А не дай Бог ошибка. Переписывай полностью весь бланк. Помарки, изменения недопустимы. Благодаря всемирной Сети, можно не выходя из дому подавать почти любую отчётность. Надо этим пользоваться.

Если Вам необходимо сдавать отчёты в Фонд Социального Страхования, то предлагаем скачать абсолютно бесплатную программу под названием АРМ ФСС, предназначенную именно для этих целей. В ней заложена возможность осуществления ведения документации сразу по нескольким компаниям. С её помощью мы сможем:

1. Составлять ведомости о уплаченных в соцстрах взносах.
  2. Заполнять отчётность по временной нетрудоспособности своих работников.

Программы имеет весьма простой, доступный, понятный каждому пользователю интерфейс. Требований к Вашему железу особых нет. Работает с ОС Windows XP и выше. Хотя мало кто уже использует старые операционные системы. Все файлы формируются в формате XML. Редакторы подходят как Microsoft Office, так и бесплатный OpenOffice.

Перечислим основные функционалы данной программы:

• Возможность составления, отправки, распечатывания отчётов на принтере;
  • Для отправления, сдачи отчётности прямо в ФСС требуется наличие ЭЦП;
  • При наличии доступа в Интернет, есть возможность постоянного обновления версий;
  • Мы сможет составлять отчёт «4 ФСС»;
  • Сохраняем, загружаем, выгружаем отчёты в формате XML.

Немного видео с советами в помощь по составлению отчётов 4 ФСС в 2017 году для юридических лиц:

Некоторые особенности Программы АРМ ФСС для составления отчетов в Фонд Социального Страхования.

Мы все уже давно должны было привыкнуть к тому, что сотрудники всевозможных министерств и ведомств отрабатывают свою зарплату. Ну не могут они сидеть сложа руки на коленях, получая за это деньги. Они очень рьяно показывают рабочую деятельность. С завидной регулярностью выпускают новые бланки, вносят изменения, убирают одни колонки (столбцы, графы) и тут же добавляют другие. Молодцы, что тут ещё сказать. Не дают предпринимателям соскучиться.

В АРМ ФСС тоже периодически появляются всякого рода изменения, дополнения. Нужно за ними следить крайне регулярно. Мы бы посоветовали перед сдачей отчётов в обязательном порядке проверить наличие обновлений. А в случаи необходимости их установить, дабы потом не делать отчёты заново.

Ещё одно неплохое видео с дельными советами на тему «Новые формы отчетности в 2017 году: РСВ и 4-ФСС». В нём мы узнаем о составе данных в новом РСВ, об его отличиях от прежних форм РСВ-1 для ПФР . Также нам покажут, какой именно раздел убрали из старой формы 4-ФСС. В связи с этим новая форма стала гораздо меньше, проще, хотя при этом порядок заполнения всей оставшейся части не изменили.

Несколько ответов на часто задаваемые вопросы

Зачем мне нужно устанавливать эти самые обновления для АРМ ФСС?

Если в нашем отчёте будет неправильно проставлена какая-нибудь цифра, буква, то такой отчёт не будет принят. Ну а если это будет устаревшая версия, то вообще говорить не о чем. Да сами разработчики тоже прибавляют нам головной боли. Выпустив очередное обновление, они могут потом обнаружить свои недоработки. Выпускают изменения, исправляют допущенные баги, ошибки. Поэтому всегда заходите к нам и проверяйте обновления.

Я составил отчет в 4 ФСС, а в КЛАДР нету необходимого мне адреса. Что нужно сделать?

Разработчики АРМ ФСС выкладывают в сеть новые КЛАДР ФСС для общего пользования. Скачивайте всегда последнюю версию КЛАДР. После скачивания добавляйте в папку SBADDRESS в своей программе. Она расположена в папке DataBase, которая в свою очередь находится в корне самой программы. После замены КЛАДРа на новый, сразу же станут доступны все Ваши новые адреса. Они появятся при перезапуске программы.

Как я могу узнать последнюю версию АРМ ФСС?

Открыв программку , мы сразу увидим номер версии в шапке окна. Перейдя на наш сайт, Вы сможете сравнить её номер с нашей последней версией. если они совпадают, то у Вас стоит последняя. Обновлений не требуется.

Скачать последнюю на сегодняшний день версию программы (а также все дополнения, обновления), Вы можете пройдясь по этой ссылке:

Здесь Вы сможете ознакомиться с нашим рейтингом лучших МФО, которые выдают микрозаймы без залога, без поручителей, в режиме Онлайн, круглосуточно:

Всегда будем рады новым встречам на нашем сайте.

Где бесплатно скачать программу последней версии для заполнения 4-ФСС?

Программистами ФСС разработана специальная ведомственная программа для подготовки формы 4-ФСС. Речь идет о бесплатном решении «Подготовка расчетов для ФСС». Основные функции программы:

• непосредственно заполнение формы 4-ФСС, а также 4а-ФСС;
  • обеспечение распечатки заполненных отчетов;
  • сохранение расчетов в специальных файлах формата XML;
  • просмотр квитанций, относящихся к переданным расчетам.

Рассматриваемое ПО позволяет осуществлять подписание и шифрование отчетов с использованием ЭЦП. Представлена программа от ФСС однопользовательской и многопользовательской версиями. Кроме того, она дополнена базой адресов КЛАДР — Классификатора адресов, утвержденного приказом ФНС РФ от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594.

Вместо дистрибутива ПО от ФСС можно задействовать бесплатный же онлайн-интерфейс, разработанный специалистами Фонда и доступный на сайте https://portal.fss.ru/fss/f4input. Данный сервис позволяет:

• оперативно формировать отчетные документы через браузер;
  • сохранять на компьютере пользователя файлы в формате XML, которые могут быть впоследствии отправлены в ведомство через зашифрованный шлюз по адресу http://f4.fss.ru/.

Еще один удобный бесплатный сервис для заполнения формы 4-ФСС онлайн доступен по адресу https://online.buhsoft.ru/2016/reps/external.php?rep=14. Он принадлежит известному бренду — разработчику бухгалтерского ПО компании «Бухсофт». Для пользователей данного сервиса доступны в целом те же возможности, что характеризуют интерфейс, разработанный специалистами ФСС.

Платные решения для заполнения 4-ФСС

Подобные решения представлены на рынке ПО в широком спектре. К числу самых известных можно отнести:

• программный комплекс «Налогоплательщик ПРО/ЛАЙТ»;
  • программу «LS — ПФР ФСС НДФЛ»;
  • программу «Контур-Экстерн» (отчетность онлайн).

Программный комплекс «Налогоплательщик ПРО/ЛАЙТ» — универсальное решение, позволяющее формировать отчетность не только для ФСС, но также для ФНС, ПФР и других надзорных инстанций. Программа также предоставляет возможность направлять в ведомства документы, подписанные с помощью ЭЦП, включает большое количество функций для оптимизации отчетности. Данное ПО — коммерческое, предполагает внесение ежегодной платы за пользование.

Другая платная программа — «LS — ПФР ФСС НДФЛ» — также универсальна, позволяет автоматизировать процесс заполнения отчетности для ФСС, ФНС и ПФР. Поддерживает загрузку данных из файлов в формате XML.

Если говорить о платных онлайн-решениях для отчетности в ФСС, то можно обратить внимание на сервис «Контур-Экстерн». Главное его преимущество — наличие удобных вспомогательных интерфейсов для заполнения формы 4-ФСС. При их использовании вероятность ошибок в заполнении документа сводится к минимуму. При необходимости можно осуществить проверку данных, введенных в форму.

Но стоит отметить, что подобная функция — не редкость для рассматриваемых решений.

• Опись в ФСС

Как заполнить опись в ФСС Формат и правила, по которым заполняется опись ФСС (бланк 2019,…

• Код подчиненности ФСС 78291

Что такое код подчиненности в ФСС ? При регистрации компании или индивидуального предпринимателя в качестве…

• Штрафы ФСС при проверке

Пример расчета суммы штрафа за опоздание со сдачей отчетности в ФСС Например, организация представила бумажный…

• Программа для 6 НДФЛ

Tester (Тестер) 2.142 от 11.04.2019 последняя версия скачать бесплатно Новое в версии 2.142 от 11.04.2019…

• Проверка ФСС онлайн

Для чего осуществляется заполнение и проверка 4-ФСС онлайн в 2017 году Работодатели, имеющие штат 25…

АРМ ФСС. Пропали базы после обновления

Добрый день дорогие друзья! Сегодня хочу с Вами разобрать такую проблему, когда после обновления АРМ ФСС пропадают все Ваши базы. Явление очень неприятное, но не переживайте! Сегодня я научу Вас, что делать, если пропали базы после обновления.

Пропали базы после обновления

Давайте для начала разберемся, как правильно обновлять АРМ ФСС, чтобы наши базы всегда оставались на месте. Первым делом нужно сделать, так называемый бэкап. Как сделать резервную копию базы АРМ ФСС Вы можете прочитать вот тут. А как обновить АРМ ФСС вот тут.

Предположим, что Вы уже обновились и базы пропали. Паниковать не стоит, скорее всего Вы ни чего не обновили, а просто по новой установили программу в другую папку. Во время обновления нужно быть внимательным вот на этом пункте.

Путь, который указан по умолчанию, скорее всего не совпадает с тем, где реально установлен АРМ ФСС. И поэтому Вы устанавливаете программу по новой, в новую папку, а старая программа где-то прячется от Вас в другом месте.

Давайте её искать.

Решено! АРМ ФСС. Пропали базы после обновления

Воспользуемся поиском. Зайдем в «Мой компьютер» и в строке поиска напишем «arm_fss.exe»

В результате у Вас найдется несколько таких файлов.

У меня вот нашлось 3 файла. Теперь будет открывать каждый файл по очереди (будет запускаться программа АРМ ФСС), и искать в какой из них будет наша база данных.

После того, как Вы найдете свою базу данных, просто сделайте ее резервную копию, и подгрузите в ту программу АРМ ФСС, которая у Вас открывается с ярлыка на рабочем столе. Как восстановить базу данных АРМ ФСС из резервной копии я писал вот тут.

На этом все! Теперь Вы знаете что делать, если пропали базы после обновления программы АРМ ФСС.

Как установить АРМ ФСС

Добрый день! Сегодня я хотел бы Вам рассказать как установить АРМ ФСС на Ваш компьютер

АРМ ФСС — программа предназначенная для составления отчетов в Фонд Социального Страхования. Она является очень удобной для составления отчетов и самое главное, она бесплатная. Более подробно узнать о программе АРМ ФСС Вы сможете из моей статьи

Перейдем к самому процессу и узнаем как установить АРМ ФСС. Для начала определимся с техникой. Нам понадобится компьютер средней производительности, подойдет любой офисный компьютер, но на нем должен быть установлен один из следующий Windows: XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10. Если Вам все подходит, тогда качаем файл для установки. Качаем его отсюда

Первым этапом запускаем установочный файл и видим окно приветствия. На этом этапе просто жмем кнопку «Далее»

Следующий шаг очень важный. Вам необходимо выбрать папку в которую установится программа. Я, как всегда, советую ее оставить по умолчанию, чтобы потом было проще программу обновлять, а обновления для АРМ ФСС выходят часто. Но если все таки Вы решили изменить папку, то нажимаете кнопку «Обзор» и выбираете место куда стоит установить АРМ ФСС. После того как Вы выбрали папку нажимайте «Далее»

Далее у Вас спрашивают поместить ли ярлык на рабочий стол. Если Вам нужен ярлык, то ставите галочку в поле «Создать значок на рабочем столе». Если Вам значок не нужен просто нажимаете «Далее»

Потом у Вас появится окно, в котором Вы проверяете все ли нужные настройки Вы выставили. Если Вас все устраивает, то просто нажимаете «Установить»

Наблюдаем за процессом установки АРМ ФСС

После успешной установки, мы видим вот такое окно. Просто нажимаем кнопку «Завершить»

Ну вот и все! Теперь Вы знаете как установить АРМ ФСС. Если у Вас будут вопросы пишите их в комментариях, всем удачи и добра!

НОВОСТИ

Уважаемые получатели услуг Фонда!

В соответствии с Указом Губернатора Оренбургской области от 24.08.2021 № 431-ук в Оренбургском региональном отделении ФСС РФ организовано предоставление услуг по предварительной записи, которая осуществляется по телефону: 8 (3532) 77-26-60. 

Новый порядок расчёта больничного по уходу за ребёнком до 8 лет

Согласно Закону от 26.05.2021 № 151-ФЗ с 1 сентября начал действовать новый порядок расчёта больничных по уходу за детьми до 8 лет. Теперь пособие по временной нетрудоспособности будет выплачиваться в размере 100% среднего заработка родителя, который ухаживает за ребёнком, независимо от стажа работы. На величину больничного также не повлияет, как проходило лечение – амбулаторно или в стационаре.

Длительность больничного по уходу за ребёнком определяется лечащим врачом. Листок нетрудоспособности оплачивается в полном объёме, но есть ограничения по количеству дней в году: они зависят от возраста ребёнка и тяжести его заболевания.  

Новая мера поддержки семей с детьми не коснётся работодателей. «Увеличенные» больничные будут оплачиваться напрямую из средств Фонда социального страхования РФ. При этом родителям не придётся оформлять какие-либо дополнительные документы, все расчёты Фонд произведёт самостоятельно на основании данных листка нетрудоспособности.

Официальная зарплата – гарантия социальной защищённости

Оренбургское региональное отделение Фонда информирует граждан о рисках, которые возникают при согласии на заработную плату «в конверте».     

Такая форма оплаты труда имеет негативные последствия, как для работодателей, так и для самих работников. Соглашаясь на «серую» зарплату, человек лишается возможности в полном объёме получать гарантированные государством  пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребёнком, а также финансовую поддержку в случае производственной травмы или профессионального заболевания. Величина этих выплат напрямую зависит от размера официального заработка, а при «теневой» зарплате они будут минимальными.

О фактах выплаты зарплаты «в конверте» или не оформления трудовых отношений оренбуржцы могут сообщить по телефону «горячей линии»: 8 (3532) 50-07-60.

Консультации в режиме онлайн

Популярность электронных сервисов Фонда социального страхования среди жителей Оренбуржья неуклонно растёт. Получатели услуг высоко оценили настроенные каналы дистанционного взаимодействия с государственным учреждением, что позволяет в период пандемии избежать дополнительных рисков распространения инфекции и сохранить здоровье.

Наибольшим спросом пользуются личные кабинеты застрахованного и страхователя, электронный листок нетрудоспособности, мобильное приложение «Социальный навигатор», а также сайт Оренбургского регионального отделения ФСС РФ www.fss.orenburg.ru.  С начала года его посетили уже более 60 670 человек.

Подробнее…

Родовый сертификат – в цифровом формате

Родовый сертификат – это финансовый документ, на основании которого Фонд социального страхования оплачивает медицинским организациям услуги, оказанные женщинам в период беременности,  родов и послеродовой период, а также по проведению профилактических медицинских осмотров ребёнка в течение первого года жизни.

С июля текущего года изменились правила выдачи родовых сертификатов. Теперь не нужно получать этот важный документ на руки: он оформляется в электронном виде. Нововведение сделано для удобства и комфорта будущих мам – им не требуется самостоятельно предоставлять необходимые талоны в медучреждения, носить с собой бланки и переживать о том, что в самый ответственный момент сертификат может быть забыт, испорчен или утерян.

Подробнее…

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 126

Почему не скачивается бланк с сайта фсс

Скачать бланк формы 4-ФСС последней редакции 2021 года

ФСС Раскрыть список рубрик Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе всех изменений в бухгалтерском учете: Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: НДС, страховые взносы, УСН 6%, УСН 15%, ЕНВД, НДФЛ, пени Отправляем письма с главными обсуждениями недели > > > Налог-налог 18 февраля 2021 4 ФСС последняя редакция 2021 — скачать бланк расчета по такому запросу можно, в том числе, и на нашем портале.

Полный набор бланков для того, чтобы отчитаться в Соцстрах за 1-й квартал 2021 года или подать уточненки за прошлые периоды, вы найдете в нашей статье. Действующая форма 4-ФСС — 2021 утв. приказом ФСС РФ от 26.09.2016 № 381 (в ред. от 07.06.2017). В этом же приказе содержится инструкция по заполнению 4-ФСС — 2021.

Применяется данный бланк с отчетности за 3-й квартал 2021 года.

В связи с проведением профилактических работ в период с 12 по 21 января 2015 года происходили перерывы приема Расчетов Форма-4 ФСС. В случае неполучения квитанции о получении Расчета Форма-4 ФСС, либо квитанции о получении Расчета Форма-4 ФСС с ошибками, просим до 26 января 2015 года (включительно) повторно направить в Фонд Расчет Форма-4 ФСС в электронном виде.Сервис предназначен для приема отчетов по форме 4-ФСС в электронном виде от страхователей, зарегистрированных в установленном порядке в Фонде социального страхования РФ и имеющих возможность использования электронной подписи.Внимание!В соответствии со статьёй 19 часть 2 Федерального закона от 06 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» в редакции Федерального закона от 02 июля 2013 г.

№ 171-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об официальном статистическом учёте и системе государственной статистики в Российской

Отчет в ФСС, бланк и форма 4-ФСС за 2021 год

Новый бланк формы 4-ФСС (4ФСС) за 2021 год (1, 2, 3 и 4 квартал) Бланк расчета по взносам 4-ФСС на 2021 год Образец формы расчета в MS Excel Новый бланк формы 4-ФСС (4ФСС) за 2021 год (1, 2, 3 и 4 квартал) Форма 4-ФСС 2021 утверждена Приказом ФСС РФ от 26.09.2016 № 381 (с изменениями от 07.06.2017).

Так как нового бланка 4-ФСС с 2021 года пока нет, то применяется прошлогодняя версия формы. Бланк расчета по взносам 4-ФСС на 2021 год Бланк формы 4-ФСС (4ФСС) за 2021 год (1, 2, 3 и 4 квартал) С 9 июля 2021 года вступил в силу Приказ ФСС России от 07.06.2021 №275, которым в форму 4-ФСС были внесены следующие изменения: на титульный лист после поля «Код по ОКВЭД» добавлено поле «Бюджетная организация». в таблице 2 появились новые строки «Задолженность за реорганизованным страхователем и (или) снятым с учета обособленным подразделением юридического лица» и «Задолженность

Форма 4-ФСС

4-ФСС — это форма ежеквартальной отчетности в Фонд социального страхования РФ.

Она представляет собой расчет по страховым взносам, начисленным и уплаченным работодателем в соцстрах.

Речь идет о взносах по временной нетрудоспособности, в связи с материнством и на травматизм. С отчетности за 2015 год использовать нужно новую Форму 4 – ФСС, которая утверждена Приказом ФСС РФ от 26.02.2015 N 59. Первый отчет по этой новой форме нужно было сдать за 1 квартал 2015 года.

По 4-ФСС отчитываются абсолютно все плательщики страховых взносов, которые выплачивают деньги физлицам, — как организации, так и индивидуальные предприниматели (если у них есть наемные работники). Сдают расчет 4-ФСС и частнопрактикующие лица (адвокаты, нотариусы), а также — все граждане, которые нанимают официальных помощников по трудовым договорам (среди таких помощников могут быть няни, домработницы, сторожа, водители и другие).

lifeip.ru

Добрый день дорогие друзья!

Сегодня хочу с Вами разобрать такую проблему, когда после обновления АРМ ФСС пропадают все Ваши базы. Явление очень неприятное, но не переживайте! Сегодня я научу Вас, что делать, если пропали базы после обновления. Если у Вас не получается самостоятельно решить данную проблему, то Вы можете перейти в раздел и Вам помогут наши специалисты.

Давайте для начала разберемся, как правильно обновлять , чтобы наши базы всегда оставались на месте.

Первым делом нужно сделать, так называемый бэкап. Как сделать резервную копию базы АРМ ФСС Вы можете прочитать вот .

А как обновить АРМ ФСС вот . Предположим, что Вы уже обновились и базы пропали.

Как заполнить и сдать отчетность по форме 4-ФСС в электронном виде

13 апреля 2010 13 апреля 2010 В данной статье эксперт Вячеслав Шинкарев, известный пользователям нашего портала как освещает «подводные камни» с которыми он столкнулся, когда изучал правила и порядок сдачи отчетности по новой форме 4-ФСС.

Паниковать не стоит, скорее всего Вы ни чего не обновили, а просто по новой установили программу в другую папку. Во время обновления нужно быть внимательным вот на этом пункте. Путь, который указан по умолчанию, скорее всего не совпадает с тем, где реально установлен АРМ ФСС.

Все нестыковки, которые были им при этом замечены, он уже описывал на страницах Статья не только обобщает но и значительно дополняет их.

К счастью для бухгалтеров, разработчики большинства программ успели реализовать генерацию новой формы 4-ФСС. Поэтому в большинстве случаев у любого бухгалтера будет минимум две-три возможности по созданию отчета. Первая — с помощью Вторая — в своей бухгалтерской программе. Третья — в одной из программ «набивалок».

В любом случае надо скачать с сайта ФСС Документ достаточно подробный и его полезно иметь под рукой.

Особенно в том случае, если формировать форму 4-ФСС вы собираетесь на расчетном портале ФСС.

Технологическая информация

Воспользуйтесь следующей ссылкой: В работе программы обнаружились ошибки. Пожалуйста перед обращением на горячую линию проверьте версию вашей программы.

Это можно сделать в меню «Справка/О программе».

В окне «О программе» найдите строчку «Версия программы». После этого зайдите в раздел и в левой части страницы найдите номер последней версии программы, доступной для скачивания. Если на сайте имеется более свежая версия, пожалуйста установите её и проверьте, не устранена ли ошибка. При попытке отправки ЭЛН возникает ошибка «Количество новых периодов не должно превышать 1».

При выписке ЭЛН необходимо выполнять последовательность действий: добавляем сведения в один из разделов ЭЛН и сразу нажимаем кнопку «Отправить в ФСС».

Добавили новый период, подписали, нажали «Отправить в ФСС».

Таким образом исключается эта ошибка. При выписке ЭЛН на срок более 15 дней необходимо делить ЭЛН на два, выдавая продолжение.

Скачать ФСС

ФСС 2021 2.0.4.56 Выберите оценкуОценка 1/5Оценка 2/5Оценка 3/5Оценка 4/5Оценка 5/5 Бесплатная 4853 23,3 Мб Программа, помогающая автоматизировать составления форм расчетов, подаваемых в Фонд Социального Страхования Российской Федерации.

ФСС — официальное программное решение от одноименной государственной службы. Она помогает создавать расчеты по формам ФСС-4 и ФСС-4а для дальнейшей подачи в местное отделение Фонда Социального Страхования. Готовые шаблоны форм, предлагаемые данной программой, полностью соответствуют действующему законодательству Российской Федерации и актуальным правовым актам.

АРМ ФСС дает возможность вести базы с лицами, трудоустроенными на предприятии: застрахованными лицами, врачами, родственниками и иждивенцами, а также с уполномоченными персонами. Для работы над каждой базой в программе предусмотрен удобный менеджер.

Также средствами ПО можно составить списки организаций.

lifeip.ru

Добрый день дорогие друзья!

Сегодня я хочу Вам рассказать как обновить АРМ ФСС. АРМ ФСС — программа для подготовки отчетности в Фонд Социального Страхования.

И программа периодически обновляется. Добавляются различные формы и бланки, новые виды отчетов.

Для того, чтобы эти новые отчеты у Вас отображались корректно и Вы смогли их составлять программу нужно вовремя обновлять. Старые версии программы АРМ ФСС, если они Вам нужны, Вы можете скачать вот .

Новые версии программ я выкладываю вот .

Приступим к самому процессу обновления. Если у Вас не получается самостоятельно решить данную проблему, то Вы можете перейти в раздел и Вам помогут наши специалисты. Начнем с того, что посмотрим какая версия АРМ ФСС у нас установлена сейчас.

Это можно посмотреть в шапке программы.

Так же, нам нужно посмотреть, программа является одно пользовательской или сетевой. Это тоже можно посмотреть в шапке программы.

Законопроект 1 Палаты представителей (2021 г.) – Сенат Флориды

подана поздно
• Поправка 869807 подана поздно
отозвана
1/6/2021 Дом • Заявлено
15.01.2021 Дом • Направлен в Подкомитет по уголовному правосудию и общественной безопасности; Подкомитет по ассигнованиям на правосудие; Судебный комитет
20.01.2021 Дом • В повестке дня комитета – Подкомитет по уголовному правосудию и общественной безопасности, 27.01.21, 16:00, Webster Hall
27.01.2021 Дом • Благоприятно со стороны Подкомитета по уголовному правосудию и общественной безопасности; ЛА 11 НЕТ 6
• Подкомитет по ассигнованиям на правосудие
01.03.2021 Дом • Добавлен в повестку дня Подкомитета по ассигнованиям на правосудие
02.03.2021 Дом • 1-е чтение (оригинальная поданная версия)
04.03.2021 Дом • Благоприятно подкомитетом
по ассигнованиям на правосудие • Отчет подкомитета по ассигнованиям на правосудие
• Сейчас в Судебном комитете
08.03.2021 Дом • СПП добавлено в повестку дня Судебного комитета
10.03.2021 Дом • Положительно с CS Судебным комитетом
• Отчет Судебного комитета
• Положить на стол в соответствии с Правилом 7.18 (а)
• CS подан
11.03.2021 Дом • 1-е чтение (заместитель комитета 1)
12.03.2021 Дом • Билл сослался на домашний календарь
. • Добавлен во второй календарь чтения
18.03.2021 Дом • Счет добавлен в Календарь специальных заказов (25.03.2021)
19.03.2021 Дом • Поправка 175541 подана
• Поправка 580221 подана
• Поправка 4
 подана 
• Поправка 423835 подана
• Поправка 298547 подана
• Поправка 567371 подана
• Поправка 694491 подана
• Поправка 078765 подана
• Поправка 155255 подана
• Поправка 960979 подана
• Поправка 469361 подана поздно
• Поправка 081267 подана поздно
• Поправка 365305 подана поздно
• Поправка 676083 подана поздно
• Поправка 7
22.03.2021 Дом • Поправка 365305 отозвана
• Поправка 081267 отозвана
• Поправка 676083 отозвана
• Поправка 869807 отозвана
• Поправка 469361 отозвана
• Поправка 7
25.03.2021 Дом • Прочтите второй раз
• Поправка 694491 временно отложена
• Поправка 298547 отклонена
• Поправка 694491 отклонена
• Поправка 175541 принята
• Поправка 078765 отклонена
• Поправка 580221 принята
• Поправка 4
 принята 
• Поправка 960979 отклонена
• Поправка 567371 отклонена
• Поправка 155255 исключена из обращения
• Поправка 423835 принята
• Помещен в 3-е чтение
• Добавлен в календарь третьего чтения
26.03.2021 Дом • Прочтите 3-й раз
• CS принят с поправками; YEAS 76, NAYS 39
31.03.2021 Дом • Сообщение отправлено в сенат
31.03.2021 Сенат • В сообщениях
02.04.2021 Сенат • Относится к ассигнованиям -SJ 386
06.04.2021 Сенат • В повестке дня Комитета - Ассигнования, 21.04.21, 8:30, 412 Knott Building
• В повестке дня Комитета - Ассигнования, 04.10.21, 9:00, 412 Knott Building - Встреча отменена
07.04.2021 Сенат • Получено -SJ 385
09.04.2021 Сенат • Благоприятные ассигнования; YEAS 11 NAYS 9 -SJ 465
• Размещено в календаре во 2-м чтении
• Размещение в календаре специальных заказов, 14.04.21 -SJ 465
14.04.2021 Сенат • Прочитать второй раз -SJ 418
• Поправки не выполнены (280910, 374104, 432142, 442172, 450464, 484354, 526562, 577848, 650056, 674492, 701782, 751634, 766236, 842162) -SJ 418, 423, 430, 434
• Помещен в 3-е чтение
• Прочитать третий раз -SJ 469
15.04.2021 Сенат • CS пройден; YEAS 23 NAYS 17 -SJ 470
• Немедленно сертифицировано -SJ 470
15.04.2021 Дом • В сообщениях
• Заказано зарегистрировано
16.04.2021 • Подписано должностными лицами и представлено губернатору
19.04.2021 • Утверждено губернатором
20.04.2021 • Глава No.2021-6

Обновите программу AWP FSS до последней версии. AWP FSS Обновление

ФСС - официальное программное решение От одноименной госслужбы. Помогает создавать расчеты по формам FSS-4 и FSS-4A для дальнейшей подачи в местное отделение Фонда социального страхования. Готовые выкройки форм, предлагаемых данной программой, полностью соответствуют действующему законодательству. Российская Федерация и соответствующие правовые акты.

Возможности программы

АРТ ФСС дает возможность вести базы с лицами, работающими на предприятии: застрахованными лицами, врачами, родственниками и иждивенцами, а также уполномоченным персоналом. Для работы на каждой базе в программе предусмотрен удобный менеджер. Также вы можете составлять списки организаций. Под ними подразумеваются страховые органы и медицинские учреждения.

В разделе «Справочники» вы можете ознакомиться с действующим перечнем нормативных параметров и классификатором ОКВЭД первой и второй редакций.При желании в оба списка можно добавлять собственные сноски и отмечать.

Ну, самое главное назначение ФСС - ведение бухгалтерии. Программа предоставляет возможность подготовки реестров LN, подготовки ранее упомянутых форм расчетов 4 и 4a, а также позволяет вести журнал ELN и защищать документы с помощью электронной цифровой подписи. Разработчики предусмотрели удобный менеджер для работы с сертификатами физических и уполномоченных лиц.

Интерфейс и дополнительные функции

Программа имеет очень прагматичный интерфейс. Для удобства пользователя для каждого компонента здесь есть отдельный мастер. То же самое касается компонента, отвечающего за экспорт документации. При необходимости сборка FSS позволяет сохранить готовый документ в формате XML, отправить его на сторонний ПК через защищенный шлюз или распечатать.

При возникновении трудностей в процессе работы с программой можно обратиться в обширный справочный файл, входящий в ее комплект.Вся информация в нем грамотно структурирована и представлена ​​на русском языке.

Основные характеристики

• оформление расчетов для ФСС по формам 4 и 4а;
  • ведение журнала ЭлН;
  • добавление электронной цифровой подписи к документам;
  • экспорт готовых проектов в XML, а также печать;
  • Встроенный справочник нормативных правовых актов и классификации ОКВЭД.

Небольшой видеоролик с советами по составлению отчетности 4 ФСС за 2017 год для юридических лиц:

Некоторые возможности программы FSS AWP для составления отчетов в Фонд социального страхования.

Нам всем пришлось привыкать к тому, что зарплату отрабатывают сотрудники самых разных министерств и ведомств. Ну они не могут усидеть на коленях, получая за это деньги. Они очень разочарованы своей трудовой деятельностью. С завидной регулярностью выпускаются новые пробелы, вносятся изменения, удаляются одни столбцы (столбцы, графики), а потом добавляются другие. Молодцы, что тут еще сказать. Не давайте предпринимателям скучать.

В АРТ ФСС периодически появляются всевозможные изменения, дополнения.Следить за ними нужно крайне регулярно. Советуем перед тем, как ставить отчеты, на обязательную проверку обновлений. И в случаях необходимости их устанавливать, чтобы больше не составлять отчеты.

Еще одно хорошее видео с советами по делометриалу на тему «Новые формы отчетности в 2017 году: RSV и 4-FSS». В нем мы узнаем о составе данных в новом RSV, о его отличиях от форм RSV-1 для ПФР. Мы также покажем нам, какой раздел удален из старой формы 4-ФСС.В связи с этим новая форма стала намного меньше, проще, хотя порядок заполнения всей оставшейся части не изменился.

Несколько ответов на часто задаваемые вопросы

Почему мне нужно устанавливать эти обновления для AWP FSS?

Если в нашем отчете будет неправильно проставлена ​​какая-то цифра, буква, то этот отчет не будет принят. Ну а если это устаревшая версия, то вообще говорить не о чем. Да, сами разработчики тоже добавляют нам головной боли.Порекомендовав следующее обновление, они смогут обнаружить свои недостатки. Выпустить изменения, исправить баги, ошибки. Поэтому всегда приходите к нам и проверяйте обновления.

Я рапорт в 4 ФСС, и адрес мне нужен. Что нужно сделать?

Разработчики FSS AWP выкладывают в сеть новые FSS CDS для общего пользования. Всегда скачивайте последнюю версию брендов. После скачивания добавьте в папку SBADDress в вашей программе. Он находится в папке Database, которая, в свою очередь, находится в корне самой программы.После замены тормоза на новый все ваши новые адреса сразу станут доступны. Они появятся при перезапуске программы.

Как узнать последнюю версию AWP FSS?

Открыв программу, мы сразу увидим номер версии в заголовке окна. Зайдя на наш сайт, вы можете сравнить ее номер с нашей последней версией. Если они совпадают, то последнее у вас. Никаких обновлений не требуется.

Налоговую задолженность лучше всего погашать до 1 мая, в противном случае информацию о том, что компания должна бюджету, потенциальным и существующим контрагентам, будет видна весь год.

Программа «Подготовка расчетов для ФСС»

Внимание

Как обезопасить себя при электронной отчетности 4-FSS Все электронные расчеты 4-FSS проходят так называемый форматно-логический контроль ввода. Это означает, что если в расчете есть ошибки, фонд сразу же выявит и не примет отчет, а вернется к доработке.

Соответственно, если форма была отправлена ​​в последний день, есть большой риск, что в случае каких-либо недостатков вы не успеете исправить исходную форму в тот же день и рассчитаться.Оказывается, вы ответите в фонд позже. А некоторые отделения ФСБ уже расценивают это как опоздание с отчетностью.

Информация

А они могут выписать штраф до того же минимума равный 1000 руб. Предупреждаем: штраф в такой ситуации можно обжаловать в суде.

База: ответственность предусмотрена законом за нарушение срока отправки расчета, а не за допущенные в нем ошибки.

Lifeip.ru.

Вторым этапом станет обновление АРМ ФСС.Проверьте возможно есть новая версия АРМ ФСС. Обновления можно проверить здесь. Если вы не знаете, как обновить ARTS FSS, то прочтите мою статью здесь.
Проверьте ошибку еще раз. Если он появится снова, приступайте к радикальным мерам. Нарушение прав доступа по адресу 005F2A9C в модуле Arm_fss.exe.

Чтение адреса 445F4449. Радикальные методы устранения Прежде чем перейти к этому шагу, давайте все же обезопасим себя и свои данные. Сделайте резервную копию нашей базы данных. Если вы не знаете, как это сделать, то прочтите мою статью здесь.

Теперь мы можем все сломать и не боимся, что наши данные исчезнут. Скачайте заново установочный файл AWP FSS. И установите его, если вы не знаете, как установить ART FSS, прочтите мою статью здесь. Но установку мы проведем с небольшими правками.

Ошибка 503 в отчете ФСС (что это значит и как исправить)

Если вместо электронного отчета в этом случае подать бумажный, это будет означать, что установленный метод Представления расчета не соблюдается.За это предусмотрен штраф в размере 200 рублей. Для самого застрахованного (ст. 26.31 Федерального закона от 24.07.98 № 125-ФЗ). А для чиновников - от 300 до 500 руб. (п. 3 ст. 15.33 КоАП). Организации с меньшим штатом имеют возможность выбора - подавать расчеты на бумажном носителе или в электронном виде (№

1 ст. 24 Федерального закона от 24.07.98 № 125-ФЗ). 4-ФСС: как отчитаться в электронном виде без интернета отчёт в электронном формате Возможно на внешнем носителе.Они могут выполнять дискету, компакт-диск, флешку и т. Д. Только должна быть электронная подпись. Рассмотреть через Интернет согласно действующему законодательству можно одним-единственным способом.

Ошибка 508 в отчете ФСС - что это и как исправить?

Мы установим программу не в папку по умолчанию, а куда-нибудь в другое место, например, на Диск D. Давайте просто создадим на диске D новую папку и назовем ее AWP FSS.

И вот в эту папку мы установим нашу новую программу.Кстати, многих ошибок в работе FSS можно избежать, если программа не по умолчанию находится в папке. Такое решение мне подсказала моя читательница Ольга, за что ей огромное спасибо! Она предположила, что если вы установите FSS AWS в любую другую папку, то вы сможете избавиться от ошибки DM Base, об этой ошибке и о том, как от нее избавиться, я написал здесь.

После установки в новую папку ФСС нам нужно снова вернуть нашу базу на место. Запускаем ARTS FSS с диска D. и восстанавливаем базу данных.

Как восстановить базу данных на АРМ FSS Откройте программу и перейдите в пункт сервисного меню, затем выберите «База данных», затем «Восстановление базы данных».

Ошибка 508 в отчете ФСС

Используется организациями, не участвующими в пилотном проекте. Требуется проверить настройки организации, в которую загружен файл. Самарин Сергей, Тема «Фирменный камин» заблокирована. Спасибо, что сказали: Андрей Ланшин, Buchwervice Ошибка загрузки в AWS FSS 6 месяцев. 2 недели назад # 3.

Бухривис

• Иногда хожу
  • Благодарности получили: 30

Я понял в чем дело. У нас несколько филиалов, один в Белгородской области. Сделано для них небольшая доработка (в других филиалах организации нет пилотных проектов) и, в частности, повсюду убрать компанию. Трудоустройство Summubfs и дата = фирма. Вместо этого написал в своем модуле соответствующие функции и, в зависимости от того, вернет ли сотрудник какой ветви необходимые данные.

Форма 4-ФСС: скачать бланк

Страховщик должен обязательно исправить ошибку. Как правило, причины присвоения кода ошибки 508 в отчете ФСС следующие:

• данные из программы 1С не выгружены полностью;
  • программа, с помощью которой был сформирован отчет, неактуальна для текущей даты.

В случае, если данную ошибку устранить не удается, рекомендуем воспользоваться электронным порталом на официальном сайте ФСС http: // portal.fss.ru.

Он всегда содержит актуальную информацию, и в ее показателях можно не сомневаться. Указанный портал позволяет продлить как выгрузку заполненной формы, так и отправку формы через портал после прохождения процедуры предварительной регистрации. Ответственность за нарушение срока Если ошибки в расчете 4-ФСС будут устранены до истечения срока его подачи, то никакой ответственности страховщик не последует.
Группа общих данных Возможные неточности Синтаксические ошибки Наличие некорректных знаков - пробелов, запятых, дефисов Название предприятия Название указано в соответствии с учредительными документами Independent Company Inn, КПП должен соответствовать отчетной дате отчетной даты платежных документов, указанных в отчете, или периодов, представленных в заголовке в Cipher Professional. Уровень риска. Класс риска должен соответствовать показателю, ежегодно устанавливаемому Фондом на основании документов компании.В индикаторе кода подчинения на титульном листе должен присутствовать код подчинения. В формате индикаторов сумм при указании сумм в качестве разделителя рубля и копеек используется запятая вместо точки, если вам нужна более подробная информация о порядке отчетности необходимо приложить к официальному сайту ФСС.

Ошибка 508 Программы AWP FSS Version 4 0 2 50

Добрый день дорогие друзья! Сегодня мы рассмотрим ошибку в АРМ «Подготовка расчетов для FSS», которая звучит так: Нарушение доступа по адресу 005F2A9C в модуле Arm_fss.исполняемый'. Прочтите адрес 445F4449. Ошибка в АРМ ФСС. Нарушение прав доступа по адресу 005F2A9C в модуле Arm_fss.exe.

Важно

Чтение адреса 445F4449 Об этой ошибке я рассказал одному из читателей. При формировании отчета в формате format.xml эта ошибка возникла.

Пробовал решать вместе с ней. Непонятно до конца, непонятно, где эта ошибка появилась и что нужно сделать, чтобы она исчезла. Но я расскажу, что мы сделали, чтобы обойти ошибку.Первые шаги перезапустите программу. Сохраните все свои данные и полностью откажитесь от AWP FSS. Для достижения наилучшего результата полностью перезагрузите компьютер. Затем попробуйте снова поработать в программе, если ошибка не исчезнет при переходе к следующему пункту.

Ошибка 508 Программа AWP FSS Version 4 0 2 50.2

Ошибка загрузки в АРФ ФСС 6 мес. 2 недели назад # 1.

• Бухривис
  • Иногда хожу
  • Благодарности получили: 30

Компания выгружает файл из реестра больницы (см. Вложение, файл свернут в архив), при попытке загрузить ПО FSS возникает ошибка (см. Вложение). Как мы выгружаем информацию? Инвестиции:

• E_3646406428_2017_10_18_01.zip (1 КБ)
  • Error.jpg (124 КБ)

Тема заблокирована. Ошибка загрузки в АРФ ФСС 6 мес. 2 недели назад # 2.

• Сергей
  • Я здесь живу
  • Благодарности получили: 725

Доброго времени суток! Прикрепленный файл - это файл реестра Eln.

При обнаружении ошибки страхователь должен внести в отчет необходимые исправления. Вы можете осуществить независимую проверку формы 4-ФСС на официальном сайте http://portal.fss.ru, скачав соответствующий файл с расчетом или заполнив форму на электронном портале.

Такая проверка позволит выявить и исправить возможные ошибки на этапе подготовки для подачи на расчет в контролирующий орган.Если при подаче отчета 4-FSS обнаруживается ошибка 508, код этой ошибки будет указывать на то, что отчет не смог преодолеть процедуру логического управления форматом.

Факт выявления соответствующей ошибки контролирующим органом должен сопровождаться направлением страхователю уведомления о выявленной ошибке с расшифровкой ее причин. Представление отчета с ошибкой не может быть признано социальным органом при надлежащем выполнении соответствующих обязательств, установленных законом.

Портал содержит раздел и регулярно публикует новости электронной отчетности. Причина появления отрицательного протокола с ошибкой 503 Официальный сайт ФСС признает ошибку 503 как «XML-файл расчета не прошел контроль формата».

Ошибка указывает на то, что XSD не может прочитать информацию в связи с наличием в файле неточностей некорректных записей с точки зрения языка программирования. Программа распознает ошибку и при отсутствии либо неточности данных (например, отсутствие названия предприятия, несоответствие его реестру), если формат ввода информации несоответствующий (наличие пропуска, ненужные символы и т. д.) или неправильное заполнение раздела I или II.

АРФ ФСС - Официальная программа, разработанная Фондом социального страхования Российской Федерации. С его помощью можно подготовить электронные листы нетрудоспособности (ЭЛН) для физических и уполномоченных лиц. Он создает вычисления для FSS-4 и FSS4A. Программное обеспечение распространяется на бесплатное ПО и совместимо со всеми версиями ОС Windows, начиная с XP и выше.

Программа используется на различных предприятиях и в организациях.Позволяет создавать базы данных сотрудников и вести их учет. Новая организация может добавлять новую организацию. В программе также есть справочник, содержащий документацию по работе с формой страхового фонда.

Основная функция Soft - возможность создавать Eln , отправляя их по электронной почте или на печать. Шаблоны форм, представленные в последней версии, полностью соответствуют требованиям действующего законодательства. Для защиты документов в программном обеспечении Предусмотрена возможность добавления электронной подписи.

Особенности программы АРМ «Подготовка расчетов для ФСС»:

• Ведение базы сотрудников предприятия;
  • Добавление организаций;
  • Поддержка электронной подписи;
  • Создание и экспорт ElN;
  • Сохранение файлов в формате XML;

Программа имеет русскую локализацию, просто оформленную графическую оболочку и понятный интерфейс. Вы можете скачать последнюю версию AWS FSS 2018 с нашего ресурса или на официальном сайте FSS (ссылка ниже).

Скриншоты

Инструкция по установке обновления AWP FM

Модуль «Отказ-М» (4077-у)

до версии 1. 3

I. . P движитель

1. Проверить текущую версию Arm.

Отказ-М »(4077-у) в наличии на сайте

http: //filestore1.comita. RU / OTKAZ_UPDATES / COMITAUPDATES.HTML.

2. Создать резервную копию.

Перед тем, как начать архивирование и установку обновления, пользователь должен завершить работу с Arm, а сделать резервную копию программы и базы данных.

II. . Обновление АРМ FM модуля «Отказ-М» (4077-у) до версии 1.3

1. Если вы скачали обновление с сайта, нужно сделать следующее:

· Закройте модуль отказа AWP FM (4077-y).

· Скопируйте файлы с обновлениями ARMOTKAZ_1.2.2.zip, armotkaz_1.2.3.zip, armotkaz_1.3.zip в каталог C: \ COMITA \ ARM oTKAZ \ Upgrade. .

2. Запустить программу АР FM-модуль «Авария-М» (4077-у). Введите логин и пароль

3. Установка обновления. После успешной установки обновления программа автоматически перезапустится.

Посмотреть версию можно в программе, нажав комбинацию клавиш SHIFT + F1 или в главном меню - «Справка» - «В системе», вкладка AWP Failure, поле «Версия: 1.3 ", за исключением этой версии АРМ для отображения в заголовке программы.

Новое в Арм FM модуль "Отказ-М" (4077-у)

Добавление возможности обработки регистров информации о сбоях, поступающих по каналам Банка России в соответствии с 550-П

Инструкция по настройке АРМ по отказу от обработки реестра информации.

1. Настройка АРМ.
Выберите Меню настроек \ Настройка учетной записи.

В случае использования режима «без шифрования» настройки не нужно проверять.

В настоящее время расшифровка регистров производится по ключу 7007942009, а по квитанции КА - по ключу, соответствующему Ki Soci Verba-OW KEA вашего учреждения, предназначенному для взаимодействия с Федеральными службами России.

Рис.1. Настройки аккаунта. Закладка "Организации"

2. В закладке «Банк России» указаны ключи, используемые для шифрования и установления Банка России (рис.2).

В настоящий момент шифрование регистров Банком России осуществляется ключом 7008942009, а простановка Ключа 700894200901.

Рис.2. Настройки аккаунта. Закладка "Банк России"

Вы должны проверить настройки выше.

2. Получение реестра.

В зависимости от используемого режима с использованием или без шифрования:

2.1 «Режим без шифрования»

2.1.1 в% Каталог% \ CBRF \ bank (где% Каталог% можно посмотреть в меню Настройки \ Настройки аккаунта \ Кнопка Настройка транспорта) Поместите расшифрованный файл, полученный по каналам Банка России, с пульта дистанционного управления, например CB_ES550P_YGYYMMDD_NNN.XML, где GGHYMMDD - дата создания файла, NNN - номер файла за день формирования.

2.1.2 Запустите AWP, если он еще не запущен, и выполните процедуру «Отправить / получить».

2.1.2.1 В результате обработки файла реестра будет сформирована квитанция / квитанция, которая будет помещена в папку «Для отправки»

2.1.2.2. По окончании обработки реестра будет выдано сообщение (рис. 3)

Рис.3. Подтверждение отправки квитанции с результатами обработки файла реестра

При подтверждении отправки на% в каталоге обмена% \\ банк \\ CBRF будет сформирован подкаталог с названием, соответствующим имени файла архива, в котором необходимо отправить квитанцию ​​/ квитанцию ​​в Банк России.

2.2 Режим с использованием процедуры шифрования

2.2.1 в% Каталог% \ CBRF \ bank (где% Каталог% можно посмотреть в меню настройки \ Настройка аккаунта \ кнопка Настройка транспорта) Поместите полученный по каналам Банка России файл, например, CB_ES550P_YGYYMDD_NNN. ARJ, где GGHYMMDD - дата создания файла, NNN - номер файла за день формирования.

2.2.2 Запустите AWP, если он еще не запущен, и выполните процедуру «Отправить / получить».

2.2.2.1 В результате обработки файла реестра будет сформирована квитанция / квитанция, которая будет помещена в папку «Для отправки»

2.2.2.2 По окончании обработки реестра будет выдано сообщение (рис. 3)

При подтверждении отправки каталога обмена% \\ банк \\ CBRF будет сформирован архивный файл, в котором будет находиться квитанция, которую необходимо будет отправить в Банк России.

1. Запустите ключ банка, чтобы зашифровать информацию.

2. В справочнике ключей Банка для шифрования информации добавьте ключи 7007942009 и 7008942009.

3. После этой настройки выполните следующие действия:

3.1. Откройте окно АРМ «РМП Верба-Оу» На вкладке Справочники - Каталоги закрытых ключей и справочники (рис.4).

Рис. 4 Окно АРМ «РМП ВЕРБА-ОВ»

3.2. Откройте папку по пути, указанному в поле Каталог с оценщиками открытых ключей шифрования .

4. Скопируйте папку OpenKey. (рис. 5) в аналогичной папке «Каталоги закрытых ключей и справочников» для ключа 7007-942009-01

5.Закрыть АРМ «РМП Верба-Ов»

6. Запустите АРМ «RDM Verba-Ow», используя ключи для расшифровки реестра ( 7007942009 ).

7. Чтобы подписать справочник, необходимо ответить положительно.

8. Скопируйте папку, полученную в пункте 7 OpenKey. в каталоге программы .. \ armotkaz \ Глагол.

9. Закройте программу RMP Verba-Ow .

10. Запустить АРМ «РДМ Верба-Оу» с использованием банковского ключа для подписи информации (установка ка).

11. В каталог нужно добавить ключи 700894200901.

12. По аналогии с п. 3.1-3.2 (рис. 4) открыть папку по пути, указанному в поле Каталог со справочниками открытых ключей ЭЦП

13. Скопируйте папку Faxkey. (рис. 4) в каталог программ .. \ armotkaz \ Глагол.

Папка на рис. 5 OpenKey.

Примечания к выпуску

для коммутаторов Cisco Catalyst серии 9300, Cisco IOS XE Gibraltar 16.12.x

Детализация устройства Autoconf для PID коммутатора Cisco

Представляет опцию фильтра типа платформы для конфигураций карты классов и карты параметров. Используйте команду map platform-type в режиме конфигурации фильтра карты параметров, чтобы установить атрибут карты параметров, и команду match platform-type в режиме конфигурации фильтра карты классов управления, чтобы оценить классы управления.

См. Раздел Управление сетью → Настройка Autoconf.

(Основы сети и преимущества сети)

Border Gateway Protocol (BGP) Ethernet VPN (EVPN) Route Target (RT) Номер автономной системы (ASN) Переписать

Добавляет поддержку команды rewrite-evpn-rt-asn в режиме конфигурации семейства адресов.Эта команда включает перезапись части ASN цели маршрута EVPN. который исходит из текущей автономной системы, с ASN целевого узла eBGP EVPN.

См. «Команды IP-маршрутизации» → rewrite-evpn-rt-asn.

(Сетевое преимущество)

Двунаправленная независимая от протокола многоадресная передача (PIM)

Добавляет поддержку двунаправленного PIM.Эта функция является расширением набора протоколов PIM, который реализует общие разреженные деревья с двунаправленным потоком данных. В отличие от режима разреженного PIM, двунаправленный PIM позволяет избежать привязки к источнику состояние в маршрутизаторе и позволяет деревьям масштабироваться до произвольного числа источников.

См. Раздел «Маршрутизация многоадресной IP-адресации» → «Настройка многоадресной рассылки, не зависящей от протокола» (PIM).

(Сетевое преимущество)

Bluetooth-ключ

Добавлена ​​поддержка внешних USB-адаптеров Bluetooth.Подключенный ключ действует как хост Bluetooth и служит для управления подключение порта на устройстве.

См. Интерфейс и компоненты оборудования → Настройка внешнего USB-ключа Bluetooth.

(Основы сети)

Поддержка энергоэффективного Ethernet (EEE) на мультигигабитных (mGig) портах Ethernet

EEE теперь поддерживается на коммутаторах с портами mGig.

См. Интерфейс и компоненты оборудования → Настройка EEE.

Ethernet через MPLS (EoMPLS) Xconnect на субинтерфейсах

Транспортирует трафик Ethernet от источника 802.1Q VLAN к целевой 802.1Q VLAN через один виртуальный канал через Сеть с многопротокольной коммутацией по меткам (MPLS).

См. Многопротокольная коммутация по меткам → Настройка Ethernet-over-MPLS и избыточности псевдопроводов.

(Сетевое преимущество)

Flexlink +

Настраивает пару интерфейсов уровня 2 - один интерфейс настроен для работы в качестве резервного для другого интерфейса.

См. Уровень 2 → Настройка Flexlink +.

Поддержка высокой доступности для соглашения о ключах MACsec (MKA)

Добавлена ​​поддержка высокой доступности для сеансов MKA.Сеансы MKA теперь поддерживают SSO. В случае выхода из строя При активном коммутаторе резервный коммутатор берет на себя существующие сеансы MKA с минимальным прерыванием работы при переключении.

См. Безопасность → Шифрование MACsec.

(Сетевое преимущество)

IEEE 1588v2, поддержка протокола точного времени (PTP)

Представляет поддержку PTP на собственных портах уровня 3.

См. Уровень 2 → Настройка протокола точного времени (PTP).

(Сетевое преимущество)

IPv4 и IPv6: группы объектов для списков управления доступом (ACL)

Позволяет классифицировать пользователей, устройства или протоколы по группам и применять их к спискам ACL для создания политик контроля доступа. для этих групп.С помощью этой функции вы используете группы объектов вместо отдельных IP-адресов, протоколов и портов, которые используются в обычных списках ACL. Он позволяет использовать несколько записей управления доступом (ACE), и вы можете использовать каждый ACE, чтобы разрешить или запретить доступ всей группе пользователей к группе серверов или сервисов.

См. Безопасность → Группы объектов для списков ACL.

IPv6: BGP

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих функций:

• IPv6: BGP Скрыть локальную автономную систему

• IPv6: именованные списки сообщества BGP

• IPv6: Политика соседства BGP

• IPv6: фильтрация исходящего маршрута на основе префикса BGP

• IPv6: BGP Restart Neighbor Session после достижения максимального числа префиксов

• IPv6: Поддержка BGP для деактивации быстрого пирингового сеанса

• IPv6: выборочное отслеживание адресов BGP

• IPv6: граница и ядро ​​PIC BGP IPv6 для IP / MPLS

• IPv6: многопротокольный пиринг локальных адресов BGP

• IPv6: карта маршрутов BGP, продолжение

• IPv6: карта маршрутов BGP продолжить поддержку политики исходящего трафика

• IPv6: Поддержка BGP для импорта префикса IP из глобальной таблицы в таблицу VRF

• IPv6: именованные списки сообщества BGP

• IPv6: Поддержка BGP для упорядоченных записей в расширенных списках сообщества

• IPv6: Поддержка BGP для проверки безопасности TTL

• IPv6: Поддержка BGP для BFD

(Сетевое преимущество)

IPv6: от промежуточной системы к промежуточной системе (IS-IS)

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих функций IS-IS:

IPv6: расширенная аутентификация маршрута IP IGRP

Добавлена ​​поддержка IPv6 для расширенной IP-аутентификации маршрута IGRP

(Network Advantage и Network Essentials)

IPv6: Соглашения об уровне обслуживания IP (SLA)

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих функций IP SLA:

• IPv6: IP SLA - многооперационный планировщик

• IPv6: IP SLA - одностороннее измерение

• IPv6: IP SLA - пороговые ловушки VoIP

• IPv6: IP SLA - Дополнительные пороговые ловушки

• IPv6: IP SLA - случайный планировщик

• IPv6: IP SLA - повышение точности до долей миллисекунды

IPv6: MIB для трафика IPv6

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих MIB:

• MIB таблицы переадресации IP

(RFC4292)

• База управляющей информации для Интернет-протокола (IP) (RFC4293

IPv6: Многопротокольная коммутация по меткам (MPLS)

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих функций MPLS:

• IPv6: MPLS VPN VRF CLI для IPv4 и IPv6 VPN

• IPv6: EIGRP IPv6 NSF / GR

• IPv6: EIGRP MPLS VPN PE-CE

• IPv6: перезапись цели маршрута

• IPv6: eiBGP Multipath

(Сетевое преимущество)

IPv6: многоадресная маршрутизация

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих функций многоадресной маршрутизации:

• IPv6: Поддержка семейства адресов для многопротокольного BGP

• IPv6: Поддержка диапазона групп адресов

• IPv6: решение Anycast RP PIMv6

(Сетевое преимущество)

IPv6: обнаружение соседей

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих функций Neighbor Discovery:

IPv6: Рекурсивный следующий переход PBR

Добавлена ​​поддержка IPv6 для параметра PBR Recursive Next-Hop.

Проверка состояния на основе IPv6

Добавлена ​​поддержка IPv6 для проверки состояния.

IPv6: мобильный прокси

Добавлена ​​поддержка IPv6 для гибридного доступа PMIPv6.

IPv6: сначала открыть кратчайший путь (OSPF)

Поддержка IPv6 представлена ​​для следующих функций OSPF:

• IPv6: NSF - OSPF

• IPv6: уменьшение наводнения OSPF

• IPv6: защита от перегрузки базы данных состояний канала OSPF

• IPv6: канал по запросу OSPF (RFC 1793)

• IPv6: скорость передачи пакетов OSPF

• IPv6: Поддержка OSPF для нескольких VRF на маршрутизаторах CE

• IPv6: OSPFv3 NSR

• IPv6: ограничения повторной передачи OSPFv3

• IPv6: OSPF для IPv6 (OSPFv3) Поддержка аутентификации с IPsec

• IPv6: постепенный перезапуск OSPFv3

• IPv6: поддерживающий VRF OSPFv3, EIGRPv6, BGPv6

• IPv6: быстрая сходимость OSPFv3 - регулирование LSA и SPF

IPv6: службы

Добавлена ​​поддержка IPv6 для поиска AAAA DNS через транспортный протокол IPv6.

IPv6: временные списки доступа с использованием временных диапазонов

Поддержка IPv6 представлена ​​для списков доступа на основе времени с использованием временных диапазонов.

IPv6: инициированный RIP

Добавлена ​​поддержка IPv6 для инициируемых расширений для RIP.

Субинтерфейс 3 уровня

Интерфейсы

уровня 3 пересылают пакеты IPv4 и IPv6 на другое устройство, используя протоколы статической или динамической маршрутизации.Вы можете использовать Интерфейсы уровня 3 для IP-маршрутизации и маршрутизации трафика уровня 2 между VLAN.

См. VLAN → Настройка субинтерфейсов уровня 3.

MPLS VPN-Inter-AS, опция B

Позволяет поставщику услуг виртуальной частной сети (VPN) MPLS соединять различные автономные системы для обеспечения VPN. Сервисы.В сети Inter-AS Option B одноранговые узлы граничного маршрутизатора автономной системы (ASBR) соединены одним или несколькими интерфейсами. которые имеют возможность получать трафик MPLS.

См. Раздел Многопротокольная коммутация по меткам → Настройка опции B MPLS InterAS.

MPLS Layer 2 VPN через GRE

Предоставляет механизм для туннелирования пакетов MPLS уровня 2 по сети без MPLS.

См. Многопротокольная коммутация по меткам → Настройка MPLS Layer 2 VPN через GRE.

(Сетевое преимущество)

Поддержка субинтерфейса MPLS

MPLS теперь поддерживается на субинтерфейсах уровня 3.

(Сетевое преимущество)

MPLS Layer 3 VPN через общую инкапсуляцию маршрутизации (GRE)

Предоставляет механизм для туннелирования пакетов MPLS уровня 3 по сети без MPLS.

См. Многопротокольная коммутация по меткам → Настройка MPLS Layer 3 VPN через GRE.

(Сетевое преимущество)

Изменение уровня лицензии на преобразование сетевых адресов (NAT)

Функция NAT теперь доступна с лицензией Network Advantage.

См. Службы IP-адресации → Настройка преобразования сетевых адресов.

(Сетевое преимущество)

Порт-канал с субинтерфейсом

Теперь можно создавать субинтерфейсы на каналах портов уровня 3.

Возможность программирования

• Гостевая оболочка и хостинг приложений: доступ к USB-порту на передней панели

• Гостевая оболочка и хостинг приложений: доступ к сетевому порту на передней панели

• Поддержка IoX Docker

• Модель-управляемая телеметрия gNMI Dial-In

• Поддержка SSH-сервера NETCONF-YANG

• OpenFlow с питанием через Ethernet

• Модели данных YANG

В этом выпуске представлены следующие возможности программирования:

• Гостевая оболочка и хостинг приложений: доступ к USB-порту на передней панели - подключение Datapath между гостевой оболочкой IOS XE, контейнером хостинга приложений, и порты USB на передней панели.

• Гостевая оболочка и хостинг приложений: доступ к сетевому порту на передней панели - подключение к Datapath между гостевой оболочкой IOS XE и хостингом приложений контейнер и сетевые порты на передней панели.

Примечание

Включает функцию ZTP на сетевом порту на передней панели.

• Поддержка ввода-вывода Docker - представляет приложение на основе виртуальной машины ядра ввода-вывода (KVM).Это приложение запускает демон Docker в гостевой операционной системе IOx KVM, созданной заказчиком.

• Модель-управляемая телеметрия gNMI Dial-In - поддержка подписок и обновлений телеметрии через интерфейс управления сетью gRPC (ГНМИ).

• NETCONF-YANG SSH Server Support - NETCONF-YANG поддерживает использование открытых ключей IOS Secure Shell (SSH) (RSA) для аутентификации. пользователей в качестве альтернативы аутентификации на основе пароля.

• OpenFlow Power over Ethernet - поддержка Power over Ethernet (PoE) на портах OpenFlow.

• Модели данных

YANG. Чтобы просмотреть список моделей Cisco IOS XE YANG, доступных в этом выпуске, перейдите по адресу: https: // github.ком / YangModels / ян / дерево / мастер / поставщик / Cisco / xe / 16121.

Некоторые модели, представленные в этом выпуске, не имеют обратной совместимости. Чтобы увидеть полный список, перейдите по ссылке: https://github.com/YangModels/yang/tree/master/vendor/cisco/xe/16121/BIC.

Заявления о редакции, встроенные в файлы YANG, указывают, была ли редакция модели.Файл README.md в том же расположении на GitHub выделяет изменения, внесенные в выпуск.

См. Программируемость.

Бесшовные MPLS

Объединяет несколько сетей в один домен MPLS.Это устраняет необходимость в конфигурации для конкретных услуг в сети. транспортные узлы.

См. Многопротокольная коммутация по меткам → Настройка бесшовного MPLS.

(Сетевое преимущество)

Упрощенный возврат к заводским настройкам для съемного носителя

При выполнении сброса к заводским настройкам теперь также стирается содержимое съемных запоминающих устройств, таких как Serial Advanced Technology Attachment. (SATA), твердотельный накопитель (SSD) и USB.

См. Раздел «Управление системой» → «Восстановление заводских настроек».

(Сетевое преимущество)

Тег группы источника (SGT), Тег группы назначения (DGT) по FNF для трафика IPv6

Добавляет поддержку полей SGT и DGT через FNF для трафика IPv6.

См. Раздел «Управление сетью» → «Настройка гибкого NetFlow».

(Сетевое преимущество)

Оптимизация поиска и устранения неисправностей стека

Выходные данные команды show tech-support stack были улучшены, чтобы включать дополнительную информацию, относящуюся к стеку.

См. Раздел «Диспетчер стека» и «Команды высокой доступности» → показать стек технической поддержки.

(уровень лицензии не применяется)

Поддержка 802.3bt Тип 3 Стандарт

Коммутаторы серии

UPOE (C9300-24U, C9300-48U, C9300-24UX, C9300-48UXM, C9300-48UN) теперь поддерживают стандарт IEEE 802.3bt Type 3.

Вы можете включить 802.3bt, введя команду hw-module switch upoe-plus в режиме глобальной конфигурации. В режиме 802.3bt коммутатор работает как коммутатор 802.3bt типа 3, поддерживая к устройствам класса 6 на каждом порту.

Устройство автоматически выключается и выключается после ввода команды hw-module switch upoe-plus, чтобы применить изменение режима. Стек данных и питание стека будут нарушены.

См. Интерфейс и компоненты оборудования → Настройка PoE.

Маршрутизация VPN и маршрутизация на основе политик (PBR с учетом VRF)

Функция PBR теперь поддерживает VRF и может быть настроена на интерфейсах VRF lite.Вы можете включить маршрутизацию пакетов на основе политик для экземпляра VRF.

См. IP-маршрутизация → Настройка PBR с учетом VRF.

(Сетевое преимущество)

Страница не найдена

Моя библиотека

раз
    • Моя библиотека
    "" Настройки файлов cookie

Что нового в интерфейсе командной строки IBM Cloud Developer Tools версии 2.4,5

Замечательные новые функции и исправления ошибок в v2.4.5.

Я рад объявить о выпуске последней версии интерфейса командной строки IBM Cloud Developer Tools. Следующие функции являются новыми, в дополнение к некоторым исправлениям ошибок.

Папка приложения Cleaner

Интерфейс командной строки больше не создает все типы файлов развертывания, которые можно использовать для развертывания в IBM Cloud. В рамках команд create , edit и enable теперь вы можете выбрать тип развертывания, которое вы планируете выполнить, либо для ручного развертывания, либо для наборов инструментов, и будут созданы необходимые файлы для этого типа развертывания.

Например, manifest.yml , который используется Cloud Foundry, будет создан, только если вы выберете тип развертывания Cloud Foundry. С помощью команды edit вы можете добавить дополнительные типы файлов развертывания, если они вам понадобятся позже.

Создание ключей API Toolchain

Этот выпуск предоставляет ключ API, который используется для развертывания цепочки инструментов, в качестве вывода в диалоговом окне. В предыдущих выпусках этот ключ создавался, но не раскрывался, что предотвращало повторное использование ключа.Теперь, когда вы создаете инструментальную цепочку, этот ключ предоставляется вам. Запишите ключ, а затем повторно используйте его при необходимости для другого доступа к IBM Cloud.

Цель Cloud Foundry теперь необязательна

В этом выпуске снято требование о нацеливании вашей среды на Cloud Foundry. Для некоторых опций по-прежнему требуется организация Cloud Foundry и место. Теперь интерфейс командной строки информирует вас, когда он предоставляет вам меньше возможностей, когда Cloud Foundry не нацелен, но вам больше не нужно делать это нацеливание, чтобы использовать большинство функций интерфейса командной строки IBM Cloud Developer Tools.

Ниже приведены некоторые примеры элементов, для которых по-прежнему требуется организация Cloud Foundry и пространство и, следовательно, требуется запустить ibmcloud target –cf :

• Развертывание в Cloud Foundry вручную
    • Создание набора инструментов Cloud Foundry
    • Использование сервиса IBM Cloud на базе Cloud Foundry

Опция пустого типа приложения удалена

Команда create больше не представляет вариант приложения типа Blank в первом запросе.Возможности не теряются, поскольку базовый стартовый комплект для каждого языка, который создается с помощью этой опции, по-прежнему доступен при выборе типа приложения Backend Service / Web App .

Начало работы с этим выпуском

Размещение

Тарифы

* Ставка в размере 10 долларов за ночь взимается при отключении воды в Famcamp. Эта дата может не совпадать с опубликованными датами.

FAMCAMP

В FAMCAMP появилась вода!

САЙТЫ

51 (21 сквозное и 30 задвинутое)

Бетонные плиты уровня 30/50 А, вода, канализация

УДОБСТВА

Бесплатный Wi-Fi, бесплатная стиральная и сушильная машины, душ для людей с ограниченными физическими возможностями, бесплатный кофе в офисе Rec Lodging и бесплатные пончики в День памяти в пятницу - День труда.Зона выгула домашних животных расположена вдоль северного забора. Доступна программа Frequent Camper.

Площадки для перелива и палатки работают в порядке очереди.

ПРАВИЛА

Работает круглый год (в зимний период только электричество, вода в бане отключена)

Заезд в 14:00 --- Выезд в 11:00

Тихие часы с 22:00 до 7:00

Бронирование осуществляется по телефону или лично в офисе приема гостей.

Можно сделать предварительный заказ за шесть месяцев

Для получения права на возврат средств за отмену требуется предварительное уведомление за 24 часа

Гости несут ответственность за весь ущерб

ДОЛЖЕН ИМЕТЬ БАЗОВЫЙ ДОСТУП, ЧТОБЫ ПРЕБЫВАТЬ В ОТДЫХЕ.

Cedar Lodge

КОМНАТ

48 номеров (46 номеров, 6 зоомагазинов)

Доступны номера с выдвижным диваном и кроватью размера «queen-size»

УДОБСТВА

Диван, стол, стулья, кабельное ТВ, микроволновая печь, сейф, бытовой холодильник, средства гигиены для ванной, бесплатный Wi-Fi, бесплатные стиральная и сушильная машины.

ПРАВИЛА

Заезд в 14:00 --- Выезд в 11:00

Тихие часы с 22:00 до 7:00

Бронирование осуществляется по телефону или лично в офисе приема гостей.

Можно сделать предварительный заказ за шесть месяцев

Для получения права на возврат средств за отмену требуется предварительное уведомление за 24 часа

Гости несут ответственность за весь ущерб

Карты

OS / 2 - таблица метрик OS / 2 и Windows (OpenType 1.8.4) - Типографика

Бит Диапазон Unicode Диапазон блокировки Банкноты
    0 Базовая латиница 0000-007F
    1 Дополнение к Latin-1 0080-00FF
    2 Расширенная латиница-A 0100-017F
    3 Расширенная латиница-B 0180-024F
    4 Расширения IPA 0250-02AF
    Фонетические расширения 1D00-1D7F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Дополнение к фонетическим расширениям 1D80-1DBF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    5 Буквы-модификаторы интервала 02B0-02FF
    Тональные буквы модификатора A700-A71F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    6 Объединение диакритических знаков 0300-036F
    Дополнение к комбинированным диакритическим знакам 1DC0-1DFF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    7 Греческий и коптский 0370-03FF
    8 Коптский 2C80-2CFF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4. Другие различия в версиях см. Ниже.
    9 Кириллица 0400-04FF
    Дополнение к кириллице 0500-052F Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Расширенная кириллица-A 2DE0-2DFF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Кириллица расширенная-B A640-A69F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    10 Армянский 0530-058F
    11 Еврейский 0590-05FF
    12 Вай A500-A63F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4. Остальные различия в версиях см. Ниже.
    13 Арабский 0600-06FF
    Приложение на арабском языке 0750-077F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    14 НКо 07C0-07FF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4. Другие различия в версиях см. Ниже.
    15 Деванагари 0900-097F
    16 Бенгальский 0980-09FF
    17 Гурмухи 0A00-0A7F
    18 Гуджарати 0A80-0AFF
    19 Ория 0B00-0B7F
    20 Тамил 0B80-0BFF
    21 телугу 0C00-0C7F
    22 каннада 0C80-0CFF
    23 Малаялам 0D00-0D7F
    24 Тайский 0E00-0E7F
    25 Лаос 0E80-0EFF
    26 Грузинский 10A0-10FF
    Дополнение к Грузии 2Д00-2Д2Ф Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    27 Балийский 1B00-1B7F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4. Другие различия в версиях см. Ниже.
    28 Хангул Джамо 1100-11FF
    29 Расширенная латиница Дополнительный 1E00-1EFF
    Расширенная латиница-C 2C60-2C7F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Расширенная латиница-D A720-A7FF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    30 Греческий расширенный 1F00-1FFF
    31 Знаки пунктуации 2000-206F
    Дополнительная пунктуация 2E00-2E7F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    32 Верхние и нижние индексы 2070-209F
    33 Символы валюты 20A0-20CF
    34 Объединение диакритических знаков для символов 20D0-20FF
    35 Буквенные символы 2100-214F
    36 Формы номеров 2150-218F
    37 Стрелы 2190-21FF
    Дополнительные стрелки-A 27F0-27FF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Дополнительные стрелки-B 2900-297F Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Разные символы и стрелки 2B00-2BFF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    38 Математические операторы 2200-22FF
    Дополнительные математические операторы 2A00-2AFF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Разные математические символы-A 27C0-27EF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Разные математические символы-B 2980-29FF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    39 Разное техническое 2300-23FF
    40 Контрольные изображения 2400-243F
    41 Оптическое распознавание символов 2440-245F
    42 Буквенно-цифровые символы 2460-24FF
    43 Рисунок коробки 2500-257F
    44 Блочные элементы 2580-259F
    45 Геометрические фигуры 25A0-25FF
    46 Разные символы 2600-26FF
    47 Дингбаты 2700-27BF
    48 Символы и знаки препинания CJK 3000-303F
    49 Хирагана 3040-309F
    50 Катакана 30A0-30FF
    Фонетические расширения катаканы 31F0-31FF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    51 Бопомофо 3100-312F
    Бопомофо расширенный 31A0-31BF Добавлено в OpenType 1.3, расширяя OS / 2 версии 2.
    52 Хангыль Совместимость Jamo 3130-318F
    53 Паг-па A840-A87F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4. Другие различия в версиях см. Ниже.
    54 Приложенные письма и месяцы CJK 3200-32FF
    55 Совместимость с CJK 3300-33FF
    56 Слоги хангыля AC00-D7AF
    57 Неплоскость 0 10000-10FFFF Подразумевает как минимум один символ за пределами базовой многоязычной плоскости. Впервые назначен в OpenType 1.3 для OS / 2 версии 2.
    58 Финикийский 10900-1091F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    59 Унифицированные иероглифы CJK 4E00-9FFF
    CJK Radicals Supplement 2E80-2EFF Добавлено в OpenType 1.3 для OS / 2 версии 2.
    Радикалы Канси 2F00-2FDF Добавлено в OpenType 1.3 для OS / 2 версии 2.
    Символы идеографического описания 2FF0-2FFF Добавлено в OpenType 1.3 для OS / 2 версии 2.
    CJK Расширение унифицированных иероглифов A 3400-4DBF Добавлено в OpenType 1.3 для OS / 2 версии 2.
    CJK Расширение унифицированных иероглифов B 20000-2A6DF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Канбун 3190-319F Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    60 Зона частного пользования (самолет 0) E000-F8FF
    61 Инсульты CJK 31C0-31EF Диапазон добавлен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Идеографы совместимости с CJK F900-FAFF
    Приложение к идеографам совместимости с CJK 2F800-2FA1F Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    62 Буквенные формы представления FB00-FB4F
    63 Формы представления на арабском языке-A FB50-FDFF
    64 Объединение половинок FE20-FE2F
    65 Вертикальные формы FE10-FE1F Диапазон добавлен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Формы совместимости CJK FE30-FE4F
    66 Варианты малой формы FE50-FE6F
    67 Формы представления на арабском языке-B FE70-FEFF
    68 Формы с половинной и полной шириной FF00-FFEF
    69 Скидки FFF0-FFFF
    70 Тибетский 0F00-0FFF Впервые назначается в OpenType 1.3, расширяющий OS / 2 версии 2.
    71 Сирийский 0700-074F Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    72 Thaana 0780-07BF Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    73 Сингальский 0D80-0DFF Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    74 Мьянма 1000-109F Впервые назначается в OpenType 1.3, расширяющий OS / 2 версии 2.
    75 Эфиопский 1200-137F Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    Дополнение к эфиопскому языку 1380-139F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Расширенное эфиопское письмо 2Д80-2ДДФ Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    76 Cherokee 13A0-13FF Впервые назначается в OpenType 1.3, расширяющий OS / 2 версии 2.
    77 Единый слоговый алфавит канадских аборигенов 1400-167F Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    78 Огам 1680-169F Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    79 Рунический 16A0-16FF Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    80 кхмерский 1780-17FF Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    Кхмерские символы 19E0-19FF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    81 Монгольский 1800-18AF Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    82 Шаблоны Брайля 2800-28FF Впервые назначается в OpenType 1.3, расширяющий OS / 2 версии 2.
    83 Йи Слоги A000-A48F Впервые назначен в OpenType 1.3, расширяющем OS / 2 версии 2.
    Радикалы Йи A490-A4CF Добавлено в OpenType 1.3, расширяя OS / 2 версии 2.
    84 Тагальский 1700-171F Впервые назначен в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Хануноо 1720-173F Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Бухид 1740-175F Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Тагбанва 1760-177F Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    85 Старый курсив 10300-1032F Впервые назначен в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    86 Готика 10330-1034F Впервые назначается в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    87 Дезерет 10400-1044F Впервые назначен в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    88 Византийские музыкальные символы 1D000-1D0FF Впервые назначен в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Музыкальные символы 1D100-1D1FF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Древнегреческая музыкальная нотация 1Д200-1Д24Ф Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    89 Математические буквенно-цифровые символы 1D400-1D7FF Впервые назначен в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    90 Частное использование (самолет 15) F0000-FFFFD Впервые назначен в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Частное использование (самолет 16) 100000-10FFFD Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    91 Селекторы вариаций FE00-FE0F Впервые назначается в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    Дополнение к селекторам вариаций E0100-E01EF Добавлено в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    92 Теги E0000-E007F Впервые назначен в OpenType 1.4 для OS / 2 версии 3.
    93 Лимбу 1900-194F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    94 Тай Ле 1950-197F Впервые назначается в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    95 Новый Тай Лю 1980-19DF Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    96 Бугинский 1A00-1A1F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    97 Глаголица 2C00-2C5F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    98 Тифинаг 2Д30-2Д7Ф Впервые назначается в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    99 Символы гексаграммы Ицзин 4DC0-4DFF Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    100 Силоти Нагри A800-A82F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    101 Линейное письмо B Слоговое письмо 10000-1007F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Идеограммы линейного письма B 10080-100FF Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Эгейские числа 10100-1013F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    102 Древнегреческие числа 10140-1018F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    103 Угаритский 10380-1039F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    104 Староперсидский 103A0-103DF Впервые назначается в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    105 Шавиан 10450-1047F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    106 Османья 10480-104AF Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    107 Кипрская слоговая речь 10800-1083F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    108 Kharoshthi 10A00-10A5F Впервые назначается в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    109 Символы Тай Сюань Цзин 1D300-1D35F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    110 Клинопись 12000-123FF Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Клинописные числа и знаки препинания 12400-1247F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    111 Числа на счетных стержнях 1D360-1D37F Впервые назначается в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    112 Суданский 1B80-1BBF Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    113 Лепча 1C00-1C4F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    114 Ол Чики 1C50-1C7F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    115 Саураштра A880-A8DF Впервые назначается в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    116 Кая Ли A900-A92F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    117 Rejang A930-A95F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    118 Чам AA00-AA5F Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    119 Древние символы 10190-101CF Впервые назначается в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    120 Фестский диск 101D0-101FF Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    121 Кариан 102A0-102DF Впервые назначен в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Ликийский 10280-1029F Добавлено в OpenType 1.5 для OS / 2 версии 4.
    Лидия 10920-1093F Добавлено в OpenType 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *