Санитарка буфетчица должностные обязанности – Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
[организационно-правовая форма, | Утверждаю [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного [число, месяц, год] М. П. |
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения]
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1. Общие положения
1.1. Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].
1.2. Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].
1.3. На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы.
1.4. Санитарка-буфетчица должна знать:
– правила санитарии и гигиены труда;
– назначение моющих средств и правила обращения с ними;
– правила ухода за пациентами;
– основы трудового законодательства;
– правила внутреннего трудового распорядка;
– правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
2. Должностные обязанности
На санитарку-буфетчицу возлагаются следующие должностные обязанности:
2.1. Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.
2.2. Осуществление подогрева пищи.
2.3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.
2.4. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований.
2.5. Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
2.6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.
2.7. Своевременное информирование руководства отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
2.8. [Другие должностные обязанности].
3. Права
Санитарка-буфетчица имеет право:
3.1. На все предусмотренные законодательством Российской Федерации социальные гарантии.
3.2. На бесплатную выдачу специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты.
3.3. Требовать создания условий для выполнения профессиональных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам и т. д.
3.4. Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав.
3.5. Вносить на рассмотрение руководства организации предложения по улучшению организации и совершенствованию методов выполняемой ею работы.
3.6. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися ее деятельности.
3.7. Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.8. [Иные права, предусмотренные Трудовым законодательством Российской Федерации].
4. Ответственность
Санитарка-буфетчица несет ответственность:
4.1. За неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, – в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
4.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
4.3. За причинение материального ущерба работодателю – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. гражданским законодательством
Должностная инструкция разработана в соответствии с [наименование, номер и дата документа].
Руководитель кадровой службы
[инициалы, фамилия]
[подпись]
[число, месяц, год]
Согласовано:
[должность]
[инициалы, фамилия]
[подпись]
[число, месяц, год]
С инструкцией ознакомлен:
[инициалы, фамилия]
[подпись]
[число, месяц, год]
prom-nadzor.ru
Обязанности буфетчицы в больнице | pravo-38.ru
Должностная инструкция буфетчика в столовой
должностная инструкция буфетчика в столовой В разделе Прочие карьерные вопросы на вопрос Должностная инструкция санитарки буфетчицы? заданный автором Кристина воложанина лучший ответ это Должностная инструкция санитарки-буфетчицы На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение.
Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством. Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре отделения.
В своей работе руководствуется распоряжениями вышестоящих должностных лиц, настоящей инструкцией. 1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету.
4.
Должностная инструкция буфетчика в столовой
должностная инструкция буфетчика в столовой В разделе Прочие карьерные вопросы на вопрос Должностная инструкция санитарки буфетчицы?
Расписывается в раздаточной ведомости. 2. Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете. 3. Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде.
заданный автором Кристина воложанина лучший ответ это Должностная инструкция санитарки-буфетчицы На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение. Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством. Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре отделения. В своей работе руководствуется распоряжениями вышестоящих должностных лиц, настоящей инструкцией.
1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету.
Расписывается в раздаточной ведомости.
2. Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете. 3. Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде.
4.
Буфетчица в больницу в Москве: условия, зарплата
В данной статье речь пойдет как раз о последних. Буфетчицы в больницу в Москве нужны постоянно, поэтому стоит рассмотреть эту профессию более внимательно. Возможно, это то, что вы искали уже давно.
Или вы сможете порекомендовать подобную должность кому-нибудь, кто нуждается в заработке, но при этом не располагает каким-либо специализированным высшим образованием.
Если вы заинтересованы в такой позиции, как буфетчица в больницу в Москву, то эта статья для вас.
Что это за работа? Как вы уже поняли, работа в Москве для женщин – это далеко не такая сложная вещь, как может показаться на первый взгляд, даже если у вас нет специализированного образования.
Поэтому, если вы пойдете на должность буфетчицы, у вас будет стабильный заработок, но от вас также будут требовать соответствующие рабочие показатели.
Буфетчица в больницу в Москве: условия, зарплата
В данной статье речь пойдет как раз о последних.
Буфетчицы в больницу в Москве нужны постоянно, поэтому стоит рассмотреть эту профессию более внимательно. Возможно, это то, что вы искали уже давно.
Что это за работа?
Или вы сможете порекомендовать подобную должность кому-нибудь, кто нуждается в заработке, но при этом не располагает каким-либо специализированным высшим образованием. Если вы заинтересованы в такой позиции, как буфетчица в больницу в Москву, то эта статья для вас.
Как вы уже поняли, работа в Москве для женщин – это далеко не такая сложная вещь, как может показаться на первый взгляд, даже если у вас нет специализированного образования.Должностная инструкция буфетчика
На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать буфетчик.
Поэтому, если вы пойдете на должность буфетчицы, у вас будет стабильный заработок, но от вас также будут требовать соответствующие рабочие показатели.
Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Буфетчик относится к категории рабочих. 2. Буфетчиком принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы __________ года. а) специальные (профессиональные) знания: — правила обслуживания посетителей в буфете и расчета с ними; — ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к потреблению продукции и товаров; — правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов; — сроки поверки весов, клеймения гирь; — наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; — способы отбраковки нестандартных кулинарных изделий и товаров по внешним признакам; — сроки и температурный режим хранения и отпуска товаров; — технику ценообразования и продажные цены на отпускаемые товары; — правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; 5.
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы стационарного отделения
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 1.1.
На должность санитарки-буфетчицы стационарного отделения назначается младший медперсонал, прошедший медицинское обследование, согласно инструкции, имеющий навыки работы с пищевыми продуктами. 1.2. Санитарка-буфетчица стационарного отделения принимается и увольняется главным врачом по рекомендации старшей медицинской сестры отделения. 1.3. Санитарка-буфетчица стационарного отделения непосредственно подчиняется старшей медсестре отделения.
II. Обязанности санитарки-буфетчицы 2.1.
Проходить медицинское обследование согласно инструкции ежеквартально (ежедневно). 2.2. Следить за чистотой и санитарным состоянием буфета и столовой. 2.3.Следить, чтобы пища была теплая, доброкачественная, эстетически имеющая приятный вид.
2.4.
Обязанности буфетчицы в больнице
Prom-Nadzor.ru Должностная инструкция санитарки-буфетчицы наименование организации, предприятия] [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1.1. Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя]. 1.2. Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя]. 1.3. На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы.
1.4.
Обязанности буфетчицы в больнице
Prom-Nadzor.ru Должностная инструкция санитарки-буфетчицы наименование организации, предприятия] [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1.1. Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя]. 1.2. Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].
1.3. На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы. 1.4.
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы стационарного отделения
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 1.1. На должность санитарки-буфетчицы стационарного отделения назначается младший медперсонал, прошедший медицинское обследование, согласно инструкции, имеющий навыки работы с пищевыми продуктами.
1.2. Санитарка-буфетчица стационарного отделения принимается и увольняется главным врачом по рекомендации старшей медицинской сестры отделения. 1.3. Санитарка-буфетчица стационарного отделения непосредственно подчиняется старшей медсестре отделения. II. Обязанности санитарки-буфетчицы 2.1.
Проходить медицинское обследование согласно инструкции ежеквартально (ежедневно). 2.2. Следить за чистотой и санитарным состоянием буфета и столовой.
Функциональные обязанности буфетчицы в стационаре
За сдачу пищевых отходов по назначению.4.7.За не выполнение требований должностной инструкции и своих функциональных обязанностей, кроме ответственности, предусмотренной УК РФ (за нарушение техники безопасности). Согласовано С инструкцией ознакомлена: (подпись)« » 20 г. Увольнение может быть неожиданным и беспричинным. Но всё-таки многие руководители стараются не расставаться с сотрудником без видимых причин. Хотя бы потому, что на поиск нового уйдет больше времени и сил, чем на конструктивный разговор с нынешним. Зарплата.ру… Активная информатизация и роботизация серьезно перевернут рынок труда уже через 10—15 лет. Очевидные перемены станут реальностью через пять лет, а к кому-то безработица постучится уже завтра. Скоро в вузах начнется очередная волна поступления, и миллионы вчерашних… В далёком 2006 году Фейсбук был на стадии зародыша, и айфонов ни у кого не было.
26. положение о санитарке-буфетчице стационара
Соблюдать правила личной гигиены.2.14. Бережно относиться к имуществу отделения.2.15.Следить за маркировкой посуды и инвентаря, применять его строго по назначению.2.16. Соблюдать технику безопасности, противопожарную безопасность, санитарно-противоэпидемический режим.2.17.
Обеспечивать высокую культуру обслуживания больных. III. Права санитарки-буфетчицы 3.1. Получать информацию для получения своих функциональных обязанностей.3.2.
Вносить предложения по улучшению условий труда.3.3. Принимать участие в общественной жизни коллектива. IV. Ответственность санитарки-буфетчицы 4.1. За своевременное и качественное кормление больных.4.2.
За своевременное получение продуктов и блюд.4.3. За кормление больных согласно предусмотренной диеты.4.4. За содержание посуды, помещений столовой, раздаточной, посудомоечной в чистоте и порядке.4.5.
За маркировку посуды и инвентаря.4.6.
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
Буфетчик пользуется всеми трудовыми правами в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации. Буфетчик несет ответственность за: 1. осуществление возложенных на него должностных обязанностей; 2.
организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности; 3. соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности; 4. ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями; 5. оперативное принятие мер, включая своевременное информирование руководства, по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и иных правил, создающих угрозу деятельности предприятия, его работникам и иным лицам.
Должностная инструкция буфетчика
Утверждаю [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать [организационно-правовая форма, должностную инструкцию] наименование организации, [число, месяц, год] предприятия] М. П. Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1. Общие положения 1.1. Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя]. 1.2. Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].
1.3.
Буфетчик
Вносить на рассмотрение руководства предложения: — по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями, — о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину. 2. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности, критерии оценки качества исполнения трудовых обязанностей.
3. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством. 4. Ответственность буфетчика Буфетчик несет ответственность в следующих случаях: 1.
За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации. 2.
Обслуживание посетителей (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий. Расчет и прощание с посетителем буфета. Поддержание положительного имиджа буфета.
Уборка буфетной стойки и столов буфета. Подготовка буфета к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах). Буфетчик имеет право: 1. вносить предложения руководству по вопросам организации и условий труда; 2.
пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей; 3.
26. положение о санитарке-буфетчицестационара
Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. — Ведение установленного учета. — Составление и сдача товарного отчета. — Сдача наличных денег, чеков. б) Общие обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, — внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. — Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; — Ведение установленной технической документации 3. Права буфетчика Буфетчик имеет право: 1.
Буфетчик назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя предприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 5. Буфетчик непосредственно подчиняется руководителю структурного подразделения. Подготовка буфета к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка посуды).
Хранение и подготовка к подаче спиртных и прочих напитков. Приветствие гостей.
Функциональные обязанности буфетчицы в стационаре
На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы. 1.4. Санитарка-буфетчица должна знать: — правила санитарии и гигиены труда; — назначение моющих средств и правила обращения с ними; — правила ухода за пациентами; — основы трудового законодательства; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
2.
ВниманиеДолжностные обязанности На санитарку-буфетчицу возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.
2.2.
Осуществление подогрева пищи. 2.3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. 2.4. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований.
2.5.
Должностные обязанности буфетчицы в стационаре
Должностными обязанностями буфетчика 3-го разряда являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. — Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. — Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. — Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. — Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи. — Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. — Поверка весов.
Должностные обязанности буфетчицы в больнице
В своей деятельности буфетчик руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, — . 6. Буфетчик подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, и директору организации. 7. На время отсутствия буфетчика (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей. 2.
Десять лет спустя мир преобразился, как преобразилась рабочая среда и рабочее пространство. Сейчас появляются профессии, о которых мы 10 лет назад не могли услышать. Одно исследование… Пэтти Маккорд ПЭТТИ МАККОРД (PATTY MCCORD) была директором по персоналу Netflix в 1998—2012 годах; сейчас консультирует стартапы и предпринимателей. Терпеть не могу выражение «лучший кандидат». Можно подумать, существует рейтинг, позволяющий определить, кто идеально… Подбор персонала для любого HR-специалиста является нетривиальной задачей. Мало выявить профессионалов на собеседовании, важно еще отсеять среди них людей, особенности характера которых не способствуют плодотворной работе в коллективе. Опросник Шмишека – личностный… Иногда бывает так, что по результатам структурированного интервью у вас все же остались какие-то сомнения в отношении кандидата.
24-advokat.ru
Перевод из санитарки буфетчицы в буфетчицу — Консультация на ConsJurist.ru
Здравствуйте, Лена !
Считаю, что правомерно.
В ЕТКС работников здравоохранения нет такой профессии как санитарка- буфетчица.
Оно имеется только в Постановлении Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30 “Об утверждении Единого тарифно- квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: “Производство алкогольной и безалкогольной продукции”; “Хлебопекарно- макаронное производство”; “Кондитерское производство”; “Крахмалопаточное производство”; “Производство сахара”; “Производство пищевых концентратов”; “Табачно- махорочное и ферментационное производства”; “Эфиромасличное производство”; “Производство чая”; “Парфюмерно- косметическое производство”; “Масложировое производство”; “Добыча и производство поваренной соли”; “Добыча и переработка солодкового корня”; “Элеваторное, мукомольно- крупяное и комбикормовое производства”; “Торговля и общественное питание”; “Производство консервов”
§ 3. Буфетчик 3- го разряда
Характеристика работ.
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. Проверка весов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. Ведение установленного учета, товарных отчетов. Сдача наличных денег, чеков.
Собственно, этим Вы и занимаетесь, за исключением получения денег.
consjurist.ru
Обязанности буфетчицы в больнице | obpotrebnadzor.ru
Обязанности буфетчицы в больнице
санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения 1.2. На должность санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения назначается лицо, имеющее среднее (полное) образование без предъявления требований к стажу работы, имеющее личную медицинскую книжку, прошедшее профессиональную гигиеническую подготовку.
Должностная инструкция буфетчика На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать буфетчик. Об обязанностях, правах и ответственности.
Данный материал входит в огромную библиотеку должностных нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Буфетчик относится к категории рабочих. 2. Буфетчиком принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы __________ года.
Prom-Nadzor.ru Должностная инструкция санитарки-буфетчицы наименование организации, предприятия] [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы стационарного отделения
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 1.1. На должность санитарки-буфетчицы стационарного отделения назначается младший медперсонал, прошедший медицинское обследование, согласно инструкции, имеющий навыки работы с пищевыми продуктами. 1.2. Санитарка-буфетчица стационарного отделения принимается и увольняется главным врачом по рекомендации старшей медицинской сестры отделения.
26. Положение о санитарке-буфетчице стационара 1. На должность санитарки-буфетчицы стационара (далее − буфетчица) назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение и годное по состоянию здоровья для работы в данной должности. 2. Буфетчица назначается и увольняется главным врачом хосписа в соответствии с действующим законодательством.
При приеме на работу буфетчица в установленном порядке проходит предварительный медицинский осмотр и обследование.
Буфетчица в больницу в Москве: условия, зарплата
В данной статье речь пойдет как раз о последних.
Буфетчицы в больницу в Москве нужны постоянно, поэтому стоит рассмотреть эту профессию более внимательно.
Возможно, это то, что вы искали уже давно. Или вы сможете порекомендовать подобную должность кому-нибудь, кто нуждается в заработке, но при этом не располагает каким-либо специализированным высшим образованием.
Prom-Nadzor.ru Должностная инструкция санитарки-буфетчицы наименование организации, предприятия] [должность, подпись, Ф.
И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения] Настоящая инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
Должностная инструкция буфетчика в столовой
должностная инструкция буфетчика в столовой В разделе Прочие карьерные вопросы на вопрос Должностная инструкция санитарки буфетчицы? заданный автором Кристина воложанина лучший ответ это Должностная инструкция санитарки-буфетчицы На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение.
Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством.
26. Положение о санитарке-буфетчице стационара 1. На должность санитарки-буфетчицы стационара (далее − буфетчица) назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение и годное по состоянию здоровья для работы в данной должности.
2. Буфетчица назначается и увольняется главным врачом хосписа в соответствии с действующим законодательством. При приеме на работу буфетчица в установленном порядке проходит предварительный медицинский осмотр и обследование.
должностная инструкция буфетчика в столовой В разделе Прочие карьерные вопросы на вопрос Должностная инструкция санитарки буфетчицы?
заданный автором Кристина воложанина лучший ответ это инструкция санитарки-буфетчицы На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение.
Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством.
obpotrebnadzor.ru
Обязанности буфетчицы в больнице | pravoved-org.ru
Оглавление:
должностная инструкция санитарки-буфетчицы стационарного отделения
2.3.следить, чтобы пища была теплая, доброкачественная, эстетически имеющая приятный вид.
2.4. следить, чтобы порции соответствовали нормам, положенным для выдачи больным. 2.5. после приема пищи вымыть посуду и помещения раздаточной и столовой.
2.6. не допускать в раздаточную (буфетную) медперсонал и посторонних, не участвующих в кормлении больных.
2.7. не разрешать помещать в холодильник продукты больных и медперсонала. 2.8. принимать соответствующие меры к улучшению режима экономии хлеба и хлебопродуктов.
2.9. пищевые отходы сдавать согласно инструкции в отведенные места. 2.10. знать на каждый день число больных в отделении, находящихся на питании, получающих дополнительное питание.
2.11. своевременно получать готовую пищу и сухие продукты.
должностная инструкция буфетчика в столовой
3.
производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде. 4. производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования. 5. систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
6. обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой. 7. своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. 8. своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
9. соблюдает личную гигиену. 10. участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала. 11. соблюдает сроки реализации пищевых продуктов.
src=» «=»» alt=»Обязанности буфетчицы в больнице»>
Обязанности буфетчицы в больнице
1.3. На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы. 1.4. Санитарка-буфетчица должна знать: — правила санитарии и гигиены труда; — назначение моющих средств и правила обращения с ними; — правила ухода за пациентами; — основы трудового законодательства; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. На санитарку-буфетчицу возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1.
Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету. 2.2. Осуществление подогрева пищи. 2.3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.
1.6. Должна знать: правила санитарии и гигиены труда; назначение моющих средств и правила обращения с ними; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности; гигиенические требования при организации питания; режимы мытья кухонной и столовой посуды. 1.7. Работает по графику, утвержденному в соответствии с трудовым законодательством. Санитарка-буфетчица оториноларингологического отделения обязана: 2.1.
Квалифицированно и своевременно исполнять распоряжения и поручения руководителей отделения, дежурной медицинской сестры.
2.2. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по счету. 2.3. Производить раздачу пищи больным в халате с маркировкой «Для раздачи пищи» и колпаке, согласно меню, назначенной диете и списка отделения на текущий день.
Буфетчица в больницу в Москве: условия, зарплата
Поэтому, если вы пойдете на должность буфетчицы, у вас будет стабильный заработок, но от вас также будут требовать соответствующие рабочие показатели.
Вам нужно будет раздавать еду клиентам (в случае с темой этой статьи — пациентам того или иного медицинского учреждения), поддерживать порядок в столовой и так далее. Об этом более подробно речь пойдет в соответствующем разделе. Пока что вы можете уже представить, что нормальная работа в Москве для женщин пожилого возраста существует, и каждая желающая кандидатка может попробовать свои силы в этом направлении.
Для этого вам стоит ознакомиться с должностными обязанностями на данной позиции, с требованиями, которым вам нужно будет соответствовать, а также с тем, на какую заработную плату вы сможете рассчитывать.
pravoved-org.ru
Общие – Должностная Инструкция Буфетчиц Раздатчиц
Должностная Инструкция Буфетчиц РаздатчицТребуются ПОВАРА ПЕКАРИ (хлеб, лаваш,выпечка) РАЗДАТЧИЦЫ БУФЕТЧИЦЫ ПОСУДОМОЙЩИЦЫ. В павильон фаст Поделиться -; Подробнее ».
Работаю раздатчицей ( буфетчицей) готового питания в Не могу добиться какая норма обслуживания пациентов на 1 раздатчицу.
Должность: буфетчица. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 28-45 лет. Образование – не ниже.
Актуальные вакансии Буфетчица в России. Поиск работы Буфетчица в ” Нарвская”) требуется кассир- раздатчица Требования: Работа на линии.
Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 28-45 лет. Образование – не ниже средне-специального. Хорошее знание кассового аппарата и умение работать с деньгами (опыт работы на кассовом аппарате). Приятная внешность. Чистоплотная. Стрессоустойчивая. Клиентоориентированная (опыт работы с клиентами). Коммуникабельная. Правильная и грамотная речь. Общая цель должности: Обеспечивать предоставление услуг покупателям в рамках буфета, с целью сохранения постоянных клиентов и привлечения большего числа покупателей, а также прирост в спросе на покупаемую продукцию. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Консультировать покупателей по товару Информация о товаре Достоверность и полнота информации 2. Следить за состоянием витрин и их оформлением Оптимальное размещение товара Своевременность Содержание витрин в чистоте и порядке Соответствие санитарным нормам; Отсутствие претензий от клиентов 3. Осуществлять оформление покупки через кассу с выдачей чека Кассовый чек Быстрота и точность оформления покупки 4. Обеспечить поддержание запасов товара в буфете Информация менеджеру по сбыту о количестве продукции на витринах Своевременность; Полнота и точность информации 5. Строго соблюдать требования санитарных норм и личной гигиены Соблюдение правил санитарии и личной гигиены, применение разовых перчаток Постоянство 6. Содержать в чистоте помещение буфета и инвентаря (столы, стулья …) Чистые столики, убранное помещение Своевременность 7. Содержать в чистоте рабочее место Чистота на рабочем месте Постоянство 8. Осуществлять выкладку продукции на витрины Оформленные витрины Правильно оформленные витрины 9. Знать и соблюдать правила при эксплуатации оборудования (СВЧ печи и т.п.) Правильная эксплуатация оборудования Отсутствие поломок оборудования 10. Соблюдать условия хранения и сроки реализации продаваемой продукции Информировать менеджера по сбыту о наличии товара с истекающим сроком хранения Своевременность 11. Обеспечивать исправность и правильную эксплуатацию контрольно-кассовой машины. Корректная работа ККМ Отсутствие сбоев и поломок ККМ 12. Давать заявки Полученная менеджером по сбыту заявка Своевременность 13. Сдавать выручку (ежедневно в конце рабочего дня) Полученная менеджером по сбыту выручка Своевременность 14. Снимать Z-отчёт только после закрытия буфета Обслуживать клиентов, пробивая все деньги через кассу Отсутствие случаев закрытия точки до конца рабочей смены 15. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр за счёт фирмы Пройденный медосмотр Своевременно, каждые шесть месяцев В отношении непосредственного руководителя 1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы буфета. 2. Обращаться к коммерческому директору или директору производства в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения. 3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. 4. Сообщать коммерческому директору или директору производства обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению. 5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей. В отношении работников других отделов 1. Запрашивать необходимую для деятельности буфета и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов. Принимать решения В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции Другие права Право участия в семинарах и тренингах, имеющих отношение к профессиональной деятельности сотрудника
Должностная инструкция санитарки- буфетчицы. Издание «Робота і навчання сьогодні».
Буфетчица – раздатчица. Синяева. Жанна Александровна. Телефон: 8/4872/- 72-52-14. График работы: ПН-ПТ: 08:00-16:00;. СБ: 08:00-13:00. Социальная.
I. Общая часть На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение. Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством. Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре отделения. В своей работе руководствуется распоряжениями вышестоящих должностных лиц, настоящей инструкцией. II. Обязанности 1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости. 2. Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете. 3. Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде. 4. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования. 5. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. 6. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой. 7. Своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. 8. Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной. 9. Соблюдает личную гигиену. 10. Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала. 11. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. 12. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами. III. Права Санитарка-буфетчица имеет право: 1. Вносить предложения руководству отделения по улучшению организации питания больных, а также улучшению организации и условий своего труда. 2. Получать информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей. IV. Ответственность Несет ответственность за невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы. Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
Перевод сотрудников в должности буфетчиц – раздатчиц осуществлялся с сохранением уровня оплаты труда пропорционально.
I. Общая часть. На должность санитарки-уборщицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение. Назначается и увольняется главным.
Комментарии (3)Просмотров (781)
share-disk82.fosite.ru